Warcraft, :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Warcraft, :)
| EIN >>> |
#161, отправлено 30-04-2005, 23:52
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Atrian >>> |
#162, отправлено 5-06-2005, 1:22
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Народ помогите. Есть переписанный Warcraft 3 и лицензия Warcraft 3 TFT. Так вот, на переписанную версию аддон не ставиться. Я прописал Warcraft в реестре. Теперь патчи ставяться, а аддон нет. Обидно
Заранее благодарен. Сообщение отредактировал Atrian - 5-06-2005, 1:23 |
| FireAngel >>> |
#163, отправлено 5-06-2005, 15:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Tower of High Sorcery |
Atrian
Проходили в свое время. -------------------- Stat sua cuique dies.
|
| Atrian >>> |
#164, отправлено 5-06-2005, 15:49
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Спасибо полезная прога. Но когда жму прописать и выбираю путь он быстро закрывает меня, ну тебя загрузки ни картинок
Сообщение отредактировал Atrian - 5-06-2005, 17:15 |
| FireAngel >>> |
#165, отправлено 9-06-2005, 17:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Tower of High Sorcery |
Вот. Эта маленькая прога использовалась и проверена мною лично. После нее у меня TFT нашел ROC.
Правда, скачивается только после регистрации. Сообщение отредактировал FireAngel - 9-06-2005, 17:19 -------------------- Stat sua cuique dies.
|
| Скель >>> |
#166, отправлено 4-09-2005, 8:33
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
И все таки Варкрафт это это 99 % онлайн играл... Черт подери! Мало есть игр столь же сбаланированных.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| light elve from D4 >>> |
#167, отправлено 14-10-2005, 17:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Люди а кто по Баттл нет играет и под какими никами? и на каком сервере Может поиграем?
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Скель >>> |
#168, отправлено 21-11-2005, 14:31
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Была у меня акка — Scell на европе... =( 14лвл.
А до обнуления был 24ый. Сейчас не играю почти =) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Margaritka >>> |
#169, отправлено 6-12-2005, 17:07
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
пусть графика там не супер, скажем так, но сюжет хороший, легкая, отлично подходит, чтобы расслабится и убить время не сильно задумываясь над прохождением. как всегда всеми любимые Орки, Эльфы и прочие интересные создания. Хоть игра и относительно старенькая поиграть в нее можно всегда
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Tods >>> |
#170, отправлено 6-12-2005, 21:22
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Warcraft 3 Действительно хорошая игра. Сюжет хороший, запутанный, т.к. мне нравится. Все два 3 Варика прошел, но на сетевуху меня не тянет. Наслушался бредней в колледже, люди помешаны на ней. С удовольствием поиграл в следующий аддон, но не в сетевуху по нету. Уж точно.
Сообщение отредактировал Tods - 6-12-2005, 21:23 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Shinji Ikari >>> |
#171, отправлено 7-12-2005, 2:15
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Tods
Да в сетевуху я бы тоже играть не стал б, ну нравится она мне как игра, ночтобы по сети внеё шпилить- никогда. вот в Red Alert или Warhammer 40000 Dawn of War вот это я понимаю. но всё же, что не говори Варик-игра поколений это факт! Сообщение отредактировал Shinji Ikari - 7-12-2005, 2:17 -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| ДзирриТ >>> |
#172, отправлено 22-12-2005, 1:13
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
варик рулит своим балансом в первую очередь(1.20 патч), 99% игри это ЛАн.
Я шпилю хуманами, обожаю забегать невидимыми мортирами на базу и сносить мэин. не помню кто сказал но пол войска не надо чтоб снести героя, + госу шпилят не больше 20 мин один матч-ап(мой любимый ХУман ВС ОрК) Решают не расы а прямые руки(микро и макро) герои наченают решать шпиль тока после 4 лвл... ТАК то =)) -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Danko >>> |
#173, отправлено 29-12-2005, 1:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: из старого доброго Львова |
Эх, люди...
Хотелось бы, хотелось сказать, что следующие части были не хуже... Хотелось бы, но не могу -- ПЕРВЫЙ был и остаектся ПЕРВЫМ... -------------------- Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное -- Блез Паскаль
|
| Torzag >>> |
#174, отправлено 3-01-2006, 12:11
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Цитата Люди а кто по Баттл нет играет и под какими никами? и на каком сервере Может поиграем? Я играл под ником Torzag на Playground.ru набил 10 лвл(стат 60%), но меня забанили(ни за что). А теперь на батле играю редко, всё больше в клубах по сети. Цитата варик рулит своим балансом в первую очередь Это точно, более сбалансированной игры я пока не знаю. А воообще я всегда играю за андедов(не только в варе, но и в других играх) -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Spectre28 >>> |
#175, отправлено 3-01-2006, 14:43
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Danko, я играл и в первый, и во второй и в третий) не знаю, может, и недооценили, конечно, но... факт тот, что сейчас я мог бы поиграть максимум во вторую часть - д и то разве по сетке, из ностальгии. Потому что баланс - балансом, юниты-юнитами, но блин... привык уже к хорошей гарфике, и ничего тут не сделать) Да и компы замедлять приходится, чтобы нормально играть - мощности с тех пор возросли на несколько порядков)
-------------------- счастье есть :)
|
| AntiCHrist >>> |
#176, отправлено 5-01-2006, 23:03
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
ДзирриТ
Цитата Я шпилю хуманами, обожаю забегать невидимыми мортирами на базу и сносить мэин. А разведки нету да??? Я орками играю, и такое не прокатывает, не успевает в мортир уходить хум.. так как я штопаю с двух Бестиарий рейдэров, а они со своей имба сеткой все зарешают, хум просто не доживает до мортир.. Хотя сетку почикали немного, но она все так же имба.. А я видел матчи где госу и по 50 мин играли и по часу, зависит от настойчивости противника, и стратегии. Цитата Решают не расы а прямые руки(микро и макро) Вот тут полностью согласен.. однажду на карте Лес Гнолов умудрился 5 нычек вклеить которые противник не нашел.. прикольно было золото под 10000 оболдеть. Цитата герои наченают решать шпиль тока после 4 лвл... Ну не скажи, у меня были схватки так герои и выше 3 не поднимались.. -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Sandor >>> |
#177, отправлено 6-01-2006, 0:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 |
Мне нравиться сюжет. А они не собираются выпустить еще один официальный аддон. А то обидно, что с Артасом стало и что он будет делать теперь.
|
| Скель >>> |
#178, отправлено 6-01-2006, 0:26
|
Цитата(ДзирриТ @ 22-12-2005, 3:13) Можно подетализованнее всю стратегию? Блид ордер... Выбор героев... Сам я орк. А хум-орк воистину интересный матчап, ибо почти нет имбаланса. Сообщение отредактировал Скель - 6-01-2006, 0:29 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| AntiCHrist >>> |
#179, отправлено 6-01-2006, 0:40
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Цитата Сам я орк. А хум-орк воистину интересный матчап, ибо почти нет имбаланса. Я тоже орк выше писал.. эта страта через мартира обламывается на картах типа Тве Реки, Острова Эхо, Низины Так как на первых двух орку через Блэйда идти и все, все крипы обламываются у хума конечно, в результате этого у хума денег не хватит, на мортиры и далее.. -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Скель >>> |
#180, отправлено 6-01-2006, 1:08
|
Я боюсь, что это вообще фантазия а не старата)
А против хумана строить мастера не советую... Это, прямо скажем, только в качестве огромной неожиданности проканает -) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 13:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||