Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> любимый человек

Rogneda >>>
post #81, отправлено 12-01-2006, 14:13

Blood teller

Хм.....Ну сердце,руку печень,почки.....А если серьезно-пройти с ним сто дорог,разделить радости и тревоги и помочь обрести себя)))

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Рояль >>>
post #82, отправлено 21-01-2006, 0:32

Подруга ночи

Цитата(Aki no buto ken @ 11-01-2006, 22:36)
А на что может пойти человек, который себе не принадлежит? Думаю на все.
*

Я тоже так думаю...А если точнее-не думаю.Когда любишь-не раздумываешь-как лучше-налево пойти или направо?Просто идешь!Просто любишь-если придется-всю себя можно отдать,если не придется-останешься при себе! )))Такая она-любовь...

--------------------
...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность...
И я знаю - Вечность -
Это я...
Annette >>>
post #83, отправлено 21-01-2006, 4:09

Младшее Божество

Цитата(Рояль @ 20-01-2006, 23:32)
Я тоже так думаю...А если точнее-не думаю.Когда любишь-не раздумываешь-как лучше-налево пойти или направо?Просто идешь!Просто любишь-если придется-всю себя можно отдать,если не придется-останешься при себе! )))Такая она-любовь...
*

Тогда любовь получается каким-то совершенно безмозглым состоянием. И это получается уже не любовь, а какое-то наваждение.
Согласна, любви сопутствует некоторое состояние зачарованности...но не перманентное же. И не доведённое до такой крайности.
Рояль >>>
post #84, отправлено 21-01-2006, 12:01

Подруга ночи

А я разве о таком состоянии тут писала?Ну извините-я вообще-то о другом мыслила.Я о чувствах на самом пике,о самоотверженности,о беззаветной преданности,о...просто любви,о которой некоторым вообще ничего не известно.Она ведь бывает до ужаса сильной,до боли всепоглащающей.Да нам и представить сейчас невозможно,на что способен любящий человек-любой-ради своего любимого.У каждого свое.

--------------------
...Но я знаю -
И я знаю - Вечность -
Это я...
Annette >>>
post #85, отправлено 21-01-2006, 22:19

Младшее Божество

Рояль
Почему же...я знаю это чувство.
Но оно недолговечно. Невозможно всё время находиться на пике.
Харита >>>
post #86, отправлено 22-01-2006, 3:17

Please don't go away My love is here to stay

Замечаний: 1

в последнее время всё время приходится соглашаться с тем, что каждый любит как умеет...и часто это не совпадает с тем, как мы хотим чтоб нас любили..........уж не это ли приводит к разочарованию?

--------------------
Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us
You're the one I trust
You gave me love and never took advantage of my heart
I loved you from the start
Please don't break my heart
Just say you'll stay
Персия >>>
post #87, отправлено 22-01-2006, 15:28

Приключенец
*

Харита
мне кажется это приводит к разочарованию, когда человек не осознает того, что ты написала-а именно: каждый любит, как умеет.
правда, когда он осознает это есть два пути-или с этим смириться и научиться жить, или упереться в свое...только проблема последнего, что пытаясь подстроить чувство другого человека под свой идеал, можно лишиться и того, что имеешь.

--------------------
И зачем мне, право, моя душа,
Если ей у тебя, мой гость, хорошо...
Рояль >>>
post #88, отправлено 23-01-2006, 12:18

Подруга ночи

Аnnette

Да-это чувство недолговечно,мало того-оно быстротечно,а даже порой как вспышка-взрыв-молниеносно.Но-ничто не вечно под луной.И как после любого собития в жизни-после него неизбежно в душе остается что-то с чем мы потом живем всю жизнь-каждый как умеет.Вот дальше-я согласна с ПЕРСИЕЙ,кто какой выбор для себя сделал-так и барахтается в этом.

--------------------
...Но я знаю -
И я знаю - Вечность -
Это я...
Miracle >>>
post #89, отправлено 23-01-2006, 12:25

Хохо

Девчонки!!!
А вот вы тут расуждаете, что каждый любит как уммет это конечно правда, но разве мы не можем любимого человека научить любить по другому?? Ведь если есть реальные чувства, человек пойдет на это, что бы порадовать обьект своей любви, и найти то состояние в кторм оба будут счастливы!!! За чем терпеть т очто не устраивает, в таком состояние умрет все прекрасное что есть в любви!!

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Рояль >>>
post #90, отправлено 23-01-2006, 12:36

Подруга ночи

А вот любя мы и занимаемся "наукой любви"-постоянно-своим проявлением учим близкого человека любить-так сказать...Но если сильно увлечься именно научением-это перерастет в манию-в педантизм-любовь отойдет на второй план.На счет(терпеть то,что неустраивает)-нееет.Терпеть не надо.Надо жить-пока устраивает все,если нечались сомнения-кончилась любовь

--------------------
...Но я знаю -
И я знаю - Вечность -
Это я...
Miracle >>>
post #91, отправлено 23-01-2006, 12:43

Хохо

Рояль Солнышко, поддерживаю на счет того что если начались сомнения- любовь кончилась!! Ведь мы любим человека таким какой он есть, принимаем его с его не достатками, а если эти недостатки начинают нас беспокоить, то какой смысл оставаться с этим человеком!! Рано или поздно, ты его возненавидишь!!

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Персия >>>
post #92, отправлено 23-01-2006, 17:52

Приключенец
*

Miracle
Цитата
а если эти недостатки начинают нас беспокоить, то какой смысл оставаться с этим человеком!! Рано или поздно, ты его возненавидишь!!

рассуждать всегда легче, не находишь?
да и к тому же редко кто свою обеспокоенность поведением другого обсуждает, а это очень зря-язык нам дан не только для того, чтобы учавствовать в процессе поглащения пищи.
мы почему-то боимся и стесняемся говорить о том, что нас беспокоит, и в результате это приводит либо к необратимым процессам, когда уже изменить ничего нельзя, либо к тому, что оно продолжает беспокоить, но сказать т оже уже нельзя, потому что можно в ответ услышать что-то вроде:"а чего ты мне год назад не сказал???" и т.д.
решать надо все на месте и сразу. легче будет.

--------------------
Annette >>>
post #93, отправлено 23-01-2006, 22:22

Младшее Божество

Научить любить? О чём вы?
Научить можно только сексу...и то при наличии таланта+стремления =)
А научить чувствовать...увольте...
В таком случае, никто бы не заморачивался по поводу невзаимности. Все бы просто "учили".
Miracle >>>
post #94, отправлено 24-01-2006, 17:47

Хохо

Annette
А учить сексу, это тоже самое что учить любить, здесь ты учишь любить свое тело, и в какой то мере значит себя учишь любить!! Тем более какой секс без чувств, так потрахон, а кому он нужен??
Персия Нахожу что легче расуждать, но я то опираюьс на свой опыт!!! И уж точно не стесняюсь говорит о том что меня беспокоит!! Просто для меня любимый человек любим в любом виде!! Ибо я сама не идеал!!!
biggrin.gif А когда я начинаю его не достатки мне начинают мешать, ох значит я ему скажу, но это уже говорит о том, в моем конкретном случае что к ниму я исякла!!!

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Персия >>>
post #95, отправлено 24-01-2006, 18:06

Приключенец
*

Miracle
начит я более терпимая.
Айа вот может подтвердить, что я вообще долго терплю. просто потому что я тоже не идеал, и уж сама достану кого угодно....)))

--------------------
Рыжая Эльза >>>
post #96, отправлено 31-01-2006, 14:28

Красный Лис - фея-менестрель

Ради своего любимого человека я уже год как делаю почти все! Я выручала его из любых ситуаций, даже давала ключи от квартиры... не редко я делала все что в моих силах, чтобы просто лишний раз его увидеть, и услышать спасибо... К сожалению я слишком редко его вижу, но наконец-то смогла спокойно с ним разговаривать и чувствовать себя с ним на равных... Жаль, что он ко мне относится как к младшей сестре, как к подруге... Мне бы наверное все-таки хотелось больше, но и это сейчас для меня достижение...

--------------------
Фыр-фыр-фыр. :)
Верес >>>
post #97, отправлено 2-02-2006, 1:45

Воин
**

Цитата
на что вы готовы ради любимого человека? что вы можете для него сделать? сможите ли подарить ему/ей небо в алмазах? сможите ли исполнить его мечту?

Я смогу сделать для своей любимой ровно столько, на сколько способен. Большее, к сожалению, в этом мире невозможно.
Лирический герой >>>
post #98, отправлено 16-02-2006, 16:43

безумный пожиратель поп-корна...

Замечаний: 1

Не верю я в две половинки одной души, нас ведь так много на етой планете и со всеми(почти со всеми хочется пофлиртовать!!! Нужно разнообразие. Есть отличные девушки но нельзя замыкаться на одном,это ведет к упадку эмоций а ето не есть хорошо...
Я не ищю идеала ведь его просто нет...
Но если девушка хороша, то я весь её(на определенный промежуток времени) и сделаю всё что смогу для неё...

--------------------
не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
BlackRabbit >>>
post #99, отправлено 23-02-2006, 2:53

Убийца кассирOFF

Замечаний: 5

*Не пиши бред, (beep), (beep) , полу....ё.....*
Конечно же нет и не будет идеала для такова как ты!
Где найдётся такая героиня, которая захочет провести с тобой хотя б завтрашний день; пардон - скажешь ты - такая нашлась.
Тогда не так: где найдётся такая героиня, с которой ты бы захотел провести всю жизнь? Ищи отв. в себе, товаричЧч.
А делать всё для девушки, в которую просто влюблен, *смотри мой пост в теме "Вы любите или влюблены?"*, по-моему энто эффект безисходности: раз уж нет и не будет идеала, почему бы не занятся этим с консервной банкой?)
Помойму, любимый человек, это даже не тот, с кем ты состоишь в браке, любишь его, и спишь с ним бокобок. Любимым или любимой может быть и та, ктотрую ты "любил", но не забыл. И любил здесь в кавыках, не потомо что любовь прошла, а потому что осталась. И любимым человеком будет тот, кого ты ЛЮБИШЬ и помнишь всегда, на протяжении всей жизни, с того момента, когда полюбил его, а может и ранее).

--------------------
Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
Ирвис >>>
post #100, отправлено 27-02-2006, 0:20

Воин
**

я думаю,что ради любимого я готова на все.с условием,что это действительно настоящая любовь.Если это все,то можно сделать почти все,в рамках возможного,конечно..
а насчет измены ради жизни..наверное я бы согласилась.я бы осталась жива,а мой любимый все так же любил бы меня,а про эту измену мы бы забыли и продолжали жить и лбить друг друга,и он сделал бы это для меня,доказав,что любит.
конечно по началу будет трудно,но раз чувства реальные,то все будет пучком и морковкой! wub.gif