Рисунки., Творим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки., Творим?
| Cemetery_of_emotions >>> |
#2721, отправлено 14-12-2005, 17:30
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Zif @ 13-12-2005, 20:20) Видела бы так как это рисовалось =) в качестве мольберта использовался лист двп, к которому прищемками был пределам лист бумаги, эта конструкция стояла на табуретке и была уперта в тубочку... Ого, зачем столько ухищрений-то?)) Кстати, у меня сейчас стооолько каляк появилось: одно начинаю-бросаю, другое начинаю-бросаю, потому что слишком быстро перестаёт нравиться... эх, хоть бы это было бы признаком прогресса... -------------------- |
| Ancalime >>> |
#2722, отправлено 14-12-2005, 17:50
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Режила выложить картинку нарисованную в прошлую субботу - один из юзерпиков в ЖЖ))) 5 минут коричневым карандашом и чуть-чуть размыла волосы в ACD See (по-моему это было зря
Сообщение отредактировал Ancalime - 14-12-2005, 17:50 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Суета >>> |
#2723, отправлено 15-12-2005, 7:40
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Картиночка, хе-хе.
Чем ня занимаюсь вместо подготовки к сессии. Присоединённые файлы
___________.JPG ( 18.93кб )
Кол-во скачиваний: 330-------------------- |
| Zif >>> |
#2724, отправлено 16-12-2005, 21:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Toha Heavy Industries |
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 14-12-2005, 16:30) А как еще рисовать на бумаге формата А3 - А2 ?? =) Вот последовал совету Ровенны... взял на пару листок А4... Уж0с, честно сказать получился =) как-то неудобно сидеть во время пары английского с листком на парте и самозабвенно рисовать всякую фигню... -------------------- Blame!
|
| BlackRabbit >>> |
#2725, отправлено 17-12-2005, 0:07
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Ой давно я тут не был. Строго не судите.
Танит, сдОрово! Анафема - гнёшь свою линию в рисунках. Стильно, жизненно, но ведь не серьёзно! Cemetery_of_emotions что-то ты совсем не рисуешь... Разучилась? Яша - масштабно Rowenna - потрясно ЗЫ: делал ещё в период до inet-а, таперь долго не мог придумать, куда-бы его закинуть: Присоединённые файлы
____________.jpg ( 64.68кб )
Кол-во скачиваний: 327-------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#2726, отправлено 17-12-2005, 3:11
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Спонтанно придумалось воть такое существо…
Присоединённые файлы
nja.jpg ( 43.72кб )
Кол-во скачиваний: 326-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
#2727, отправлено 17-12-2005, 22:00
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Rabbit - Может быть, я так, рывками рисую
Вот ненадолго я здесь, так что не могу пока что просмотреть все рисунки, свой вывешу. Просто задалась вопросом - могу ли я в красках рисовать? Что-то получилось, правда терпения не хватило, пришлось эту фиговину "урезать". Акварелькой все нафигачила)) Отступила от темы, так сказать. Небо не нравится ![]() Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 17-12-2005, 22:07 -------------------- |
| Ancalime >>> |
#2728, отправлено 19-12-2005, 10:30
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
тут все просто: карандаш и ластик)))
[attachmentid=8091] Cemetery_of_emotions, хорошо получилось))) трава особенно -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Суета >>> |
#2729, отправлено 20-12-2005, 8:44
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Rabbit - симпотишно получилось.
А что значит "не серьёзно"? Рисую, как умею, не всем же в фотожопе разбираться. У Cemetery_of_emotions отличные рисунки, но... у меня маненькая просьба: вкладывай их в файл запечатанными, а то лист растягивается - не хорошо. И, собственно, ещё одно моё творение (и опять создано на физике! Что я буду делать, когда она закончится? Присоединённые файлы
__________.JPG ( 14.77кб )
Кол-во скачиваний: 349-------------------- |
| Zif >>> |
#2730, отправлено 22-12-2005, 1:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Toha Heavy Industries |
Цитата(BlackRabbit @ 16-12-2005, 23:07) Мерзко. Но клево =) 2Анафема Однозначный руль =)) 2Минна-сан(всем, короче): Я вот думаю... выложить свои еще школьные рисунки и сканы страниц тетрадей? довольно забавные там вещи есть...а то полноценные работы нескоро выложу - А2 фоткать надо =) Да и времени рисовать ща нетуть... -------------------- Blame!
|
#2731, отправлено 22-12-2005, 13:49
|
|
Цитата(Анафема @ 20-12-2005, 6:44) У Cemetery_of_emotions отличные рисунки, но... у меня маненькая просьба: вкладывай их в файл запечатанными, а то лист растягивается - не хорошо. Повторяю терпеливо в 3-й раз: не работают у меня ссылки, у меня только картинками открываются P.S. Забавная чашка))) Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 22-12-2005, 13:50 -------------------- |
| Ledigor >>> |
#2732, отправлено 22-12-2005, 23:04
|
![]() Инеистый эльфоётун ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Ноатун в Ётунхейме |
Tsi-Tsu, твое спонтанное существо по кличке Nja просто замечательное. Мне ужасно понравилось, так и хочется подсунуть ему блюдечко с молочком
Rowenna, твои рисунки - Потрясающие!!! А моего тут только голова Присоединённые файлы
Golovaknight.jpg ( 11.71кб )
Кол-во скачиваний: 342-------------------- Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
|
#2733, отправлено 23-12-2005, 1:14
|
|
"Космос как во сне". Эх, звёзды, звёзды. так близко и так далеко. Их почти не видно у нас в городе.
Кстати, чёрный фон я карандашём для глаз рисовала, хех, так как он ну просто супер мягкий) ![]() -------------------- |
| Танит >>> |
#2734, отправлено 23-12-2005, 21:09
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Жеребёнок
Нарисовала акварелью, как лекарство от сессии.) |
| Rowenna >>> |
#2735, отправлено 24-12-2005, 10:39
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Хуго Длань
Танит, для акварели грязновато.. хотя сам жеребенок мне нра попробуй купи акрил - набор рублей за 100 он тоже прозрачный., но быстро сохнет - можно писать слоями. Еще - при смешивании красок, чем бы не писал не смешивайте более 3х цветов зараз - иначе будет грязь -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
#2736, отправлено 28-12-2005, 16:30
|
|
Мда..
Мертвая, красивая, Как сезон рожденья... ГордА и нелюдима Пора успокоенья... -------------------- |
| Азмар >>> |
#2737, отправлено 29-12-2005, 19:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Москва |
Давече отсканил часть своего творчества, посмотрель можно здесь.
Прошу жестоко не критиковать, я лишь любитель) -------------------- ![]() |
| Rowenna >>> |
#2738, отправлено 5-01-2006, 17:49
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
#2739, отправлено 5-01-2006, 19:54
|
|
-------------------- |
| Танит >>> |
#2740, отправлено 6-01-2006, 0:42
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Убей их!
Набросок.)) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 23:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||