любимый человек
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
любимый человек
| Персия >>> |
#61, отправлено 7-01-2006, 21:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Москва |
Айа-тян
да это все понято, я просто с привязкой к своей конкретной ситуации говорю-что на нем одном тоже замыкаться как-то нецелесообразно. для меня все это тоже аспект жизни, такой же как общение с вами и занятие любимыми делами... способ отвлечься, так сказать...и возможно, обрести что-то... а возможно-лишний раз убедиться, что лучше его все равно никого нет. -------------------- И зачем мне, право, моя душа,
Если ей у тебя, мой гость, хорошо... |
| Айа-тян >>> |
#62, отправлено 7-01-2006, 21:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Персия
=) Я негативно отношусь к коллекционированию, ты знаешь... Потому что чувства человеческие штука тонкие. А ты делаешь больно и ему, и себе, и тем которые... э... побочные Тебе это надо? |
| Персия >>> |
#63, отправлено 7-01-2006, 21:17
|
Айа-тян
давай расставим все точки над i. с твоего позволения-он там не сидит сложа руки, и ты эт отлично знаешь, спрашивается-мне не больно? или я должна смотреть на это сквозь пальцы? это тоже зацикленность своего рода. если бы он там сидел и ждал, а так непонятно, чего я выжидаю? он позволяет себе выбирать, я тоже пока еще, слава Богу, могу позволить это себе. зацикливаться глупо в данной ситуации. тем более, что повлиять на него в данной ситуации я не могу. это тоже играет против меня, а оказаться одной в тот момент, когда он вдруг решит, что он выбрал себе что-то ближе-это я не хочу, вот такая я эгоистка. и я никого не коллекционирую))) если ты заметила, это не я за кем-то бегаю, а как раз наоборот.))) всех много и за мной)))) а насчет кому там больно-это тоже как бы весьма относительно, и ты это прекрасно понимаешь, надеюсь.))) -------------------- И зачем мне, право, моя душа,
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#64, отправлено 7-01-2006, 23:09
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Spectre28
Цитата а чем оно такое светлое и такое лучшее? если без лирики?) оно окрыляет человека и даёт ему цель в жизни (коли до этого она отсутствовала) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Keltziva >>> |
#65, отправлено 8-01-2006, 1:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Персия , почему моральная измена (и что ты вкладываешь в это понятие) для тебя хуже чем физическая?
А для всех почему это так? |
| Integra >>> |
#66, отправлено 8-01-2006, 2:29
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Цитата(Keltziva @ 8-01-2006, 2:56) Персия , почему моральная измена (и что ты вкладываешь в это понятие) для тебя хуже чем физическая? Потому что моральная это значит - чувства (ты же не хочешь, что бы твой возлюбленный воспылал к другой?), а физическая - чистое удовлетворение данных потребностей. Животный инстинкт так сказать, как в туалет сходить...А для всех почему это так? -------------------- |
| Keltziva >>> |
#67, отправлено 8-01-2006, 2:31
|
Цитата а физическая - чистое удовлетворение данных потребностей А ну если под физической изменой подразумевать только это, тогда да. |
| Харита >>> |
#68, отправлено 8-01-2006, 2:37
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Keltziva
знаешь потому что моральная измена-ет предательство!!да какое б там ни было...но бывает и после этого остатки любви остаются острыми осколками переодически врезаются в сердце... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Keltziva >>> |
#69, отправлено 8-01-2006, 2:46
|
Физическая измена - это тоже предательство, но безусловно все вы правы.
|
| Харита >>> |
#70, отправлено 8-01-2006, 2:50
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Keltziva
Синяя Кошка Удачи измены не бывает там,где настоящая любовь!!а еще я полагаю и уверена проверив на себе-что любовь даже безответная,ничем неподкрепленная может стать настоящей, а кто-то будет этими чувствами пользоваться, играть ими- не это ли в совём роде измена?А? -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
#71, отправлено 8-01-2006, 2:54
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Цитата а кто-то будет этими чувствами пользоваться, играть ими- не это ли в совём роде измена?А? Харита , в смысле человек, которого ты любишь? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Харита >>> |
#72, отправлено 8-01-2006, 2:59
|
Синяя Кошка Удачи
ДА, тот человек которого любишь... не знаешь за что... он поступает так подло,играет твоими чувствами, а ты всё равно идёшь на поводу проклиная себя и весь мир не понимая себя. но ты идёшь словно загипнотизированная за ним...в никуда... -------------------- Day by day you take my heart away
| Nattsol >>> |
#73, отправлено 8-01-2006, 3:05
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Цитата тот человек которого любишь... не знаешь за что... он поступает так подло,играет твоими чувствами, а ты всё равно идёшь на поводу проклиная себя и весь мир не понимая себя. но ты идёшь словно загипнотизированная за ним...в никуда... Ну, боль - сестра любви. И легче сделать себе больно один раз, чем растягивать эту боль, идя на поводу.... Я за жертвенность, но по отношению к тем, кто этого заслуживает. |
| Харита >>> |
#74, отправлено 8-01-2006, 3:15
|
Nattsol
Натт, жертвенность..но для кого-то жертвенность это ждать под окном несколько часов на холоде парня, а для кого-то это просто превозмочь себя и попытаться забыть этого человека..для кого-как... -------------------- Day by day you take my heart away
#75, отправлено 8-01-2006, 3:16
|
Харита
Цитата ДА, тот человек которого любишь... не знаешь за что... он поступает так подло,играет твоими чувствами, а ты всё равно идёшь на поводу проклиная себя и весь мир не понимая себя. но ты идёшь словно загипнотизированная за ним...в никуда... но он же в конце концов не виноват, что ты его любишь... может быть это ему в тягость.. ведь мы же не можем говорить за другого человека. Айа-тян я токо что поняла, что всё-таки ты -циник) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Айа-тян >>> |
#76, отправлено 8-01-2006, 17:54
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Цитата Айа-тян я токо что поняла, что всё-таки ты -циник) Обоснования? |
| Персия >>> |
#77, отправлено 9-01-2006, 20:46
|
Синяя Кошка Удачи циник здесь все-таки я)))
Keltziva знаешь, на твой вопрос отвечая, это не предательство в чистом виде, это инстинкт. видишь ли, с точки зрения биологии мужчины, и n-e количество женщин(хотя меньшее, надо признать), в основном полигамны. бороться с этим бесполезно. как говорит моя мама-умный мужчина просто не несет это в семью, и если так случилось- то ты об этом не узнаешь. соглашусь с Integra -когда предают моральные принципы-это страшнее. потому что эти принципы достаются нам потом и кровью, и если человек предал то, что с таким трудом осознавал всю жизнь, то что еще можно от него ожидать? все остальное-инстинкт. мужчина может любить одну женщину всю жизнь, но при этом бегать за каждой юбкой, но это не значит, что он не любит. просто природу иногда трудно переделать. да и зачем? если ты любишь, ты простишь, а если ты не умеешь прощать, то что же это за любовь??? -------------------- И зачем мне, право, моя душа,
#78, отправлено 11-01-2006, 23:15
|
Айа-тян
Цитата Обоснования? уже сказала Персия Цитата циник здесь все-таки я))) ну... создалось какое-то впечатление, что ты пропагандёр фри лав.. (Не бить!!) Цитата это не предательство в чистом виде, это инстинкт. видишь ли, с точки зрения биологии мужчины, и n-e количество женщин(хотя меньшее, надо признать), в основном полигамны. бороться с этим бесполезно. как говорит моя мама-умный мужчина просто не несет это в семью, и если так случилось- то ты об этом не узнаешь. абсолютно с тобой не согласна. слышала легенду, как Бог (не помню какой) разделил одну душу на две половинки? и потом они бродят по миру и ищут друг друга. Недавно это было почти доказано наукой, каким-то американцем. А полигамность - это тот же блуд. прелюбодеяние. ты же библию читала? там правда тоже много всякого... но тем не менее одна из заповедей. а на скоко я знаю, ты ярая христианка -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Персия >>> |
#79, отправлено 11-01-2006, 23:29
|
Синяя Кошка Удачи
позволю себе не согласиться с тем, что это блуд. это биология. когда мне покажут доказательство, тогда может и поверю, а пока что я и буду настаивать на том, что это биология. и именно потому что я Христианка, я не люблю разбрасываться словами типа-прелюбодеяние. у него есть древнее значение, о котором мало помнят, но которое мало вяжется с современным значением осуждения интимного процесса впринципе. и оно означает-не сотвори без любви. и если человек любит многих, то это не прелюбодеяние. религия-штука сложная, я бы предпочла ее ни с кем не обсуждать, уж прости, и свое отношение к Христианству тем паче, однако, назвать меня ярой Христианкой было бы совсем неуместно, прости. меньше всего во мне яростности. -------------------- И зачем мне, право, моя душа,
| Aki no buto ken >>> |
#80, отправлено 11-01-2006, 23:36
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Что готов предложить любимому человеку? Себя разве что.
На что готов пойти ради? А на что может пойти человек, который себе не принадлежит? Думаю на все. -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 18:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||