World of Warcraft, Мир Воркрафта
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
World of Warcraft, Мир Воркрафта
| Skot >>> |
#61, отправлено 12-05-2005, 0:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: СНГ, Бобруйск Замечаний: 2 |
Ты имеешь ввиду 750? может с 60-80 челов и вынесем, корейцы кстати их первые вынесли, я видел скриншоты -
-------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| Haldir >>> |
#62, отправлено 12-05-2005, 0:43
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Skot ну а ты говоришь всех рвешь ...а как насчет ...нпс?
да карейцы монстры...это точно |
| lfml >>> |
#63, отправлено 11-07-2005, 18:34
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
!!
Лично я купил коробку с игрой за 3 месяца до того как она вышла на нашей родине, и поэтому сейчас играю на американском оффе. И надо сказать на этом самом оффе русских куда больше чем на европе. Крикнуть матом про америку чёнибудь в чат по-русски, как минимум человек 10 ответит). И это на одной какой-нибудь пустынной локации... |
| Great Orlangur >>> |
#64, отправлено 10-08-2005, 22:36
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Видел обзор- круто, безусловно. Уже начал представлять себя королём Азерота, но когда увидел цену, то попрощался с WOW сразу же.
3000 рублей! Бардак! Дерут с трудящихся в тридорого!!!!!! Сообщение отредактировал Great Orlangur - 10-08-2005, 22:39 -------------------- |
| Skot >>> |
#65, отправлено 12-08-2005, 6:09
|
Цитата(Haldir @ 12-05-2005, 0:43) о да. нпс я тока так рву, всё и вся вчера вот рвал нпс 61 элита -------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| Zorin >>> |
#66, отправлено 24-08-2005, 22:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Одна из двух самых страшных игр, как засядешь... и всё: время - нет, денег - нет и только сидишь и играешь.
Если вам дорого своё время - бросьте вы ON-line игры!!!!!!!!!!!! P.S. вторая и самая страшная Linage2 Сообщение отредактировал Zorin666 - 24-08-2005, 22:48 |
| Skot >>> |
#67, отправлено 29-08-2005, 6:41
|
вчера я рвал рагнароса с другими партийцами, почти порвали, вынесли на его елементалах, домачили его до половины хиллоф
-------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| light elve from D4 >>> |
#68, отправлено 14-10-2005, 17:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Люди кто может плз отправить двд нарезанную болванку заплачу пишите в приват адрес дам
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| MK master >>> |
#69, отправлено 15-10-2005, 4:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Луганск, Украина |
Только что прошёл тест на расу и класс. Тест супер!!! Получилось что я Варлок из Андедов( или Орков...ну это так побочный эффект). Чистая правда... Как такое получило трудно сказать. И это при том что я вписал вполне мирные вещи...возможность полёта в частности( хотя я то знаю как его применить...)...возможно отчасти сыграл свою роль выбор магии в качестве оружия...хотя я это сделал не найдя своей любимой алебарды в списке(копьё это совсем не то!)...так бы бегал как в Diablo некромантом с алебардой... До сих пор не пойму как кто-то так тонко познал мою душу...аж прослезился при виде результатов. Короче..начните играть в ВОВ, а затем.. чуть спустя ради интереса узнайте..за того ли вы играете...Я за того, а Вы!?
-------------------- Делфи ведёт на тёмную сторону силы,
С++ вот выбор настоящих джедаев. |
| Darth Sergius >>> |
#70, отправлено 17-10-2005, 22:40
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
В принципе тест нормальный. Но в нем очень легко смухлевать и получить, то что ты хочешь, а это минус. Не очень много вопросов (тоже минус). Впрочем я получил от теста то что хотел: Эльфа Охотника... Возможно я сам так захотел... Кто знает... думаю если пройду его еще раз, то получу Нежить Воина.
|
| Странник Степей >>> |
#71, отправлено 18-10-2005, 0:21
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
WarCraft рулит. Помню, я несколько раз проходил WarCraft II. Из третьего прошёл Reign of Chaos (без кодов!!!). Сейчас в свободное время играю в Frozen Throne.
А по тесту я - Дварф Воин -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Axius >>> |
#72, отправлено 19-10-2005, 21:11
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Странник Степей ,в этой теме обсуждается только MMORPG по Варкрафту.Стратегические игры по данной вселенной обсуждаются в отдельной теме.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Аррис >>> |
#73, отправлено 23-10-2005, 21:13
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Народ играющий в WoW...У меня такой вот финансовый вопрос, во сколько эта красота вам обошлась?( и обходится)...А то я вот тут подумываю купить, и не знаю, смогу ли я, бедный студент
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| EIN >>> |
#74, отправлено 24-10-2005, 13:27
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Аррис
Бокс с игрой мне обошолся в 1990 р. в МВидео. Ежемесечная плата - 15 долларов снимается с моей карточки. Вот, собственно, и все затраты. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Vedun >>> |
#75, отправлено 1-11-2005, 6:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
Всем фанам WoW посвещается
В сети дохрена БЕСПЛАТНЫХ сервоков которые не виснут и не выкидывают, так что кочайте на здоровье. Как только вспомню ссылку на WoW сразуже сюда скину. -------------------- |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#76, отправлено 1-11-2005, 17:54
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Vedun Могу сказать что там играют в основном люди которые не имеют денег чтобы опличивать оригинал...
А разница есть...в оригенал играть это чувствовать его дух... Это тоже самое что гонщика посадить за спортивную машину похожую на Ферари, но не Ферари...Там нету того духа Оригенала...За этот дух многим людям нежалко платить деньги.. -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Terleer >>> |
#77, отправлено 24-11-2005, 0:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
А как по мне просто нормальных серваков бесплатных то нету!
Лаг на лаге и никакого кайфа. P.S. С деньгами накладка бывает. не всегда готов вложить деньги в игру. -------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#78, отправлено 14-12-2005, 4:05
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
я вот сам играю на www.phwow.ru , вроде серв ничего. есть читерский серв, жаль, не помню адреса(( там экспа за мобов зверская, один чел вообще за час до 12 лвла докачался)
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Zorin >>> |
#79, отправлено 14-12-2005, 12:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Это называется многократные серваки(вроде так), есть 5, 10, 20, 50,100 кратные серваки, тоесть во сколько-то раз больше всего, опыта, денег... Ничего удивительного
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#80, отправлено 14-12-2005, 18:16
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
зато прикольно) хотя может быстро надоесть, и любителям сложностей такие серваки не по вкусу))
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 1:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||