SIMS, Синтетическая жизнь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
SIMS, Синтетическая жизнь
| Wiz@rd >>> |
#141, отправлено 25-06-2005, 8:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 |
Ну незнаю как для фанатов,но все квадратное...
-------------------- Вера и разум несовместимы
|
| Shania >>> |
#142, отправлено 25-06-2005, 12:58
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Ммм... играла, играла. Может заинтересовать максимум на час. Простора для фантазии вообще никакого. Даже не дошла там до Самого Главного, зато дошел мой брат. Ба-рах-ло! Одна радость, эту игру мне подарили, поэтому не пришлось жалеть о потраченных деньгах. Silena, пожалей денег, Симсы в разы лучше, честно.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Shania >>> |
#143, отправлено 25-06-2005, 13:01
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Долго играть в эту игру не возможно, здесь соглашусь сЛорелея, после двух недель поднадоедает. Но я через некоторое время снова возвращаюсь к этой игре. Меня она расслабляет. Да и, когда делать больше нечего... во вторых Симсах, помнится, насоздавала анимешных героев. Теперь это, по крайней мере, возможно. Мураки и Тсузуки из Ynm, Юки и Шуичи из Gravitation, Наги и Брэда из Вайсов... процесс создания был весьма увлекательным
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Шаймида >>> |
#144, отправлено 24-09-2005, 12:29
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Shania, согласна с тобой, как рыба с водой.
Мое рукопожатие за создание анимешных героев. Я тоже как-то создала... гм... Брэда. Только вот идиотская улыбка, коей все симы постоянно улыбаются, ему совсем не идет. Но крутой мужик вышел - успел во всех профессиях вершины карьеры достичь, наплодить тучу маленьких Кроуфордов и влюбить в себя всех соседей... обоих полов, Насчет надоедания - это верно говорят. Смысла-то и цели у игры нет, сплошной бесконечный процесс. Но это действительно такая игра, к которой можно возвращаться через месяц, два - и снова наслаждаться. Пару недель. Больно уж увлекательное дело - симов друг с другом э-э-э... знакомить и унитазы новые им покупать. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Госпожа Сарказма >>> |
#145, отправлено 25-09-2005, 14:00
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Shania, во-первых, спасибо за твоё мнение. Это было для меня важно. В итоге период разврата прошёл и игра стала на фиг не нужна...
Во-вторых, завидую тебе в том, что у тебя получились похожие анимэ-герои. Мы с подругой вчера хотели сделать Гаури и Лину из Slayers, но я, будучи реалисткой, сказала, что это не возможно... Ну, мы всё равно попытались, и в итоге ничего хорошего не вышло... -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Шаймида >>> |
#146, отправлено 26-09-2005, 2:36
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Госпожа Сарказма, вообще-то, что касается лиц, в The Sims 2 "фоторобот" очень продвинутый. Можно фактически любые черты лица создать. Конечно, это может занять не 5 и даже не 10 минут, но если очень хочется...
Единственная проблема - это прическа. Жаль, что не реализована возможность создавать свои. Или хотя бы цветов волос побольше сделали... Прическа, конечно, играет едва ли не главную роль в создании образа. Особенно если это герой аниме, лица-то у них не сильно отличаются... Кстати, если кто вдруг не знает, при создании сима лучше использовать не встроенный в игру редактор (тот, который запускается прямо из игры), а отдельную программу - The Sims 2 Enhancer. В ней есть несколько более тонких настроек, которые позволят точнее создать черты лица. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Margaritka >>> |
#147, отправлено 17-12-2005, 23:55
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Конечно те кто игра во вторых симов к первым не вернутся никогда. Я прелоняюсь пере разработчиками игры! надо же было выдумать такую штуку - симулятор жизни! Особенно вторые симы порадовали своими возможностями и вправду фоторобот можно создать любой. Падащие с неба метеориты и смерть с косой прибавяют черного юмора, чтоб сильно не заскучать играя, хотя и так по-моему это не возможно с этой игрой. Я порой даже больше люблю создавать персонажи, чем играть ими.
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Лавина >>> |
#148, отправлено 18-12-2005, 0:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Сколько времени я угрохала на этих симов- страшно сказать.
потом снова стирала- так меня это доставало. Симс2 уменя не пошли как надо-комп малохольный все надо мной смеются, но меня это правда очень успокаивает. вот, думаю, надобы опять записать, но не могу придумать, что еще с ними сделать Сообщение отредактировал Лавина - 18-12-2005, 0:23 -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#149, отправлено 30-12-2005, 21:37
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
а кто играл в Sims2?
какая-то новая фенька. вроде там вся жизнь показываться будет. вашо мнение? покупать-не покупать? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Spring >>> |
#150, отправлено 27-01-2006, 21:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Москва |
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 30-12-2005, 20:37) а кто играл в Sims2? какая-то новая фенька. вроде там вся жизнь показываться будет. вашо мнение? покупать-не покупать? Я играла. Купи. Графика классная и жизнь там показывается: симы рождаются и умирают, имеют цели и боятся неудач. Класно пророботыно создавание симов. Тебе понравится! -------------------- Жизнь как кино, просто смена картинок.
Ласки и маски. Вино и печаль. Красная роза испортила снимок. Выстрелом в сердце... Не насмерть... А жаль...© |
| Darks >>> |
#151, отправлено 17-02-2006, 9:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Новосибирск |
во вторых симах главное разобраться во всех бонусах. Там жизнь показывается и она сама по себе у них очень короткая, но есть какой-то эликсир жизни его можно купить выпить и помолодеть.
кстати, если кому лень играть по правилам, чит на деньги: ctrl+shift+c motherlode -------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#152, отправлено 17-02-2006, 16:46
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Кто-нибудь играл в Sims2 с последним новогодним адоном?
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Shania >>> |
#153, отправлено 18-02-2006, 14:24
|
Я была совершенно уверена, что это просто втюханные в одну коробку аддноны, которые ушлые ребяты решили продать со скидкой
|
| Эля Элоэрн >>> |
#154, отправлено 18-02-2006, 16:07
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Shania,как я поняла зимы в этой игре нет и не будет,если только не скачать специальный патч.А в этом аддоене только новая одежда,елка,гирлянды...Вот и все.Просто было интересно узнать мнение игроков.
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Shania >>> |
#155, отправлено 18-02-2006, 23:49
|
Хммммм...да... а если соотнести цену диска и количество засунутых в него нововведений...даже не интересно как-то
А патч я раз скачивала, тоже не понравилось. Там снег в разделе "полы", нужно выкладывать весь участок по квадратным метрам. А уж удалять потом как весело... -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Эля Элоэрн >>> |
#156, отправлено 19-02-2006, 14:38
|
Shania,есть еще более радостный патч смены погоды,там идет снег но трава остается зеленой,а дождь вкупе с солнцем и полным отсутствием луж.
| Pennyroyal Tea >>> |
#157, отправлено 19-02-2006, 19:08
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Девочки (и редкие забредающие в эту тему мальчики) срочно меня жалеейте... Потому что я плакаю.... У меня удалились Симы.... надо теперь куда-то идти диск сращивать.
Я в них играл по готичному - не кормил и не убирал. Умирали)) такая забавняа тётя смерть приходила. А я наслаждаясь своим инфернальным экстазом, ещё и заставлял родственников умерших по ним рыдать и тоже помирать от горя. Я умел делать им много денег и не развлекать их. Мораль много денег не спасают. Проверено. Симы. Ещё я обожал строить домики . Мой диз домиков был самым уматным округе. Я обожал подбирать им одежды и вывозить их в город. Так постепенно я постигал тайны общения людей) Моим любимым персонажем был самый долговечный Череззаборногузадерищенк, друзья окрестных кошек и енота (угораздило ж) которы выращивал цветы в туалете и вечно кидал мусор мимо мусорки. Симами я болел в июле - августе, а потом завёл девушку. Но теперь она меня бросила, а Симы умерли. Жалейте меня жалейте, не будьте так безжалостны. = -------------------- |
| Shania >>> |
#158, отправлено 19-02-2006, 19:41
|
В жизни не слышала такого печального рассказа! Да...девушки все-таки жестокие обманщицы, а Симы - преданная вечность! Юноши, любите бесконечные компьютерные игры!
Моя жалость безбрежна, как я сама страдала, когда оставалась без Симов...а ведь я ими болею уже почти 6 лет - с самого начала и до конца была им верна. Когда Пентиум второй отказывался периваривать лицензионки, зашкаливал от 9 аддонов на одном диске, о, как я страдала! Вернитесь к ним и они за руку выведут вас из депрессии, Симы спасут человечество! -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Эля Элоэрн >>> |
#159, отправлено 18-04-2006, 19:51
|
Кто-нить играл в последний адон-Бизнес?
| АнтиутопиЯ >>> |
#160, отправлено 18-04-2006, 19:58
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Блин, мне вот тоже интересно - что там. Я купила пиратку, но она у меня не установилась на лицензию.. я плачу. А на лицензионный диск пока денег нет.. Расскажить хоть что ли?... Умираю от нетерпения....
-------------------- Nothing personal.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 17:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||