Студенты, отношение к грызущим гранит науки...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Студенты, отношение к грызущим гранит науки...
| Радовит >>> |
#41, отправлено 28-07-2005, 0:31
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Solurin Freth
О, Стакановец |
| Solurin Freth >>> |
#42, отправлено 28-07-2005, 1:21
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата Бухал в близлежащем детском парке Святое дело, часто сам этим занимаюсь. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Rogneda >>> |
#43, отправлено 28-07-2005, 1:42
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Весело живете.....
Зато я в морге была!!! И ассистировала на операциях -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Харита >>> |
#44, отправлено 28-07-2005, 1:55
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Цитата(Rogneda @ 28-07-2005, 1:42) Насчёт морга - нашла чем хвастаться!!=( там очень печально....ну лан хоть что ты там была по учёбе, обычно там провожают в последний путь близких людей............................ -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Rogneda >>> |
#45, отправлено 28-07-2005, 2:03
|
Нет в последниий путь там не провожают там производят установление причины смерти.Там не так грустно какм кажется,у медиков особый.циничный взляд на эти вещи-мы просто делаем свою работу,чем лучше мы ее сделаем тем лучше для наших пациентов.Это профессионализм.А чувства тут не причем
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Харита >>> |
#46, отправлено 28-07-2005, 2:13
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Там не так грустно какм кажется,у медиков особый.циничный взляд на эти вещи-мы просто делаем свою работу,чем лучше мы ее сделаем тем лучше для наших пациентов.Это профессионализм.А чувства тут не причем
Чувства всегда причём- ну ты представь хоть на минуту человека, не обладающего чувствами- кто он? ради чего он живет? а главное- чем? ну о каком благополучии пациентов ты говоришь, коли речь идёт о морге!! Там уже им не чем не помочь! и о благе речь уже идти не может!!Пойми ет!Ты немного путаешь ети понятия.. Сообщение отредактировал Chertenochka Frida - 28-07-2005, 2:14 -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Rogneda >>> |
#47, отправлено 28-07-2005, 2:24
|
Нет,просто здесь встают еще и юридические вопросы....Ведь в морге работают и следователи.И родственникам погибших будет не слишком приятно если их затаскают в оперативку......
Что касается чувств-врачи конечно не бесчувственные монстры.Но просто иногда им приходится видеть такие вещи,что поневоле абстрагируешься от действительности.Это самосохранение психики.Пациенты безусловно заслуживают уважения и максимума внимания,но нервничающий и переживающий хирург повредит вместо того чтобы помочь.......Хладнокровие-вот о чем говорят нам в нашем вузе. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Харита >>> |
#48, отправлено 28-07-2005, 2:32
|
Цитата(Rogneda @ 28-07-2005, 2:24) Нет,просто здесь встают еще и юридические вопросы....Ведь в морге работают и следователи.И родственникам погибших будет не слишком приятно если их затаскают в оперативку...... Что касается чувств-врачи конечно не бесчувственные монстры.Но просто иногда им приходится видеть такие вещи,что поневоле абстрагируешься от действительности.Это самосохранение психики.Пациенты безусловно заслуживают уважения и максимума внимания,но нервничающий и переживающий хирург повредит вместо того чтобы помочь.......Хладнокровие-вот о чем говорят нам в нашем вузе. Ну главное- если ты пошла в етот вуз, сделав выбор самостоятельно(а не родители сказали и тд и тп), и те ет нравиться...ты сама строишь свою жизнь...но раз уж ты решила посвятить тв жизнь спасению людей и оказанию им помощи - делай ет на всё 100=) -------------------- Day by day you take my heart away
| Rogneda >>> |
#49, отправлено 28-07-2005, 2:37
|
Я постараюсь!Не все врачи хотят карьеру делать- некоторые хотят просто помогать людям!Ведь жизнь человеческая бесценна.....
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Арья >>> |
#50, отправлено 29-07-2005, 1:56
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Rogneda
искренне завидую.. я вот в морг все никак попасть не могу.. в смысле - на экскурсию... а помогать людям... через некоторое время включается цинизм. Иначе они не выживают. -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Глазастый >>> |
#51, отправлено 29-07-2005, 15:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Изниоткуда |
Цитата Весело живете..... Зато я в морге была!!! И ассистировала на операциях А я слыхал-люди работающие в морге поначалу впадают на недельку в бессонницу, потом начинают пить беспробудно(в одиночку и без закуски), а потом через пару недель(когда уже сине-зелёные) всё внезапно и резко заканчивается(часто бросают пить на всю жизнь). Может это просто легенда, но хочется узнать мнение человека приближенного к. -------------------- He had felt nothing but the satisfaction of victory when he had beheaded Ad'non.
"I found the other drow—his name is Ad'non..." "Was," Drizzt corrected, and he shrugged. |
| Stalkersha >>> |
#52, отправлено 11-08-2005, 17:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Я являюсь студенткой второго курса и очень этому рада! у нас классный коллектив в группе, хорошие, но ленивые
Моя сестра после 5го курса еще год сочковала, диплом не защищала, не писала и т.д... потом решила устроится на работу( в офис, а обычно она переводы дома делала..) на собеседованиях у нее спрашивали диплом... И вот настал тот счастливый день, когда она наконец защитилась! получила свой диплом МГУ с отличием! пришла на работу и у нее даже не спрсили закончила ли она образование!...вот и думайте нужен этот диплом или нет!... -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Ворон >>> |
#53, отправлено 11-08-2005, 18:18
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ох... 5 лет убил на кафедре АСУ Университета Путей Сообщения... теперь ооочень жалко, потерянного в пустую времени... ничему хорошему там не учат. На работе за год выучился большему чем за пять в универе...
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Холодный >>> |
#54, отправлено 11-08-2005, 22:31
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: там далеко-далеко есть земля ... |
Цитата у нее даже не спрсили закончила ли она образование!...вот и думайте нужен этот диплом или нет!... Ну надо сказать что раз на раз не приходится, не везде же так. Но если честно, диплом и вправду не имеет той силы, которую должен был бы иметь. Сейчас нужны либо деньги, либо связи, а бывает, что и то и другое сразу. А так наши работадатели дипломов не ценят. Не нужны нашей великой стране специальсты, всё продано, увы ... -------------------- Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими... |
| Alaric >>> |
#55, отправлено 12-08-2005, 10:14
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Холодный @ 12-08-2005, 5:31) Ну надо сказать что раз на раз не приходится, не везде же так. Но если честно, диплом и вправду не имеет той силы, которую должен был бы иметь. Сейчас нужны либо деньги, либо связи, а бывает, что и то и другое сразу. А так наши работадатели дипломов не ценят. Не нужны нашей великой стране специальсты, всё продано, увы ... Вообще-то в этой стране существуют попытки строить рыночную экономику. Если фирме не важен уровень сотрудника, то это проблемы ее руководства. А ценность дипломов серьезно подтачивает тот факт, что сейчас, при наличии денег, вполне можно получить диплом, практически ничему не научившись. Поэтому любой руководитель сам выбирает чем ему руководствоваться при взятии сотрудника на работу. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Shelma >>> |
#56, отправлено 12-08-2005, 12:02
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Называйте меня идеалисткой - но я считаю, что диплом необходим. Черт возьми, даже из-за самого студенчества! Это же лучшее время в жизни! И неужели никому из вас не нравится учиться?? Да, согласна, сидеть по 4-5 пар на лекциях, постоянно что-то защищать, сдавать... А сессии... ох... Но все же - на все находим время, радуемся жизни. И все вышеперечисленное только укрепляет наши отношения с коллективом. Друзья на всю жизнь у родителей - из универа.
А насчет необходимости диплома... хм... да, связи имеют огромное значение. Но - не всегда. Подруга устроилась на завод (так, мелкой пташкой), сама пробилась, ей сказали там мол, ждем, пока закончишь, получишь диплом, тогда пробьем тебя на должность получше. А парень закончил универ, пришел на работу устраиваться, а ему в ответ: "Вы выпускник этого ВУЗа? Нет, вы не выпускник, вы - выкидыш этого ВУЗа." И отправили за дверь... Вот и верь после этого людям... -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Элис >>> |
#57, отправлено 12-08-2005, 15:39
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Согласна, что диплом нужен. Точнее, с ним просто легче в большинстве случаев. Почему-то многие взрослые, особенно те, которые принимают на работу, очень любят эти бумажки, которые зачастую ни о чём не говорят.
|
| Stalkersha >>> |
#58, отправлено 15-08-2005, 13:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Цитата(Shelma @ 12-08-2005, 12:02) Называйте меня идеалисткой - но я считаю, что диплом необходим. Черт возьми, даже из-за самого студенчества! Это же лучшее время в жизни! И неужели никому из вас не нравится учиться?? Да, согласна, сидеть по 4-5 пар на лекциях, постоянно что-то защищать, сдавать... А сессии... ох... Но все же - на все находим время, радуемся жизни. И все вышеперечисленное только укрепляет наши отношения с коллективом. Друзья на всю жизнь у родителей - из универа. А насчет необходимости диплома... хм... да, связи имеют огромное значение. Но - не всегда. Подруга устроилась на завод (так, мелкой пташкой), сама пробилась, ей сказали там мол, ждем, пока закончишь, получишь диплом, тогда пробьем тебя на должность получше. А парень закончил универ, пришел на работу устраиваться, а ему в ответ: "Вы выпускник этого ВУЗа? Нет, вы не выпускник, вы - выкидыш этого ВУЗа." И отправили за дверь... Вот и верь после этого людям... Я ради студенчества и пошла учится! У нас классный коллектив, классный вуз, только преподаватели халтурят, но постоянно нас хвалят. Мне в вузе нравится намноооого больше чем в школе, тут к тебе другое отношение. Тебя не унижают, не обижают, не относятся как к малолетнему при...иди...в общем все понятно. Еще я пошла учится для звязей, для полезных связей в дальнейшем, да и специальность та еще....без связей, если талант на 0 не прорвешься... похоже я карьеристка... -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#59, отправлено 16-08-2005, 7:03
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
А мне универ нужен был только для приобретения социального статуса. Униварские радости мне надоели через полгода. Обучение во Владивостоке не сказал бы что очень. а издательском деле по крайней мере мне скучно. И вообще в универе скучно. Поиск себя характерный для студента)))
-------------------- |
| Суета >>> |
#60, отправлено 18-08-2005, 13:12
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
НЕНАВИЖУ ПРАКТИКУ!!!
Это - лирическое вступление. Ну и компания со мной отрабатывает - просто жуть!!! Три шлюхи, два крокодила и лошадь! Удавлюсь, если попаду с ними в одну группу! Но один парень - лошадь - очень хороший человек. Не было бы его, я бы разъезжала на свинке и распевала бы былины о святорусских богатырях. БРРРР!!!! Слов нет, чтобы описать все мерзости, что приходится видеть и слышать! Ненавижу матершинников! А я-то надеялась, что в универе такой грязи не будет... Я была оптимисткой. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||