Галерея - 5
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 5
| Crazy cat >>> |
#481, отправлено 10-12-2005, 2:06
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Откопала у себя старую фотку, ездили в Крым отдыхать, в Коктебель. Я та что поменьше и в кепочке
Присоединённые файлы
20.jpg ( 59.22кб )
Кол-во скачиваний: 335-------------------- |
| Танит >>> |
#482, отправлено 10-12-2005, 3:46
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
|
| BlackRabbit >>> |
#483, отправлено 10-12-2005, 15:53
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
К сожелению Зорин не может выложить эту фотку тк она у меня на жёстком. Недавно он ездил в тюрьму и обрёл себе там нового друга. Он очень беспокоился, выложу ли я её. Зорин!!! Возрадуйся! Вот она:
Присоединённые файлы
zorri.jpg ( 64.67кб )
Кол-во скачиваний: 301-------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Zorin >>> |
#484, отправлено 10-12-2005, 16:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
*****!!!!
На самом деле "друг" был подопытный, на котором мы проводили опыты)) Про него есть даже видео-репортаж, опять же у Black**** на жестком! Как его ко мне с жестким заманить!?! |
| Миасса >>> |
#485, отправлено 10-12-2005, 16:36
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Наконец нашла более менее нормальную фотку, решила выложить сюды. Правда качество немного хромает... Это я в Египте месяц назад...
Сообщение отредактировал Миасса - 24-12-2005, 17:25 Присоединённые файлы
_________.jpg ( 20.24кб )
Кол-во скачиваний: 347-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#486, отправлено 10-12-2005, 18:39
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Alissanda
Офигеть, честно, не думала, что 13 лет тебе) Классные фотки! Ну вот, у меня теперь есть представление, как ты выглядишь Цитата(Лейна @ 8-12-2005, 10:32) Качество, как из фильма "Звонок" (эт я в хорошем смысле). Короче, красиво) Цитата(Crazy cat @ 10-12-2005, 0:06) Тоже классная фотка) Эх, горы там, и природа, наверняка, зашибенски красивая) Цитата(Танит @ 10-12-2005, 1:46) Очччень профессиональная фотка!) Я, как заядлый любитель пофоткать, говорю, что супер!) Цитата(BlackRabbit @ 10-12-2005, 13:53) К сожелению Зорин не может выложить эту фотку тк она у меня на жёстком. Недавно он ездил в тюрьму и обрёл себе там нового друга. Он очень беспокоился, выложу ли я её. Зорин!!! Возрадуйся! Вот она: Зорин! Глазенции у тебя чрезвычайно красивые) Да вы друзья, оказывается, с Бэком) Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 10-12-2005, 18:41 -------------------- |
| Zorin >>> |
#487, отправлено 10-12-2005, 19:34
|
Cemetery_of_emotions ой пасиба, но эт как-то странно, никогда за собой такого не замечал))))
И зря ты его Блэком назвала, он теперь от счастья умрет))))))) |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#488, отправлено 10-12-2005, 20:05
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Айа-тян
ты это.. на счёт ориентации брось! не пугай меня! Alissanda согласна с Айей. токо вот слишком фотографии сжаты и долго грузятся (( -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Nicke >>> |
#489, отправлено 10-12-2005, 20:28
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Crazy cat, еще хоцца твои фотки посмотреть) Подружка, я тебя вообще не очень хорошо представляю внешне. Исправляй!)
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
#490, отправлено 10-12-2005, 20:53
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
#491, отправлено 10-12-2005, 20:58
|
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Crazy cat >>> |
#492, отправлено 10-12-2005, 21:09
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Тоже классная фотка) Эх, горы там, и природа, наверняка, зашибенски красивая) Да, в Крыму просто здорово, там очень красиво, а главное все есть - горы, море, леса, достопримечательности и там тепло даже зимой. А в Коктебеле, где мы отдыхали еще и вин завод, там просто обалденные вина. Nicke Цифровика у меня нет, вот откопала фотку и отсканировала, но думаю, что скоро выложу что-нибудь свежее, а то фотка с Коктебеля еще 2003 года. Сообщение отредактировал Crazy cat - 10-12-2005, 21:11 -------------------- |
| Эльвира Швапс >>> |
#493, отправлено 10-12-2005, 21:53
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
ну а это я собственной персоной )))))
Присоединённые файлы
_____.JPG ( 15.67кб )
Кол-во скачиваний: 343-------------------- |
| BlackRabbit >>> |
#494, отправлено 11-12-2005, 0:17
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Cemetery_of_emotions , у Зорина там глаза вставные и у его друга тоже а за блэка - я даже не понял в начале про кого ты говоришь - спасибо, но BlackRabbit я и всё тут.
Присоединённые файлы
Ya.jpg ( 60.69кб )
Кол-во скачиваний: 338-------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
#495, отправлено 11-12-2005, 18:13
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Crazy cat @ 10-12-2005, 19:09) Да, в Крыму просто здорово, там очень красиво, а главное все есть - горы, море, леса, достопримечательности и там тепло даже зимой. А в Коктебеле, где мы отдыхали еще и вин завод, там просто обалденные вина. Блин, не рассказывай, а то все сейчас брошу и уеду)))) Цитата(BlackRabbit @ 10-12-2005, 22:17) Cemetery_of_emotions , у Зорина там глаза вставные и у его друга тоже а за блэка - я даже не понял в начале про кого ты говоришь - спасибо, но BlackRabbit я и всё тут. Глаза вставные???)))) хехех, может, ты имел ввиду, линзы? А то "глаза" как-то странно))) Ну ниче, все равно хорошо. Нашла ещё фотку, я их так, потихоньку из компа выуживаю. Не подумайте плохого - это бассейн в сауне, тут все в купальниках, а я так вообще в толстенное полотенце замоталась и изобразила несчастную харю) Сижу так, а брат - любитель пофоткать все подряд, подбегает и щелкает. Ну ничего, фото нормальное все же. Увеличил объектив прилично, из-за чего только моя физиономия поместилась. Кстати, почти тот же ракурс вышел, что и на той, первой фотке... My Webpage Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 11-12-2005, 18:16 -------------------- |
| Zorin >>> |
#496, отправлено 11-12-2005, 18:35
|
Цитата ты имел ввиду, линзы? Нету у меня никаких линз, да, надеюсь, и не будет)) Видимо, это какой-то фильтр |
| Alissanda >>> |
#497, отправлено 11-12-2005, 20:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: иzzа гориzонта |
Cemetery_of_emotions ты красивая))))) даже очень! еще фотки выкладывай!
-------------------- - А с поцелуями мы пока подождем! - сказал Принц, слезая со Спящей Красавицы...
Воспринимайте мир проще! ;) |
| Rikali >>> |
#498, отправлено 11-12-2005, 22:43
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
не знаю появится фота или нет! эхх! какие все красивые..
Cemetery_of_emotions классные фоты! фотография не появляется- хотя файлов не загружала! Размер наверно большой! Не бейте! ня! Сообщение отредактировал Rikali - 11-12-2005, 23:30 -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Alissanda >>> |
#499, отправлено 11-12-2005, 23:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: иzzа гориzонта |
через что ты уменьшала?
Попрошу воздержаться от обсуждения технологий создания файлов и т.д. Все подобные вопросы в личку. Эта тема все-таки создана совсем не для того ... Сообщение отредактировал Торин - 12-12-2005, 0:35 -------------------- - А с поцелуями мы пока подождем! - сказал Принц, слезая со Спящей Красавицы...
Воспринимайте мир проще! ;) |
#500, отправлено 12-12-2005, 10:21
|
|
Alissanda
Rikali Спасибо Rikali У меня почему-то твои фотки сейчас не открываются -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||