Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Суета >>> |
#101, отправлено 6-08-2005, 14:13
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Tool - черным-черно, ни черта не понятно и ващщщеее...
Аррис - безликое тёмное ниичаво. Сдёрните тьму - что мы там увидим? Kael - висельник Мальв - ё-моё! Если бы не фильм "Догма", я бы неизвестно, что подумала! -------------------- |
| Kael >>> |
#102, отправлено 6-08-2005, 15:03
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Ладно я тоже решил сменить аву...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Белый оборотень >>> |
#103, отправлено 6-08-2005, 20:19
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Nordisch Drache - имхо, дракон запечатлён не в самый подходящий для этого момент!=)
Tool - просто гот. Джэя - Мурзика своего вспомнил... Аррис - сволочной-сволочной дроу SagittariuS - просто заманчивая особа, просто и со вкусом Shelma - что такое осень? см. аватару Axius - танк на дозаправке breta - напоминает "Сейлормун" Rogneda - я б тебе автомат не доверил, однозначно!)) Olven - напоминаешь "Маcтер и Маргарита", хотя почему? не пойму Kael - слепец в лучах восходящего фотошопа=) Анафема - с одной сторны мрачно так, зомби всякие кажутся, но с другой стороны я бы не прочь там оказаться, лезут мысли о вещах совсем иного свойства. Гораздо лучше другой стороны=) Сообщение отредактировал Cagat - 7-08-2005, 12:32 -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Axius >>> |
#104, отправлено 6-08-2005, 20:29
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Kael - призрак пирата .
Cagat - душа , отлетающая на небеса -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Kael >>> |
#105, отправлено 6-08-2005, 22:23
|
Cagat-вспоминается Сальваторе с Тилвин Тол(эльфы)...Или же фея...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Rogneda >>> |
#106, отправлено 6-08-2005, 23:04
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Оlven-со своим ником и ассоциируешься.Прекрасная дочь людоеда.Нет,не зря все-таки за нее были такие страдания...Или Златовласка.
Kael-Дроу-Принц Персии.... Cagat- после многих веков заточения фараон пробудился.......И пошел покушать! Tool-темный брат Леголаса(ах,эти длинные волосы......) Strangesoule-Великая,вселенская,Всевидящая и Всеслышащая Мышь!В древности ей приносили множество жертв но потом жертвы кончились и пришлось переходить на подножный корм!Знает ответ на самый важный вопрос во Вселенной но никому уже не скажет..... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Rogneda >>> |
#107, отправлено 6-08-2005, 23:11
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Джея-Великий Разум прибывший с планеты Муррррр-Мяуууу для внедрения в умы землян мыслей о расовом превосходстве кошек!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Strangesoul >>> |
#108, отправлено 7-08-2005, 1:36
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Kael - мутное зеркало
Оlven - *Луч солнца заблудился в ее волосах...* Cagat - танцующий в солнечном луче. последнем солнечном луче... Tool - фас.... профиль... Rogneda - *голова тебе не идет, мой верный рыцарь* breta - взгляд: *ща подпущу его поближе... еще ближе... главное - не спугнуть* Nordisch Drache - *МОЕ* или *а вот и обед пожаловал* Shelma - *а какая была чашка... и кофейник.... и блюдца.... Наверно не стоило за скатерть дергать...* -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Джэя >>> |
#109, отправлено 7-08-2005, 9:21
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Rogneda
Супер! Спасибо! Strangesoul Хм. Мышка. Испуганная. Kael Вор, шипиён. Axius Если бы не моя внимательность, то я бы сказала, что это - груда железа, или камни) Но я вижу там сидящего кого-то на троне. Cagat Кто-то пользуется телепортацией. Анафема психбольница, или большая групповуха, которую режет какой-то маньяк |
| Kael >>> |
#110, отправлено 7-08-2005, 12:03
|
Цитата Kael - мутное зеркало Интересная ассоциация... Strangesoul -мышь ищущая сыр -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| breta >>> |
#111, отправлено 7-08-2005, 12:22
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Strangesoul -обиженная милая крыска.
Kael -старый странник Cagat -"все бегут, бугут" |
| Светлый Циник >>> |
#112, отправлено 8-08-2005, 7:09
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Люди, проассацыируйте мена па-всякому))) Какие мысли и образы вызывает у вас моя типовская аватарка?=РРР
-------------------- just for me... just with me
|
| Raitex >>> |
#113, отправлено 8-08-2005, 7:23
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Хм...по авам?...хм...
Анафема - небесная голубизна. breta - мечтающая. Kael -убийца крадущийся в ночи. Джэя - озорной катяра стащивший шапку. Strangesoul - мышь, БЕЛАЯ! Rogneda - принцесса викингов. Axius - кроме прямых ассоциаций (сами знаете с чем) -древний воин. Cagat - неупокоенный призрак, хотя больше что-то про душу навязывается... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Sigmur >>> |
#114, отправлено 8-08-2005, 7:46
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Может и меня проассоциируют....
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Аррис >>> |
#115, отправлено 8-08-2005, 8:04
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Sigmur -Злобный инопланетянин, который прилетел за нашими девушками
Raitex -Генерал Гривус, крутая лазерная мясорубка для врагов... Светлый Циник -ангельская кошка побывавшая в аду, и получившая такой хвост и ошейник... breta -девушка смотрящая вдаль и ждущая того кого она любит, Kael -Дриззт До'Урден рулит, Strangesoul -мышка...белая.. Rogneda -Оч. Благородная Принцесса, Axius - Принц Нежити которому всё пофиг, Cagat -Какое-то Высшее Светлое Существо, Анафема -массовая газовая камера...Крута. -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Schism >>> |
#116, отправлено 8-08-2005, 11:34
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Анафема Люди, перед витриной закрытого магазина, где вывеска гласит: Пиво на халяву!
Kael Обремененный мудростью старец Cagat Чел в телепорте Axius Говорила тебе мама, не увлекаться хэви-металом Rogneda Мадам, а вы каким шампунем пользуетесь? Strangesoul Мышка... судя по глазкам явно голодная Джэя Yo! Это котенок, читающий реп breta -Ах, по телеку одни боевики, а так хочется романтики. Светлый Циник Чебурашка... только японская версия Raitex Альпинист-спасатель при исполнении Аррис Мгновенное фото на паспорт -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Axius >>> |
#117, отправлено 8-08-2005, 11:49
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Sigmur - Чужой
Raitex - определённо какой-нибудь синтет из "Демиургов" Светлый Циник - белый дракон Strangesoul - мышь из лаборатории Цитата Говорила тебе мама, не увлекаться хэви-металом А вот представь себе , говорила! Цитата Принц Нежити которому всё пофиг, Хммм...а мне ведь и вправду частенько всё пофиг -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| breta >>> |
#118, отправлено 8-08-2005, 12:24
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
|
| Raitex >>> |
#119, отправлено 8-08-2005, 12:56
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Цитата(Sigmur @ 8-08-2005, 9:46) Ну ты нарвался. Sigmur Призрак в доспехах Аррис Темный эльф-изгнанник Tool МММ....Рокер? Светлый Циник Ангелочек ненашенской вселенной -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Sigmur >>> |
#120, отправлено 8-08-2005, 13:36
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Моя очередь. Держитесь:
Анафема - куча сумасшедших; Kael - эльф из небытия; Cagat - душа во тьме; Axius - правая рука Артеса; Rogneda - честь королевы превыше всего; Strangesoul - мышь белая, одна штука; Джэя - котёнок-растаман; breta - девушка моей мечты; Светлый Циник - кошка-инопланетянка; Raitex - звёздный генерал; Аррис - мы не моемся, однозначно; Tool - густая шевелюра. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||