Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Final Fantasy, SW, AC, LO, LC, U и ещё что-нибудь

Олег >>>
post #61, отправлено 17-10-2005, 20:07

Герой Копья

Там вся музыка из игры, почти вся из 7-й части, только обработанная слегка.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Олег >>>
post #62, отправлено 17-10-2005, 20:21

Герой Копья

Цитата
Я на играла в игру, но после просмотра фильма поиграть захотелось, для того чтобы разобраться в перипетиях сюжета, а точнее во всех причинно-следственных связях. Без знания же сюжета игрушки фильм смотрится из-за массы неясностей просто как безумно красивый ролик.

Ты не одинока smile.gif Фильм, как отдельный продукт не планировался - там все в начальных титрах указано smile.gif

Цитата
Характеры же персонажей не прописаны просто до безобразия! mad.gif Они не то, что не раскрыты, тут даже нет намека на попытку это сделать. Все герои - просто набор декораций, безликие куклы. Особенно та группа, что появляется в конце, как старые добрые знакомые, как будто так и надо...

Смотри выше smile.gif

Цитата
Из всей компании мне больше всех понравились парочка забавных телохранителей: Руд и такой тип с красными волосами. biggrin.gif

Это Рино, только изменился он очень - знала бы ты, что они делали в игре, включительно с Руфусом...

Цитата
Еще очень хороши эти "адские гончие", воплощающиеся из дыма, видимо, вылезая из некого подпространства.

Не, это они так реагировали не трех кренделей.

Цитата
А вот что это за непонятные "львы", и котик, который ездил верхом на них... И волк... hmm.gif

Caith Sith и Red XIII - пара главных персонажей игры, собсно, от лица последнего все и рассказывается - 498 лет назад...

Цитата
Единственное, что вызывает смех своей абсурдностью - это разборный мегатесак Клауда... laugh.gif Каким образом это смертоубийственное нЕчто, интересно, может быть сбалансировано!? Нда, чтобы держать такую штуку на весу в одной руке таким макаром, как это делал Клаус, сиё оружие должно быть сделано из пенопласта... no.gif

Ну, если оно из сплава... Титанового, скажем... Да, Клауд не совсем того... человек... И его по сравнению с предшественником значительно прокачали - в игре у него руки, как спички были - вот это было смешно smile.gif Да, по поводу разборки - там баланс не обязательно страдать должен я такую штуку держал - правда из двух частей склеенную - ничего, удобно ложится. Меня больше приколола сабля Кададжа, это, в обще-то, наручный коготь, с такой длиной он застрянет в первом же теле.

Цитата
А там тоже из трех было.) Только других слегка. Ну, воизбежание разночтений поправил.)

И четырех должно было быть - корень известного растения, значит, я букву пропустил...
Винс >>>
post #63, отправлено 22-10-2005, 19:54

Эшлендер.Из недобитых.

Короткий очень фильм получился.Я думала,он будет длиннее.И непонятно,откуда взялись остальные герои к финальной битве.Просто шли мимо и решили зайти в гости?

--------------------
- Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян.
- Ну,тогда шестого.
- Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам.
- А кто говорит?
- Безмолвный страж.
Shirley >>>
post #64, отправлено 24-10-2005, 0:50

Апрельская ведьма

Толко что посмотрела... Да уж... Нет, Final Fantasy, можно или любить, или нет... А я ее люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gifПоэтому - ВАУ! Графика просто супер! Сюжет конечно прихрамывает, особенно если рассматривать его отдельно, но вместе с игрой - очень даже нормально. Откуда взялись герои к финальной битве? А от куда они в играх частенько берутся? Ну почувствовали они, что-то не ладно, вот и зашли на огонек. happy.gif Нет, честное слово - не зря потратила время и деньги. Немного расстроило, что Sepheroth постеснялся хоть разок перевоплотиться. Когда у него появились крылья, я на это очень расчитывала. Обломали... dry.gif Но когда мобила зазвонила музыкой окончания боя - я чуть не умерла со смеху. biggrin.gif В общем большой респект всем кто любит Final Fantasy! laugh.gif

--------------------
...Starting where the story ended
Picking up the pieces
I am starting where the story ended
From now on we'll always be apart
Explosions in my heart…
Kaeron >>>
post #65, отправлено 25-10-2005, 10:54

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Винс вообще-то откуда все герои взялись это даже я понял))))))) Им Клод привел как помощь, на мобильники позвонил и созвал.

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
ДзирриТ >>>
post #66, отправлено 25-10-2005, 11:42

ЗлосныЙ КеНдэР

ФФ адвент это первое что видел из всего ФФ(в игры не играл) полностью ничего понять не смог. нужно все игрушки пройти чтоб понять весь мир и историю каждого героя?!

--------------------
Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа,
Это в поле брани тропа
Но в конце ее ждет нас сл
ава.
Kaeron >>>
post #67, отправлено 25-10-2005, 12:39

ДзирриТ нет. Надо только в 7-ю (на мой взгляд саму лучшую) часть поиграть. И всё сразу встанет на места)))

--------------------
Винс >>>
post #68, отправлено 6-11-2005, 0:05

Эшлендер.Из недобитых.

Kaeron
А разве он ее не уронил в лужу во время боя с Кадажем и компанией?

--------------------
- Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян.
- Ну,тогда шестого.
- Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам.
- А кто говорит?
- Безмолвный страж.
Чеширский кот >>>
post #69, отправлено 6-11-2005, 22:33

Герой Копья

Ощущения такие, что создатели точно не слышали о девизе: "Лучше меньше, да лучше!" Они наглым образом впихали все нужные и ненужные ингредиенты в сто-минутную ёмкость, называемую фильмом и еле как накрыли крышкой, предварительно попрыгав на ней. В итоге героям тесно в буквальном смысле: им уделено мало времени, им уделено мало места кадре, сюжет же вообще был кем-то раздавлен в общей из присутствующих. Такой вот винегрет получился.

И всё же Advent Children мне более симпатичен, чем был Spirit Withim в своё время.
Kaeron >>>
post #70, отправлено 7-11-2005, 15:48

Винс кого???

--------------------
Summoner >>>
post #71, отправлено 7-11-2005, 23:12

мелкая волшебница

мобильник он уронил ^^

а фирменного музона там было достаточно.

Вообще, очень жалею, что не попала в кино на показ этого фильма!

но да, он все-таки в первую очередь для фанатов.

Сообщение отредактировал Summoner - 7-11-2005, 23:13

--------------------
Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться.
Animist-Kun >>>
post #72, отправлено 7-11-2005, 23:20

~HammerRay~

Сегодня посмотрел это вкусняжку. Хоть и с опозданием, но все же посмотрел. Восторг дикий! Первые десять минут я сидел с открытым ртом! "Боже, это тот самый мир, который мне так нравится, вон он Ред, вон музон знакомый...", - думал я. Потом втянулся в историю. Мне понравилось. Минус: Винсент слишком болтлив, и является чуть ли не 3им по важности героем из хороших, при том, что он в игре практически всегда молчит и является необязательным героем. Или это конпенсация за игру?
Очень понравился Рено. Особенно момент, когда он Рудо палкой двинул biggrin.gif Супер фильм. А анимация на высоте. Хотя Сефирота уж слишком быстро завалили. Но фильм мне все равно понравился.

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Summoner >>>
post #73, отправлено 7-11-2005, 23:28

мелкая волшебница

видимо, это действительно компенсация в случае Винсента. а вот остальных героев задвинули, а жаль.

Рено в фильме рулил!

А битва с Сефиротом - мой любимый момент smile.gif И музыка там играет.. до боли знакомая. только потяжелее

--------------------
Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться.
Animist-Kun >>>
post #74, отправлено 8-11-2005, 0:27

~HammerRay~

Цитата(Summoner @ 7-11-2005, 22:28)
видимо, это действительно компенсация в случае Винсента. а вот остальных героев задвинули, а жаль.
*

Согласен. С огромным удовольствием посмотрел на Барета и Реда побольше. Да и на Кайта тоже.

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Олег >>>
post #75, отправлено 8-11-2005, 2:48

Герой Копья

Цитата
Минус: Винсент слишком болтлив, и является чуть ли не 3им по важности героем из хороших, при том, что он в игре практически всегда молчит и является необязательным героем. Или это конпенсация за игру?

Это компенсация. И реклама - зимой игра о нем выходит. К тому же, история у него побогаче чем у Клауда, куда побогаче.

Цитата
Очень понравился Рено.

Мне он понравился, хотя один мой друг говорит, что его испоганили - с таким характером, он бы не попал в Турки.

Цитата
В итоге героям тесно в буквальном смысле: им уделено мало времени, им уделено мало места кадре, сюжет же вообще был кем-то раздавлен в общей из присутствующих. Такой вот винегрет получился.

Сюжет здесь не обещался. Проект входит в состав FFVII Compilation, фильмом здесь дело не ограничивается.

Цитата
И музыка там играет.. до боли знакомая. только потяжелее

Nobuo Uematsu "One-Winged Angel"

Цитата
Барета и Реда побольше. Да и на Кайта тоже.

Кейт Сит еще будет, Юффи. Баррет и Сид не знаю - старики они уже smile.gif А Ред 13, собсно, и рассказывает всю эту историю, больше него мог прожить только Винсент Валентайн.

ЗЫ: По поводу сбора - просмотрите фимльм внимательно - там в голосовых сообщениях неоднозначно намекается на то, что "хотят заглянуть на огонек". К тому же - у Винсента много связей и самолет Сида.
Cordaf >>>
post #76, отправлено 8-11-2005, 7:16

рожденный ползать
Администратор

Цитата(Олег @ 8-11-2005, 1:48)
Nobuo Uematsu "One-Winged Angel"
*

Так вот как она называется. %) А не знаешь где можно найти сам саундтрек или хотя бы список треков поименно?

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Summoner >>>
post #77, отправлено 8-11-2005, 9:17

мелкая волшебница

да, она именно так называется.
а весь саундтрек можно найти либо в торрентах, либо так - он много где есть. Точно, где скачать - не знаю, не скачивала, т.к. мне его записали. Но видела несколько раз. smile.gif

Список треков поименно, чтобы легче было искать...
Например, здесь: http://www.rpgfan.com/soundtracks/ff7ost/

--------------------
Первое правило ниндзя:
Tsi-Tsu >>>
post #78, отправлено 11-11-2005, 13:58

Мечущийся дух Противоречия

Цитата
А битва с Сефиротом - мой любимый момент

А мне больше всего понравился бой Тифы с Лозом (из банды Кададжа) в доме с цветами. Особенно момент, когда у Лоза зазвонил мобильник. biggrin.gif
Цитата
Очень понравился Рено. Особенно момент, когда он Рудо палкой двинул

А мне вообще все сцены с участием Рено и Руда понравились - умора!
Например, вот эта сцена их побега на площади. laugh.gif
Рено:
- Он далеко?
Руд:
- Я не буду смотреть!

Сейчас я взялась за игру. И сразу недостающие сюжетные элементы начали становиться на свои места. Рассказ Клауда об его знакомстве и совместной работе с Сефиросом на многое пролил свет.

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Summoner >>>
post #79, отправлено 11-11-2005, 14:01

мелкая волшебница

да, прикол с мобильником меня тоже порадовал )))

Tsi-Tsu а ты не смотрела Last Order? это овашка, идет в комплекте с Advent Children, там как раз о Клауде, Заке и Сефе рассказывается. Правда, в игре все равно не совсем так, но почти smile.gif
по игре узнавать о сюжете, конечно, лучше всего.

--------------------
Первое правило ниндзя:
Светлый Циник >>>
post #80, отправлено 11-11-2005, 15:48

Кара божья

Посмотрела наконец. Да еще и в очень хорошем переводе, так что мне со всех сторон повезло. Ну, что я могу сказать? В FF7 я играла (хоть и немного), так что никаких особых вопросов о сюжете и героях у меня не возникло. Хотя я согласна – фильм сделан в основном для фанатов, которые скушают все, на что навешен ярлык Final Fantasy.

Что улыбнуло: игрушка мугла и мелодия Victory из всех частей у Не-Знаю-Как-Его-Там на мобильникеsmile.gif Кстати, с сотовыми там отдельная история. Ненавязчивая реклама телефона Foma, на котором разговаривают герои фильма принесла первоначальному, весьма скромному бюджету Advent Children более чем солидную прибыль, позволив улучшить некоторые графические детали и ввести пару новых сцен. В основном, с разнообразными спецэффектами. Хотя здесь они явно переборщили. Но если брать в расчет ту солидную сюжетную базу оригинальной игры Final Fantasy VII, то получается, что в фильме нам показывают лишь завершение уже давно начатой и развитой истории.

В целом же фильм совсем неплох, и годен к просмотру. Вот только у меня мувик на конце прерывается, и обещанного сюрприза после тиров я так и не увидела. =( Расскажите хоть, что за сюрпрайз там был? 0_о

--------------------
just for me... just with me