Ваш второй дом, то место которое вы готовы назвать так
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваш второй дом, то место которое вы готовы назвать так
| Тёмный >>> |
#81, отправлено 2-12-2005, 12:04
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Второй дом для меня - это ст. м. Чёрная Речка, что в славном городе Петербурге. Там с незапамятных времен каждую среду собирались неформалы, в частности, ролевики. Вот уже 3-4 года я по средам "прописан" там. Друзья, знакомые и просто хорошие люди, которых я не знаю... Уезжаю я оттуда с хмелем в голове и радостью в душе! Но это тусовка, почему-то, со временем загнивает...
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Айдари Талаор >>> |
#82, отправлено 2-12-2005, 13:08
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Мой второй дом - это "Звездный Огонь"... то есть кафедра физики плазмы, конечно. Установки, которые можно запустить/починить/сломать в свое удовольствие, проекты, в которых можно поучаствовать, плазму иногда зажигают - красиво! Каждый рабочий день, когда не учусь, до вечера там - в смысле здесь (компьютера-то дома нет...)
-------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| Тайли >>> |
#83, отправлено 2-12-2005, 15:29
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Р-клуб
-------------------- |
| Элис >>> |
#84, отправлено 2-12-2005, 20:45
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мой театр. Поскольку там не только театр, но и ещё много всего - провожу там почти всё время, что не в институте. И даже если какой-то день "выходной", всё равно там тусую. Тихо, спокойно, родные кирпичные стеночки...
Кстати, мой дом по прописке и проживанию для меня не такой родной... |
| ОНА >>> |
#85, отправлено 2-12-2005, 22:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Мой второй дом это Япония
|
| Мадам с косой >>> |
#86, отправлено 2-12-2005, 23:06
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Хм.... Мой второй дом - квартира моей подруги Забавы Путятичны. Туда можно всегда завалиться, обсудить свои и не только проблемы, получить консультацию по вопросам аниме/клиподелания/рпг и тд., спереть чего-нибудь интересное посмотреть/почитать, познакомиться с кем нибудь забавным /нарваться на злобного кавайкунешного ДМа!!!/, избавиться от депрессии и озлобленности,просто умереть от смеха. В общем, Забава - замечательный человек, и ее обиталище я считаю вторым домом. И, конечно же, сей форум.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Tods >>> |
#87, отправлено 3-12-2005, 12:40
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Мой второй дом - ЭТО Япония. С 10 лет меня всегда тянуло туда, незнаю почему, но тянуло. С 11 я начал пытаться самостоятельно изучать Японский. Продвинулся я с того момента я на много, но все же знаю не все. Слушаю Японскую музыку, т.к. мне надоела Американская и Русская попса. Еще мой дом- Это этот форум.
Сообщение отредактировал Tods - 3-12-2005, 12:41 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| ОНА >>> |
#88, отправлено 3-12-2005, 13:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Цитата(Tods @ 3-12-2005, 11:40) Мой второй дом - ЭТО Япония. С 10 лет меня всегда тянуло туда, незнаю почему, но тянуло. С 11 я начал пытаться самостоятельно изучать Японский. Продвинулся я с того момента я на много, но все же знаю не все. Слушаю Японскую музыку, т.к. мне надоела Американская и Русская попса. Еще мой дом- Это этот форум. Удачи в изучении языка!!! |
| Haras >>> |
#89, отправлено 3-12-2005, 22:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
У меня нет и первого дома.
Нет ничего больнее, чем непонимание близкими. Они хотят добра, но совершают зло. Они хотят видеть меня “в людях” – а смешивают с грязью. Из-за них, я переучивался ходить. “Это не мой сын!”- отчаянная вспышка искренности. Я все понимаю, я ведь люблю своих родных. Но они задают вопросы, ответы на которые причинят им боль – мне боль. Зачем они это задают? Моральные люди, от моральных страданий получают моральное удовольствие. Я аморален! Когда плохо – человек говорит: “хочу домой!” Хочу домой! -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Aniri >>> |
#90, отправлено 4-12-2005, 0:17
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Как ни странно, мой дом - АГ. Т.е. гимназия номер 45. На форуме есть люди, которые там учились или учатся, и я думаю почти все они подтвердят, что это действительно ДОМ.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Margaritka >>> |
#91, отправлено 4-12-2005, 0:27
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Мой второй дом - интернет, а точнее мой форум Дримс, а если из жизни, то наверное, в универе, кафедра дизайн, где я учусь и где я провожу очень много времени.
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Олег >>> |
#92, отправлено 4-12-2005, 13:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Китай. Так вышло, что выкатал я уже почти весь Евразийский континент, но думал, что нигде кроме Киева жить не смогу, ошибся, Гуаньджоу и Тибет меня просто не отпускали
Цитата Японскую музыку, т.к. мне надоела Американская и Русская попса. А там что, попса что ли лучше? Не смеши |
| Тайфун >>> |
#93, отправлено 4-12-2005, 14:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Мой второй дом-дно бутылки "Русский размер" и...ШУТКА!!! Вы, это,ничё плохого не подумайте... Ок? А теперь серьёзно. Мой второй дом соседний провинциальный городок Уссурийск (возле Владивостока). Там почти все мои друзья и родственники и вообще я там родился. И ещё в Японию охота,просто ужас !!! Мой друган туда постоянно мотается, вот и мне захотелось.
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Генрих >>> |
#94, отправлено 4-12-2005, 17:36
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Второй дом... второй ли? Ну так сразу не скажу... может это и моё сознание, гдебы я не находился всегда можно туды провалиться... а потом вдруг "вынурнуть" и с ужасом помотреть на часы.
Может это хата Серёги - когда мы только создавали рок-группу, я там можно сказать жил, дома лишь спал(это с учётом того что "дом" квартира в соседнем подъезде). Может это Военно Исторический Клуб где куча различный людей без проблем принимают меня какой я есть(и наоборот). И когда надев снарягу стоишь в строю слышишь: "К БОЮ!", понимаешь что ты Дома... Сообщение отредактировал Генрих - 4-12-2005, 17:56 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| бегущий в ночи >>> |
#95, отправлено 4-12-2005, 19:17
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
мой второй дом это Чарынский Каньон.
|
| Miracle >>> |
#96, отправлено 4-12-2005, 23:54
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
У меня нет второго дома, да и за чем он мне!! У меня и первого то нет, вот бы его найти сначала!! :-))
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Voronika >>> |
#97, отправлено 5-12-2005, 0:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
А у меня два вторых дома: во-первых, это любимый биологический факультет МГу, потому что это такое магическое место... кто знает, тот поймёт.
А во-вторых это лаборатория, в которой я работаю, потому что там я провожу большую часть свободного времени -------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Engel >>> |
#98, отправлено 5-12-2005, 23:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Моим вторым домом была моя гимназия «Классическая», но потом я переехала в Питер и лишилась одновременно и родного и второго дома! И ещё я очень Китай любила, он рядом с домом был и стал почти родным… а теперь он за 12 тысяч километров… Короче я в полной жопе, и моя детская психика дала огромную трещину!
Добавлено: А вообще, мечты – мой единственный и родной дом… |
| Tiara >>> |
#99, отправлено 8-12-2005, 0:30
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Дом... Сейчас что-то странное творится. Ну, тот дом, где я живу - это само собой, родное место.. А вот начет второго.. Наверное, это все-таки институт. Там преподы, друзья, с которыми мне тепло и хорошо. Но такого, где бы душа всегда отдыхала - такого нет. Хотя, может быть, это тот же институт.. Да, думаю так и есть.
-------------------- We are one.
|
| Ирвис >>> |
#100, отправлено 10-12-2005, 14:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: ад,рай...я везде!..и повседу... |
для меня второй дом это интернет и ...пожалуй улица..там все мои друзья,мы гуляем,отрываемся...когда мне плохо я иду и гуляю где-нибудь в одиночестве!помогает!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 20:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||