Соседи, Что делать?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Соседи, Что делать?
Платиновая драконица >>> |
![]() |
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы Пол:женский Пытающихся меня укротить: 372 ![]() |
У нас соседи - это "отдельный номер". У одной нету мужика и она от этого злобу пытается выплеснуть на других. Вторая - богатая и бесится с жиру, она агент по недвижимости и пьяную соседку от нас (с квартиры) облопошила по полной программе. Её мужик (ещё не муж) купил эту комнату за 2000 рублей. Я не описалась, за 2000 рублей. Они обобрали её и увезли в другой город. Потом они поженились, чтобы комната никому другому не досталась. сейчас пытаются ещё кого-нибудь выжить. Сволочи!!! А у третьей соседки есть кот, но я не знаю как она за ним так ухажиает, что в её комнате даже не продохнуть! Такая вонь! А сама всё время ржот, даже если тебе больно или что-то случилась - она будет ржать, не смеяться а ржать. И как так можно жить?
-------------------- |
SagittariuS >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Пол:женский Весенних звезд!: 2069 ![]() |
Даа..еще тот дурдом.Я вот сама соседей снизу как-то нечайно затопила,пришлось обои на потолок в кухню покупать.Ну да ладно,не особо накладно обошлось.А вот когда было потеплее..с верхнего этажа где живут две кошки и собака...одна кошка и день и ночь сидит на балконе..и такое ощущение будто матом на весь город орет.Блин..это просто вешалка.
-------------------- ![]() |
Margaritka >>> |
![]() |
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь Пол:женский интернет-карточек потрачено: 64 ![]() |
У меня с соседями всегда неладно было, вечно им все не так, то музыка громко, то это ваша собака нагадила и т.п. А еще слухи невозможные по всему дому пускают! Ужас просто, а с другой стороны ( другие соседи) жена истеричка, орет, как будто ее режут, и днем и ночью! Хорошо жить в частном доме!
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
Мистер Х |
![]() |
Unregistered ![]() |
просто мое мнение-убей нахрен ту кошку!!!!ули набей
|
|
|
Maariet >>> |
![]() |
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... Пол:средний Путей к спасению: 247 ![]() |
У меня с соседями проблем нет))) Это у них со мной проблемы)))
Случаются, конечно мелкие неприятности, но это все быстро проходит. Так, что они мою дверь стороной обходят... Elendil, а знаете, по закону они после 11 ничего врубать права не имеют... В милицию звоните))) Я сам, как этот закон узнал обзавелся большими наушниками))) Зато концертные колонки все равно играют на полную до 11... ))) -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
Кузя >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна Пол:мужской Харизма: 114 ![]() |
Maariet
по законодательству человек имеет право "биситься" на улице до 10 вечера, дома до 11... но енто на самом деле дваякая ситуация... потомо что, по тому же самому законодательству, всё должно укладыватся в определённый промежуток децебелов, но если твой домашний шум укладывается в ентот промежуток, а твоим соседям он всё равно не нравится, тебе предётся, при преезде наряда конечно, сделать звук потише... вот такая вот фигня с шумом и соседями... ![]() ЗЫ: а вот в новогоднюю ночь раздолье... никто не приедет... ![]() так что можно отрываться по полной програме, и ничто тебе никто не скажет.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
Margaritka >>> |
![]() |
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь Пол:женский интернет-карточек потрачено: 64 ![]() |
ха! у нас соседи были, которые и в новогоднюю ночь жаловались - сделайте музыку потише, причем не старые
![]() -------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
Тайли >>> |
![]() |
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear Пол:мужской cigarettes per day: 5228 ![]() |
У меня в соседях сверху девочка лет 15, фанатеющая от фабрики звёзд. Так что у нас с ней по жизни соревнование "Кто громче врубит музыку". Я эту дуру (да и остальных соседей) уже реально замучала Саботажем и Мастером, наверное.
-------------------- |
Darth HeLL >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Пол:мужской Харизма: 1674 ![]() |
Раньше были проблемы. У одной бездарной личности этажом выше стоит пианино, так эта самая личность целыми днями долбила по клавишам как сумасшедшая, да еще ногой со всей дури при этом топала! Пришлось отучить. Теперь вместе со мной до 11 вечера слушает хорошо если металлику или rammstein, а то при плохом настроении можно и slipknot включить.
|
Keltziva >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Пол:женский Харизма: 1133 ![]() |
Цитата У одной бездарной личности этажом выше стоит пианино Ох, знакомо это мне. Вот только разница в том, что бездарной личностью является 40 летний мужик, а орудием его пыток надо мной является, в общем-то, безобидная семиструнная гитара! |
Blood Dragon >>> |
![]() |
![]() Программист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: БОМЖ Пол:мужской Шагов от бездны: 31 ![]() |
у моих соседий вечный ремонт днями, а ночами я им хорошую музыку включаю, чтобы лучше спалось
![]() как сейчас, например, в час ночи ![]() Сообщение отредактировал Blood Dragon - 24-12-2005, 2:03 -------------------- Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
|
Vovick >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Пол:мужской Харизма: 282 ![]() |
Цитата(Margaritka @ 22-12-2005, 23:25) ха! у нас соседи были, которые и в новогоднюю ночь жаловались - сделайте музыку потише, причем не старые Бывает же такое! Ага, я вот в новый год сплю, например ![]() Цитата(Darth HeLL @ 23-12-2005, 21:34) Это точно, но скрипка то же ужасно, визжит хуже любого поросёнка.А у нас на даче рядом парень живёт, так он попсу всякую врубает так, что за километр слышно (я проверял), а самое главное, он когда пьяный - ему всё пофигу, даже если его на кусочки резать, а когда трезвый - то ничего не помнит ![]() -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
Тайфун >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря Пол:мужской Осталось денег: 73 ![]() |
А мне хорошо! Мы живём на первом этаже и кроме нас там больше никого нет, а на втором живёт только одна семья, так что я свободно слушаю музыку на всю громкость и на меня никто не жалуется!
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
BlackRabbit >>> |
![]() |
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Пол:мужской Code Name: 223 Замечаний: 5 ![]() |
Цитата он когда пьяный - ему всё пофигу, даже если его на кусочки резать а это проверял? Советую. Помогает. ![]() Ну знаете-ли, тема что надо. Правда вылез бы я в инет чуть пораньше (лет на 4-5) - было бы вовремя. У нас тогда соседка была сумасшедшая, снизу. Она не выносила абсолютно ни какой звук - несколько раз приходила сама и просила что-то сделать потише. А ещё один раз я (а я её "очень" любил) наплювал ей в горшки, стоявшие на балконе. А потом она переехала. Или повесилась... ![]() ![]() А сейчас соседи сверху - это что-то. У них сын из армии вернулся не так давно, так вот: раньше его отец свою жену бил в 3 часа ночи, а теперь ещё и он. Но кроме воплей этой женщины есть вопли и другой, которая никак не додумывается от него уйти. Он завёл себе жену и колотил её до недавнего времени почти каждое утро (и ночью тоже бывало) - может это конечно семейка садомазохистов, но мне не нравится почемуто слухать истошный мат, приглушённые звуки ударов, крики и бесконечный плач (даже скорее вой). Конечно я был рад, когда это всё закончилось, но частично: он перестал её бить из-за того, что у них появились ДЕТИ!!! Акромя того у них есть здоровый ротвейлер, который таперь носится по квартире с детьми, они гремят ногами и бьют стены и двери. На самом деле это ужасно. А ещё я знаю одного сэксофониста. Так вот: когда он играет на сэксофоне - его слышно на улице, но приглушённо; в подъезде его слышно довольно хорошо; на его этаже - просто замечательно, а представляете, как замечательно его соседям? -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
Darth HeLL >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Пол:мужской Харизма: 1674 ![]() |
А еще отец той бездарной личности с пианино этажом выше работает каким-то там ремонтником, что-ли... Чинит водопровод и все-такое. Так они нас топят как по расписанию: раз в месяц точно... Горе-слесарь не может у себя в ванной нормально трубу сделать, а ходит на вызовы к другим =)
Так это еще соседи сверху только... Снизу на кровати возятся полночи =), через стенку ребенок орет. И от всего этого я пока только нашел одно средство: добрая, хорошая музыка. ВотЪ. |
Vovick >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Пол:мужской Харизма: 282 ![]() |
Цитата(BlackRabbit @ 28-12-2005, 19:28) Да если бы помогало, это разьве было бы проблемой ![]() Цитата(BlackRabbit @ 28-12-2005, 19:28) А ещё я знаю одного сэксофониста. Так вот: когда он играет на сэксофоне - его слышно на улице, но приглушённо; в подъезде его слышно довольно хорошо А у нас в соднем доме парень дома на ударника учится пытался, правда недолго, но впечатление произвёл неизгладимое.ЗЫ, зато я придумал - как отметить новый год, уже песенку даже подобрал, точнёхонько на пять минут, вместо воступления ВВП - пусть позаряжаются положительной энергией на год грядущий -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
каору нагиса >>> |
![]() |
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер Пол:мужской Замоченных Ев: 262 ![]() |
Ха, меня соседка пытается заставить вставить стекло в парадке, которое я не бил
![]() Хотя я думаю, что дело даже не в стекле, а в том, что у Нурико хватило ума ей подробно по фрейду рассказать о её проблемах...но она-то уехала, а я ОСТАЛСЯ! ![]() Сообщение отредактировал каору нагиса - 8-01-2006, 22:51 -------------------- |
Agnostic >>> |
![]() |
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск Пол:женский Опровергнутых догм: 803 ![]() |
А у меня временами возникает впечатление, что мои соседи сверху - призраки
![]() ![]() Ну а зато соседи снизу у меня до крайности понятные и прозаические: с кучей орущих детей, сильно выпивающие (а потому часто устраивающие шумные сцены) и слушающие всякую жуткую попсу. Правда, очень громко её слушать я их отучила - старым, проверенным, многими здесь описанным способом: врубая одновременно с ними на всю катушку тяжёлый металл ![]() -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
SagittariuS >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Пол:женский Весенних звезд!: 2069 ![]() |
Цитата(Agnostic @ 8-01-2006, 23:50) раздаются очень странные звуки: как будто по полу у них катаются шары для боулинга (или что-то в этом духе: тяжёлое и круглое). Мы никак не можем понять, что может служить источником таких звуков. То ли они мебель какуе-то на колёсиках почти каждый день с места на место двигают?... Но тогда возникает вопрос: а зачем, собственно, им это нужно? ![]() ха-ха-ха ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SagittariuS - 9-01-2006, 22:50 -------------------- ![]() |
Айа-тян >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Пол:средний Кавайность: 1139 ![]() |
Один сосед у меня трудоголик, каких поискать... Каждый вечер (даже 31 декабря часов до 10) он непреманно что-то сверлит, заколачивает и в том же духе)) Кстати, восхитительные звуки слышны, когда через стену от тебя отдирают старые обои! Я минут пятнадцать наверное пыталась сообразить, в чем дело))
А у других соседей ребенок каждый день выколачивает из несчастного фортепьяно одну и ту же отвратительную мелодию... Так что заскучать не дадут) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 17:44 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |