Heroes of Might and Magic, Серия TBS
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Heroes of Might and Magic, Серия TBS
| Аррис >>> |
#361, отправлено 10-11-2005, 10:39
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
light elve from D4
Вступительный ролик? Это ангел с дьяволом рубятся? Смотрел, ролик отличный(и конец там неожиданный....Я думал ангел победит)... Цитата у меня менюшка вообще недоступна Аналогично. -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| light elve from D4 >>> |
#362, отправлено 10-11-2005, 16:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Не у меня другой(?) У меня мой герой (какая-то девчонка) с паладином хм странно
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Shinji Ikari >>> |
#363, отправлено 11-11-2005, 2:43
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Дааа Герои 5 это клёво, главное, что прокачка героя блика к Героям 3, это по настоящему радует. Что скажете?
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Haldir >>> |
#364, отправлено 17-11-2005, 14:19
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Shinji Ikari
это просто прекрасно ,если она так, обажаю третьи герои! а ты не в курсе твой Герой сможет так же учавствовать в битве ,как и в четвертых? |
| Shinji Ikari >>> |
#365, отправлено 17-11-2005, 15:13
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Цитата(Haldir @ 17-11-2005, 13:19) Shinji Ikari это просто прекрасно ,если она так, обажаю третьи герои! а ты не в курсе твой Герой сможет так же учавствовать в битве ,как и в четвертых? Вроде не, твой Герой просто стоит в сторонке и колдует. Во всякомслучае это было в демке. Конечно обидно и досадно. Зато сотворение заклинаний заставляет обалдеть, мне очень понравилось. -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Haldir >>> |
#366, отправлено 18-11-2005, 3:46
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Shinji Ikari
ну в общем и в этом есть плюс.. нельза замочить всю армию прокачным героем. более сбаолансированная игра.. а осталесь легендарные герои типа Джелу итп? |
| Shinji Ikari >>> |
#367, отправлено 20-11-2005, 10:51
|
Цитата(Haldir @ 18-11-2005, 2:46) Shinji Ikari ну в общем и в этом есть плюс.. нельза замочить всю армию прокачным героем. более сбаолансированная игра.. а осталесь легендарные герои типа Джелу итп? Вот чего не знаю того не знаю, уж извини. Знаю только что, вроде бы, осталась Катерина. -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| NetSpider |
#368, отправлено 12-12-2005, 21:26
|
|
Unregistered |
Люди помогите плизз! Я вот тоже поставил Героев 3.5, так не могу пройти первый уровень столкнулся с проблемой что и МАЛЬВ, где-то отпустить на свободу компаньона (Дэна), а я не знаю где, и самое главное не знаю как. Пожалуйста помогите!!!
|
|
|
|
| Agnostic >>> |
#369, отправлено 14-12-2005, 1:41
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Случайно наткнулась на какой-то сайт про "Героев"! Там какие-то удивительные новые персонажи, как я поняла - к новой версии, кажется, Героев-3 "Во имя богов":
http://geglov3.narod.ru/WoG_Vedenie_02a.htm -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Мадам с косой >>> |
#370, отправлено 15-12-2005, 21:45
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Agnostic,по слову WoG /in WoG we trust! © / в названии речь идет о Героях 3.58, по-моему, наши делали сию модификацию, уже кстати давно. Имхо, 3.58 и есть самая сильная игрушка серии.
Сообщение отредактировал Мадам с косой - 15-12-2005, 21:47 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Shinji Ikari >>> |
#371, отправлено 6-01-2006, 1:25
|
Люди!!!!!!! Просочилась новая инфа о героях 5, первое это будет 80% клон 3-х героев, второе там будет 6!!!! рас:
- Heaven - Люди - Sylvan - Эльфы - Academy - Маги - Inferno - Дьявола - Necropolis - Некры соответственно -Dungeon - Тёмные эльфы!!!!!!! Туда наконец вернулась нормальная экономическая система и полностью отстроенный город будет приносить 5000 в день(ура!!!!). Прирост будет появляться как в третьих героях - через неделю. И выйдет она уже в марте!!!!!!! -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Азмар >>> |
#372, отправлено 6-01-2006, 2:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Москва |
А я уже видел пятых героев в деле...
Альфа версия, хотя и сырая до невозможности, но там можно увидеть все эти фишки... Если правильно запустить. Кстати требования на самом деле довольно невысокие, ее можно урезать так что она поидет и на относительно слабом компьютере. Общая стилистика графики нравится. Все выполнено в таком немного анимешном стиле... по стилю графики чем то напоминает первую дисаиплз. -------------------- ![]() |
| Without Names >>> |
#373, отправлено 6-01-2006, 3:13
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Цитата(Shinji Ikari @ 5-01-2006, 23:25) Люди!!!!!!! Просочилась новая инфа о героях 5, первое это будет 80% клон 3-х героев, второе там будет 6!!!! рас: - Heaven - Люди - Sylvan - Эльфы - Academy - Маги - Inferno - Дьявола - Necropolis - Некры соответственно -Dungeon - Тёмные эльфы!!!!!!! Туда наконец вернулась нормальная экономическая система и полностью отстроенный город будет приносить 5000 в день(ура!!!!). Прирост будет появляться как в третьих героях - через неделю. И выйдет она уже в марте!!!!!!! Эта инфа уже давно известна. Замки меня абсолютно не порадовали, если 5-я часть будет также выглядеть как и третьи то хоть в чем то плюс. Очень растроило то что в большенстве замков похожие юниты. Эльф-воин, эльф-лучник, эльф-друид. Явно Герои теряют свою славу, точнее с четвертыми они ее почти потеряли. Игрушка возьмет скорее всего только красивой графикой. -------------------- |
| Аррис >>> |
#374, отправлено 6-01-2006, 10:31
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Without Names
А мне наоборот нынешний состав замков очень понравился... За исключением: Цитата Эльф-воин, эльф-лучник, эльф-друид. Насчёт "многообразия" эльфов согласен, можно было бы, например, тех же Блэйд Дансеров, в Сильване, заменить допустим на пегасов... И в Данжене(мой любимый замок) поставить вместо магичек бехолдеров....Эххх бехолдеры...где же вы?... В инферно, мне не очень понравились сами дьяволы(ИМХО Дьяволов, лучше чем в третьих героях не делал никто...Как говорил один мой знакомый: "У них был характер....")... И Кошмары...Кошмаров надо было делать по 4-ым... У хумов не понравились пизанты...не знаю, какие-то они странноватые Академия...Ну, тут, как ни странно, тут мне нравятся ВСЕ( даже какие-то непонятные джинны).... Некроманты. Тут неправильные только скелеты и зомбяки... Эти товарищи получились какими-то "неживыми" , я бы даже сказал, немного гротескными... Но вообщем, моя ужасно ждёт игрушку, и возлагает на неё большие надежды... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Young_Griffin_77 >>> |
#375, отправлено 14-02-2006, 20:40
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Кто-нибудь знает, как именно проходило бета-тестирование 5 "Героев". И самое главное, можно ли где-то скачать бета-версию? Я пока видел лишь старый вариант сентября прошлого года - 1 карта и только человеческие города.
Коротко скажу, что в "героев" играю с 98 года, видел все версии (включая старушку "Kings Bounty" и все 8 Хроник Героев), кроме ненавистной четвёртой, в которую играть не стал принципиально из-за того, что сценаристы сделали с Ксином. Любимые кампании - секретная в Restoration of Erathia, почти все в A.B. и первая кампания за Йога, плюс 3,4 и 6 Хроники Героев. Исходя из этого понятно, какая версия у меня пока любимая, до выхода пятой части. -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Darkness >>> |
#376, отправлено 14-02-2006, 20:50
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А можно я тут со своей Имхой вклинюсь, а? да ещё и понегативлю насчёт пятых "Героев": мне тут диск перепал с демкой- аля настоящая игра..но дальше двух дней я пройти не смог. Ммм..Всё начало банально раздражать- и СЛИШКОМ живая графика- все эти движущиеся листики..и города..и сама битва.
Уж как-то слишком..не то. Какое-то черес чур гламуное и мажорное- из серии- "игра только для очень крутых компов".. Короче- то, что я видел, мне не понравилось. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Shinji Ikari >>> |
#377, отправлено 15-02-2006, 15:48
|
Young_Griffin_77
Бета версию можно на http://www.igromania.ru/demoversions/?HeroesV+1 Там прочтёшь что надо сделать и скачаешь. http://www.igromania.ru/wallpapers/images/...24x768_1000.jpg Это, для аппетиту. Сообщение отредактировал Shinji Ikari - 15-02-2006, 15:59 -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Dimar Dragon >>> |
#378, отправлено 27-03-2006, 22:23
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Анализ бета OnLine версии.
Ресурсы изучены итак : текстуры - DDS формата забиты в data/pack.pak - который открывается WinRAR, игра будет идти преспокойно с распаковынным архивом. музыка - ogg формата открыто лежит в папке music. карты - будут редактироваться во встроенном редакторе? т.к. карты представляют собой bin скрипт с описанием расположения объектов и занимают мало места. скрипты - написаны в HTML - что вообще прекрасно. В общем все!!! Ждем орегинала!!! -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Young_Griffin_77 >>> |
#379, отправлено 13-04-2006, 21:27
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Внимание! 13 апреля вышла последняя демо-версия, которая как раз и является настоящей демо-версией, в отличие от предыдущих. Где скачать, сказано на сайте Nival.com. Это версия 0.9, а следующей - уже сама игра, обещают в мае!
В демке 3 карты, на 1 из которых можно играть за все 6 замков, и есть 1 многопользовательский режим; к сожалению, несмотря на просьбы поклонников, хотсита в демке нет. Весит около 680 мегов. Я буду ждать, пока появится в нашей городской сетке, надеюсь на других, щедрых в отличие от меня, красноярцев -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Кот Бегемот >>> |
#380, отправлено 14-04-2006, 20:21
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
А какие системные требования у HOMM V? а то качать демку не очень хочется что узнать, да и на ниваловском сайте не написанно
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 13:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||