Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Ангел >>> |
#2981, отправлено 22-09-2005, 0:28
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Можно и воскресенье...
Если все согласны на песочные скульптуры и зоопарк, тогда предлагаю в 13 (14?) часов встретиться на Баррикадной в центре зала) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Nicke >>> |
#2982, отправлено 22-09-2005, 0:51
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Я не смогу прийти в воскресенье. Именно поэтому я за субботу)
Кроме того нужно встречаться хотя бы в час, теперь темнеет раньше. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| avada >>> |
#2983, отправлено 22-09-2005, 15:27
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
mckeyn
Цитата после встречь в воскресенье-очень труден понедельник Цитата(Nicke @ 22-09-2005, 0:51) Я не смогу прийти в воскресенье. Именно поэтому я за субботу) Кроме того нужно встречаться хотя бы в час, теперь темнеет раньше. Совершенно согласна и по поводу понедельника и по поводу темноты. поэтому, думаю, лучше собраться все-таки в субботу в районе часа. То бишь, как обычно)))) -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Единорог >>> |
#2984, отправлено 22-09-2005, 17:00
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(avada @ 22-09-2005, 15:27) mckeyn Совершенно согласна и по поводу понедельника и по поводу темноты. поэтому, думаю, лучше собраться все-таки в субботу в районе часа. То бишь, как обычно)))) Понедельник... день тяжелый... Такое ощущение, что мы идем на офф бухать вотку. Много. Вообще-то мы в зоопарк идем :-)) Но если что, я в любой из дней могу -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Elendil >>> |
#2985, отправлено 22-09-2005, 19:40
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Я тогда с субботой пролетаю, ибо учусь весь день, а в воскресенье тренировка наверное будет.
Единорог Надо бы мне у тебя свою флэшку забрать и кое-чего тебе передать. -------------------- ![]() |
| Filimon >>> |
#2986, отправлено 23-09-2005, 15:28
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Единорог, отжог, что еще сказать
Было время я предлагал, иногда даже получалось... -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Nicke >>> |
#2987, отправлено 23-09-2005, 15:42
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Итак, господа и дамы, поконкретнее давайте, поконкретнее) Предлагаю завтра, то есть в субботу, в 13.00 на Октябрьской. Agree?
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Drow >>> |
#2988, отправлено 23-09-2005, 15:43
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Давайте всё же в воскресенье... согласен что понедельник день тяжёлый, но всегда такой. Так что я лично за воскресенье
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Арья >>> |
#2989, отправлено 23-09-2005, 16:34
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Мне тоже вокресенье нравится... может все-таки?
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Ангел >>> |
#2990, отправлено 23-09-2005, 17:51
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
мне, если честно, в воскресенье тоже удобнее... теперь вот. вроде и большинству тоже... *затрудняется со счетом*
тогда как, воскресенье, 13 часов, октябрьская? -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| mckeyn >>> |
#2991, отправлено 23-09-2005, 19:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
тогда в воскресенье на меня не расчитывайте- не смогу
жаль,но видать судьба такая -------------------- Странник
|
| Миэлис >>> |
#2992, отправлено 23-09-2005, 19:48
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ыыыы, так кто что решил? Может, и в субботу и в воскресенье устроим? =)))
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Lorene >>> |
#2993, отправлено 23-09-2005, 19:55
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Эх, я вот тоже собиралась придти, но воскресенье... Может лучше в субботу
Сообщение отредактировал Лорелея - 23-09-2005, 19:56 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Арья >>> |
#2994, отправлено 23-09-2005, 21:12
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Ну так в чем вопрос? Кто может в субботу, идут в субботу, кто в воскресенье- тот в воскресенье.. а те, кто в оба дня... короче, мысль проста и понятна
я могу быть в воскресенье -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Миэлис >>> |
#2995, отправлено 23-09-2005, 21:45
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Если не будет непредвиденных обстоятельств, приду в оба дня.
Значит, и в субботу и в воскресенье - в 13.00 на Октябрьской или как? -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| avada >>> |
#2996, отправлено 23-09-2005, 23:04
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Так. Как я поняла, решили устроить два оффа. Мы с Нике собираемся быть завтра. В 13.00 на Октябрьской.
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Единорог >>> |
#2997, отправлено 23-09-2005, 23:59
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
У меня изменились планы на субботу, так что буду только в воскресенье...
Сообщение отредактировал Единорог - 24-09-2005, 0:02 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Миэлис >>> |
#2998, отправлено 24-09-2005, 12:09
|
Ну так сегодня что, так мало народу идет? Хммм... может. завтра лучше пойти? Тем более что уже опаздываю...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Elendil >>> |
#2999, отправлено 24-09-2005, 20:38
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Народ, так во сколько точно мы завтра встречаемся?
-------------------- ![]() |
| mckeyn >>> |
#3000, отправлено 24-09-2005, 22:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
эхх,может завтра получиться.то есть воскресенье
не знаю- пока идет закрытие сезона у байкеров -------------------- Странник
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 20:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||