Ассоциации 2, По аватарам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации 2, По аватарам
| Харита >>> |
#361, отправлено 3-09-2005, 2:32
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Джэя замерзшая кошечка
Shelma гадалка Tiara дракоша-оптимист -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Zorin >>> |
#362, отправлено 3-09-2005, 5:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Джэя забавная киса
Харита пьяный ангел |
| Генрих >>> |
#363, отправлено 3-09-2005, 7:18
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Танит - спящая вопреки своей воли.
Genevieve - где-то там, в далеке от дома... Жаи - "А я ждать не собираюсь - идём!" или смотрящий в перёт с воодущевлением. Cordaf - темно тут =) Tiara - "Здесь у меня будет оличный диван... с теликом." Миасса - прям таки вижу себя: "Ох, ***... уже утро?" =) Zorin - то что увидел странник зажгя факел в тёмной пещере. Х) Сообщение отредактировал Cordaf - 3-09-2005, 7:40 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Schwarzer Stern >>> |
#364, отправлено 3-09-2005, 12:04
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Танит - страсть
Харита - Слизеринский Гадёныш. У одного моего знакомого с именно таким ником висел подобный аватар, так что - ничего оригинального. Zorin - "Неужели не страшно?" А ещё чем-то напомнило Скуллпортского хранителя. |
| Zorin >>> |
#365, отправлено 3-09-2005, 22:33
|
Cordaf оооооочень интересно, только ассоциировать чьто
Элис щас кто-то будет мыться |
| Crazy cat >>> |
#366, отправлено 4-09-2005, 0:44
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Танит вся в мечтах
Жаи перед нами высокомерная королева эльфов Харита падший ангел (наверно я не первая кто это говорит, но я еще что-нибудь придумаю) Сообщение отредактировал Crazy cat - 4-09-2005, 0:48 -------------------- |
| Zorin >>> |
#367, отправлено 4-09-2005, 0:50
|
Crazy cat кот из мультика про попугая (кешу что-ли? ну как там кот из деревни приехал и начал всем рассказывать, что он там ел и как отдыхал)
|
| Crazy cat >>> |
#368, отправлено 4-09-2005, 11:29
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Zorin
с одной стороны вроде бы лорда Вольдеморта напоминает, а с другой мумию. -------------------- |
| Stalkersha >>> |
#369, отправлено 5-09-2005, 17:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Харита- печаль или грусть
Crazy cat - веселого кота Zorin - Костюша бессмертный -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Рилл >>> |
#370, отправлено 5-09-2005, 17:32
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Crazy cat Гибрид акулы и кота!
Stalkersha Огненная искусительница Zorin Штрашный голодающий некромант. Шучу! Жаи Эльфийка-афристка Генрих Весёлая живая кляса. без обид!))) Харита падший и дико грустный ангел....или шифрующийся ангел )))) -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Zorin >>> |
#371, отправлено 5-09-2005, 19:32
|
|
| Rogneda >>> |
#372, отправлено 5-09-2005, 20:21
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Zorin-Волшебник который ОЧЕНЬ плохо питался.......
Танит-ночь которая никогда не кончается -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Zorin >>> |
#373, отправлено 5-09-2005, 20:30
|
Rogneda Ассоциация: "Вот те меч, иди собери еды для Zorin'а"
|
| Wolfgang >>> |
#374, отправлено 5-09-2005, 21:08
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Rogneda - эдакая романтическая воительница.
Zorin - страшила мудрый... Мда... Stalkersha - ифрит в женском теле... Черт, где я положил огнетушитель Жаи - кинжал в руки не давать: порубает на окрошку Rowenna - брутальная валькирия Аррис - благородный спорщик -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Zorin >>> |
#375, отправлено 5-09-2005, 21:13
|
Wolfgang Енто какой-то птичка!!!
|
| Wolfgang >>> |
#376, отправлено 5-09-2005, 21:28
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Zorin: енто не птичка, а сфинкс, только с телом волка.
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Элис >>> |
#377, отправлено 5-09-2005, 21:55
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Stalkersha - саламандра.
Рилл - спортивная ходьба. Zorin - мумия. Чем-то очень напуганная, бедняга... Wolfgang - я прочитала, конечно, что это сфинкс и всё такое... Но разглядеть могу только какую-то красивую закорючку с крыльями... |
| Wolfgang >>> |
#378, отправлено 5-09-2005, 22:05
|
Если получиться, то в рисунках будет лежать такой же, ток большой. А "закорючка" за крылом, так - прикол.
Добавлено: Элис - мечта улетела... но обещала вернуться. Рилл - много денег на обувь тратишь? Дороги небось длинные... -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Genevieve >>> |
#379, отправлено 5-09-2005, 22:45
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Рилл - клип песни "We will rock you", там где человечки синии по дорожке шли.
Stalkersha - девушка с огненным темпераментом Zorin - андед Wolfgang - эльф-оборотень -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Элис >>> |
#380, отправлено 5-09-2005, 23:06
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Genevieve - Китиара
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 4:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||