русская духовность, в чём наше отличие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
русская духовность, в чём наше отличие
| Cemetery_of_emotions >>> |
#21, отправлено 1-12-2005, 16:33
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Kaeron @ 1-12-2005, 13:41) Я смотрел только один его концерт в Риге. Это было что-то. Типа русские синяки, лохи, лентяи. Зал ржал в лешку. эх, это так на нас похоже - мы, порой даже шутку от оскорбления не можем отличить и наоборот. Не все же пьяницы и лохи у нас...) -------------------- |
| Kaeron >>> |
#22, отправлено 1-12-2005, 17:01
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Cemetery_of_emotions так же как и не все американцы (далеко не все) ту-упы-ы-ы-ые. Однако он как американцев, так и русских считает тупыми.
Кстати у него это в российских гастролях очень явно прослеживается. Что средний россиянин - лох, пяница и подкаблучник. И зал (русских) ржет над этим. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#23, отправлено 2-12-2005, 16:42
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Kaeron @ 1-12-2005, 15:01) Насчет первых двух согласен, а насчет третьего, так мне наоборот кажется. Надеюсь, мы не флудим, ибо страшный это грех )))) Что есть русская духовность? Ведь для каждого по-разному.. все в мире относительно. Америкосы вот побаиваются и посмееваются над нами, не понимая, а мы - над ними. Арабы, или еще там кто, ненавидят нас, да и мы к ним не с особой теплотой относимся. Потому что разные все.... -------------------- |
| Alaric >>> |
#24, отправлено 2-12-2005, 16:45
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Ответов, что именно мы тут обсуждаем, так и не появилось. Тема закрывается.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 19:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||