Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Энга >>> |
#761, отправлено 19-12-2005, 5:57
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Ординатор,
радость ты наша Все, можешь меня убивать. |
| Lyna >>> |
#762, отправлено 19-12-2005, 14:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Привет всем
К вам можно присоединится или как? -------------------- Глупо бояться того, что неизбежно
|
| Светлый Циник >>> |
#763, отправлено 29-12-2005, 10:18
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Любимых земляков поздравляю с Наступающим Новым Годом.
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 29-12-2005, 10:21 -------------------- just for me... just with me
|
| Engel >>> |
#764, отправлено 1-01-2006, 18:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Владивостооок!! С Новым Годом!!!! Извиняюсь за опоздание, очень стыдно=))) ну да ладно, в общем, всего тебе наилучшего, хорошей погоды, отличного мэра, порядочных горожаней, ну и ремонт на дорогах, думаю давно пора!!! Целую смачно, живи удачно!!!
|
| Энга >>> |
#765, отправлено 16-01-2006, 6:15
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Спаасиибо.
Вас с тем же в то же место. Сатир, Орд и прочие - было бы неплохо сюда о том как вы новый год того... ик... |
| Sateer >>> |
#766, отправлено 6-02-2006, 5:34
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Цитата(Энга @ 16-01-2006, 12:15) Спаасиибо. Вас с тем же в то же место. Сатир, Орд и прочие - было бы неплохо сюда о том как вы новый год того... ик... Ёльф, ну что я могу сказать? =) Наверно, просто. Я камбэк. =)))) Добрый ласковый универ, реформы в КК немного удивляют, но что они значат для САтиров? Только злобный Женька смотррит своим негодующим оком, но что он может поделать? Я здесь по закону.. =))))))))))) В общем захочешь меня найти, я снова 321. =))) А так... Как нибудь найдемся. А еще: Веряк белый стал теперь!!!!!!! -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Танри >>> |
#767, отправлено 30-05-2006, 17:36
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
а тут ничего не изменилось....))))
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Светлый Циник >>> |
#768, отправлено 31-05-2006, 5:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да *ностальгически* все по-старому - то есть, полное запустение и никого нет. =РР Ничего, вот приеду к вам через месяц - мигом всех на офф вытащу)) И попробуйте только от меня отвертеться. >)
-------------------- just for me... just with me
|
| Cordaf >>> |
#769, отправлено 31-05-2006, 6:22
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Светлый Циник @ 31-05-2006, 5:05) Да *ностальгически* все по-старому - то есть, полное запустение и никого нет. =РР Ничего, вот приеду к вам через месяц - мигом всех на офф вытащу)) И попробуйте только от меня отвертеться. >) Напугала ёжиков голой попой. =Р Ты приедь сначала. И вообще, могла бы и придупредить как-то, штоле.) Индивидуально. =Р В каких числах будешь? =) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Светлый Циник >>> |
#770, отправлено 30-06-2006, 13:41
|
2-ого июля прибываю на Сахалин, буду рада всех увидеть. 89242847554 - моя мобилка, звоните.
Об остальном предупрежу индивидуально. ;-) -------------------- just for me... just with me
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#771, отправлено 2-07-2006, 4:19
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
ВЛАДИВОСТОК!!! С ДНЕМ ГОРОДА!!!! ВСЕХ!!!
узнал случайно, звонил Sateer'е, но она у какой-то Веронике, и будет оч. поздно... а некий женский голос сказал, что у вас день города, так что молодому городу от престарелого... Великим лукам в этом году исполнилось 840 лет со дня первого упоминания в "Летописи Временных Лет" (на самом деле городу около 1500 лет)... Развивайтесь!!! Привет всем!!! -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Рояль >>> |
#772, отправлено 2-07-2006, 14:50
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
С ПРАЗДНИКОМ, любимый Владик!У меня с этим городом связана прекрасная морская одиссея!!!Удачи и счастья вам,владивостоковцы!!!
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Светлый Циник >>> |
#773, отправлено 31-07-2006, 6:36
|
Священный долг перед земляками обязывает меня отписаться в этой теме.. кхе. В общем. я приехала, да. И уже месяц назад. 0=) Кому нужна - ловите по номеру +79241272655. Вот.
Фсехлублу) -------------------- just for me... just with me
|
| Ординатор >>> |
#774, отправлено 10-08-2006, 4:06
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Неужто возрождение влад-оффа грядёт??? Всем привет, кстати!
-------------------- One small step for man
|
| Ilfin >>> |
#775, отправлено 7-01-2007, 23:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Территория призраков |
Земляки, ПРИВЕТ!:)
Я к Вам присоединяюсь! Только вы куда-то все пропали... -------------------- Время - не существенно! Важна лишь ЖИЗНЬ!
|
| Ниакрит >>> |
#776, отправлено 22-01-2007, 14:11
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Да нет мы здесь...но очень редко бываем...)))надо наверное как то составить список всех кто здесь присутствует, ну или бывает иногда!!!!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Fire >>> |
#777, отправлено 1-05-2007, 13:20
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
АААП!!!
с днем города, и всем привет!!! -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Cordaf >>> |
#778, отправлено 1-05-2007, 13:25
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Fire @ 1-05-2007, 13:20) *приоткрывая глаз* До дня города еще два месяца. =Р Привет.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Fire >>> |
#779, отправлено 1-05-2007, 13:34
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
превед
а мне пофиг, все равно за временем не слежу -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Cordaf >>> |
#780, отправлено 1-05-2007, 13:55
|
Ну ясно.) Ты, я так понимаю, не из Влада?)
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 2:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||