Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Как закадрить?, вопрос к мужчинам....

Akkaru >>>
post #321, отправлено 21-07-2005, 14:21

Unholy Satisfactor

Лейна не все такие умные? а зачем встречаться с дурой? Таких и без цветов кадрить можно запросто- пачками. Или я что-то в этой жизни совсем перестал все понимать ((((

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Capgaykap >>>
post #322, отправлено 21-07-2005, 14:22

Комон!

Хех. Знаете, у меня недавно в голове поселилась параноидальная мысль. Она такова:

Стоит ли вообще устраивать какие-то долгосрочные отношения? К чему какие-то обязательства? Ведь всегда есть кто-то, кто лучше тебя. Сильнее. Добрее. Привлекательнее. Серьезней. Наконец, опытней в постели.

К чему отношения, если при встрече с таким вот парнем девушка уйдет к нему?

Для девушек: эпитеты можете сменить с оглядкой на свой пол, разницы не будет.

Да, я знаю, что это цинично и прочее. Но факт есть факт. Этих тараканов уже выгнать сложно.

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
Алила >>>
post #323, отправлено 21-07-2005, 15:08

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;)

А может все эти эпитеты можно отнести к тебе относительно другого человека и девушка, встретив тебя, уже ни к кому не уйдет. В конце концов есть такое понятие судьба(хотя я и не фаталистка).Кстати не все девушки стремятся найти совершенство, принца на белом коне, так сказать, ведь если подумать, то его трудно будет удержать рядом с собой.

Но даже если и получается в жизни так, что приходится расстаться, все равно ты сохранишь столько теплых и приятных воспоминаний, а это чего-то да стоит!

--------------------
Человечек - звучит горденько!
SilverAngel >>>
post #324, отправлено 21-07-2005, 15:13

жена и мама)

Первое, мне плевать, какие цветы, если подарены они любимым человеком. Важен факт и внимание.
НЕ люблю гвоздики.
Хм...не считаю, что думать о цвете растений, выискивая при этом цитаты - признак большого ума. Есть вещи, которые заложены уже буквально в подсознании. Типа: жетые цветы - не подходят для того, что бы их дарить любимому человеку. Это уже этикет, простите.
Мой любимый человек, со всеми своими недостатками и достоинствами - для меня всегда будет лучшим. Это любовь. Если ее нет - не нужны и отношения.

Добавлено:
По поводу принца. Каждая девчонка ищет свой идеал. И принцы у всех разные. Может кому-то ты станешь таким...на белом коне...

--------------------
в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с)
Akkaru >>>
post #325, отправлено 21-07-2005, 15:20

Unholy Satisfactor

Цитата
Есть вещи, которые заложены уже буквально в подсознании. Типа: жетые цветы - не подходят для того, что бы их дарить любимому человеку. Это уже этикет, простите.

Так этикет или подсознание? ))
Мне как обладателю небольшого ума уж очень интересно стало )
Если подсознание, то именно желтые цветы прекрасно подходят даже любимому человеку.. тем более любимому.
Если это этикет, то как тут обойтись без знания цитат? )) Или этикет
это тоже штука подсознательная? Тогда понятно почему в некоторых городах считается допустим в час пик влезать в общественный транспорт с пивом-мороженым. У них тоже такой этикет интуитивный ))

Цитата
Это любовь. Если ее нет - не нужны и отношения.

Потрясающая внимательность к предмету разговора... rolleyes.gif

--------------------

Astinus >>>
post #326, отправлено 21-07-2005, 20:50

Eternal Bloody Tears

SilverAngel,
Хм ты протеморечишь сама себе. Говоришь, что тебе неважно на тип цветов, а потом упоминаешь про гвоздики.

А вообще, человека вполне реально удержать, если его будешь все время удивлять. Неожиданность всегда лучше постоянства. Проверенно. Только когда что-либо превращается в постояннство, то человек начинает сразу бежать. Это даже не зависит от внешности. Вот я себя красавцем точно не назову, да еще рост под два метра (фото как-нить размещу)... Но сови способы манипулирования - имеются. Поэтому в данном случае были бы цветы подходящим вариантом. Но... сейчас уже впрошлом. Этот человек сказал, что не может - все я с ним больше общаться не буду. Терпеть ненавижу которые коверкают планы на полпути. С такими люди не общаюсь. Телефон стер, человека забыл...

Так что поберегу советы до следующих случаев, и притом они не загорами. Сегодня зашел в книжный магазин, а там така девушка улыбнулась мне вответ. Я расстаял. Пришлось конечно повозиться доставая телефон, но он у меня есть! дальше пойдем по стандартонму варианту, с этлементами импровизации smile.gif

--------------------
Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз.
В гробу лежит передо мной,
Но чувство скорби замещает боль...
Суета >>>
post #327, отправлено 22-07-2005, 11:28

Белый шум

Замечаний: 2

Цитата
2. **желтый (золотой) - атрибут Аполлона, бога Солнца - вызывает ощущение тепла, света, веселья и легкости - знак славы, великодушия, интуиции и интеллекта; символизирует великолепие, блеск, богатство; в Китае желтый - цвет императора; также желтый может означать рассудительность, рассудок, единство с богом, с властью; золотой - истину, постоянство, устойчивость, божественность. Символика желтого цвета во многом зависит от его тона. Теплые желтые тона наделяются положительным символическим значением, холодные - отрицательным (ревность, предательство, трусость, ложь, болезнь); желтые цветы связываются с солнечной символикой;**

О, видно, не зря жёлтый - мой любимый цвет! Кстати, у каждого человека есть свой цвет! Знаешь, какой у него характер - без труда подберёшь цветы!
Но вот беда: Лейке нравится зелёный, так что, подруга, довольствуйся траффкой!

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
SilverAngel >>>
post #328, отправлено 23-07-2005, 0:55

жена и мама)

Akkaru, некоторые правила этикета уже прочно сидят под коркой) Разве нет?)) Вот и цветочки туда же)
По правилам хорошего тона, любимому человеку не дарят желтых цветов. Все. Правило. Я тут абсолютно ни при чем.
При чем тут этикет и цитаты? У тя есть цитата о кком-нить древнегреческом боге на правило, что нельзя есть мороженое в переполненном автобусе? blink.gif
Хм...
Astinus, если любимый человек подарит мне гвоздики, буду рада и им) А вот сами цветы не люблю) Важна эмоциональная окраска)
Удивлять??? Хм...а если я вот люблю стабильность? Мне нужен мужчина, за которым можно будет чувствовать себя как за каменной стеной. А мне сюрпризы каждый день.
Нет, тоже все индивидуально.
Вот коробит от словосочетания "стандартный вариант"...
Какой вариант, такая и девушка...ну или наоборот...хех...делайте выводы...

--------------------
Akkaru >>>
post #329, отправлено 23-07-2005, 1:49

Unholy Satisfactor

SilverAngel интересно кто их под корку загнал )) я бы вызвал того подлеца на дуэль ))
А если под ту же корку еще и цветов напихать, вообще зрелище будет неповторимое.
Но если серьезно, то никто еще пока со знаниями этикета не родился. Как и с правилами хорошего тона. Потому что правила эти очень сильно различаются- то, за что в некоторых странах тебе дружески улыбнуться и может даже похлопают по плечу, в ином месте просто набьют физиономию без лишних церемоний... это у них так тоже принято, этикет у них такой. Поэтому так безаппеляционно говорить о правилах я бы не стал. К тому же этикет и правила хорошего тона имеют такую нехорошую особенность- они меняются. Поэтому я все равно не вижу никаких препятствий чтобы дарить желтые цветы любимым. Иначе зачем их растят? Это наверно сплошные хамы, неучи и оболдуи в теплицах работают- большАя часть их продукции идет на разрушение российских семей. Массонский заговор просто блекнет на фоне того что творят цветочники ))))

**У тя есть цитата о кком-нить древнегреческом боге на правило, что нельзя есть мороженое в переполненном автобусе?**
Очень удивишься, если скажу что есть? Правда ее автор жил когда автобусов еще не было, а в дилижанс с мороженным не влезешь- процедура больно трудоемкая, поэтому он ограничился лишь общими фразами о том что поступать надо с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой. А дальше надо просто представить сколько людей любят ходить измазанными чужим мороженным. )))

--------------------

SilverAngel >>>
post #330, отправлено 24-07-2005, 16:43

жена и мама)

Зачем столько воды лить зря?..
Желтые цветы дарят при расставании. Ты можешь дарить их хоть на ДР, хоть любимой, хоть бабушке, хоть дворнику. Я же не запрещаю. Я говорю, что в большинстве случаев, это оставляет у девушки неприятный осадок, если она лично тебе не сказала, что ОБОЖАЕТ и жить не может без желтых цветов, и вообще ест только их...утром, днем и вечером после кофе...Ну хочешь, что бы мысленно девушка добавила к твоим характеристиками махонький минусик - ради бога.
А вообще, чего пост такой флудерский?

--------------------
breta >>>
post #331, отправлено 24-07-2005, 17:24

Светлая девушка

Замечаний: 3

SilverAngel
жёлтые цветы бабушке это сильно! Бедная бабушка smile.gif
Суета >>>
post #332, отправлено 25-07-2005, 12:36

Белый шум

Цитата
Я говорю, что в большинстве случаев, это оставляет у девушки неприятный осадок, если она лично тебе не сказала, что ОБОЖАЕТ и жить не может без желтых цветов, и вообще ест только их...утром, днем и вечером после кофе...

Пробовала в детстве одуванчики, а потом бегала с жёлтым языком и жёлтой мордой. Упекли в больницу с желтухой!))))
Эх, вернуться бы в те времена, когда я носила короткие юбочки, весёлые бантики и разбитые коленки. Да, именно носила... Тогда и цветы все любила, и всех зверюшек. Бывает, поймаю комара и тащу его к муравейнику, а потом наблюдаю, как его затаскивают в норку. Все девчонки визжали и удирали, когда я сажала на палец паучка или червячка. Но и теперь из живности я, пожалуй, не люблю только мокриц. Просто бррр, какая мерзость!
Короче, девушке можно дарить любые цветы, но не искусственные.

--------------------

user posted image
Sвятая Sволочь >>>
post #333, отправлено 26-07-2005, 1:25

Воин
**

Цитата(breta @ 19-07-2005, 16:40)
Опять депрессия. Настроение хреновое. На всех хочется кричать. Блин, как это всё мне надоело.
*

А ты выгляни в окно и посмотри на небо. Какое оно? Представь себе оно ОБНИМАЕТ всю планету, то есть каждого из нас! Так клево когда кто-то тебя обнимает. Или посмотри на звезду - видишь как весело она мерцает? А если у тебя за окном капли дождя, то подумай о том что природа сейчас умывается, смывает с себя все плохое, становится чище, свежее, и так здорово гулять под дождем!

--------------------
А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?

И еще...
нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе...
Суета >>>
post #334, отправлено 26-07-2005, 13:55

Белый шум

Цитата
А ты выгляни в окно и посмотри на небо. Какое оно? Представь себе оно ОБНИМАЕТ всю планету, то есть каждого из нас! Так клево когда кто-то тебя обнимает. Или посмотри на звезду - видишь как весело она мерцает? А если у тебя за окном капли дождя, то подумай о том что природа сейчас умывается, смывает с себя все плохое, становится чище, свежее, и так здорово гулять под дождем!

Нэо, съешь лучше таблеточку! Депрессия - хорошее состояние, его обязательно надо проходить для проформы. Во время депрессии видишь себя с другой стороны, худшей. Она проходит, всё становится на свои места, но ты помнишь, что ошибки важно не повторять. Кстати, депрессуха никогда не приходит одна.

--------------------

user posted image
Архат
post #335, отправлено 27-07-2005, 11:59

Unregistered

Ха, закадрить дело нехитрое.Вот соблазнить!.... Для успешного соблазнения женщины важно: подход, уверенность в себе, и интеллект на УРОВНЕ. Остальное... оупенеры, патэрны и метасообщения придут с опытом и практикой. И побольше слушать сферичиских ГУРУ в вакууме.
Sigmur >>>
post #336, отправлено 27-07-2005, 13:58

Лишь отражение идеала

Цитата(Capgaykap @ 21-07-2005, 14:22)
Стоит ли вообще устраивать какие-то долгосрочные отношения? К чему какие-то обязательства? Ведь всегда есть кто-то, кто лучше тебя. Сильнее. Добрее. Привлекательнее. Серьезней. Наконец, опытней в постели.

К чему отношения, если при встрече с таким вот парнем девушка уйдет к нему?
*

Да, я когда-то тоже так думал. Что есть люди лучше меня и всё такое.
Но потом перестал так думать. А почему? Ответ прост, когда тебя полюбят, то будет уже без разницы хуже ты или лучше. В тебе этот человек найдёт то, что искал и ты станешь для него идеалом... Главное чтобы чувства были взаимными.

Насчёт цветов ничего сказать не могу, так как ни разу их не дарил.
Но когда буду дарить, выберу те что мне понравятся больше всех.

--------------------
Я ушёл с форума...
mckeyn >>>
post #337, отправлено 27-07-2005, 18:04

Рыцарь

Все я не читал....
уж извиняйте
Тема так обширна
К каждой девушке свой подход
Каждая девушка любит свой тип мужчины,беда в том,что хочется нравится многим и начинается подстройка.
Самое важное быть- собой,проявлять индивидуальность и сочетать разные качества
Вообще,у девушке есть образ идеального мужчины,даже если она в это не верит или мужчина,который стоит на первом месте,а остальные "поклонники и любовники"
Есть разные мотивы знакомства
Обычно я согласен с тремя,хотя бывают исключения:
1, интерес
2,любовь
3, деньги и материально -выгодные отношения
Настоящий мужчина, ищет женщину,которой мог бы доверять.Доверять ей когда ты сильный, и доверять,когда ты в минуты слабости
Настоящая женщина ищет мужчину,который поможет раскрыться,стать сильной и реализовать себя
Стать писательницей,например,поддержать в её увлечении,и что бы она не просто была человеком в уголке,а помочь встать и делать то ,что она хочет
Дело в мужественности и женственности
И проявленниии их в социуме
Например,я могу побить человека,который напал на меня,- это мужественность
Стихи так поразили меня,что у меня скатилась слеза- это женственность
Но мужественность и женственность заключена ,как в мужчине ,так и в женщине
Амазонки-проявление мужественности в женщине
Но они прекрасны.....

Сообщение отредактировал mckeyn - 28-07-2005, 17:22

--------------------
Странник
Суета >>>
post #338, отправлено 28-07-2005, 14:19

Белый шум

- Точно, надо менять ориентацию! - осенило Анафему, у которой от умственной перегрузки совсем сорвало крышу. Достал уже этот "прекрасный противоположный пол"! Ухожу в дикрет! Я на больничном!!! Дорогу инвалиду умственного труда!!!

--------------------

user posted image
breta >>>
post #339, отправлено 28-07-2005, 14:33

Светлая девушка

Замечаний: 3

Анафема
если ты уходишь в дикрет, значит не так уж тебя "достал "прекрасный противоположенный пол". smile.gif
Drow >>>
post #340, отправлено 28-07-2005, 14:45

Вечный оптимист

Нет девушки вы что-ли совсем с дуба рухнули? "Как закадрить парня"... вы сами себя послушайте! Подходите к парню заводите разговор и всё станет ясно! Если вы не нравитесь парню, сразу скажу всякие уловки не помогут, всё равно ему пофигу будет на вас(ещё может подумать чё привизалась дура), а если симпатия есть то просто заговаривайте и всё. Тут знаете парню будет пофигу как вы начнёте говорить, самое главное не тупить и всё. Безо всяких там: "Ээээ... типо меня Анькой зовут, а тебя?". Просто "привет" с улыбкой хватит и всё. Разница вся между парнем и девушкой, что парни придерживаются симпатии, если будет приятно болтать ему с девушкой, то уже есть шансы и то мизерные... всё строится на симпатии, а если нету интереса - чтож, можете отдыхать. Может жестоко, но правда в том, что парни спокойно могут добиться девушку, которая вначале не обращала внимание, а вот у девушки в 99% не выйдет.

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain