А КАК вы любите слушать музыку?, Собственно опрос.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
А КАК вы любите слушать музыку?, Собственно опрос.
| Шаймида >>> |
#81, отправлено 12-05-2005, 0:59
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Ну конечно, в наше время техника находится уже на таком уровне, когда мы спокойно можем выбирать не только что слушать, но и как, и даже в каком виде. Потому что всегда существует возможность оцифровать кассету или пластинку, переписать цифровую музыку на кассету, конвертировать формат... Слышала я и о таких людях, которые по звучанию музыки способны определить не только битрейт, но и на какой скорости записывался Audio CD.
Однако сама я (вот несовременная девушка!) до сих пор продолжаю считать, что главное - не как, а что. И в любом случае для меня моя любимая музыка даже в концертной записи через постоянно заводящийся дешевый микрофон, с посторонними разговорами и шуршанием пакетиков, преобразованная в mp3 со сжатием до восьмерки, будет куда ценнее, чем великолепный, профессионально записанный трек исполнителя, которого я не выношу... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Shania >>> |
#82, отправлено 12-05-2005, 18:50
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Воистину, Шаймида!
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| SilverAngel >>> |
#83, отправлено 12-05-2005, 20:11
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Отбираю у брата колонки и ккий-нить mp3 на полную врубаю...весело)))
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Kaeron >>> |
#84, отправлено 13-05-2005, 14:19
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
КАК я люблю слушать музыку?)))) Ответ напрашивается КАКом))) но на самом деле в основном это либо радио, либо скаченные МП3 файлы... на работе через комп врублю... и замдиректора вешается)))) так как мы сним один кабинет делим. Люблю слушать музыку записанную на магнитофонной ленте... там динамика иная, гармоники, глубина звука, но ни записей песен, ни аппаратуры такой у меня нет...
Сообщение отредактировал Kaeron - 13-05-2005, 14:20 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| AntiCHrist >>> |
#85, отправлено 14-05-2005, 9:04
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Слушаю только в формате mp3! Так как плеер тоже мп3!
И не навижу слушать тихо, врубаю всегда на полную! типа "купил я новые колонки соседи вешайтись падонки" -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Radical Dreamer >>> |
#86, отправлено 14-05-2005, 9:12
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
С трудом сейчас вспоминаю то время, когда слушал музыку на кассетах =)
Сейчас слушаю исключительно мп3 - на компе или в плейере. Изредка слушаю радио - но не очень люблю, так как частенько передают всякий шлак, а то, что меня интересует - у меня есть в мп3. Концерты вживую не люблю - да, живой звук это гуд, но толпы пьяных подростков мне не очень нравятся. Люблю слушать музыку лежа на диване с закрытыми глазами. Или обнимая любимую девушку А еще частенько засыпаю под музыку -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Morien >>> |
#87, отправлено 14-05-2005, 14:21
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
Вот уже чего-чего, а засыпать под музыку мне не доводилось. Жаль.
В институт и обратно езжу с mp3-плеером, дома - разве что в наушниках либо через динамики когда вокруг нет никого, кто мог бы возмутиться. Потому что во-первых качество не очень, номальных колонок нет, а во-вторых, соседки почему-то вешаются от "депрессняка" aka Тэм, Йовин, Джем и компания, туда же - Мельница, Blackmore's night и всякое такое прочее. По вечерам "за компанию" приходится слушать Наше Радио (оно конечно ничего, но как-то опопсело сильно в последнее время). Вот раньше была Ultra - было веселее. Аудио-формат не люблю исключительно за то, что на плеер сложно перегонять, диски надо переставлять, да и плей-лист не очень-то сделаешь. Пусть уж сразу mp3. -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| Рыжая Эльза >>> |
#88, отправлено 22-09-2005, 9:28
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
Я слушаю музыку всегда... За компом в винампе, в метро и школе - кассетами, в комнате на музыкальном... Я верю, что тишина это смерть...
-------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| Capitan >>> |
#89, отправлено 22-09-2005, 15:14
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Часто слушаю музыку,где придёться.Но больше всего люблю слушать на домашнем кинотеатре,вот это клаассс.....
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Milana >>> |
#90, отправлено 22-09-2005, 15:30
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Центр - на всю катушечку громкость - аж чтоб стеклышки на окнах дребезжали!!!!!!!
Машина - на всю катушечку громкость - аж чтоб стеклышки дребезжали, да и как на больную люди смотрели !!!!!!! Сообщение отредактировал Milana - 22-09-2005, 15:45 -------------------- ![]() |
| Кот Баюн >>> |
#91, отправлено 22-09-2005, 16:36
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Зачем на полную громкость?
Я, наверно, больной человек, но у меня музыка играет тихо, хотя и постоянно. Фоном. Слушаю в 2 варианта: либо на компе mp3, либо на музцентре. Это уж где что есть: что-то у меня только на дисках, что-то на винте... что-то и на касссетах есть! наверное, у последнего во всей Европе. Просто, некоторым записям больше чем мне, и их больше уже нигде не достать! -------------------- |
| Элис >>> |
#92, отправлено 22-09-2005, 16:45
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Цитата(Кот Баюн @ 22-09-2005, 16:36) Ну, почему же у последнего?.. У меня тоже много всего на кассетах. Да, на них не очень удобно слушать... Но (может, правда, я слишком мнительна), когда слушаешь кассеты или даже пластинки (и до такого доходит |
| Гуталинка >>> |
#93, отправлено 22-09-2005, 17:20
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Ну, я и обычные диски юзаю и мптришные... Кассетам сказала гудбай два года назад, когда раздолбала кассетник.... Вот в общемто и все.
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Adanedel >>> |
#94, отправлено 22-09-2005, 17:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Я годик назад купил домашний кинотеатр 5.1, подсоеденил к компу и ... В принципе, когда есть настроение, то слушаю не очень громко( берите в учет систему 5.1), а когда прихожу домой злой..., то Estatic Fear и Tristania помогают сбить пыл.
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Capitan >>> |
#95, отправлено 22-09-2005, 19:56
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Ну и что я тоже музыку слушаю тихо,мне главное качество,битрейд и бассы,в любой песне они есть- главное их найти!
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Psycho Man >>> |
#96, отправлено 23-09-2005, 6:26
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Вот тот топег может смело хватать первый приз в номинации "Самый тупой топег нового тысячилетия"...
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Мелриль >>> |
#97, отправлено 24-09-2005, 17:10
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Беру диск, всовываю его либо в комп либо в проигрыватель(чаще второе), включаю колонки.... Наслаждаюсь, если дома никого-музыка играет громко, а так обычно потихоньку, запрусь в комнате и включу для себя...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Akkaru >>> |
#98, отправлено 24-09-2005, 23:55
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Тема закрыта из-за явной перечисляемости.
За призами обращаться к Психо_Мэну :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 16:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||