Любимые мультфильмы, теперь -- о советских
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые мультфильмы, теперь -- о советских
| Гуталинка >>> |
#81, отправлено 25-08-2005, 22:51
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Обожаю мульты Гарри Бардина: "Чуча", "Красная шапочка", "Шнурки"....
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Мелриль >>> |
#82, отправлено 25-08-2005, 23:07
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Я люблю Винни пуха и Карлссона...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Cordaf >>> |
#83, отправлено 26-08-2005, 3:33
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
А я вот не люблю, когда тема сводится к перечислению. Читаем правила, читаем...
Модератор. Сообщение отредактировал Cordaf - 26-08-2005, 3:33 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Эльвира Швапс >>> |
#84, отправлено 28-08-2005, 17:46
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
-Ежик в тумане
- Чебурашка - Смешарики - Карлсон - Простоквашино( особенно сгоблинским переводом =) ) - Казаки, возмоджно что то ещё забыла, но вапще все практически совесткие мультики очень вери гут а вот не любимый мультик - Ну погоди, потому что мне всё время обидно за волка, фигли его заяц всегда оставляет в дураках, я всё время ждала когда же этот ерый волк слопает этого обнаглевшего зайца=) Сообщение отредактировал Эльвира Швапс - 28-08-2005, 17:50 -------------------- |
| Genevieve >>> |
#85, отправлено 28-08-2005, 21:39
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
А знаете, вот недавно посмотрела мультик про Запорожских казаков... Вообще я его и раньше видела, только у нас его так редко показывают, что я уже и забыла про него... А тут посмотрела и вспомнила: вот он мой любимый мультик детства
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Поползунчик >>> |
#86, отправлено 1-09-2005, 11:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Хабаровск |
А мой любимый советский мультик - Русалочка. Он очень подошел однажды под мое деперссивное настроение, и я даже написала по нему рассказ.
Очень красивый и печальный, и без happy-endа, как у Диснея. Было очень обидно, когда принц так и не понял, что это не его невеста его спасла -------------------- Я люблю кендеров. Осообенно в поджаренном виде (с)
|
| Libran >>> |
#87, отправлено 1-09-2005, 12:19
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
самый лучший (для меня) - Остров Сокровищ, хотя бы из-за группы которая сделала "саундтреки" к нему, такие хипаны!!!
-------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| SEREGA |
#88, отправлено 24-10-2005, 20:04
|
|
Unregistered |
Самый , самый мульт, это Добрый Ээх .
Кстати, ктонить знает где скачать ? ? ? |
|
|
|
| Джэя >>> |
#89, отправлено 24-10-2005, 20:18
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Товарищи!
Помогите ,ради всего святого! "Господи, почему я не верующая?..." (с) Где скачать "Падал прошлогодний снег" ? Везде искала. Сообщение отредактировал Джэя - 24-10-2005, 20:18 |
| SEREGA |
#90, отправлено 24-10-2005, 21:27
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Ancalime >>> |
#91, отправлено 31-10-2005, 12:25
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
"Жил был пес" - имхо, мультик всех времен и народов))) Фразы - "счас спою", "шо? опять?", "ну ты заходи если что" - заняли должное место в моем лексиконе.
Цитата с еще одного весьма любимого мультика, но не помню как называется: "Раз ромашка, два ромашка, три ромашка - трям. Пять ромашка, шесть ромашка, семь ромашка - десять!" -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| SEREGA |
#92, отправлено 2-11-2005, 18:46
|
|
Unregistered |
Товарисчи !!!
Подскажите пожалуйста где найти "Добрый Ээх"? С ног сбился в поисках ! Зарание спасибо ! |
|
|
|
| Young_Griffin_77 >>> |
#93, отправлено 19-11-2005, 19:20
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Цитата Подскажите пожалуйста где найти "Добрый Ээх"? Мультфильм этот называется "Ух ты, говорящая рыба!" Попробуй поискать по этому названию. Я уже задавал этот вопрос, но давно. Мне очень важно узнать точное название одного мультфильма. Огромная просьба помочь. Содержание мультика: в городской квартире остаётся один котёнок. В квартире неизвестно как появляется маленький змей горыныч (синий такой -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Лавина >>> |
#94, отправлено 19-12-2005, 0:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
ежик в тумане
дракончик на шоколадной фабрике-помнит кто-нибудь?-моя мечта(нет, не утонуть в шоколаде,а просто оказаться на шоколадной фабрике и поесть вволю винни-пух,карлссон,наш мультик про Алису тоже очень люблю волшебное кольцо и еще мульты из этой серии(про тетку голосистую, например), там озвучивал Евгений Леонов. очень нравились в свое время "Джек в стране чудес" и "Корабль-призрак", но первый посмотрела и разочаровалась, а вот "Корабль .."больше не видела, но был жуткий мультик, особенно когда мальчик подходил, папу трогал за плечо, тот оборачивася, а там- скелет.Или пили люди воду и растворялись- оставалась одна одежда. Страшно, но нравилось Да, как же я забыла: приключения Паспарту и Филеаса Фога, Фикс -оосбенно прикольная была заставка- не хуже серии, следущей за ней и еще наш про капитана Врунгеля- очень интересный подход-крупные детали, настоящая вода- тогда это был, думаю, передовой мульт! Сообщение отредактировал Лавина - 19-12-2005, 0:28 -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| sinobi >>> |
#95, отправлено 28-02-2006, 22:13
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Наши мультфильмы - самые добрые мультфильмы в мире!!!
И смотреть их можно в любом возрасте, поскольку такой положительный заряд можно найти только в советских смешных или грустных, но одновременно глубоко философских шедеврах. Но самый-самый-самый любимый на все времена мультфильм у меня Кузя: "Куда хочу - туда лечу... Куда хочу?! Куда лечу?!!!" "Счастье - это когда у тебя все дома!!!" "Чего-то хочется..." - "Ремняу!" http://multiki.arjlover.net/ - великолепное местечко, откуда можно скачать не только наши фильмы и мультфильмы, но и аудио сказки (!!!), многие из которых уже не будут переиздавать (например, "Остров сокровищ" и "Али-Баба и 40 разбойников", мои любимые пластинки). Пользуйтесь и наслаждайтесь просмотром!!! |
| Эля Элоэрн >>> |
#96, отправлено 1-03-2006, 21:04
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Жутко обожаю Винни-Пуха.Раньше любила Остров Сокровищ и Ежик в тумане.
До сих пор с удовольствием смотрю Карлсона. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Mr.Crowley >>> |
#97, отправлено 2-03-2006, 16:21
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Хе! Хе! Хе! Чих-пых и Пыхтачок против барыг, Южный парк, Стрипирелла! Ну и еще куча всего по мелочи...
Сообщение отредактировал Лэшер - 2-03-2006, 16:21 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Chimera >>> |
#98, отправлено 3-03-2006, 0:59
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
С детства обажаю Остров Сокровищ и Приключения капитана Врунгеля. До сих пор с удовольствие смотрю. Вот недавно нашла эти мультфильмы на ДВД.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Haras >>> |
#99, отправлено 3-03-2006, 2:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
“Ведь кто же, кроме тебя, звезды то считать будет!”
Только что пересмотрел ежа в тумане. СУПЕР! Знаете это про что – про настоящую ДРУЖБУ… дружбу Ежа и Медведя. Вот. -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#100, отправлено 3-03-2006, 3:22
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
А я просто обожаю "Путешествие муравья":
- Садись... - Да ты же - козявка! - От козявки слышу! - Вот у него - ноги... а ему домой... - Отцепись! - Не могу... - Эх, молодежжжжь... - Нахал! Тьфу! Еще "Жил был пес" нравится - там тоже цитат куча. Одно только "Щас точно спою..." чего стоит. Или - "Ты... это... ты заходи если что..." Супер!!! "Падал прошлогодний снег": - Ох уж мне эти сказки... ох уж мне эти сказочники... Или момент, где он зайца на базаре загонял - Тихо ты! Зверя видишь? Мех, мясо... шкварок нажарю... Или нет - снесу лучше его на базар... на базаре дураков поди много, а зайцев поди мало... А вот зайца кому? Кому зайца? Выбегайца? - Маловато будет... ма-ло-ва-то! - И послала его жена за елкой... уж послала так послала... - Иди, говорит. И без елоцки не возвращайся... а с елоцкой, говорит, возвращайся... А еще там музычка совершенно обалденная в самом конце, когда он на мосту свесив хвост сидит. Прелесть! Ну и еще, конечно, есть целая куча мультов, которые смотрю с удовольствием... я вообще мультики люблю. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 12:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||