Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> ненавистные положительные герои., Должны же и они быть?

Romeo >>>
post #181, отправлено 12-04-2004, 11:24

Эльф в капюшоне

Замечаний: 3

Любимые злодеи....ну не знаю. Саурон!У него армия клевая была!Верная, злобная, безжалостная...один недостаток-тупая очень!:) Даи вообще она ему не помогла.Я типа белый маг и считаю что СВЕТ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ТЬМУ

--------------------
Kill yourself to save the Planet.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
О'к >>>
post #182, отправлено 12-04-2004, 12:45

Воин
**

СВЕТ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ТЬМУ - с таким же успехом можно утвеждать ТЬМА ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ СВЕТ все развивается в цикле, маятник качается в обе стороны...
правда тем кто гниет на полях сражений глубоко фиолетово кто ж таки победил.

Большинство орков и людей(которых было не меньше, если не больше орков) в армии Саурона в принципе не предстваляло за что их подставляют под эльфийские стрелы.
Да и кроме маленькой группы придурков всем остальным хоббитам было по барабану кто такой этот Саурон и чем он отличается от самурая....
и это единственный способ победить зло, да и с добром справиться он тоже помагает...просто живи...

--------------------
Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
Juolly >>>
post #183, отправлено 13-04-2004, 0:16

крутая

Оптимист - Арагорн. Мировой мужчина. biggrin.gif

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Romeo >>>
post #184, отправлено 14-04-2004, 21:42

Эльф в капюшоне

Замечаний: 3

Гарри Поттер. Хотя на самом деле он темный маг, который изучает магию ВУДУ. Он скоро потратит все свои деньги и создаст огромную армию Урков(именно Урков) и захватит мир ХА-ХА-ХА!!!!!!!
Но все-равно Поттер. он самый ПРОТИВНЫЙ во всех номинациях))

--------------------
Kill yourself to save the Planet.
Martin
post #185, отправлено 27-04-2004, 9:45

Unregistered

П*нис Полугном. Ну самый невыразительный герой Dragonlance, вызывает только раздражение.
Hanaya
post #186, отправлено 27-04-2004, 12:24

Unregistered

Я не люблю положительных героев, если они во всем положительные, это скучно и не интересно. Святых не бывает.
Night_Elf >>>
post #187, отправлено 27-04-2004, 16:43

Познавший Тьму

Терпеть не могу Поттера и Фродо, Фродо за трусость и за то что он вечно хнычет....Поттера, даже не знаю, просто не люблю и всё тут... confused1.gif

--------------------
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
Элеэр >>>
post #188, отправлено 24-10-2004, 3:43

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Не очень люлю Стурма и начинаю очень нелюбить Дзирта. Последнегго за бесконечную рефлексию и малопонятные бессмысленные моральные страдания без видимого повода.

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Cordaf >>>
post #189, отправлено 24-10-2004, 4:02

рожденный ползать
Администратор

Я вот не люблю Фесса и Джона Сноу. Первого потому что моральные страдания - это конечно хорошо, но не по седьмому разу, а Сноу... Сноу - единственный "картонный" персонаж в книге, полной живых людей. Если бы не Игритт, я бы вообще думал, что он не имеет ничего общего с родом человеческим. Возможно меня просто напрягает, что ничем не примечательному, по-моему, герою уделяется так много времени.

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Тоги ди Драас
post #190, отправлено 29-10-2004, 6:22

Unregistered

Фродо... ещё больше Сэм... слащавые зажравшие хоббиты по приказу какого-то Вечно Старого мага, по имени Гендальф, шуруют в Мордор и побеждают... одно слово - повезло...
Гарри Потный... да магия это хорошо... уже в возрасте... но не в 12-15 лет... начинается половое созревание, наглость, битва за власть, лучших девчонок... а с магией... в общем ему будет оч. плохо... в будущем...
Брюн >>>
post #191, отправлено 29-10-2004, 21:10

Воин
**

Всех положительных из Братства кольца, кроме Боромира (хотя какой он положительный?) просто ненавижу! Наверное из-за моего светлого толканутого прошлого)))

--------------------
Пойдем со мной, бежим со мной, летим со мной летим...
Рискни, приятель, пусть ворон каркал, черт с ним! © Д.Ревякин
Хил >>>
post #192, отправлено 29-10-2004, 21:16

Маратэль Б.

В Форготтен Риламз - все они такие слащавенькие... Наивненькие... И мир у них такой же... И верх этой патоки - Дзирт, иди Дризт как хотите... Такой принципально благородный джентельмен, который принципально не хочет даже матом ругнуться или даже, Такхизис упаси, подумать плохо... Ух, ирод какой. К книге шестой начинает раздражать очень-очень. Глуп, туп, зато принципиально отвергает свою милую культуру, косит сородичей толпами, а ночам, небось, плачет о судьбинушке нелегкой. Тьфу. Противен.

--------------------

"Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками!"
Машина Времени
Брюн >>>
post #193, отправлено 29-10-2004, 21:19

Воин
**

Еще Цири ненавижу... за то, что из-за нее мой любимый герой умер... ах, Кагыр...

--------------------
Пойдем со мной, бежим со мной, летим со мной летим...
Рискни, приятель, пусть ворон каркал, черт с ним! © Д.Ревякин
Элеэр >>>
post #194, отправлено 29-10-2004, 21:34

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Бесит до потери пульса Вульфгар. Ну нельзя же писать такого примитивного героя!!!

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Хил >>>
post #195, отправлено 29-10-2004, 21:38

Маратэль Б.

Elme Iorra
Все там хороши... Единственный нормальный, так это этот...ваххабит то как ж звали его, память совсем...хафлинг то...ладно, черт с ним, так вот он единственный харизматичный герой, кажется. а все остальные характеры настолько наивны, диву даесся....

--------------------

"Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками!"
Машина Времени
5p1r17 >>>
post #196, отправлено 30-10-2004, 20:51

Воин
**

Я вообще как таковых положительных героев фэнтези не люблю, так как эти товарищи имеют привычку вести себя как идиоты... Ни разу водясь Гудом (у хорошего ДМ-а), я ни вёл себя так тупо, как Дриззт или этот Вульфгар, Китен (рогуй/монк/файтер веркрыс) вполне себе был Нейтрал-Гудом, и это ему не мешало воровать всё, что плохо лежало и одновременно кидать девушек, которые в него были влюблены... Вообще довольно интересно водиться Гудом, если ты его правильно отыгрываешь а то, что было показано в приключениях Дриззта это просто Маразм, доброта доведённая до абсолюта и не имеющая за собой никакой почвы... Вот я понимаю Китена, который не убил никого... Ни единое разумное, живое существо... А тот же Дриззт раскаевается в каждом ключевом убийстве но ему плевать на те сотни штурмтрупперов которых он походя зарубил... Глупость...

Сообщение отредактировал 5p1r17 - 30-10-2004, 20:52

--------------------
"And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox.
Кардинал >>>
post #197, отправлено 23-06-2005, 16:19

Огрисифный гомафоб и лицемер

Отличная тема!
Мне до зуда в копчике надоело читать о суперменах-красавчиках, сильных, ловких, умных, непередаваемо обаятельных, у которых все всегда получается. Ну не видел я своим багровым оком циника в жизни таких людей. Особенно подобные главгерои характерны для женщин, скажем так, не очень преуспевших на личном фронте. Что характерно, мыслят такие герои ну совсем по-женски.
Еще меня бесят персонажи, которые в перерыве между рублением врага в капусту начинают хныкать.
Еще ненавижу когда героев делают из бандитов и тупых качков.
Терпеть не могу, когда деревенский парень, ни разу не державший в руках ничего, кроме граблей становиться супергероем.
Если перейти на личности, то больше всего меня тошнит от Рене Арроя и Романа Ясного из "Хроник Арции", еще от Волкодава, Дзирта, Конана и многих других. Живой и интересный главгерой - большая редкость. sad.gif Зато класные злодеи встречаются намного чаще. smile.gif

--------------------
А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
Димыч >>>
post #198, отправлено 23-06-2005, 23:00

Приключенец
*

Цитата(Кардинал @ 23-06-2005, 16:19)
Терпеть не могу, когда деревенский парень, ни разу не державший в руках ничего, кроме граблей становиться супергероем.
Если перейти на личности, то больше всего меня тошнит от Рене Арроя и Романа Ясного из "Хроник Арции",
*

Итак герцог с пятнадцатилетним стажем морского экстрима и десятилетним стажем управления нехилой страной и бард-разведчик эльфийских кровей с еще большим стажем угодили в деревенские парни, не державшие в руках ничего, кроме граблей?
Кто же в таком случае Ранд или Люк? А, понял! Они, как раз, и есть герои, академиев накончавшие и из спортзалов не вылезавшие.

--------------------
"Бывает в жизни все, бывает даже смерть,
Но надо жить. И надо сметь"
(С) Ростан
Кайран >>>
post #199, отправлено 24-06-2005, 0:14

Выбравший Тьму

Терпеть не могу всех Героев Копья, кроме Рейстлина и Таса. Эти лицемеры легко простили Таниса, из-за которого угодили в смертельную ловушку в Кровавом Море, но не простили Рейстлина, который всего лишь спасал свою жизнь. Когда Стурм притворяется рыцарем - это нормально, а когда Рейстлин что-то скрывает - "ах, он такой-сякой!"

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Димыч >>>
post #200, отправлено 24-06-2005, 0:47

Приключенец
*

Цитата(Кайран @ 24-06-2005, 0:14)
Терпеть не могу всех Героев Копья, кроме Рейстлина и Таса. Эти лицемеры легко простили Таниса, из-за которого угодили в смертельную ловушку в Кровавом Море, но не простили Рейстлина, который всего лишь спасал свою жизнь. Когда Стурм притворяется рыцарем - это нормально, а когда Рейстлин что-то скрывает - "ах, он такой-сякой!"
*

А это вообще система.
Соламнийствующие герои обожают шмякаться в, извините, навоз, откуда их вытаскивают те, кто не боится замарать рук. А соламнийствующие герои вместо спасибо вытерают об спасителей унавоженные лапы и шипят, что им не верят.

Рейстлин раз за разом начиная с первой книги всех вытаскивает, убивая себя по кусочку. Положительные герои ему хором "не верят".

Джейме у Мартина спас целый город + старковско-баратеоновскую шарашку от пироманьяка. Спасенные обозвали его Цареубийцей и начали презирать. Как же, присягу маньяку-батюшке нарушил

Алва у Камши спас кучу народа от бирисских маджахедов - негодяй Адназначна! Те, кто на свою страну навел террористов и кто пытался убить человека, которому присягнул - Человек Чести. А этот человек еще убийце этому... шкуру спасал.

--------------------
"Бывает в жизни все, бывает даже смерть,
Но надо жить. И надо сметь"
(С) Ростан