Deep Purple, музыка,которую слушали ещё наши родители
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Deep Purple, музыка,которую слушали ещё наши родители
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1, отправлено 28-12-2005, 11:39
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Не нашла такой темы. Deep Purple только упоминаются в темах про настоящий рок, группы Пилот и др.
Я считаю, что эту группу нужно вынести отдельной темой. Как вы относитесь к музыке, которую можно слушать только при свечах, в темноте и с бутылочкой вина? Сообщение отредактировал Синяя Кошка Удачи - 28-12-2005, 11:40 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Akkaru >>> |
#2, отправлено 28-12-2005, 12:01
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Синяя Кошка Удачи а почему нельзя слушать ДипПерпл на скоростном шоссе; при блондинке, на заднем сиденье, с 4-м бюстом; и бутылкой Будвайзер? ))
То что они заслуживают отдельной темы- совершенно согласен. Правда, так же, абсолютно не понимаю что тут можно апсудить )) Любую тему про ДП можно рассматривать лишь как монумент величайшей группе хард-рока ) Кстати, скоро они должны отметиться с концертами у нас.. а может и еще где по соседству.. с одной стороны- идти надо, но с другой то стороны- орать все песни вперед певуна я и дома могу )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#3, отправлено 28-12-2005, 12:43
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Akkaru можно. просто
Цитата музыке, которую можно слушать только при свечах, в темноте и с бутылочкой вина? -так говорит старшее поколение). и тем более, Диип Перпл, на мой взгляд, больше сочетается с более стандартной романтикой (свечи и вино). а вообще ведь музыку можно слушать когда угодно, где угодно =) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Psycho Man >>> |
#4, отправлено 28-12-2005, 18:30
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Цитата слушать только при свечах, в темноте и с бутылочкой вина? Это вот Spaсe Truckin, Lazy или Burn? Штож тогда не матерные частушки-то при свечах слушать Цитата коро они должны отметиться с концертами у нас И отмечались уже год назад. Не впечатлило. А уж песни с Бананаса не впечатлили совсем. Я больше одново раза альбом так и не послушал. -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Akkaru >>> |
#5, отправлено 28-12-2005, 18:54
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ну когда они жгли у нас, года 4 назад, получилось таки очень душевно :-))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Reptar >>> |
#6, отправлено 28-12-2005, 22:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Цитата(Psycho Man @ 28-12-2005, 17:30) А вот это не надо - у них по текстам всё очень политкорректно. Цитата(Akkaru @ 28-12-2005, 11:01) ...а почему нельзя слушать ДипПерпл на скоростном шоссе; при блондинке, на заднем сиденье, с 4-м бюстом; и бутылкой Будвайзер? )) Хе, потому что в советскую машину на заднее сиденье не влезет -------------------- Death is certain, life is not
|
| Тайли >>> |
#7, отправлено 29-12-2005, 1:15
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
О, это точно нестареющая команда! Уж даже если многоуважаемые товарищи из группы ХаризмА играли на прошедшем концерте кавер на Soldier Of Fortune, да так играли, что после концерта молодёжь с выпученными глазами бегала и спрашивала, чья это песня такая здоровская...
-------------------- |
| Psycho Man >>> |
#8, отправлено 29-12-2005, 9:59
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Цитата молодёжь с выпученными глазами бегала и спрашивала, чья это песня такая здоровская... фгазенваген такую маладеж Добавлено: Reptar Касмическая Йэблиа - очень политкорректно Мне вот даже ворнинг щас вынесут, а у вас - палиткарректнасть -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Тайли >>> |
#9, отправлено 29-12-2005, 12:15
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата(Psycho Man @ 29-12-2005, 8:59) Им уже сделали политкорректное замечание -------------------- |
| MatveitH >>> |
#10, отправлено 29-12-2005, 18:26
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Южно-Сахалинск |
Да, Блин , это велечайшая рок группа классического рока которая прорезала мне слух с младенчества которую постоянно включал мой отец, думаю больше оргументов сдесь не надо.Многие на этом выросли и впитали то что они сейчас из себя представляют...
-------------------- Мы - пепел на ветру
Мы - только пепел на ветру! |
| Nattsol >>> |
#11, отправлено 29-12-2005, 20:30
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Цитата Уж даже если многоуважаемые товарищи из группы ХаризмА играли на прошедшем концерте кавер на Soldier Of Fortune, да так играли, что после концерта молодёжь с выпученными глазами бегала и спрашивала, чья это песня такая здоровская... Да.... Уж если сама Харизма играла их песню, то значит, действительно группа стоящая. Эхх, нарушил юбилей.... |
| Reptar >>> |
#12, отправлено 29-12-2005, 20:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Цитата(Psycho Man @ 29-12-2005, 8:59) Касмическая Йэблиа - очень политкорректно Мне вот даже ворнинг щас вынесут, а у вас - палиткарректнасть Хе, это ты Спейс Тракин имеешь ввиду? Сравни хотя бы с "Концом" Дорз и увидишь, что это как раз и есть политкорректность. А уж Лед Зеппелин по части скабрёзных намёков далеко-далеко их переплюнули. Так что ДипПёрпл это просто невинные овечки в нашем грязном мире -------------------- Death is certain, life is not
|
| Psycho Man >>> |
#13, отправлено 29-12-2005, 21:17
|
И тем не менее причем тут свечи? Может противогеморойные - тогда еще куда не шло... А вот классические - решительно неясно.
Добавлено: Цитата Уж если сама Харизма играла их песню, то значит, действительно группа стоящая. Тут уж без вариантов... Вот ещеб еслиб Валера Кипелог сыграл - яб сразу сомневаться перестал -------------------- If you want to be okay,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||