StarWars, Звёздные Войны
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
StarWars, Звёздные Войны
| Tods >>> |
#361, отправлено 6-07-2005, 9:11
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Для фанатов сообщаю, вышел новый фильм о звездных войнах снятый фанатами за три года. Фильм длится 40 минут. Называется он STAR WARS Revelations. Качество фильма среднее, меч они сделали профессионально, сюжета я не понял, т.к. английский. Его могут посмотреть обладатели Игромании 07 (94) 2005. Ссылку где его можно скачать скину позже
-------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Далар >>> |
#362, отправлено 6-07-2005, 10:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
К вышесказанному Tods'ом добавлю, что посмотреть его могут и обладатели Мира Фантастики №7 2005 с DVD.
Субтитры можно скачать здесь. А сам фильм - на этой странице. -------------------- |
| Kaeron >>> |
#363, отправлено 6-07-2005, 11:11
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Ну сам фильм длиться полтора часа. Начнем с этого. Кастинг паршивый... черезмерно много мечей (это же СтарВарс, а ЛайтсвордВарс))), графика... чето я не особо верю, что там такая прикольная графика будет, как на кадрах. Надеюсь с музоном они тоже не оплашают. Я при случае естественно гляну этот фильм, если он попадется мне на русском языке...
Скаченные трейлеры отказываются воспроизводиться WMP... а другие я пока на рабочий комп не ставил... Вообщем будет кнечно прикольно, если по страварсом будут идти киношки, но наврятли они будут настолько отлично смотреться как и две трилогии. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Nicke >>> |
#364, отправлено 6-07-2005, 17:18
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Пересмотрела 3 эпизод, так и не поняла, какого все-таки Антиллеса показывают в конце рядом с Бейлом Органа. В Мире Фантастики что-то такое было, что это тот парень, которого Вейдер задушит в 4 эпизоде. Значит это не Ведж.
Если верить энциклопедии по ЗВ, отец Веджа никакого отношения к повстанцам не имел и погиб на своей заправочной платформе не помню при каких обстоятельствах. Кто же это тогда? -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Lady Rubin >>> |
#365, отправлено 6-07-2005, 18:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Ну я все топики посмотреть не смогла, но если вам интересно:
рекламу к Звёздным Войнам на англ. качать ***здесь*** а песенку ***тут*** -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Tods >>> |
#366, отправлено 7-07-2005, 8:34
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Цитата Ну сам фильм длиться полтора часа. Начнем с этого. В игромании он длится 40 мин. там обрезали очень долгие титры которые длятся минут 10. Сюжет этого фильма повествует о событиях, произошедших между третьим и четвертым Эпизодами (когда империя вела охоту на джедаев). Фильм снят профессиональным актером Шейном Фелуксом всего за $20 тыс. Снимался фильм три года. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Tods >>> |
#367, отправлено 9-07-2005, 8:48
|
Ну вот я и посмотрел Star Wars Revelations, могу сказать фильм сделан достаточно ничего для непрофессионалов, единственно жалко, что он маленький и в нем одна космическая битва и две битвы на мечах. Дарта Вейдера извратить им не удалось он остался тем же, а вот Императора они очень сильно исказили. Кстати сам видел фотку, как Лукас пожимал им руки. Сюжет средний. Вот моя оценка 7.55
| Kaeron >>> |
#368, отправлено 9-07-2005, 9:31
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Tods да согласен, каюсь... это всякие дополнения и удаленные сцены полтора часа идет.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Суета >>> |
#369, отправлено 9-07-2005, 14:42
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я с раннего детства обожаю эту сагу! В первый раз посмотрела "ЗВ", когда мне было пять лет и сразу же влюбилась в Люка - так по-детски, так чисто. А вот Лея мне сразу не понравилась: было в ней что-то отталкивающее, что-то не женское.
Ну, с тех пор я начала с нетерпением ждать продолжением фильма. Я просмотрела все эпизоды, но, что самое интересное, старые мне по-прежнему нравятся больше новых, а Люк Скайуокер - мой любимый персонаж. Воть так, товарисчи, и да пребудет с вами сила! -------------------- |
| Tods >>> |
#370, отправлено 10-07-2005, 9:01
|
Снявшие фильм Star Wars Revelations решили на этом не останавливатся, и решили снять еще один фильм на этот раз они хотят его сделать больше трех часов и вложить больше денег. Но они предупредили, что съемки будут длится от трех до пяти лет.
| Kaeron >>> |
#371, отправлено 13-07-2005, 14:37
|
|
Посмотрел я наконец две трилогии))) Блин - неделю эти ЗВ теперь смотреть приходится))))))). Впечатления... ну кнечно не те, что были 12, да и даже 6 лет назад. Сам стиль съемок нравиться больше в старой трилогии. В 6-м эпизоде за весь фильм одна битва на мечах и одна космическая баталия (не ахти какая, но на мой взгляд лучшая, за все две трилогии). Император)))) Да. Точно Макдармон или как его там... он! Приятно))) Молодой, наверное, тогда был)))) А загримировали - дряхлый и уродливый.
Тут выше пояснили, что Сидиус специализировался на предвидиние, то-то он весь 6-й эпизод: "Все идет так как я предвидел...", каждое действие поясняет. Что еще больше понравилось в старой - музыкальное оформление! Просто слух ласкает, особенно тема Темной Стороны. В первой трилогии её к сожалению нет(((. Космос, в старой трилогии показывают чаще чем в первой, это создает определенную атмосферу. За то наивность сюжета видна невооруженным взглядом. Это не особо нравится. Актеры (ИМХО) подобраны лучше в новой трилогии. Люк - ну не нравится мне этот актер, никогда не нравился. Лея... ну Лея... Портман сыграла лучше. Форд хорошо смотрится в первых частях трилогии, в 6-й чего-то мне он меньше понравился чем в первых... Но все же съемки в 123 более проффесианальны чем в 456. Мир 123 более богат на незначительные мелочи, чем 456. Особенно повеселили некоторые вещи чисто земного происхождения)))) Я хотел бы, что бы 456 были пересняты (хотя раньше был против). -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Raitex >>> |
#372, отправлено 14-07-2005, 9:23
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Цитата(Kaeron @ 13-07-2005, 16:37) Мдаа, наверное хотелось бы. Действительно, хоть я и поклонник эпизодов 456, но все же 123 лучше сняты (ну это-то само собой, в наше-то время!), а главное сюжет в них уже не похож на космическую сказку (как выразился мой милый братец), а намного более серьезен (в 3-ем чуть слезу не пустил...) Цитата(Kaeron @ 13-07-2005, 16:37) Сто процентов! -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Torgrim >>> |
#373, отправлено 17-07-2005, 15:44
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Нет переснимать 456, это уже надругательство над шедевром!!! Скажите кто ещё сможет так сыграть эти роли??? и я вот тоже не знаю.
На крайняк мона просто доработать графику, улутшить так сказать. Я кстати видел 6 эпизод с легка отритушируемой графикой -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| No name >>> |
#374, отправлено 17-07-2005, 16:11
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Цитата(Torgrim @ 17-07-2005, 17:44) Нет переснимать 456, это уже надругательство над шедевром!!! Скажите кто ещё сможет так сыграть эти роли??? и я вот тоже не знаю. На крайняк мона просто доработать графику, улутшить так сказать. Я кстати видел 6 эпизод с легка отритушируемой графикой Соглошусь частично. Дороботать можно он нужно ли и если да то через 10 - 15 лет заново графику дорисовывать Согласитесь ведь до выхода 123 никто не жаловался на 456 хотя уже тогда возможности были дорисовать графику:) -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Kaeron >>> |
#375, отправлено 18-07-2005, 15:13
|
|
Нет. Это римейк, а не надругательство. Актеров хороших можно подобрать. Почти все актеры (включая Форда) публика не знала. Звездами они стали уже после Звездных Войн.
Актера, играющего Энакина я ваще не знал, как актера играющего Оби-Вана. Так что проведя грамотный кастинг можно добиться хороших результатов. Но окупит ли себя проэкт? Наврятли... потому и снимать не будут. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Torgrim >>> |
#376, отправлено 19-07-2005, 0:55
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
to Kaeron
Да я согласен, что этот проект врядли себя окупит. Большенство людей уже привыкли к этим актёрам, и другие актёры в полюбившихся ролях просто будут смотретьсядо боли не привычно... -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Tods >>> |
#377, отправлено 8-10-2005, 17:44
|
Цитата Я хотел бы, что бы 456 были пересняты (хотя раньше был против). Никто и никогда не посмеет переснять эти эпизоды, они должны запомниться теми которыми они были и будут. Лукас если бы хотел он бы уже давно начал снимать другой фильм по книгам. Или как стало популярно в наше время по играм. Из игры Knight of the Old Republic вышла еще одна Трилогия и очень хорошая. Здесь была попытка устроить флейм, "теперь ее здесь нет". © Еще один подобный выпад в чей угодно адрес, господин Tods, и замечание Вам обеспечено. Модератор. Сообщение отредактировал Cordaf - 9-10-2005, 5:13 -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Darth HeLL >>> |
#378, отправлено 8-10-2005, 18:02
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Цитата Никто и никогда не посмеет переснять эти эпизоды, они должны запомниться теми которыми они были и будут. Правильно! Истинный поклонник саги не допустит даже мысли о переснятии оригинала! Эти фильмы по-своему хороши, и уж ничуть не хуже эпизодов1-2-3. Хотя, чего уж там, признаюсь, несколько лет назад (3-4) я плевал на эпизоды 4-5-6. Идиот, не понимал еще многого. |
| Tods >>> |
#379, отправлено 4-12-2005, 11:41
|
Вот незадача одного магистра я и не знал. Спасибо одной девушке, что про его существование сказала, а то и жил бы в неведении. Это магистр Йадль (Это она). О ней очень мало информации, но она есть. В фильме первого эпизод ее сложно разглядеть на совете, но можно. Из далека видно Йоду и ее. Вот ее фотка.
Сообщение отредактировал Tods - 4-12-2005, 11:42 Присоединённые файлы
post_8_1118032757.jpg ( 27.04кб )
Кол-во скачиваний: 403-------------------- Да прибудет с вами сила.
| Мадам с косой >>> |
#380, отправлено 4-12-2005, 15:14
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Ага, а то как же ты без нее насчитал бы 10 членов Совета? Где-то было указано, что Йода - чуть ли не единственный представитель неизвестной расы. Но нет... Кстати, учениками Йаддль был и другой член Совета, Раншесис и Эмпатойайос Бранд, кажется, в очередной раз убивший императора. Она была главой Ассамблеи Библиотекарей и работала над коллекцией голокронов и ситских книг, превосходно владела целительскими техниками. Вот.
Сообщение отредактировал Мадам с косой - 4-12-2005, 15:18 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 23:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||