Ад. Что это такое.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ад. Что это такое.
| Чтица >>> |
#121, отправлено 16-09-2005, 18:03
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Yakutsk |
Даа, Ад у каждого свой. Согласна, что Ад - это когда, с тебя спрашивают, за все. Не важно хорошее, плохое, доброе, злое... Каждые наши мысли, слова, дела, просто каждый шаг имеет цену. Итолько в Аду спросят по совести, без всяких отговорок и тд.
Тем, кто считает, что Ад это настоящее, что нас окружает, совет или правильнее просьба, старайся относится к этому как к самому лучшему, что есть для тебя. Примирись и старайся улучшить мир, начни со своего окружения. В конце концов, есть карма, постарайтесь её улучшить хотя бы для будущего. -------------------- ... и завтра тоже будет день ...
|
| Skot >>> |
#122, отправлено 17-09-2005, 19:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: СНГ, Бобруйск Замечаний: 2 |
ад - это когда ты стоишь в толпе и все рядом с тобой просто дебилы дегенеративные и об этом знаешь только ты....
-------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| Haras >>> |
#123, отправлено 17-09-2005, 19:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. |
Место, где мне все будут рады. Место, где я смогу стать счастливым. Место, где нет врагов. Место, где нет страхов. Место, где я смогу почувствовать себя как в Раю!
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Astinus >>> |
#124, отправлено 17-09-2005, 19:22
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Вот сидя на работе и не зная чем заняться последние 8 часов я могу сказать. Что библейский рай - вот это настоящий ад. Ничегошеньки не делать - просто мучительно. Короче не хочу я попадать в рай. Вообще никуда не хочу попадать.
Сообщение отредактировал Astinus - 17-09-2005, 19:52 -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Skot >>> |
#125, отправлено 17-09-2005, 19:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: СНГ, Бобруйск Замечаний: 2 |
Астинус, не беспокойся, ад/рай - это все лишь утешение для смертобоязных..нету ничего этова
-------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| Astinus >>> |
#126, отправлено 17-09-2005, 19:51
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Это и ежу понятно что нет ничего подобного, просто проецирую сегодняшний рабочий день на сию тему форума
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Хирсах >>> |
#127, отправлено 18-09-2005, 22:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Эээээ... Ад это... Абстрактно... И по-моему - это личные траблы каждого юзера Жизни...
А по-одной из легенд, Ад - это Приемные Палаты Планетарного Бога *делает страшные глаза, и подходит к громоотводу* в которых он судит души, и решает, пойдут ли они по Лестнице Духов дальше, либо переживут реинкорнацию опять на Земле... Так вот, по версии медиумов, души обреченные на реинкорнацию, говорят, что ПППБ - это Ад, а души получившие пропуск, называют это же самое место Раем... А вот уже христиане, придумали локацию - Ад, такой какая он нам известна. -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Axius >>> |
#128, отправлено 18-09-2005, 23:20
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
По-моему , представление Ада у каждого может быть своё собственное , поэтому я считаю самым общим , но в тоже время наиболее точным применить определение того ,что Ад -- место ,в которое хочется попасть в последнюю очередь .А то ,о чём рассказывают христиане , имхо и вправду- лишь одна из вариаций .
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#129, отправлено 19-11-2005, 15:15
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Наткнулась на темку... По моему мнению, Ада нет, в христианском понимании. Ад - для каждого свой (может, я повторяюсь, и это было сказано выше?) Точно... повторилась... ну ничего)
А вообще, если взять христианскую тему, то по Библии Ад - вечные страдания и муки. Вот это уже совсем неправильно, в том плане, что ВЕЧНО страдать никто не сможет. Если так представить, то через пару тысяч лет, а, может, и меньше, все эти страдания просто приедятся, и привыкнуть к ним вполне возможно, так что станет все терпимо и даже обычно как-то... Думаю, что Ад, все-таки, должен базироваться на ощущениях, а не на боли. Сам страх боли или каких-либо душевных страданий, предвкушение их без тени надежды на спасение - вот это Ад) Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 19-11-2005, 15:16 -------------------- |
| Keltziva >>> |
#130, отправлено 20-11-2005, 1:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
C самого детства имею такое представление ада: огромное пламя в котором сгорают тысячи душ, а вокруг него пляшут уродливые, дикие черти. И боль при этом такая нестерпимая, что привыкнуть к ней невозможно.
|
| Ворон >>> |
#131, отправлено 20-11-2005, 12:10
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Keltziva
Ко всему привыкаешь постепенно... но никакие физические муки не идут ни в какое сравнение с муками душевными...мне кажется, что если было бы все настолько просто как ты думаешь, то было бы все слишком не серьезно... скажи - ты знаешь, что такое страх? Страх живущий в душЕ, и проявляющийся по любому поводу... скажем так... страх за других, за себя... из-за неизвестности будущего... страх потери. Такой дикий и злой, что нет сил уже думать вообще ни о чем... испытывала ты такое? Мне кажется что Ад - это гм...осуществление самых жутких твоих кошмаров... вечная, извращенная мука, от которой нет спасения... и еще хуже от осознавания того, что спасения не будет... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Keltziva >>> |
#132, отправлено 20-11-2005, 16:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Ворон
Понимаешь, я вообще с трудом во все это верю, в Бога, в Ад, в Рай, Люцифера и прочих. Поэтому, когда речь заходит об этом мне тяжело всерьез рассуждать, что же это такое на самом деле. Когда была в возрасте 7 лет мой отец так описывал Ад (для более упрощенного детского восприятия) Цитата Страх живущий в душЕ, и проявляющийся по любому поводу... скажем так... страх за других, за себя... из-за неизвестности будущего... страх потери. Такой дикий и злой, что нет сил уже думать вообще ни о чем... испытывала ты такое? Испытывала....жизнь со всеми её страданиями, потерями, болью - это ли не есть Ад? Хотя все равно я не верю во все это. |
| Ворон >>> |
#133, отправлено 20-11-2005, 17:46
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Keltziva
Похоже ты прекрасно меня понимаешь... похоже у нас обоих было все что я описал... мда... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
#134, отправлено 20-11-2005, 19:46
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Keltziva @ 19-11-2005, 23:45) C самого детства имею такое представление ада: огромное пламя в котором сгорают тысячи душ, а вокруг него пляшут уродливые, дикие черти. И боль при этом такая нестерпимая, что привыкнуть к ней невозможно. Вот бабуля меня раньше в детстве пугала такими описаниями...хех, думала, что пугала... получила обратный эффект))) Забавно) Это сейчас уже как-то приелся такой образ, а раньше любопытно было. -------------------- |
| Раэна >>> |
#135, отправлено 21-11-2005, 21:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Воронеж |
А я уверена, что АД, это место где нет кофе и горячей воды, а сосед по сковородке постоянно храпит. И заправляют там всем БУДИЛЬНИКИ!!!
|
| DoceNT >>> |
#136, отправлено 22-11-2005, 0:28
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Где-то слышал фразу: "Ад - то место, где даже простые действия вызывают боль, больно ходить, больно дышать... Даже думать больно"(написал как помнил). ИМХО хорошее определение.
Сообщение отредактировал DoceNT - 22-11-2005, 0:31 -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
#137, отправлено 23-11-2005, 17:06
|
|
Цитата(DoceNT @ 21-11-2005, 22:28) Где-то слышал фразу: "Ад - то место, где даже простые действия вызывают боль, больно ходить, больно дышать... Даже думать больно"(написал как помнил). ИМХО хорошее определение. Определение хорошее, только вот невольно накатывает мысль под такое определение, что это - Рай для мазохиста))) -------------------- |
| breta >>> |
#138, отправлено 23-11-2005, 17:47
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
|
| DoceNT >>> |
#139, отправлено 24-11-2005, 0:33
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Цитата Определение хорошее, только вот невольно накатывает мысль под такое определение, что это - Рай для мазохиста))) Вот поэтому их в ад и не отправляют им наоборот -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Vedun >>> |
#140, отправлено 25-11-2005, 3:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
Это то место, где тебе без утайки, честно и хладнокровно будут демонстрировать все твои недостойные деяния.
А ещё продемонстрируют все твои недостатки. Вобщем поставят твою жизнь на медленный просмотр, с постоянным повторением и стоп кадром на особенно интерестных моментах. У них там своеобразный кенотеатр (только без попкорна). -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 15:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||