любимый человек
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
любимый человек
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#21, отправлено 2-01-2006, 21:06
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Айа-тян
Цитата Это уже, дорогая моя, эгоизм. О себе думаешь. О нем - нет. я про него как раз. =) Цитата Например, научиться готовить что-то, что покажется съедобным не только мне. не такой уж и подвиг, если подумать. Цитата Опять абстрактно) Что за мечта? И нужно ли вообще этому в высшей мере абстрактному господину, чтоб я в его мечты лезла и свою лапку к ним прикладывала? мне кажется, что у всех влюблённых мечта - быть с любимым человеком, делать его счастливым. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Айа-тян >>> |
#22, отправлено 2-01-2006, 21:15
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Цитата мне кажется, что у всех влюблённых мечта - быть с любимым человеком, делать его счастливым. Хм? Ограничиваться нельзя ни при каких обстоятельствах и ни в коем случае! Каков бы любимый человек ни был, на нем свет клином не сошелся. Есть еще много всего разного и чудесного. А если мечта заключается в том что ты сказала и человек любимый, то не понимаю в чем проблема с ее реализацией? И вообще, вопросы вы мне тут задаете, девушка, осведомленная о моей личной жизни... Я и так сегодня депрессивно-самокопательный( Цитата не такой уж и подвиг, если подумать. Зато полезно) Я вообще шучу. Приведите пример подвига, а я скажу - готова или нет) Сообщение отредактировал Айа-тян - 2-01-2006, 21:14 |
#23, отправлено 2-01-2006, 21:17
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Айа-тян о! список:
1) бросить всё на фиг и уехать туда, куда мы поедем в августе. 2) уехать от семьи 3) забыть всех друзей 4) научиться плавать и играть на гитаре 5) слушать попсу 6) убить Китиарку 7) оставить его, если поймёшь, что ему без тя лучше ладно, дальше уже бред в голову лезет. Цитата Есть еще много всего разного и чудесного. например? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Айа-тян >>> |
#24, отправлено 2-01-2006, 21:29
|
|
Синяя Кошка Удачи , по пунктам. =)
1) хм? Ну, гипотетически, если данный человек обеспечит мне крышу над головой хоть на первое время - то вполне. Только после того, как доучусь до кого-нибудь) Потому что денюшшшки нужны, а без денюшшек это называется садиться на шею) "Здравствуйте, я ваша тетя")) 2) Да. Нам и так тесновато) Теперь тем более у них появился новый обьект заботы) 3) А как это будет выгодно любимому человеку? И как это - забыть? Даже если вдруг смогу с ними не общаться - не забуду отдельных личностей) Это снова к замыканию на одном-единственном человеке. А это я не одобряю. 4) С радостью. Если не утону в первом случае.) Фобии надо перебарывать. А гитара-то вообще... Кто б меня еще научил)) 5) Ой-е... Я вообще достаточно терпимый человек. Ну, если учесть, то что я каждое утро слушаю попсу в исполнение своего папы, то все возможно) 6) Неть, извините. Это она меня скорее) 7) Наверняка. Насильно мил не будешь) Цитата Есть еще много всего разного и чудесного. например? Любимое дело. Музыка, искусство, работа, учеба, семья (мама с папой), ролевые игры, наконец! Это я применительно к тебе. А так вообще масса всего. Сообщение отредактировал Айа-тян - 7-01-2006, 20:08 |
#25, отправлено 2-01-2006, 21:35
|
Айа-тян согласна с тобой. во многом. (не зря ж нас с тобой постоянно путают) =)
Цитата Насильно мил не будешь) а если ты не можешь жить без этого человека? умирать?-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Айа-тян >>> |
#26, отправлено 2-01-2006, 21:40
|
|
Цитата а если ты не можешь жить без этого человека? умирать? Умирать. Но такое вряд ли. Потому что человек - тварь поганая, ко всему приспосабливается со временем. И опять же, в сотый раз говорю - чтоб в такой ситуации не оказаться не надо изначально отгораживаться от всего на свете кроме человека этого! Если помнишь, вам с Максом еще летом эту здравую мысль твоя мама говорила) Тогда вы отгородились от всех кроме меня) |
#27, отправлено 2-01-2006, 21:44
|
офффтоп: Айа-тян да мы не отгораживались. просто на тот период больше никто не был нужен
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Kristof >>> |
#28, отправлено 2-01-2006, 22:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
Цитата на что вы готовы ради любимого человека? В этом вопросе я согласна с Харитой. На мой взгляд, самое большое и самое трудное, что можно сделать ради любимого человека - отпустить его. Это очень сложно. В любви все немного эгоисты... любить и держать при себе... Так вот, когда придет время, в один ужасный момент, увидев, что ему плохо, уйти... отпустить. В этом и будет заключаться любовь... чтобы он был счастлив... даже не с тобой. Цитата сможите ли подарить ему/ей небо в алмазах? Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю))) Небо в алмазах... исполнить мечту... наверное, нет. Просто буду рядом, пытаться помочь... Человек должен сам исполнять свои мечты, достигать намеченной цели, опираясь, когда плохо на друзей, но в целом действуя самостоятельно, только такого человека я смогу уважать. В любви два человека должны быть равноправны... две личности, которые вместе не смотря ни на что. У обоих свои интересы, увлечения, различные мнения... а когда более сильный подавляет слабого, диктует условия...это неправильно. Это уже что-то другое... Цитата выбор (соответственно абсолютно не реалистичный), либо вы погибаете, либо ваш люб человек мог бы вас спасти только тем, что изменил бы вам на ваших глазах. чтобы вы выбрали? (измена только в физическом плане, не моральном!!!) Измена или смерть. Сама пошла бы на измену ради любимого человека, лишь бы с ним все было в порядке. Потом бы надеялась на понимание. Поменять ролями.... Здесь решать не мне, а ему. Но думаю, все было бы аналогично -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
#29, отправлено 2-01-2006, 22:12
|
Цитата Измена или смерть. Сама пошла бы на измену ради любимого человека, лишь бы с ним все было в порядке. Потом бы надеялась на понимание. Поменять ролями.... Здесь решать не мне, а ему. Но думаю, все было бы аналогично Kristof но с ним в любом случае будет всё в порядке. дело всё в цене. либо ты отдаешь свою жизнь, либо тело -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Spectre28 >>> |
#30, отправлено 3-01-2006, 0:04
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Синяя Кошка Удачи,
либо жизнь, либо тело? Если речь идёт о людях, которым жизнь в принципе как-то дорога, то разговаривать, ИМХО, не о чем - смерть нельзя исправить, а всё остальное.. время - вылечит. А если, как ты говоришь, человек будет всю жизнь тебя винить за то, через что пришлось пройти - чтож, это его личные проблемы. Выбор-то был за ним в любом случае - делать или не делать. Т.е. вопрос поставлен некорректно, думаю... это не заложник заставляет кого-то за него что-то сделать. Этот тот, к кому предьявляется требование принимает решение. Добавлю (поскольку тема получается в любом случае более широкой, чем заявлено в названии), что согласен с Айа-тян - зацикливаться на одном человеке нельзя. И если кто-то когда-то от меня потребует прекратить общаться с друзьями - этому кому-то придётся пережит разочарование) Любовь - любовью, а дружба - дружбой, как говорится) Если любимому человек не нравятся друзья, то максимум, что можно сделать - это постараться планировать всё так, что бы они друг с другом не пересекались) -------------------- счастье есть :)
|
#31, отправлено 3-01-2006, 0:16
|
Spectre28
Цитата Если любимому человек не нравятся друзья, то максимум, что можно сделать - это постараться планировать всё так, что бы они друг с другом не пересекались) у меня такое действительно происходит. и всё это очень сложно физически. тяжело переживать. Цитата поскольку тема получается в любом случае более широкой, чем заявлено в названии почему же. название темы "любимый человек". а всё это разве не связано? Цитата Т.е. вопрос поставлен некорректно, думаю... это не заложник заставляет кого-то за него что-то сделать. Этот тот, к кому предьявляется требование принимает решение. не очень поняла саму притензию. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Spectre28 >>> |
#32, отправлено 3-01-2006, 0:20
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Синяя Кошка Удачи,
это не претензия, просто уточнение) смотри: Цитата либо вы погибаете, либо ваш люб человек мог бы вас спасти только тем, что изменил бы вам на ваших глазах. чтобы вы выбрали? - это всё хорошо, но решение-то тут принимает не тот, кого ты спрашиваешь, а его любимый человек. Он МОГ бы тебя спасти. А МОГ бы и не спасать. И так, и эдак это его выбор и ты тут не несёшь никакой вины или ответственности. Так что с его стороны впоследствии обвинять в своей добровольной (sic!) жертве тебя - глупо и неправильно.Цитата у меня такое действительно происходит. и всё это очень сложно физически. тяжело переживать. у тебя есть право на друзей. Человек, который заставляет другого человека отказаться от друзей - да разве ж он любит? Если любит, то не станет лишать общества, общения... Цитата почему же. название темы "любимый человек". а всё это разве не связано? туше) поймала %)) -------------------- счастье есть :)
|
#33, отправлено 3-01-2006, 0:42
|
Spectre28
Цитата - это всё хорошо, но решение-то тут принимает не тот, кого ты спрашиваешь, а его любимый человек. Он МОГ бы тебя спасти. А МОГ бы и не спасать. И так, и эдак это его выбор и ты тут не несёшь никакой вины или ответственности. Так что с его стороны впоследствии обвинять в своей добровольной (sic!) жертве тебя - глупо и неправильно. Цитата либо вы погибаете, либо ваш люб человек мог бы вас спасти только тем, что изменил бы вам на ваших глазах. чтобы вы выбрали? ой... у меня уже переклинила. я для себя уже ситуацию капельку поменяла.. они у меня в голове постоянно сменяют друг дргу.. я то имею в виду сос тороны любимого человека действия, а потом уже перешла на ситуацию, когда мну придётся изменять для того чтобы спастись. тьфу. клиника уже. +) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Харита >>> |
#34, отправлено 3-01-2006, 2:49
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Синяя Кошка Удачи, измену? физическую или духовную? знаешь меня никогда настолько не любили,чтобы изменять...наверно если бы человек которого я любила изменил бы, он бы изменил явно не мне ибо че=увств у него ко мне никаких не было...может изменил бы своим принципам или не знаю чему там ещё...но явно не мне...
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
#35, отправлено 3-01-2006, 2:56
|
Цитата наверно если бы человек которого я любила изменил бы, он бы изменил явно не мне ибо че=увств у него ко мне никаких не было...может изменил бы своим принципам или не знаю чему там ещё...но явно не мне... интересная мысль. об измене. а если человек любит.. но почему-то изменил? например из-за алкогольного опьянения.. или по старой памяти (например, человек.ю с которым изменил, нравился раньше). тогда что? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Харита >>> |
#36, отправлено 3-01-2006, 3:12
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 3-01-2006, 1:56) интересная мысль. об измене. а если человек любит.. но почему-то изменил? например из-за алкогольного опьянения.. или по старой памяти (например, человек.ю с которым изменил, нравился раньше). тогда что? из-за алкогольного опьянения-это нарно не измена.. просто вот думаю..ну не знаешь ты что человек изменил живешь с ним счастливо допустим..ну вот рассказал он тебе и что, ты счастливее от этого стала...? так что иногда-счастье в неведении! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
#37, отправлено 3-01-2006, 3:15
|
Харита в общем-то да. но факт измены остаётся фактом. и ничего с этим не поделаешь. какого жить с человеком, который касался (или его касались) кто-то чужого. это же страшно, когда любимому человеку нужен кто-то ещё кроме тебя...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Харита >>> |
#38, отправлено 3-01-2006, 3:19
|
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 3-01-2006, 2:15) Харита в общем-то да. но факт измены остаётся фактом. и ничего с этим не поделаешь. какого жить с человеком, который касался (или его касались) кто-то чужого. это же страшно, когда любимому человеку нужен кто-то ещё кроме тебя... Знаешь что поитине страшно..когда ты сидишь рядом с тем,кого ты любишь и смотришь на него влюбленными глазами..а он тебе просто друг, если не сказать -знакомый...и ты не можешь подойти,обнять...стоишь вдалике и смотришь..ну даж если рядом сидишь -это ничто не меняет..и не можешь сказать ему что любишь, посколько он после такого моежт вообще перестать с тобой общаться.... -------------------- Day by day you take my heart away
#39, отправлено 3-01-2006, 3:25
|
Цитата Знаешь что поитине страшно..когда ты сидишь рядом с тем,кого ты любишь и смотришь на него влюбленными глазами..а он тебе просто друг, если не сказать -знакомый...и ты не можешь подойти,обнять...стоишь вдалике и смотришь..ну даж если рядом сидишь -это ничто не меняет..и не можешь сказать ему что любишь, посколько он после такого моежт вообще перестать с тобой общаться.... вот такая любовь..знакомая до боли мне.. я немного не про это. я сейчас про измену. сидишь с человеком, которого любишь, но который тебе изменил. И чувства при этом поистенне ужасны. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Харита >>> |
#40, отправлено 3-01-2006, 3:27
|
Синяя Кошка Удачи... и какими глазами он на тебя смотрит? Преданными? или в глазак огонёк предательства горит?
-------------------- Day by day you take my heart away
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 20:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||