Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Drow >>> |
#3001, отправлено 24-09-2005, 22:41
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Завтра в воскресенье в 13.00 на м. Октябрьской
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Арья >>> |
#3002, отправлено 25-09-2005, 12:18
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
меня не будет
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Virna >>> |
#3003, отправлено 4-10-2005, 12:07
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Вот вы все сволочи!
2Единорог: Рогатый! чтоб срочно мне позвонил и рассказал, когда в следующий раз встречаетесь и почему ты про меня все время забываешь!!!!! -------------------- |
| Танит >>> |
#3004, отправлено 4-10-2005, 12:56
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Буду в Москве 8-9 октября.)
|
| Wortex_Rikers >>> |
#3005, отправлено 4-10-2005, 19:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
а, этто когда следующий збор то будет? )))
-------------------- Снежный охотник завёт нас вперёд!
Мы будем долго кружить Стрелами ранить ночной небосвод Звёздам мешая светить! [/B][B][/B][/I][FONT=Geneva] |
| Elendil >>> |
#3006, отправлено 4-10-2005, 21:13
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Скорее всего в воскресенье.
-------------------- ![]() |
| Nicke >>> |
#3007, отправлено 6-10-2005, 20:54
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Цитата(Elendil @ 4-10-2005, 21:13) Тогда уточняйте время) В 13.00 как обычно? -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Mayflower >>> |
#3008, отправлено 8-10-2005, 17:22
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Поддерживаю Нике: давайте-ка организовываться в час на Октябрьской!
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Capgaykap >>> |
#3009, отправлено 11-10-2005, 17:26
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Эм.. Дамы и господа, расположение звезд на небе отчетливо показывает, что в пятницу, 14 октября, в 21-00, на Ленинградский вокзал прибудет поезд из Санкт-Петербурга, в котором будет находиться ми..
Если кто желает встретить - буду рад. ЗЫ Некоторых касается в обязательном порядке =) Эти некоторые, впрочем, и сами знают =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Mayflower >>> |
#3010, отправлено 13-10-2005, 19:01
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Эндриэн очень хочет встретиться, а так как у нее сейчас Сети нет, попросила меня напистаь здесь.
Так что давайте, народ, собираемся) В субботу, на Октябрьской, в 14.00 -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Alaric >>> |
#3011, отправлено 15-10-2005, 18:04
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Будущим "желающим встретиться". Если Вы "желаете встретиться" на форуме, а потом не приходите на встречу, знайте - это выглядит немного нехорошо.
И вообще, сегодня у меня возникла мысль, что пора опять составлять списки, кто будет на оффлайне. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Lorene >>> |
#3012, отправлено 15-10-2005, 19:11
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Цитата Будущим "желающим встретиться". Если Вы "желаете встретиться" на форуме, а потом не приходите на встречу, знайте - это выглядит немного нехорошо. Ага, согласна сто процентно, блин, что это за офф в четыре человека)? А вообще, объсните тормозу, завтра что будет или нет? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ангел >>> |
#3013, отправлено 15-10-2005, 21:51
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
А что, завтра что-то будет?)
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Mayflower >>> |
#3014, отправлено 16-10-2005, 1:48
|
Вот именно что списки. И вообще, тот, кто собирается быть, может об этом и написать. А то создается впечатление, что никому это не надо, и никто не будет.
Именно поэтому я и не предупредила, что не смогу. Уж извините, едва ли не в послдений момент возникли кое-какие дела. -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Drow >>> |
#3015, отправлено 18-10-2005, 10:27
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Честно говоря, согласен с Мэй полностью. Сам в этот день собирался на офф и прочее, а тут ни кто не отписывался и всё. Ну и подумал что ничего не будет, просто если хотите присуствовать на оффе нужно хотя отписаться будете или нет. Сюрприз из того что вы будете наврятли нужно устраивать...
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Virna >>> |
#3016, отправлено 20-10-2005, 11:52
|
Народ! как насчет встретиться в субботу в 12? а то я п вам скучаю
-------------------- |
| Ангел >>> |
#3017, отправлено 20-10-2005, 20:38
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Меня не будет :\ Я бы через неделю...
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Virna >>> |
#3018, отправлено 22-10-2005, 10:57
|
Так-так, раз желающих со мной гулять нет, то я никуда не еду. Я вас все равно гадов люблю
-------------------- |
| Darkness >>> |
#3019, отправлено 2-11-2005, 1:34
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Я вот в Москве буду..5-6-ого ноября))) желающих ободрать Даркнесс уши нет?))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Skiminok >>> |
#3020, отправлено 2-11-2005, 11:14
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Darkness, вечером 5-го просто запросто)))
Сообщение отредактировал Skiminok - 2-11-2005, 11:15 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 13:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||