Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Охотница >>> |
#141, отправлено 30-01-2006, 17:45
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Сначала - ассоциация по аватарке, а потом по нику (если есть)...
Итак... Alaric - пилигрим Ancalime - почему-то такое ощущение, что это вампиресса; моя мечта по Валинору... Creature of Mistic - вечный странник Sagittarius - воительница рассы ночных эльфов pilot madlog - негатив Lord of the Rings - влюбившийся вампир Aniri - пустой кадр Pennyroyal Tea - требовательный вопрос; чаепитие на рояле Даат тэр Леарг - книга "Дюна" Тайли - шут при дворе короля Артура Мадам с косой - потомок падших ангелов Аррис - симпотишный домовенок... Кузя Вертикаль - Аграделиус - дракон из книги Сальваторе "Тогайский дракон"; устремленный ввысь... Думаю, хватит на этот раз... Сообщение отредактировал Охотница - 30-01-2006, 17:52 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| pilot madlog >>> |
#142, отправлено 1-02-2006, 22:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Мадам с косой - и кровышша из бошки фонтаном }8:]
Охотница - дракон щетиной порос, пора ему щетинку-то подкромсать секиркой А Tool, вы видели Tool ?!!! Крутааа Сообщение отредактировал pilot madlog - 1-02-2006, 23:11 Присоединённые файлы
av_5333_Tool.gif ( 9.88кб )
Кол-во скачиваний: 447-------------------- - А про что ты хочешь, чтобы я тебе почитал?
- Только не про ад, нам его и так хватает. Можно что-нибудь про ангелов? А возможности у них пусть будут безграничны? |
| SagittariuS >>> |
#143, отправлено 2-02-2006, 17:27
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Виделаи ,Tool у нас темный эльф)
Тайли - есть ли жизнь вв....(для новой авы). Мадам с косой -что-то типа невеста чаки. Keltziva -звонок!наконец-то ее убили. -------------------- ![]() |
| Эльвира Швапс >>> |
#144, отправлено 3-02-2006, 8:46
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Тайли, в поисках мыФки, или нашкодивший кэт
Zorin , почемуто ассоциируется с вопросом "а мне?" Keltziva " я скоро всречусь с люцифером" Эля Элоэрн "феникс" Lord of the Rings гатЫшный принц )) Ворон "кружева" pilot madlog "страх" -------------------- |
| Тайли >>> |
#145, отправлено 3-02-2006, 11:32
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Эльвира Швапс
Логотипчик напоминает... Группы Solar (фсё, я заработалсо))) -------------------- |
| Schism >>> |
#146, отправлено 3-02-2006, 17:42
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Вот дожился, собственную авку скачал))
Итак, начнем, пожалуй Охотница кажться, что этот дракоша проснулся от шума, с криками: Че такое, че случилось? pilot madlog Дом восковых фигур SagittariuS Девушка, явно знающая, чего она хочет... Эльвира Швапс Все детские рисунки у меня ассоциируются с жестокостью Тайли Вечно неунывающая особа)) Keltziva Где-то я видел такую надпись к примерно такой же картине: Фига себе, пошутили над папкой... Аррис Эльф в тумане -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Тайли >>> |
#147, отправлено 3-02-2006, 17:48
|
Tool только щас заметил, что у тебя глазки в кучу. Ассоциация поэтому - ПЬЯНЬ!!!
-------------------- |
| Schism >>> |
#148, отправлено 3-02-2006, 18:08
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Тайли, ну кто бы говорил)
Вижу, у твоей авки с пищеварением проблемы. Точно не от закусона. Здесь что-то из тяжелой артиллерии, явно -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Тайли >>> |
#149, отправлено 3-02-2006, 18:12
|
Говядина с кыфыром.
Надо внимательнее четать мой ЖЖ, там тема еды и питья раскрыта))) -------------------- |
| Gray Jester >>> |
#150, отправлено 3-02-2006, 18:21
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
pilot madlog Аватар напоминает аватару Astinus’а
Эльвира Швапс Какой позитив! Солнышко! “…желтый снег под окном твоим - самый желтый что я могу…” (с) Саранча – насколько помню… Тайли Ж… котенка Мадам с Косой Да... что-то мне этот аватар напоминает... определенно... или кого-то... любимого (Подсказка: я эгоист) -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Integra >>> |
#151, отправлено 3-02-2006, 18:55
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Lord of the Rings Сергей Лазарев смотрит Просто Марию. Очень это трогательно...
Эля Элоэрн Свобода, ветер. Pennyroyal Tea ры-ы-ыбка-а-а! Keltziva Пристреленная в общественном туалете. Кабинка была занята.... -------------------- |
| Milana >>> |
#152, отправлено 3-02-2006, 19:21
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Охотница - черненький пупсик
Тайли - что могу сказать? Очаровательная часть котенка pilot madlog - типа невидимый Эльвира Швапс - платочек детский... Признавайся у какого сперла ребёнка Tool - красно-черная тень Lord of the Rings - оч готично и миленько... и надпись позитивная Integra - девушка рыдает и говорит: "Что же я натворила!" Сообщение отредактировал Milana - 6-02-2006, 13:00 -------------------- ![]() |
| Элахин >>> |
#153, отправлено 3-02-2006, 19:28
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Milana вечерняя звезда.
Integra водопад. Тайли снежинка. Tool пустота. Эльвира Швапс джин-тоник с лимоном... SagittariuS звездопад. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| breta >>> |
#154, отправлено 3-02-2006, 20:25
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Milana -вдова
Integra- брошенна |
| Вертикаль >>> |
#155, отправлено 3-02-2006, 21:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Тайли - кошачий пук
Элахин - добрый гоблин))) Tool - маниакально-депрессивно. Integra - синия слёзы, печаль Milana - отчуждение. |
| Keltziva >>> |
#156, отправлено 3-02-2006, 23:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Integra , уж от тебя я такой ассоциации не ожидала!
|
| Мадам с косой >>> |
#157, отправлено 4-02-2006, 0:43
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Keltziva ... а вот счас она кааак встанет и каак ... напинает обидчикам. С применением предметов потяжелее для неродительского благословления. И ничего, что она такая бледная и не дышит...
Вертикаль дракон, сотканный из дыма breta - вспомнила твою старую аватарку, аниммешную, с розовыми волосами. Элахин Гм... Геральт, вообще-то... И охотник на ведьм из Дисайплов. Milana пополнившая стройные ряды вампиров. Пральна, пральна! Integra - ушла в себя, вернусь... может быть вернусь. Lord of the Rings нехолосый эгоист. Бе. Тайли злые вы, уйду я от вас к генералу Бубуте, будем сидеть в соседних кабинках и перестукивацца!! -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Integra >>> |
#158, отправлено 4-02-2006, 2:20
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Цитата(Keltziva @ 4-02-2006, 0:10) Это меня Lord of the Rings спровоцировал. После этого сложно серьезное писать. Ну если так: Холодное сердце. Остывшаякровь. Она будет смеяться над Вами. Вновь и вновь... -------------------- |
| Keltziva >>> |
#159, отправлено 4-02-2006, 2:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Integra - скорбь
Мадам с косой - подруга Сатаны)) Tool - демон |
| Gray Jester >>> |
#160, отправлено 4-02-2006, 14:40
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Milana с Другого Мира девчонка-вампирка...
Integra С первого взгляда похоже на голову ниндзи или шахида... если долго присматриваться - какая-то дэвушка плачет или спит... видимо та самая Просто Мария, на которую смотрит Лазарев... Элахин Ведьмак Геральт чтоли? Вертикаль Теневой дракон, который держал таверну в NWN на восьмом, если не изменяет память, слое Баатора - Кании Keltziva хЕрург после операции... или мясник (а может и то и другое сразу)... в любом случае, он очень устал и прилег отдохнуть Мадам с косой А клузочек сверху енто Луна? Или просто выбоина в стене? -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||