Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Элис >>> |
#581, отправлено 15-09-2005, 22:25
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Лишь откроется журнал -
Как начнётся карнавал: Я - не я, и он - не он, В общем, полный смеходром. Но настанет сессия, И придёт депрессия. Ручка - штучка Детка - ветка |
| Creature_of_Mistic >>> |
#582, отправлено 15-09-2005, 22:35
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Открываю глаза. Какая-то штучка.
Прищуриваюсь. А, это дверная ручка. Поварачиваю. Передо мною детка, И её маленькой лапке корявая ветка. *стих и сам корявый позор - укор след - ответ -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Элис >>> |
#583, отправлено 15-09-2005, 22:42
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Безжалостный взгляд выражает укор.
Кровавой стрелой в сердце врезался след. Неужто моё поведенье - позор? О, что же мне делать? Кто даст мне ответ? Одна я стою у гранитной стены. Одна размышляю. Как Гамлет, одна. И радость приходит в мои только сны, Ведь сердце твоё - тоже только стена. Стих - утих Бумага - отвага |
| Arkan >>> |
#584, отправлено 15-09-2005, 23:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Один в лесу поэт читает стих,
Вокруг него ни шороха, ни тени; Замолкли птицы, звери, шум листвы утих. Заставил замереть природу гений. Но человеку душу распахнуть Боится почему-то он рискнуть, Довериться листу простой бумаги. Но разве это требует отваги? Луна- она Ракета- планета Сообщение отредактировал Arkan - 16-09-2005, 0:23 |
| Capitan >>> |
#585, отправлено 15-09-2005, 23:41
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Луна сейчас прекрасна..
Как она...она.. Моя планета! И ракета-не помеха! Рыдал-Ругал Дал-удал -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| SagittariuS >>> |
#586, отправлено 16-09-2005, 16:22
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ты мне лук бойцовый дал
Приказал идти на поле. Ты был статен и удал Но не подченился воле. Вот прошло уж много лет Ты рыдал, меня не стало. Сам себя ругал в ответ Понимаю, это мало. Не грусти и не мечтай, Я прощаю все на свете. Ты меня не забывай, Я ведь где-то на планете. сор -мор вскач -палач -------------------- ![]() |
| Ingelred >>> |
#587, отправлено 17-09-2005, 1:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
в проклятом городе выметут сор
в проклятом городе начался мор все, кто моложе, бросятся вскачь со скорбным лицом на них смотрит палач... банка-склянка пузырь-упырь -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| SagittariuS >>> |
#588, отправлено 17-09-2005, 1:55
|
Что за пакостная банка
В ней какая-то вадянка Маг по топям тихо бродит Чертовщину в склянке кроет. Кто-то дикий в роще воет А упырь в могиле ноет. Наступает маг на мох Делает гоубокий вздох, Так пузырь порой пугает Твердь земная пропадает. яркое- жаркое вОроны-стОроны -------------------- ![]() |
| Ingelred >>> |
#589, отправлено 17-09-2005, 2:03
|
я теперь спать не буду...ужас)))
выйди солнце яркое! ты светило жаркое! разлетятся вороны сразу во все стороны тост - пост кошка - дорожка -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| SagittariuS >>> |
#590, отправлено 17-09-2005, 2:16
|
гыы)))
Ты скажи красивый тост, Радуга-чудесный мост. Пробежит по цвету кошка Красного взяла немножко, Желтый солнышко забрало Синим-море расцветало Фиолетовый в цветочках А ораньжевый в листочках. Травам зелени немного Голубым дорожка к Богу. Что за чудо этот мост Занял он хороший пост!!! старь - царь прозрачно -мрачно -------------------- ![]() |
| Ingelred >>> |
#591, отправлено 17-09-2005, 2:27
|
это точно про голубых!))))
сколь ты его не старь, безупречен добрый царь хоть глаза прозрачны и лицо мрачно Добавлено: зарплата - лопата шея - траншея -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| SagittariuS >>> |
#592, отправлено 17-09-2005, 2:37
|
Цитата(Ingelred @ 17-09-2005, 2:27) хотела как лучше..а получилост-как всегда.))блин Нам зарплата всех нужней, А лопата лишь приснилась. Зелень ведь грести милей, Дерево бы тоже пригодилось. Ох, как труден этот странный путь Не была бы сломана и шея, Мы в Россие проберемся как нибудь Нам нужна лишь золота траншея) пена - арена бутоны - загоны -------------------- ![]() |
| Ingelred >>> |
#593, отправлено 17-09-2005, 2:52
|
Да не, опять я всё загадил((сихи то зашибись
изо рта хлещет пена пред глазами поплыла арена на песке не кровь, не стоны, только жёлтые бутоны раскрывают путь на небо открываются загоны скоро буду там, где не был антоха- картоха болото - золото -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Генрих >>> |
#594, отправлено 17-09-2005, 10:51
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Эх, хорошь буздить Антоха,
А то как дам... будет нос-картоха. Пойдём ка лучше на болото Поищим золото(народа) Зомби - Робби Хобби - Гоги -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Arkan >>> |
#595, отправлено 17-09-2005, 11:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Есть у Гоги супер Хобби-
Мощный хэви- heavy zombie! Он известен всем как Робби! Слушать может вечно Гоги. В солнечной Грузии каждый овец Скажет, что zombie - отец! полет- налет пропеллер- ротвеллер Сообщение отредактировал Arkan - 17-09-2005, 12:17 |
| Миасса >>> |
#596, отправлено 17-09-2005, 15:54
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
У двери стоит ротвеллер,
На зубах желтый налет. Привежу к нему пропеллер, Пусть отправится в полет! Пустота - красота, Одиночество - пророчество. Сообщение отредактировал Миасса - 17-09-2005, 15:56 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| SagittariuS >>> |
#597, отправлено 17-09-2005, 17:22
|
Я на все имею право
У меня большие нравы, Травы ниц к земле прижмутся Лишь бы к стопам прикоснуться. Грязь мне больше не помеха, А на вас смотреть утеха. Князь мне будет лишь прислугой У Богов я как подруга. Так что вы мне не указ! Уникальность среди вас!!! пропала - не знала звено -зерно Сообщение отредактировал SagittariuS - 17-09-2005, 20:35 -------------------- ![]() |
| Vitus KL >>> |
#598, отправлено 17-09-2005, 17:55
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Голова пропала,
куда сама не знала, рассудка последнее звено исчезло рациональное зерно вместо - тесто шпага - бедолага -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Элис >>> |
#599, отправлено 17-09-2005, 18:02
|
...Его тотчас пронзила шпага.
Обмякло тело, словно тесто. Ну почему же, бедолага, Тебя несёт сражаться вместо Того, чтоб петь, рыдать, смеяться, По травке бегать и купаться, Работать, отдыхать, плясать И нас, красавиц, обнимать?.. Дверь - теперь Двор - укор |
| Vitus KL >>> |
#600, отправлено 17-09-2005, 19:53
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Сквозь витринные стекла
мир видется блекло Но один лишь удар И получишь весь мир - в дар! ум - штурм эра - пантера Сообщение отредактировал Vitus KL - 17-09-2005, 19:53 -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 14:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||