Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Fushigi yuugi \ Mysterious play., мне нравиться<_< а вам?

Zabava Putiatishna >>>
post #161, отправлено 27-01-2006, 20:56

Приключенец
*

благодарю Вас, рада, что внимательно смотрите сериал, я получила огромное удовольствие. Сегодня пересмотрела несколько серии, и снова поняла, что если японцы снимают что-то, то над ними надо думать.

От Мадам с косой:
Да-да, умеют давить на психику - зрителям biggrin.gif . А больных, в частности на голову, жалеть бесполезно - лечить надо. И то вряд ли вылечат.

Мадам-с-косой, болезнь на голову лечат гильотиной, но в наши времена это несолидно.
и вообще, "простые пиплы нас не поймут"

От злобной меня:
Ага, на кой фиг нам /и японцам/ гильотина в прогрессивный век четвертования? Но, боюсь, что Сузаку и Cейрю но мико даже в стосорокпятой овашке не придут к логическому финалу своих похождений - смерти от руки кого-нибудь умного.

Сообщение отредактировал Zabava Putiatishna - 27-01-2006, 21:03
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
каору нагиса >>>
post #162, отправлено 27-01-2006, 23:21

Последний Ангел.

не гильотина милые барышни, а обыкновенное принудительно-поголовно-тупое сипуку cool.gif
(это ж япония!)

смерть от руки кого-нибудь умного? ну что вы, что вы, они же главные герои, а главным героям (в Фушиге) смерть вообще не полагается в принципе, так что бедные девочки будут жить вечно!

а японцы просто так вообще ничего не снимают cool.gif

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image
Zabava Putiatishna >>>
post #163, отправлено 28-01-2006, 0:39

Приключенец
*

Не, ребята, это не cепуку - это харакири, причем тупым кухонным ножом.
а про фушиги, вы все-таки зря. умный человек получает знания из разных источников, независимо от их происхождения, и, поверьте, аниме, в том числе, Фушиги, не худшая.
каору нагиса >>>
post #164, отправлено 29-01-2006, 0:28

Последний Ангел.

Стоп, стоп... мне только кажется или меня только что обвинили в страшном преступлении, то бишь в нелюбви к фушиге? unsure.gif
О, поверьте мне милая барышня, я очень люблю эту замечтательную анимэшку cool.gif и считаю что незабвенная Фушига не просто очень и очень не плохая, а даже одно из лучших анимэ произведений просмотренных мной за всю мою долгую-недолгую жизнь. мне очень нравится в очередной раз наблюдать за развитием этого запоминающегося сюжета и безусловно за похождениями этих совершенно не штампованых героев, в моих глазах этот шедевр (не побоюсь этого слова) японской анимации стал в какой-то мере мерилом штамповоности других анимационных фильмов-сериалов. глядя в экран своего монитора на какую нибудь очередную интересную-неинтересную анимационную работу невольно подмечаешь всякие похожести, к примеру: эта девочка жрёт как миака, или мальчик любит деньги как Тамахомэ,или этот рыжий идиот(простите) совсем как Таски, а вот очередной нехороший блондин (и НА КАГО он похож...) и прочее прочее прочее.
так что ваше обвинение более чем необоснованное. cool.gif

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image
Сои >>>
post #165, отправлено 31-01-2006, 16:28

Воин
**

уж кого-кого, так это господина Накаго, то бишь Нагиса, никак нельзя в этом обвинить! wink.gif

мерило штампованности? у меня тоже самое... эх незабвенную Фушигу я посмотрела чуть ли не первой после Сейлор мун... и чего греха таить так зацепила, что уж несколько лет всё отцепиться не могу, laugh.gif когда 3 ова вышла, помниться столько радости было! пока не посмотрели... dry.gif вообще ова можно смотреть только первую, поскольку потом начинается просто откровенный бред. (первую то сняли видимо потому, что им живой Амибоши покоя не давал!) mad.gif

Сообщение отредактировал Сои - 31-01-2006, 17:00

--------------------
дороги ли мы на самом деле, иногда можно узнать только после смерти.
Мадам с косой >>>
post #166, отправлено 31-01-2006, 16:37

Инквизитор Ордо Ксенос

Эээ, я смотрела только последнюю /третья, нэ?/ овашку, получила несказанное удовольствие исключительно от того, что Миака все 4 серии НАГЛО ДРЫХЛА!!!! За что ей отдельное мерси. ВотЪ.

З.Ы.: Уважаемый Накаго, не могли бы вы хотя бы меня перестать называть МИЛОЙ барышней? А то от смеха моего загробного система вянет....

Цитата
поверьте, аниме, в том числе, Фушиги, не худшая

Забава Сте... Путятична, я не считаю. что само аниме плохо. Я считаю что кое-каких героев еще в первой серии надо было бы убить по-тихому.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Сои >>>
post #167, отправлено 31-01-2006, 17:05

Воин
**

То что Миака спала это пожалуй единственное достоинство этой овашки dry.gif правда, вместо неё там нарисовалась страшенная смесь миака-юи в одном флаконе (как там бишь её звали).... так что ещё не известно, что лучше wink.gif

--------------------
Rogneda >>>
post #168, отправлено 1-02-2006, 21:44

Blood teller

Вау,вау.вау! И сколько там овашек если не секрет?Или убили ли кого -нибудь в этих овашках на радость широкой общественности(ну или хотя бы изнасиловали уж)?
Фушигу я тоже смотрела практически вдогонку за Сейлормун,ноооооо......Усаги мне однозначно больше нравилась.Персонажей которые много жрут и много орут полным-полно,они почти в каждом аниме встречаются.ИМХО-сузаковцы-самая отстойная команда по борьбе за добро и справедливость(за исключением одного-двух персонажей).

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Мадам с косой >>>
post #169, отправлено 1-02-2006, 22:05

Инквизитор Ордо Ксенос

Ну, у мя есть три. Причем смотрела я только последнюю. На радость - никого, но повторилась история: гадим жизнь несуразно большому кол-ву людей, потом, опустив очи долу, говорим "сорри", и - все! Добренькие идиотики конечно же прощают и принимают заблудшую овцу обратно в стадо баранов. Фи.
Касабельно СМ... Там есть ровно два персонажа, любовь к которым у мя еще осталась, и Усаги не относится к их стройным рядам. Но там ее глупость все-таки смягчается и местами ненадолго просветляется.
Одного-двух - это кого? Если б не было Миаки, в которую все через одного втюрились, была бы ничего себе партия... О, кстати, за что люблю и уважаю клип на Фушигу и забавную песенку "Богатырская" - там только представители мужского пола, а Миака отрезана цензурой.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
каору нагиса >>>
post #170, отправлено 3-02-2006, 2:01

Последний Ангел.

всего овашки 3, и 5 юмористических эпизодов.
Как это в овашках никого не убили?!
Субоши вселившегося в тело несчастного братика убили по второму кругу, Томо тоже и тоже по второму кругу. Таски почти изнасиловал миаку, Тама обжравшись кодоку, решил что он Накаго и у него поехала крыша. а так же Коджи, мир его праху, правда в иллюзии, так что это не известно.

Rogneda: про судзаковцев хорошо сказано!

Мадам с косой: ну конечно, я больше не буду, милая барышня.(кстати, смех продлевает жизнь)

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image
Rogneda >>>
post #171, отправлено 3-02-2006, 17:21

Blood teller

"Тама обжравшись кодоку, решил что он Накаго и у него поехала крыша"
Вааа! Я хочу на это посмотреть!)))

"Таски почти изнасиловал Миаку"
А вот на ЭТО я хочу посмотреть еще больше!!!А почему почти?!Почему до конца не дошел????Настроение упало в самый ответственный момент???Или помешал кто???

--------------------

ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Solurin Freth >>>
post #172, отправлено 3-02-2006, 22:46

Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!"

Замечаний: 2

Смотреть можно.
Хотя есть минусы.
Правда ещё не досмотрел.

--------------------
Недоброжеатели - умрите!
user posted image
каору нагиса >>>
post #173, отправлено 4-02-2006, 14:57

Последний Ангел.

Цитата(Rogneda @ 3-02-2006, 16:21)
"Тама обжравшись кодоку, решил что он Накаго и у него поехала крыша"
Вааа! Я хочу на это посмотреть!)))

"Таски почти изнасиловал Миаку"
А вот на ЭТО я хочу посмотреть еще больше!!!А почему почти?!Почему до конца не дошел????Настроение упало в самый ответственный момент???Или помешал кто???
*

Вломился побитый им же (Таски всмысле) разгневанный Тамахомэ\Така. Да и настроение...тоже...уж больно девица ревела и сопротивлялась. cool.gif

да, решив что он Накаго, Тама сразу приобрёл надлежащие замашки вышеупомянутого cool.gif

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image
Мадам с косой >>>
post #174, отправлено 4-02-2006, 15:11

Инквизитор Ордо Ксенос

Скорее, у Миаки очень громко в животе урчало /я пооомню тот фанфик!/
Это, интересно какие? Яойность или только хентайность? А может, еще и волосы перекрасил???

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Сои >>>
post #175, отправлено 4-02-2006, 16:24

Воин
**

Надменность... Не... huh.gif

никакой яойности, никакой хентайности. он там просто знаком во лбу сиял laugh.gif и башней ехал biggrin.gif
а Томо там вообще девушкой был и к Тамахоме-Накаго клеился, но и тут, увы увы увы его ждала неудача (ха-ха-ха)

--------------------
каору нагиса >>>
post #176, отправлено 4-02-2006, 16:45

Последний Ангел.

У миаки в животе урчит только с Тамахоме. а все остальные перед тем как приставать к этой гм,гм, девице кормили её от пуза, в том числе и Таски (он её ещё и саке напоил)

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image
Aime >>>
post #177, отправлено 5-02-2006, 7:25

Приключенец
*

А я Фушигу недавно только просмотрела и то, только полсериала. 25 серий. Чувствую, что много пропустила. А овашки надо будет глянуть, я только первую просмотрела, как Тамахоме превратился в Накаго или по крайней мере так думает. confused1.gif

А мне лично Миака нравится, она гораздо умнее и самопожертвованнее, чем Сейлор. А сама Фушига нравится еще романтизмом и комедийностью. Особенно, когда героев чибиками рисуют, без смеха на это не глянешь. biggrin.gif
Rogneda >>>
post #178, отправлено 6-02-2006, 17:44

Blood teller

"Таски (он её ещё и саке напоил) "
Представляю.....пьяная в драбадан Миака...НАШ-Ш-Ш-А ПРЕЛЕС-С-С-СТЬ!

Aime
"она гораздо умнее и самопожертвованнее, чем Сейлор"
Ой,я даже не хочу приводить тысячу аргументов за и против.
Про ум Миаки и остальное...Отстой года,нет,целой вселенной.!Интеллект за гранью фантастики.А вот кстати ,интересно,почему в Фушиге все хорошие-дураки как один,а плохие-наоборот умнее и симпатичнее?

--------------------

Мадам с косой >>>
post #179, отправлено 6-02-2006, 21:03

Инквизитор Ордо Ксенос

Цитата
. а все остальные перед тем как приставать к этой гм,гм, девице кормили её от пуза, в том числе и Таски (он её ещё и саке напоил)
Ни в жисть не поверю, что Таски НАСТОЛЬКО поумнел. smile.gif

Цитата
Представляю.....пьяная в драбадан Миака...НАШ-Ш-Ш-А ПРЕЛЕС-С-С-СТЬ!
стиль drunk-fu представляешь? smile.gif

Цитата
А мне лично Миака нравится, она гораздо умнее и самопожертвованнее, чем Сейлор.
- звиняйте, граждане, аниме может быть сколь угодно высокоморальным/психологичным/добавьте сами, но тупость непроходимую главгероини никто не отменит. В Сэйлорах были отдельные персы, у которых остались зачатки ума и сообразительности. Да и романтики там поболе будет, ведь все положительно-отрицательные мальчики не вешались на Усаги с целью ..., а почти равномерно распределялись.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
каору нагиса >>>
post #180, отправлено 6-02-2006, 21:39

Последний Ангел.

не а, не поумнел, он был под заклятьем Хико. cool.gif
drunk-fu было скорее у Таски, чем у Миаки, хотя после неудавшейся попытки суицида алкоголь из этой рыжей башки благополучно выветрился cool.gif

да, насчёт сейлор мун и миаки, как справедливо замечено про отрицательных мальчиков и романтику! полностью с вами согласен милая барышня! /мерзко ухмыльнулся/ cool.gif

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image