Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> StarWars, Звёздные Войны

Atrian >>>
post #341, отправлено 7-06-2005, 14:02

Cis

Для тех кто не помнит содержания 4,5,6 эпизодов. Вот ссылка. Наслаждайтесь smile.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Элахин >>>
post #342, отправлено 7-06-2005, 14:42

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Цитата
судьба сына Джангофета (наемника, который был образцом для клонов).

Его Соло случайно уронил в желудок сарлака, но Боба смог оттуда выбраться. А в последствие он ещё и обзавёлся женой - дочерью владельца крупной корпорации, которая занималась производством имперских крейсеров.

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Ларинквэ >>>
post #343, отправлено 10-06-2005, 13:56

Проклятье Черной Жемчужины

Нашла любопытную ссылочку))

Вот мои результаты:

You scored as Padme Amidala.

Padme Amidala 58%
Mace Windu 56%
Darth Vader 50%
General Grievous 50%
Chewbacca 50%
Emperor Palpatine 50%
Yoda 47%
Anakin Skywalker 47%
Clone Trooper 44%
Obi Wan Kenobi 44%
R2-D2 42%
C-3PO 36%

user posted image

Только хочу сразу предупредить всех прошедших и желающих поделиться - проходите лесом, пожалуйста. Ссылка уже пусть будет, но у дальнейшего обсуждения теста выжить шансов нет.

Модератор.

Сообщение отредактировал Cordaf - 10-06-2005, 14:04

--------------------
The greatest thing
You'll ever learn
Is just to love and
Be loved in return...

Ancalime >>>
post #344, отправлено 10-06-2005, 14:03

hero

Знаете, "Звездные войны" - это на всегда. Пройдут годы и кто по-вашему сможет вспомнить Властелина Колец (я о фильме), Гарри Потерра и прочие "хиты", а Звездные Войны будут помнить всегда, потому что тяга людей к неизведанному и бесконечному Космосу никогда не исчезнет.

Осталось только добавить "Аминь" biggrin.gif

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Кот Бегемот >>>
post #345, отправлено 12-06-2005, 1:48

Ночной Кошмар Модератора

Я вот смотрел все части а недавно сходил на последнюю, и разницы особо не заметил.
Единственное что меняется с каждым фильмом так это только графика. А в остальном
все очень похоже на Санта_Барбару(был такой сериал).

--------------------
ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...

ыыы... ув. администрат0р жж0т...

Мну не жж0т, мну кипятит
Hanaya >>>
post #346, отправлено 15-06-2005, 23:22

Hanaya Kamitzure :)

Впервые посмотрела Звёздные войны в начале 90-х годов. Это был оригинальный вариант, Правда, у него был минус, если 4 и 6 фильм были переведены нормально, то пятый очень нудным голосом, при том, он еще и оказался ан половину на одной кассете и на половину на другой.
Жаль, что той версии у меня уже нет.
Очень понравился Хан. Вот парень, то, что надо, веселый, смелый, целеустремленный, и не похож на избитого, во всем положительного героя. Роль и персонаж потрясающие.
Люк, честно говоря, долгое время меня не радовал, то есть в 4 эпизоде мне он нравился, а вот дальше….
Кстати 4 эпизод был моим любимым.
В первой трилогии я конечно не поняла ряд вещей: например, чему Оби-Ван мог обучить Люка за столь короткий промежуток времени. Или главное в освоении силы, не то, сколько опыта и навыков у тебя есть, а то, на сколько ты способен поверить в то, что на первый взгляд кажется не возможным. Потом меня удивило и то событие, что он - Люк, обучался у Йоды, в то время как Лея и Хан пытались скрыться от империи, это сколько же они от нее скрывались, если Люк умудрился научиться не малому, по крайней мере, держался он в бою с Вэйдером очень достойно.
Но видимо, пока Йода прохлаждался на своем болоте, он успел придумать экспресс метод обучения джедаев в урезанные сроки. Ну, это и правильно. Думаю, старый магистр джедай планировал возродить все то, что так любезно было уничтожено императором.
Честно говоря, я всегда считала, что 4 эпизод не плохо бы сделать чуточку по длиннее, хотя бы ради Оби-Вана, который толком и сделать то ни чего не успел. Умер.
Вэйдер - отдельная тема для разговора. Думаю, что его можно смело назвать главным персонажем саги. Еще тогда, когда не было 1-3 эпизодов, и в принципе книг, он просто очаровал меня. И кстати, кто бы, что не говорил, я не считаю Вэйдера злодеем, ну что он такого особенно злого сделал? Да, служил императору, да на его руках было не мало крови, но кто в ЗВ без греха? Вот императору нужна власть и он, ради нее, готов идти по трупам, по головам, и вообще на все готов. А Вэйдер, может быть ему и нужна было в какой то степени власть, но на столько ли сильно?
Я, конечно, очень хотела узнать судьбу Энакина, и появление первого эпизода, могло бы многое дать. У меня он появился почти сразу после показа в кинотеатрах, но так он и остался лежать у мена до появления второго. Второй эпизод я смотрела 3 раза в кинотеатрах, потом купила кассету. Уж очень мне хотелось посмотреть на Энакина во взрослом состоянии. Мне очень понравилась игра Хейдена.
Да, согласна, с любовной линией было не очень, но как говориться, это не мыльная опера, и не все здесь гладко.
После второго эпизода все-таки добралась до первого. Квай-Гон, это очень любимый мною персонаж. У него невероятно интересный взгляд на жизнь. А вот Оби-Ван мне откровенно в этой части не понравился. Конечно, ИМХО, Оби-Ван компенсировал все это во втором эпизоде, так как мне он нравится больше всего в Атаке Клонов.
На третий фильм я идти не собиралась. Потому что то, что мне о нем рассказывали, меня не радовало, наоборот, я боялась увидеть то, чем он кончиться, а точнее сцену с умирающим Энакином. Но я забыла кто такой Лукас. Этот человек, каким то образом, даже самые страшные моменты может изобразить так, что они кажутся грустными, трагическими, но не страшными. В третьем фильме присутствовал юмор, чего я вовсе не ожидала. По описаниям, третий фильм должен был стать связкой первой трилогии и второй, но получилось иначе.
Могу сказать одно, самыми любимыми частями всей саги являются для меня 3 и 4 эпизод.
Переход Энакина на темную сторону сделан потрясающе. Он не стал просто злодеем, он не стал просто отрицательным персонажем. Да и вообще, не смотря на то, что он совершил в храме джедаев, он до самого конца не кажется отрицательным героем.
ИМХО: Энакина толкнула на темную сторону не только любовь к Падмэ, не только какие то странные игры джедаев, его толкнула на это хорошее отношение Палпатина. Ведь что он делает. Он поддерживает мальчика, с самого начала, он тот, кому Энакин может рассказать все то, чем не может поделиться даже со своим учителем. А в начале 3 фильма Палпатин делает еще один ход, он идет сознательно на риск (организовывая свое похищение), хотя с ним могло случиться что угодно (хоть кирпич на голову мог упасть), но тем самым он доказывает в последствии Энакину, на сколько он был уверен в юном джедаев. В то время как, по не понятной причине, совет джедаев не доверял Энакину. Так же как Анакин пытаясь спасти Падме, сам же и толкает ее на смерть, джедаи стараясь (может быть) избежать перехода Энакин на темную сторону, толкают его туда.
Окончательно Палпатин доказывает Энакину, то, что молодой человек сделал правильный выбор, спасая его, в то время, когда Оби-Ван бросает его умирать.
Кстати вот
Этот поступок Оби-Вана я объяснить не могу. Скорее всего, это было не связано с джедаями и их кодексом, скорее это было связано не посредственно с эмоциями Оби-Вана.
Но, опять же смотреть, как на твоих глазах умирает дорогой человек, и не сделать ни чего…
Ладно, оставим это на совести Оби-Вана.
После смерти Падмэ (с учетом того, что он считал, что ее убил именно он), смерти своего ребенка, и практически полного отсутствия здоровья, он просто не видит иного выхода, чем остаться около императора.
Падмэ перед смертью говорит, что в нем еще есть добро.
Лично я считаю, что на момент конца второго фильма, да и впрочем, на протяжении всей саги, в Энакине было, не так уж и много зла, не больше чем в обычном человеке. Кстати, как и добра.
Шестой эпизод доказывает, что, не смотря ни на что, Энакин остался человеком, тем, кто он был.
Умирает он потому, что:
1. Он не представляет, как он сможет жить дальше, в таком виде
2. Скорее всего, даже если бы его и приняли к себе те, кто определял новую власть, то навсегда он бы остался для них Вэйдером
3. Скорее всего, он с трудом себе представлял, как он будет жить как прежде, то есть, как он станет прежнем без Падмэ
4. Скорее всего, на тот момент он просто устал от всего.
5. И миссию он в результате свою исполнил, сила была уравновешена, в Люке.
Я очень люблю Звездные войны, потому, что там есть все, и экшен, и психологизм, и юмор и любовь. И все это как-то естественным образом сочетается друг с другом. И если Лукас вздумает снять еще что-то, то я не сомневаюсь, что у него это получиться очень хорошо.
На счет любимых персонажей:
1. Энакин - Вэйдер (во всех его проявлениях)
2. Хан
3. Люк (после просмотра 3 эпизода, я еще раз пересмотрела 4-6, и поняла, что Люк очень интересный персонаж)
4. Джар-Джар, не знаю, за что его не любят, но мне он очень нравится
5. Уотто – прелесть
6. Лея
7. Лэндо
Хотя, если честно я люблю всех персонажей Звёздных войн, кроме одного….
Кстати Палпатин мне тоже нравится, он умный хитрый, и какое то очарование в нем есть (эпизоды 1-3).

--------------------
Будете в Аду, заходите на огонек.
Радовит >>>
post #347, отправлено 15-06-2005, 23:41

Среднее Божество

Hanaya ну по секрету могу поведать, что Палыч в мультике Clone Wars сам приказывает себя взять в плен Гривусу (правда в виде Дарта Сидиуса, поэтому Гривус его не узнаёт) и дал чёткое наставление Палпатина, т.е. себя ни в коем случае не трогать, т.е. чтобы даже волос с головы не упал tongue.gif . Я не думаю, что с ним могло что-то случиться. Тем более в критический момент ничто, я думаю, ему не помешало бы воспользоваться силой! wink.gif Кстати прикольно он всех своих, якобы "союзников" подставляет! Использует всех кого ни попадя, а потом избавляется от них. А вообще у Палыча вроде очень сильно было развито провидение, поэтому он смог всех так облапошить! А в 6 фильме он не смог учесть всего один фактор: в Вейдере осталось добро с самого начала и,узнав о Люке, в нём просыпаются человеческие чувства, привязанность и любовь к Падме, поэтому у него с сыном установилась связь, которую даже император не почувствовал и в результате Вейдер, точнее уже Энакин, не смог оставить сына на погибель! Кстати ведь эта связь у них по всей видимости была ничем иным, как Force Bond (КОТОР), так что я думаю всё тут не просто так biggrin.gif .

А умер Вейдер я думаю не из-за того, что так захотел, а из-за молний императора! Костюм то у него механический + я думаю какая-нить электроника имелась, вот у него и вышла из строя система жизнеобеспеченья, а в разрушающейся Звезде Смерти как-то спасти его я думаю было бы невозможно и он это понимал, поэтому и попросил снять маску и не предпринимать попыток к его спасению телесному smile.gif ! Одно для меня загадкой остаётся: как он научился той же технике, что и Оби-Ван и Йода, хотя и тут у меня два соображения: во-первых, Квай Гона тоже никто не учил, во-вторых, у него немерянно Force и он, поэтому смог сохранить свою форму сам. blink.gif
Hanaya >>>
post #348, отправлено 16-06-2005, 13:08

Hanaya Kamitzure :)

Ну, мультиков я не видела.
Нет, понятное дело, что он сам все организовал, и по максимуму обезапасил себя. Но, представь.
Он висит в лифте.... Любой толчек, и Палпатин либо сорвется и упадет вниз, тем самым разбившись, либо воспользуется своей силой, спасет себе жизнь, но раскроет себя. Опять же, их корабль, чудом совершил "мягкую посадку", а мог бы и разбиться. Палпатин сознательно шел на ристк "кто не рискует, тот не становится императором". Он демонтстрирует свое доверие Энакину. Тот подкупается.
По маленьку, да по чуть-чуть, но палпатин доказывает молодому джедаю, что ему можно доверять во всем.
Даже тогда, когда он не стал особо скрывать он Энакина то, кто он есть. Он ведь подталкивал Эни к тому, что бы тот догадался, что Палпатин - Дарт Сидиус (вроде так)
Хитрый, что скажешь, прямо какое то восхищение вызывает, при том с такой добродушной внешностью. Это, потом, император успакоился, и стал тем, кем по сути и являлся.
Цитата
Кстати прикольно он всех своих, якобы "союзников" подставляет! Использует всех кого ни попадя, а потом избавляется от них.

Ну, видемо он считал, что выживает только сильнейший, и если этот сильнейший не выжил, то на кой ему- Палпатину содержать на своей шее тунеядцев и прихлебателей?
Естественный отбор- однако. tongue.gif
Кстати не исключино, что именно, он и каким то образом помогал Энакину видеть в кошмарах смерть Падмэ, ведь он был в курсе, что тварилось с Эни перед смертью матери.
Цитата
в Вейдере осталось добро с самого начала и,узнав о Люке, в нём просыпаются человеческие чувства, привязанность и любовь к Падме, поэтому у него с сыном установилась связь, которую даже император не почувствовал

Нет, понятное дело, что палпатин со времем, видя, что у него практически все получается почти как по маслу, потерял бдительность. Да и что могло остаться в Вэйдере, да, Вэйдер обладал большими способностями, хорошо владел силой, практически был не эмоционален. А к кому Вэйдору в общем то проявлять эмоциональность? Скорее всего Вэйдер понял, что Палпатин его использовал, но выхода то не было. Возвращаться было не куда, да и его дела, врят ли бы так просто забылись. Вот и император думал, что Вэйдеру уже никто и ничто не нужен в жизни...... Он просчетался. Отцовские чувства не заглушить. возможно в вЭйдере, где то в глубине его души жила надежда на то, что когда ни будь он вырвется из этого круга лжи ненависти и тд.... Но вот сам он не мог этого сделать и с годами видемо уже привык к мысли, что это не возможно... Смерился... А тут Люк. Ну и результат всем известен.
Цитата
А умер Вейдер я думаю не из-за того, что так захотел, а из-за молний императора!

ИМХО: Из-за того и из за другого и из за еще многих факторов. Очень сомневаюсь, что Вэйдер особо боролся в тот момент за жизнь, да он был ранен, серьезно ранен. Да, скорее (кстати еще один момент: я конечно не сильна в медецине, но.... На счет возможности или не возможности дышать самостоятельно. Ведь пока Вэйдера спасали, пока он находился около лавы, он дышал сам, и это было давольно долго. И возможно, если бы его не заставили привыкнуть к тому, что он дышал только с помощью систему жизниобеспечения, он и смог бы жить дальше, ну по крайней мере дышать самостоятельно, но в планы императора данная перспектива не входила. Если бы, даже частично, император дал бы Вэйдеру поправиться естественным путем (а это не исключино, одно то, что он выжил, показывает на сколько сильный Энакин был), то не факт бы был, что бы Вэйдер когда нибудь не послал бы императора в дальние дали, а так, куда и что в таком состоянии Вэйдер мог сделать. Отчасти он просто смерился с безысходностью) он просто не стал бороться за жизнь, вот и все. Я же не говорю, что он просто так захотел и на пустом месте умер. dry.gif
Вот я не понимаю следующего, если Люк мог поднимать силой предметы- большие предметы, то почему он не мог так же поступить с Вэйдером? Видемо то ли был сам не здоров (все таки электрошек....), то ли не додумался.
Цитата
Одно для меня загадкой остаётся: как он научился той же технике, что и Оби-Ван и Йода

Что ты имеешь ввиду?

--------------------
Будете в Аду, заходите на огонек.
Элахин >>>
post #349, отправлено 16-06-2005, 13:36

Рыцарь ночи

Hanaya
Цитата
И возможно, если бы его не заставили привыкнуть к тому, что он дышал только с помощью систему жизниобеспечения, он и смог бы жить дальше, ну по крайней мере дышать самостоятельно, но в планы императора данная перспектива не входила.

Как он выжил, остаётся загадкой, но самостоятельно дышать он уже не мог, у него не было лёгких, их заменили синтезированными органами. И умер Вейдер, наверное, от молний, электроника не выдержала, система жизнеобеспечения сломалась.
Цитата
Вот я не понимаю следующего, если Люк мог поднимать силой предметы- большие предметы, то почему он не мог так же поступить с Вэйдером? Видемо то ли был сам не здоров (все таки электрошек....), то ли не додумался.

Он в конце концов утащил его тело на Эндор, где его и сжёг. Но спасти Анакина уже нельзя было.
Цитата
Что ты имеешь ввиду?

Квай-Гон после смерти смог вернуться и в течение этих тринадцати лет общался с Йодой. Он обучил Йоду и Оби-Вана тому, как сохранить себя в этом мире после смерти. Это искусство ситхов, которое им не удалось освоить. Хотя, Экзар Кун тоже такой техникой владел.

--------------------
Raitex >>>
post #350, отправлено 21-06-2005, 9:59

НЕЧЕЛОВЕК

Мне вот интересно: как Винду одолел Сидиуса? Ведь после, в драке с Йодой он выглядел вполне достойно и даже можно сказать победил его (Йоду в смысле). Или Палпатин специально "поддался" что бы Анакин вмешался? (пардон за рифму), а может ответ прост - Винду-"зверь"?

P.S. Скажите, ради бога - какой размер "Звезды смерти"??? нигде не мог найти...

Сообщение отредактировал Raitex - 21-06-2005, 10:04

--------------------
То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь!

Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть!
Kaeron >>>
post #351, отправлено 21-06-2005, 12:57

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Да, мне тоже интересно. Получается Уиндоу был самым суперкрутым джедаем всех времен после Энакина, или даже может быть круче Энакина.

Вообще джедаев в МС показали такими козлами! Двуличные недоверчивые гады, плетущие интриги как и Сидиус. Именно они виноваты в падении Энакина.

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Nicke >>>
post #352, отправлено 22-06-2005, 2:05

crazy milady

Raitex, Звезда Смерти скорее всего размером с небольшую луну. Что-то такое в 4 эпизоде было.
Гм, небольшая))) Не могу представить даже такую.

--------------------
...А мы всегда такие...© Mayflower

Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб
Элахин >>>
post #353, отправлено 22-06-2005, 15:53

Рыцарь ночи

Цитата
Или Палпатин специально "поддался" что бы Анакин вмешался? (пардон за рифму), а может ответ прост - Винду-"зверь"?

Существует такое мнение, что Палыч поддался Винду, но у Стовера такого не было сказано. Мастер Винду один из самых крутых джедаев, а его стиль ваапад связан с Тёмной стороной, поэтому Винду в бою был очень силён.

Цитата
Вообще джедаев в МС показали такими козлами! Двуличные недоверчивые гады, плетущие интриги как и Сидиус. Именно они виноваты в падении Энакина.

Тёмная сторона оставила отпечаток на всех в этой истории, и Совет сыграл свою роль в падении Анакина, но там всё намного сложнее. Им надо было отправить на Утапау Анакина вместе с Оби-Ваном. В самый ответственный момент, когда Анакину была нужна поддержка, Кеноби был на другом краю Галактики, и единственный, кому Скайуокер мог довериться, это Палыч.
Хотя, Анакин не собирался всегда быть под началом у Сидиуса, он собирался, получив от него знание о том, как спасти Падме, уничтожить его и самому владеть Империей. А со смертью Амидалы у Анакина никого и ничего не осталось, на этом и сыграл Палпатин.

--------------------
Радовит >>>
post #354, отправлено 22-06-2005, 18:00

Среднее Божество

Да, Винду и вправду крутой чел! Он же в Оредене на равных с Йодой по званию, просто он специализируется больше в сражениях на мечах (даже собственный стиль изобрёл и был его мастером - выше упомянутый ваапад, который позволял ему использовать как светлую, так и тёмную сторону в сражениях, поэтому он такой крутой =) Вы бы его видели в мультике Война Клонов! Это просто машина смерти какая-то (ему даже меч не нужен был, чтобы крошить супердроидов налево и направо!). А Йода больше специализировался во всяких силе, но в этом аспекте походу дела оказался слабее Палыча! Применяя терминологию КОТОРа можно сказать, что Винду мега раскаченный перс, выросший из класса Jedi Guardian, а Йода был Jedi Consularom! ИМХО Палыч сильно рисковал, сражаясь с Винду, поэтому заранее всё просчитал, что бы ему помог Энакин (я уже вроде писал, что сила предвиденья у него была офигительной, иначе он бы не смог стать Императором!, видимо он мог манипулировать Силой какое-то время, пока ей не вздумалось вернуть равновесие, обманув его предсказания в 6 эпизоде smile.gif! Вообще, исходя из идеи КОТОРа 2, что Сила манипулирует всем и вся в своих интересах, т.е. Сила=Судьба, которую нельзя изменить, то можно ответить сразу на все вопросы зачем, почему и как могло быть иначе! Никак не могло, т.к. Сила сама всем рулит, как бы кто не хотел изменить будущее! Хорошим примером тому служит попытка Энакина спасти Падме!

Сообщение отредактировал DarkSoul - 22-06-2005, 18:01
Элахин >>>
post #355, отправлено 22-06-2005, 23:10

Рыцарь ночи

Цитата
А Йода больше специализировался во всяких силе, но в этом аспекте походу дела оказался слабее Палыча!

Дело даже не в том, что Йода плохо знает кунг-фу или плохо владеет Силой. За тысячу лет ситхи изменились, подстроились под жизнь, а джедаи оставались такими же, как и были. В разговоре с Квай-Гоном Йода это признал. Ситхи стали хитрее, поэтому они и выиграли.
Цитата
видимо он мог манипулировать Силой какое-то время, пока ей не вздумалось вернуть равновесие, обманув его предсказания в 6 эпизоде

Существует мнение, что Палыч, став Императором, потерял бдительность, он думал, что полностью подчинил себе Вейдера, недооценил его чувств к сыну. Когда умерла Падме, Анакин думал, что вместе с ней умер и ребёнок (он ведь не знал, что родилась двойня), а когда узнал, что у него есть сын, внутри произошёл конфликт, который и почувствовал Люк.

--------------------
Радовит >>>
post #356, отправлено 23-06-2005, 0:05

Среднее Божество

Элахин дык, ну а потерял бдительность он из-за того, что Сила его в этот раз подвела и не указала на все подводные камни smile.gif. Ведь он удивился, узнав, что Вейдер почувствовал Люка, а сам он не смог этого сделать, но, видимо, не насторожился...
Kaeron >>>
post #357, отправлено 23-06-2005, 10:53

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Интересно, когда на ДВД начнут выпускать ЗВ?? А то так не хочется брать пиратские. Ни кто не знает?

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Raitex >>>
post #358, отправлено 23-06-2005, 12:11

НЕЧЕЛОВЕК

И все таки палпатин вызывает у меня восхищение! В одиночку развалить республику...дааа. Горбачеву до него далеко...
Цитата(DarkSoul @ 22-06-2005, 20:00)
мультике Война Клонов
*
Что за мульт такой? где про него инфа есть? Качественный, нет?

--------------------
То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь!

Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть!
Радовит >>>
post #359, отправлено 24-06-2005, 2:07

Среднее Божество

Raitex инфу в нете поищи. Потом может ссылку дам, где его скачать можно. Правда он на английском! Всего 25 серий, которые показывали на канале американском вроде Cartoon Nerworks. Мульт делится на 3 сезона: первый сезон - 10 серий, второй - 10 серий, 3- 5 серий. Продолжительность одной серии в первых двух сезонах кроме 20 серии (где впервые Гривус появился) около 3 минут 30 секунд. В принципе сюжет на протяжении 2 сезонов первых один. Последние 5 серий уже длятся по 11-13 минут, имеют большую смысловую нагрузку (на самом деле это пролог к 3 эпизоду, т.к. последние 2 серии вообще про начало битвы у Корусанта и захват Палпатина!) и лучше прорисована. Вообщем я думаю любой любитель Стар Ворс должен его посмотреть smile.gif. Мульт оффициальный. Весят все вместе эти мульты 1.43 гб
Ординатор >>>
post #360, отправлено 25-06-2005, 5:36

Безбожник

А мой друг недавно сказал, что папашка Энакина - Учитель Палпатина Дарт Какой-то и ещё чего-то наговорил, не упомню. Как-то он там исхитрился и при помощи Силы заделал ребёночка... Мда...

--------------------
One small step for man