Хотели бы Вы покорить мир?, Выши идеи и предложения
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Хотели бы Вы покорить мир?, Выши идеи и предложения
| Creature_of_Mistic >>> |
#141, отправлено 15-09-2005, 23:21
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
мне б сначала свой собственный мир покорить=))а потом я ещё подумаю
хотя, на самом деле, мне он не нужен. Зачем? Своего хватает)... -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Мелриль >>> |
#142, отправлено 16-09-2005, 20:55
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Нет, да и зачем? Только представьте сколько обязанностей будет лежать на ваших плечах, сколько проблем, и не только своих... Нееее. Эта работа не для меня.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Элахин >>> |
#143, отправлено 18-09-2005, 1:46
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Чтобы покорить мир, нужно свергнуть для начала правящие ныне силы, а это не так то просто. Эти ребята позиции сдавать не торопятся. Надо быть одним из них, но если вы не принадлежите о определённой нации или не связаны с культом Левитов, то вряд ли вас примут; хотя Гитлер весьма преуспел в этих делах, хотя в его родословной тоже не всё чисто.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Эльвира Швапс >>> |
#144, отправлено 18-09-2005, 6:04
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
ни захватить, ни управлять миром я не хотела бы! Почему? да потому, что с этого дня начились козни, со стороны завистников, всякие заморочки с управлением этим миром( доверять столь ответственное дело, по управлению, я бы не смогла доверить ни одному человеку, т.к. всё равно он не сделал бы как я заумала это, да и кто му же а вдруг это предатель), ну а самый главный аргумент, что бы управлять миром надо соответствовать параметрам правителя - императора, владеть множествами языками( конечно ввести один язык на весь мир можно, но боюсь жители этому огорчаться и будут протестовать), иметь соответствующий интелект( а не быть только спецом по наркоте и музыке), быть комуникабельным( а не краснеть при каждом слове), уметь приподать себя народу, сказатьвумную фразу( ну об этом я уже говорила), да и кто му же рано нам ещё быть правителями миров( это я к себе отношу), лично у меня пока что на уме как бы сфилонить и не топатьна учёбу, где бы урвать минутку и погулять, как бы выспаться, да ещё и кто му же посидеть в инете, а вот когдастанеш правителем, ни погулять, ни лишний часок поспать , нифига не будет, с утра до утра работа, работа и ещё раз работа, отпусков у этой должности нет, как и выходных!!!!
-------------------- |
| Skot >>> |
#145, отправлено 18-09-2005, 7:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: СНГ, Бобруйск Замечаний: 2 |
ни помню писал ли я сюда
но если бы случалась такая маза, которая к сожалению никагда ни с кем не сможет случитцца ибо бред) то первое чтобы я сделал: многоженство ака мужик может иметь кучу жен, но не наоборот и всё.. рай на земле -------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| Эльвира Швапс >>> |
#146, отправлено 18-09-2005, 7:46
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Цитата(Skot @ 18-09-2005, 7:14) ни помню писал ли я сюда но если бы случалась такая маза, которая к сожалению никагда ни с кем не сможет случитцца ибо бред) то первое чтобы я сделал: многоженство ака мужик может иметь кучу жен, но не наоборот и всё.. рай на земле Ну и что ты будешьс ними делать? они ж тебя запилят нафиг! -------------------- |
| SagittariuS >>> |
#147, отправлено 18-09-2005, 20:41
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Я бы тоже не очень хотела им править...это такое сложное нудное дело))У всех на виду, все тебя знают...автографы раздавать)))
Ну и вообще-Лучше быть большой лягушкой в маленьком болоте,чем маленькой в большом! да и нервы и силы..и никакой личной жизни) -------------------- ![]() |
| Annette >>> |
#148, отправлено 19-09-2005, 0:06
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Чтобы покорить мир, нужно его познать.
И это, на самом деле, гораздо интереснее. |
| Ancalime >>> |
#149, отправлено 20-09-2005, 13:12
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Я покорить мир?! Править миром?!
Так это ведь почище Катаклизма будет. Граждане, я с виртуальными людьми и их проблемами порой справится не могу, а с настоящими... Нет, я ведь все-таки ангел, хоть и темный))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Хирсах >>> |
#150, отправлено 20-09-2005, 22:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Всё меняется...
Я тут пересмотрел свои взгляды... В мирозахватничестве важен и интересен сам ПРОЦЕСС... А после оного, когда на планете воцарится Всемирная Российская Федерация, оставить оный мир какому-нибудь талантливому администратору, и организовать против него оппозицию... Или, еще лучше, перейти к другому миру, и начать учинять добро и радость направо и налево, что бы всем хорошо было... Как говорили мудрые греки: хочешь мира? Готовся к войне! -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Schwarzer Stern >>> |
#151, отправлено 21-09-2005, 17:12
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
А знаете, что обычно бывает с теми, кто хочет покорить мир? Ужас-ужас-ужас=) Мне такого счастья не надо, спасибо. Если серьёзно - ну, захвачу и насажу свои порядки. Будет всё по-моему. Скучно и неинтересно, да и мало кому это понравится ибо не все мою точку зрения разделяют, но это не значит, что они неправы.
А если по уму - соглашусь, большая ответственность. Мир тем и интересен, что разнообразен. Я вообще живу для себя, я не одержима глобальными идеями, так что обойдусь. |
| Ogion >>> |
#152, отправлено 21-09-2005, 17:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Да! Да! Завоевать и покорить!
Шутка, править миром возможно только в теории: люди на земле слишком разные, ну не сможет один человек учесть столько возможностей и угроз, пожеланий и вероятностей, различий наций, религий и вероисповеданий. ___Даи по суте дела маленьким странам живётся то лучше чем большим: посмотрите на Европей ские развитые страны, ну Швеция, например. Или ОАЭ, Новая Зеландия, Япония и сравните их уровень жизни с крупными странами: Россия, Бразилия, Мексика, Китай, Индия и даже США. Разница очевидна. А что же будет при "Мировом господстве"? . Нет невозможно править миром, по крайней мере ещё не придумали как это можно осуществить. -------------------- Лишь в тишине услышишь слово,
И лишь во тьме увидишь свет, Лишь в смерти жизнь восходит к жизни, И гордый сокола полет Заметен только в чистом небе... |
| Hellnara >>> |
#153, отправлено 21-09-2005, 20:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Ну почему бы и нет? Только правлению я бы предпочла статус "серого координала", так гораздо лучше... и вообще покорять миры, ну или планеты... или государства - это дело интересное, лично на мой взглад ролевого игрока - интригана... =))
-------------------- Век крестоносцев в бронежилетах,
Грешных святых, нераспятых поэтов (Впрочем, с какой стороны посмотреть...) – Синее небо, черная смерть. |
| Гуталинка >>> |
#154, отправлено 21-09-2005, 20:06
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Можно попробовать, если вы хотите медлееную муторную смерть и предварительный апокалипсис. А ведь вы не хотите,я точно знаю... Так что, буду сидеть в песочнице и рвать плюевых медведей...
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Haras >>> |
#155, отправлено 21-09-2005, 20:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. |
Однажды, наслушавшись моих красноречивых планов, Лао - Цзы спросил меня:
- Хочешь обнять мир? - Да! – нахраписто выпалил я. - Купи глобус, - посоветовал он мне. -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Хирсах >>> |
#156, отправлено 22-09-2005, 20:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Цитата А мне бы не столько хотелось бы править, сколько перестрелять половину населения, чтобы они перестались уже грызться меж собой. Не... Повальные репрессии себя не оправдали, в той мере на какую расчитовали... Только тоталлитарный режим, и централизация власти... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Rogneda >>> |
#157, отправлено 23-09-2005, 17:43
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Кто-то умный когда-то сказал,что когда ты подчиняешь себе мир,мир подчиняет тебя себе. Потому не особенно хочется что-то покорять.......Надо будет,само придет!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Oncilla >>> |
#158, отправлено 26-09-2005, 17:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Из великого ничто, туда и вернусь... |
Хм... Нет, покорять мир мне не улыбается. %) Как уже сказала Мелриль - это слишком хлопотно. Конечно интересно испытать это чувство - все тебе покоряются... Но не долго. Я думаю, что меня бы это очень быстро начало нервировать. А так... Хотелось бы быть свободной от мира. А покорить... Чтобы бросить? Думаю, что и миру и мне и так хорошо. %)
-------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн |
| Stern >>> |
#159, отправлено 2-10-2005, 15:59
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Никогда не хотела править миром. Мне по душе жизнь такая, какая она есть. Бешеный ритм, авантюры, чуточку адреналина и легкомысленности, а миром пусть правят другие!
Сообщение отредактировал Айрин - 2-10-2005, 16:00 -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Кайран >>> |
#160, отправлено 6-10-2005, 0:13
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Править миром? Лучше иметь возможность изменять мир по своему усмотрению (с помощью той же магии или паранормальных способностей). А почести и слава - никогда особенно о них не мечтал.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 21:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||