Киев, отзовись
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киев, отзовись
| Adanedel >>> |
#441, отправлено 26-09-2005, 21:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Without Names Да, я всего лишь в этом году начал обучение на первом курсее...Насчет лицея не знаю, увы...
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Without Names >>> |
#442, отправлено 26-09-2005, 23:29
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Не беда
Цитата Товарищи ДМы и прочие ролевики города Киева! Предлагаю встретится в реале, выпить пива, приятно пообщатся и обменятся ДМским опытом, а в последствии возможно сыграть в настолку. Я хочу поучаствовать в Маскараде. Осенью должна начатся городская игра. Но и в настолке можно поучаствовать. -------------------- |
| Ancalime >>> |
#443, отправлено 18-10-2005, 9:21
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Киевляне, а куда вы все подевались? Дождь напугал и вы все попрятались? Нехорошо...(((
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Without Names >>> |
#444, отправлено 18-10-2005, 16:29
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Как видишь здесь все время все куда то деваются. Посидим за клавой, парой слов перекинемся и на этом все и снова в теме "тишинаааааааааааааааааааааааааааа"... Я с форума никого не видел этак с года два.
-------------------- |
| Аваллах >>> |
#445, отправлено 18-10-2005, 21:17
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Кому интересно:
http://rpgkievclub.fastbb.ru/ Сразу предупреждаю, что из двух людей, которых это организовывают, я знаю только одного, и он изрядная сволочь. Тем не менее, идея достаточно неплоха, и я, скорее всего, там буду. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Ancalime >>> |
#446, отправлено 19-10-2005, 11:28
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Ну вот, наблюдается хоть какое-то присутствие)))
Я тож еще никого не видела, правда у меня и срок пребывания тут значительно меньше. Ссылка - эт хорошо, но она не открывается(( Если не сложно, можешь просто объяснить? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#447, отправлено 19-10-2005, 14:28
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Вот что висит на ссылке.
Киевский Ролевой Клуб Дорогие друзья! Любители Ролевых игр и фэнтези! В Киеве открыт проект, по созданию первого ролевого клуба. Нашей целью является создание места, в которым Вы сможете приятно провести время, найти друзей по интересам, и естественно поиграть в ролевые игры ( регулярно проводимы игры по системе Dungeons & Dragons) Клуб будет иметь свое помещение, опытный персонал (в частности Dungeon Master-ов), большое количество материалов, которые могут Вас заинтересовать, и многое другое, что создаст уютную атмосферу, и будет весьма способствовать хорошему времяпрепровождению и приятной игре! 6 ноября в 11:30 на ст. метро Сирець (вверху, возле выхода с эскалаторов ), состоится встреча всех, заинтересованных в создании клуба людей, на которой будут обговариваться ключевые вопросы, и будет дана более широкая информация! Что мне НЕ нравится. -Я уже больше трех лет занимаюсь настолками, и за это время убедился в том, что сама идея клуба, в котором будут собираться Мастера и игроки мягко говоря не слишком реалистична. Прежде всего, в плане атмосферы - лучше уже усесться где-то на квартире и водить. -Организаторы пытаются вешать лапшу про 20-30 Мастеров. Я в Киеве знаю всего семерых. Лично - троих. Таким образом сходка может опять превратиться в тусовку любителей Diablo и Magic: The Gathering, под которыми у нас почему-то понимают ролевиков. -Еще одно фе относительно места. С Сырцом у меня связаны неприятные воспоминания, да и вообще это не то место, куда я бы захотел прогуляться. -Про несостыковку моего мировозрения с мировозрением устроителей (во всяком случае, частично) я уже сказал. Из-за чего я все же туда пойду: -Прежде всего мне все же интересно посмотреть на людей, которые хотя бы в принципе могут быть связаны с ролевками; -Мой хороший друг набирает партию по Реквиему и собирается там поискать игроков, ну а я соответственно составляю ему кампанию. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Ancalime >>> |
#448, отправлено 19-10-2005, 14:47
|
Идея, по сути, и не плохая. Но ехать в воскресенье на Сырец... не проснусь я вовремя, ибо воскресенье у мя единственный выходной((((
| Without Names >>> |
#449, отправлено 19-10-2005, 16:14
|
Цитата(Аваллах @ 19-10-2005, 13:28) Из-за чего я все же туда пойду: -Прежде всего мне все же интересно посмотреть на людей, которые хотя бы в принципе могут быть связаны с ролевками; -Мой хороший друг набирает партию по Реквиему и собирается там поискать игроков, ну а я соответственно составляю ему кампанию. По Реквиему? В Смысле по вампирам? -------------------- |
| Аваллах >>> |
#450, отправлено 19-10-2005, 16:37
|
Ангел, просыпайся
<По Реквиему? В Смысле по вампирам?> Ага, ты прав. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Without Names >>> |
#451, отправлено 19-10-2005, 16:55
|
Ну на Сырце я наврядле появлюсь, если там мастера собираются. Мне до мастера как до неба ..... Да и вообще не охота.
А про Реквием мало читал. Лежат сканы двух или трех книг. Вы ж настолку будете делать? -------------------- |
| Аваллах >>> |
#452, отправлено 19-10-2005, 18:26
|
Да, настолку. Сейчас еще полевщики по Киеву бегают, но шляться ночью под дождем лично мне не слишком понравилось. По Реквиему я лично вообще ничего не читал, так что Мастер все будет объяснять на пальцах.
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Without Names >>> |
#453, отправлено 19-10-2005, 18:48
|
Цитата(Аваллах @ 19-10-2005, 17:26) Да, настолку. Сейчас еще полевщики по Киеву бегают, но шляться ночью под дождем лично мне не слишком понравилось. По Реквиему я лично вообще ничего не читал, так что Мастер все будет объяснять на пальцах. А кто мастер, вдруг знаю? Я конечно почти никого не знаю, но... Реквием не плох, но не хорош. Я пока хороших отголосков о нем не слышал. Сам немного ознакомился и пока очень многое не понятно. -------------------- |
| Аваллах >>> |
#454, отправлено 19-10-2005, 21:22
|
Мастер Alexius. Самый большой специалист по Новому на просторах Украины (ну и соответственно почти единственный). Я тоже больше люблю старый мир Тьмы (особенно веров и ченджелингов, по которым сейчас переводами собираюсь заняться), но Алексисус попросил найти игроков, так как у него хорошая задумка хроники по Реквиему появилась. Один уже есть в моем лице, еще может один парень подойдет, а больше пока нету
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Without Names >>> |
#455, отправлено 19-10-2005, 21:38
|
Я не против, но я зеленый и в Старом Мире Тьмы. Но хочется поучаствовать, а то с городской какие то там у них негаразды. Да и погодкак к черту.
Алексиус, это случаем не Алекс, мастер городской игры. -------------------- |
| Ancalime >>> |
#456, отправлено 20-10-2005, 9:10
|
Авл, боюсь разбудить меня будет довольно таки сложно
А на счет погоды, так вроде бы солнечно на выходных будет. Граждане, может мы как-то чуть позже встретимся? Ибо я не выспавшаяся представляю собой серьёзную проблему для окружающих. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Аваллах >>> |
#457, отправлено 20-10-2005, 9:27
|
<Алексиус, это случаем не Алекс, мастер городской игры.>
Не, Алексиус к городской игре отношения не имеет - он истинный настолщик, да и бегать по городу не слишком любит. <Я не против, но я зеленый и в Старом Мире Тьмы. Но хочется поучаствовать, а то с городской какие то там у них негаразды. Да и погодкак к черту.> Тогда как-нибудь просто встретимся все, договоримся с Алексиусом. <Авл, боюсь разбудить меня будет довольно таки сложно и толпа кендеров не поможет> Ну если уж и кендеры не помогут, то куда уж одному серому, одному темному и одному высокому эльфам <А на счет погоды, так вроде бы солнечно на выходных будет.> Хорошо бы. За окном истинный Равенлофт стоит... <Граждане, может мы как-то чуть позже встретимся? Ибо я не выспавшаяся представляю собой серьёзную проблему для окружающих.> Грех мучать нашего человека -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#458, отправлено 20-10-2005, 10:22
|
Давайте, давайте встретимся раньше! Я даже в эту субботу согласна после работы! Где-то около 14 часов. Есть какие нибудь предложения на этот счет?
| Аваллах >>> |
#459, отправлено 20-10-2005, 14:42
|
Да ничего не имею против. Из предложений:
-можно встретиться на Дружбе Народов, там рядом есть нормальные скверики; -парк Шевченко; -фонтан возле Палаца Спорта - туда в принципе не особенно сложно добираться из всех частей города. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ancalime >>> |
#460, отправлено 20-10-2005, 14:55
|
Устраивают все три варианта, ток по-моему с НАУ быстрее до КНУ добраться можно.
Ладно, с местом встречи еще определиться даже завтра успеем, а что на этот счет скажет безымянный товарищ? Without Names эт я те говорю. Ладненько, мне на пары. Судари, прощайте и заодно там посовещайтесь между собой на тему: где. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 12:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||