Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Alaric >>> |
#3081, отправлено 26-11-2005, 0:52
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Так. Раз уж никто ничего путного не говорит ... Сами виноваты
Собираемся в воскресенье в 12-00 на м. ВДНХ в центре зала. Возражения есть? Сразу предупреждаю, любители опаздывать будут вызванивать остальных по мобильникам или еще как-нибудь, потому что стоять в метро по полчаса и ждать - скучно. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Virna >>> |
#3082, отправлено 26-11-2005, 0:55
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Да! Аларик, ты просто чудо! мне уже просто нельзя повышать тебе харизму, а то б я снова это сделала)))
категорически согласна! -------------------- |
| Nicke >>> |
#3083, отправлено 26-11-2005, 2:11
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Цитата(Alaric @ 25-11-2005, 23:52) Сразу предупреждаю, любители опаздывать будут вызванивать остальных по мобильникам или еще как-нибудь, потому что стоять в метро по полчаса и ждать - скучно. Да,и это справедливо. Народ, пишите, кто еще будет. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Mayflower >>> |
#3084, отправлено 26-11-2005, 3:34
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Я буду! Слишком давно я вас всех не видела))) Надеюсь даже, что буду вовремя. Хотя в такое время и в таком месте - не факт... Но я постараюсь, правда-правда)))
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Тсарь >>> |
#3085, отправлено 26-11-2005, 11:25
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Я тоже буду )
|
| Virna >>> |
#3086, отправлено 26-11-2005, 18:27
|
вот уж не удивительно!
я буду -------------------- |
| avada >>> |
#3087, отправлено 27-11-2005, 10:13
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Я тоже буду. Минут через пятнадцать - выхожу ))).
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Nicke >>> |
#3088, отправлено 27-11-2005, 23:50
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Всем большущее спасибо за отличный офф)))
Хотя, народ, могли бы и пораньше (читай, вовремя) прийти. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Virna >>> |
#3089, отправлено 29-11-2005, 18:49
|
простите меня, парасенка, но я плохо себя чувствовала и не смогла прийти.
-------------------- |
| Alissanda >>> |
#3090, отправлено 1-12-2005, 23:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: иzzа гориzонта |
Дамы и господа! Леди и джентельмены! Сэры и сэрихи! Товарищчи!
МОСКВИЧИ! Есть предложение: сходить в кино всем форумом. На какое решим, когда определимся с датой. Предположительно пойдем на Хроники Нарнии или "На то, что сейчас идет в кинотетре" А топаем в кинотеатр "киргизия" тык в притык с метро новогиреево Кто идет: Rikali Alissanda Virna Wermacht Dracon Кто еще хочет? Сообщение отредактировал Alissanda - 3-12-2005, 23:05 -------------------- - А с поцелуями мы пока подождем! - сказал Принц, слезая со Спящей Красавицы...
Воспринимайте мир проще! ;) |
| Rikali >>> |
#3091, отправлено 1-12-2005, 23:11
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Я лично иду и так! ммм только воть 27 декабря вторник премьера гарика, неудобносс! а суббота- Happy New Year? может в воскресенье?
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Alissanda >>> |
#3092, отправлено 1-12-2005, 23:15
|
первого января? Все, извиняюсь, полубухие, у всех жуткий отходняк... да мы друг друга не увидим, не то что фильм! надо пораньше собираться!
-------------------- - А с поцелуями мы пока подождем! - сказал Принц, слезая со Спящей Красавицы...
| Virna >>> |
#3093, отправлено 1-12-2005, 23:16
|
а почему нельзя присоединиться тем, кто живет в других районах? в Москве вроде метро есть, если что - нам ведь не три часа ехать
-------------------- |
| Rikali >>> |
#3094, отправлено 1-12-2005, 23:16
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Зато с утра на мороз! ухх! бодрит! представляешь какие охранники будут! так когда идем? иЭй народ! пишите вместе веселее! О! есчо один доброволец! ура трое этож толпа!
Сообщение отредактировал Rikali - 1-12-2005, 23:18 -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Alissanda >>> |
#3095, отправлено 1-12-2005, 23:19
|
Вирна, хочешь с нами? Ну, я не думаю что много людей наберем с других районов) Но мысля хорошая!
Так, тебя в список вносить? -------------------- - А с поцелуями мы пока подождем! - сказал Принц, слезая со Спящей Красавицы...
| Virna >>> |
#3096, отправлено 1-12-2005, 23:24
|
так с ходу не стоит, потому что я отношусь к тем людям, которые плохо себе представляют, что они будут делать завтра, не говоря уже о целом месяце вперед! Кроме того, на ГП я с вами не могу, я уже договорилась со своими подружками-слизеринками)))))) мы уже даже шарфики себе одинаковые зеление с серебром связали)))))
так что если на Хроники Нарнии, то я ближе к делу решусь, а если на ГП, то сразу нет -------------------- |
| Alissanda >>> |
#3097, отправлено 1-12-2005, 23:28
|
Ладно, на Хроники Нарнии, так на Хроники Нарниии.... Спасиб тебе за убитого енотика))) а где вы шарфики купили? я тож такие хочу! Вообще на ГП не очень удобно, премьерные дни и все такое... Главное - набирать народ! Вношу тебя в список!
-------------------- - А с поцелуями мы пока подождем! - сказал Принц, слезая со Спящей Красавицы...
| Virna >>> |
#3098, отправлено 2-12-2005, 10:29
|
ладна, вноси
а шарфики мы не купили, я их сама связала Сообщение отредактировал Virna - 2-12-2005, 10:30 -------------------- |
| Alissanda >>> |
#3099, отправлено 2-12-2005, 16:14
|
Ну давайте тогда решать, на какой конкретно фильм пойдем?
На выбор: Волкодав, Ночной дозор2 (на оба фильма видела рекламы, хорошо сняли фильмы, что бы там не говорили), Хроники Нарнии... Ладно, с фильмом хоть нак месте определимся, е столь важно все это. Давате решать с датой! Давайте 17 или 18 декабря сходим? Это суббота и воскресенье! Хотя надо посмотреть, какие конкретно фильмы будут идти... -------------------- - А с поцелуями мы пока подождем! - сказал Принц, слезая со Спящей Красавицы...
| Alaric >>> |
#3100, отправлено 2-12-2005, 16:39
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Alissanda
У меня складывается нехорошее впечатление, что кое-кто тут пишет только с целью чего-то написать. Если этот кто-то будет продолжать в том же духе, ему будет не очень хорошо. 17-го и 18-го декабря ни Волкодава, ни Хроник Нарнии, ни Гарри Поттера-4, ни Ночного дозора - 2 в кинотеатрах России еще не будет. У них у всех премьеры позже. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||