Рокерам и металлистам, Тяжёлая музыка всех времён и народов!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рокерам и металлистам, Тяжёлая музыка всех времён и народов!
| Единорог >>> |
#421, отправлено 19-11-2005, 0:36
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Vovick @ 18-11-2005, 22:54) А ранний Venom это вообще рок анд ролл, только тщательно замаскированый, типа Элвиса Или упившегося в хлам Моторхэда ))) Цитата ... ??? Енто хде упрощённый? Screaming For Vengeance, Defenders Of The Faith? А вот Painkiller (песня) вполне на speed потянуть может, хотя весь альбом, конечно, мегаклассика именно heavy metal. А что у Пристов сложного в структуре на этих альбомах? Прямолинейные боевики по стандартной схеме куплет-припев-соло, практически все песни как начались, так и идут до конца в одном измерении -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Reptar >>> |
#422, отправлено 19-11-2005, 4:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Цитата(Единорог @ 18-11-2005, 22:35) А Веном, которым так вдохновлялись будущие американские трэшеры (Метла, Слейер, Антракс), рождался под влиянием музыки (и имиджа) Кисс и тяжелых последствий панковской лихорадки в Англии Помню, когда (тому года 3) читал всякие статейки и интервьюшки с Металликой и Слеером, очень удивлялся, что нет ни слова о Веноме, при том, что что-то общее определённо было. Это совершенно портило мне картину развития метала. Этот вопрос и сейчас меня занимает, не подскажешь, где ты видел такие упоминания? -------------------- Death is certain, life is not
|
| Единорог >>> |
#423, отправлено 19-11-2005, 10:29
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Reptar О корнях веномовцев - из интервью с самими же веномовцами (в книге "Lords of Chaos" неплохие интервью с ними плюс различные журналы), да и старые альбомы их тоже удалось достать пару лет назад
Слейер о своих пристрастиях к Веному где-то говорил... не помню уже точно, где. Ну а у Хэтфилда это вообще была одна из любимейших групп (особенно Welcome to Hell), в то время как Ларс пачками скупал все, что относилось к NWOBHM. Сообщение отредактировал Единорог - 19-11-2005, 10:48 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Reptar >>> |
#424, отправлено 19-11-2005, 13:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Единорог
Не, интервью с Веномом я видел, здесь всё чудесно; я имел в виду именно слова от Слеера и Металики о том, что они действительно слышали Веном и он им нравился. )) Кстати, много раз читал, как кто-то из Слеера говорил, что с самого начала они опирались на Мерсифул Фэйт. Хотя это вообще абзац - непонятно, как они успели так проникнуться творчеством Фэйт, если первые альбомы у них вышлм практически одновременно. ??? Апдейт: Нашёл цитатку Рона Макгоуни о Хэтфилде в небезызвестном Фан батт труъ: Цитата "Помню, напугал он меня до смерти, когда врубил мне под ухом на полную громкость 'Welcome To Hell' - первый альбом VENOM (Любимый веномовский альбом Джеймса), - вспоминал позже Макгоуни, - я такого в жизни не слышал!" Хотя из статьи совсем непонятно, когда это произошло. Сообщение отредактировал Reptar - 19-11-2005, 20:06 -------------------- Death is certain, life is not
|
| Аларос Аране >>> |
#425, отправлено 12-12-2005, 2:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
А я начал с русского рока. Слушал Кино, Алису, ДДТ, а потом друг посадил меня на металл, причём бескомпромиссный металл, такой как Judas Priest, Iron Maiden, W.A.S.P. Конечно, я привыкал постепенно, но теперь меня от тяжёлой музыки за уши не оттащишь. Я даже не понимаю, как это может не нравиться хэви-металл.
-------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| Tinatike >>> |
#426, отправлено 14-12-2005, 17:48
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Уф! Всем привет!Я очень люблю Арию, Алису(последний альбом)....Нау слушаю...и вообще много чего...
|
| Psycho Man >>> |
#427, отправлено 14-12-2005, 18:36
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Tinatike
Тогда ты ошиблось темой. -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Tinatike >>> |
#428, отправлено 14-12-2005, 19:02
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
|
| Ворон >>> |
#429, отправлено 14-12-2005, 19:11
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Psycho Man
Tinatike Ну, если допустить, что Ария - не просто рок, а все ж таки металл, то думаю не так уж ошиблась. Да и все остальное... ну, перечисленных по крайней мере, можно назвать настоящим роком, а не то, что сейчас называют словосочетанием "русский рок"... Сообщение отредактировал Ворон - 14-12-2005, 19:12 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Vovick >>> |
#430, отправлено 14-12-2005, 19:17
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(Ворон @ 14-12-2005, 18:11) Да зачем допускать? Тем более тема звучит "рокерам и металлистам", а не "металлистам" Цитата(Ворон @ 14-12-2005, 18:11) Да, это ты верно подметил, от этого словосочетания аж плохо становится -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Psycho Man >>> |
#431, отправлено 15-12-2005, 10:53
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Тема звучит именно "металистам", а не мИталистам
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| AntiCHrist >>> |
#432, отправлено 19-12-2005, 7:02
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Люди помогите.. надо очень группу Электрик Лайт Оркестр старенькая.. Времен Генезис, Yello и далее..
Облазил весь интернет в поисках ниде нету.. Кто знает где можно стянуть, подскажите этот уголок.. Заранее благодарен!! Сообщение отредактировал AntiCHrist - 19-12-2005, 7:32 -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Единорог >>> |
#433, отправлено 19-12-2005, 11:22
|
AntiCHrist, хотя этот вопрос больше в тему про mp3, но тем не менее - вот
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Лавина >>> |
#434, отправлено 20-12-2005, 21:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Мои предпочтения:
Scunk Anansie,No Doubt, Evanenscence Алиса, Аквариум, Крематорий. Если в первых трех группах ценю голос или (и) музыку, не вникая в смысл, но что касается "наших "людей, то плюс и тексты. Хотя не очень разбираюсь, к какому направлению все это относится, вряд ли к металлу. Сообщение отредактировал Лавина - 20-12-2005, 21:36 -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Тайли >>> |
#435, отправлено 20-12-2005, 23:20
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата(Лавина @ 20-12-2005, 20:37) Ну Иванесинс это стопудов не металл - это попса -------------------- |
| MitrAx >>> |
#436, отправлено 20-12-2005, 23:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Так, с чего бы начать... Iron Maiden(просто - лучшие), Dream Theater(виртуозы, особенно Myung), Mechanical Poet(и не догадаешься, что наши), Легион(вокал Булгакова и тексты, особенно на "80-87" и "Маятник времён"), Гр.Об.("Вершки корешки"), Rage, Tiamat, The Suicide File, Paradise Lost(середина 90х), KoЯn, Nirvana, SOAD, Ajattara и т.д.
-------------------- Законное правительство то, у которого превосходство в артиллерии.
Шутки кончились - начинается лестница |
| Nattsol >>> |
#437, отправлено 20-12-2005, 23:40
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Цитата Ну Иванесинс это стопудов не металл - это попса Ага, а No Doubt - миталл.... Грайнд, не иначе.... |
| Тайли >>> |
#438, отправлено 20-12-2005, 23:50
|
Цитата(Nattsol @ 20-12-2005, 22:40) А я таких не знаю, вот и не стала комментировать А что они на самом деле играют?) -------------------- |
| Nattsol >>> |
#439, отправлено 20-12-2005, 23:58
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Попса....
*Осталось 6 сообщений до 666* |
| Тайли >>> |
#440, отправлено 21-12-2005, 0:00
|
А, вспомнила, я их видела по Mtv пару лет назад! Фи, гадость какая!!!
Продолжаем обратный атсчот! 5... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 12:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||