Фильмы о вампирах, "Дракула", "Интервью с вампиром" и т. д.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фильмы о вампирах, "Дракула", "Интервью с вампиром" и т. д.
| Tsi-Tsu >>> |
#141, отправлено 13-04-2005, 11:32
|
||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Aika Это да. Действие идет на мелком бытовом уровне. Но клановые особенности все равно показаны очень хорошо. Как там один Тореадор сказал, что Вентру - это просто пиджаки с клыками и когтями
Ага, Интервью обладает огромной ресмотрибельностью. Уж сколько раз я его смотрела, знаю все диалоги наизусть, а все равно время от времени с удовольствием пересматриваю. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||
| Джэя >>> |
#142, отправлено 13-04-2005, 14:16
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Да уж, было невероятно приятно смотреть. Даже вампиров не было жалко, что над ними такой стеб сделалали. Смешно, по настоящему.)) |
||
| Aika >>> |
#143, отправлено 13-04-2005, 14:25
|
||
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Tsi-Tsi
А другой Тореадор (Лилиан, Примоген Клана) заявила "пока ты спишь со мной в одной постели, ты мой". Это... низко и глупо. -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
||
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#144, отправлено 22-04-2005, 16:33
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
(Вклинюсь тутошки)... Я интересуюсь и смотрю (стараюсь, со всяком случае) все фильмы о вампирах. Мои любимые - Дракула 2000, Ван Хельсинг и Интервью с вампиром. Интересно сделано, видно, как разные режиссеры представляют себе жизнь вампиров. Вот так!
-------------------- |
| SilverAngel >>> |
#145, отправлено 12-05-2005, 9:50
|
||
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
САМЫЙ лучший Дракула!!! И безусловно самый страшный! И фильм сам по себе просто дух захватывает! А вот "Тень вампира" не понравился фильм...там над несчастным Мурнау наиздевались...не режиссер, а какой-то дебилоидный тип...хотя, там все такие... Поклонникам "Носферату" смотреть не советуется, что называется... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
||
| Old Fisben >>> |
#146, отправлено 13-05-2005, 22:41
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Не поню как назывался фильм, но такой...немного трешовый даже. С Каспером Ван Дьеном. Так вот забавный был. Ван Хеллзинг и кучка негров-эмси охотятся на упырьков. Забавно, повторюсь) Не больше, но тем не менее интересно)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| SilverAngel >>> |
#147, отправлено 15-05-2005, 1:35
|
"Нежить" фильм назывался)))
А мне не понравился...муть...одним словом...да еще и малобюджетная... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Old Fisben >>> |
#148, отправлено 15-05-2005, 19:46
|
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Да, точняк... Тут не сама суть) Тут подача, главное) Вот у нас сразу и Газировка появился, и Курок после фильма) Да, фильм дерьмо. Но мы такое дерьмо смотрим)) Сообщение отредактировал Old Fisben - 15-05-2005, 19:52 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
||
| SilverAngel >>> |
#149, отправлено 15-05-2005, 20:01
|
А что там в подаче такого интересного??? Нового - ничего, это факт...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Old Fisben >>> |
#150, отправлено 15-05-2005, 20:09
|
||
Нового ничего....стеб тупой ненавязчивый над вампирами. Афро-американцы, эээ, назовем их так, вообще веселые ребята вышли. Дешево и сердито. Кому-то если понравилось, стал быть не зря снимали Сообщение отредактировал Old Fisben - 15-05-2005, 20:10 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
||
| SilverAngel >>> |
#151, отправлено 15-05-2005, 20:18
|
Ну да! Если кому-то одному понравилось - не зря))) А вообще, чувство, что фильм делался для домашнего просмотра))) Типа в подарок маме или что-то вроде этого)))
Это ТЫ флудишь! А я говорю по теме! Чему там нравится-то??? И не надо меня цитировать... Сообщение отредактировал SilverAngel - 15-05-2005, 21:11 -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Old Fisben >>> |
#152, отправлено 15-05-2005, 20:26
|
||
Ну. Моему другу еще понравился. За остальных грить не могу) Обычный фильм категории С и ниже) Ацтой, кто спорит. Но опять же с Другим Миром в сравнении куда выше) Так что ты там говоришь? Флуд - это звучит часто?) Сообщение отредактировал Old Fisben - 15-05-2005, 20:27 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
||
| Генрих >>> |
#153, отправлено 22-06-2005, 14:39
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Не давно вот посмотрел "Интервью с вампиром", и не смотря на излишнию красочность образа "зубастых", фильм мне приглянулся
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Элоди >>> |
#154, отправлено 17-07-2005, 5:19
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Из таких фильмов мне нравятся : Дракула 2000, пародия "Дракула мёртвый и довольный", и "Дракула" Форд Копполы с Олдманом, остальные - это уже ни то, хотя Ван Хельсин тоже ничего, там вампирши прикольные, да и сам Дракула привлекательный.
|
| pupsik >>> |
#155, отправлено 17-07-2005, 17:03
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Цитата(Генрих @ 22-06-2005, 14:39) Не давно вот посмотрел "Интервью с вампиром", и не смотря на излишнию красочность образа "зубастых", фильм мне приглянулся Угу "Интервью с вампиром" рулез, интересная история. Очень здорово представленны вампиры, очень отличается от обычного представления о них. Вот сейчас сижу читаю книжку по которой снят фильм, оч. интересно, но.... хм.... это уже не в этой теме -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Torgrim >>> |
#156, отправлено 19-07-2005, 1:02
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Впринципе у каждого автора, у каждого режесёра своё представление о вампирах, хотя они отталкиваются от общепринятых "шаблонов".
Из моих самых любимых фильмах о вампирах это безусловно "Интервью с вампиром", помоему лучше ещё просто не придумали и не сняли. И ещё "Дракула 2000" довольнотаки путёвый экшен, впричём с неплохой задумкой. -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Genevieve >>> |
#157, отправлено 19-07-2005, 1:17
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Мне кажется, что "Интервью с вампиром" пока лучший фильм на вампирскую тематику: приличный сюжет (хотя конечно не режисеры его придумали), никаких дурацких задумок, симпатичные (во всех смыслах) актеры (Лестат просто лапочка
"Дракула 2000" тоже вроде ничего, хотя, признаюсь честно, фильм я смотрела только изза главного героя - мне подружка все уши прожужжала о том какой он симатяжка. "Другой мир" и "Ван Хеллсинга" даже вспоминать не хочу. Это пародия на нормальные вампирские фильмы! "Дракула мертвый довольный"? На мой взгляд просто потрясная комедия про вампиров А что касается обычного "Дракулы"... Ну старый фильм, ну классика, но он мне не особо нравится, к тому же единственное с чем этот фильм у меня ассациируется - это дурацкая прическа Дракулы в виде гигантских катушек! P. S. Да и еще я не упомянула абсолютно нелепые фильмы вроде "Дракулы 3000", но они просто недостойны упоминания. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Госпожа Сарказма >>> |
#158, отправлено 19-07-2005, 15:35
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Мой любимый фильм о вампирах - "Дракула" с Гэри Олдманом. И не только потому, что я люблю этого актёра, а ещё потому, что это классика. Однако, даже несмотря на то, что этот фильм о вампирах, могли бы сделать его поярче. Я имею в виду задний план.
Сообщение отредактировал Silena - 19-07-2005, 15:37 -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Алила >>> |
#159, отправлено 20-07-2005, 13:59
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Вообще я не являюсь поклонницей фильмов о вампирах и оборотнях. Из всех просмотренных мне больше всего понравился "Дракула 2000". Мне понравилась сама идея того, что Дракула - это Иуда, который так и не смог повеситься и это объясняет неприятие вампирами серебра. А еще там симпатичный актер играет Дракулу
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| No name >>> |
#160, отправлено 20-07-2005, 14:33
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Мне больше всего понравился фильм Дракула 2000 а вообще мне все енти фильмы как то не очень они какието одинаковые (Сюжет один) по большому счёту.
-------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 19:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||