Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Как вы относитесь к Marilyn Manson?, И хорошие отзывы, и плохие

Shinji Ikari >>>
post #221, отправлено 7-12-2005, 1:04

Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!!

Как-то так - посредственно, ну есть клёвые песни, но чтобы так прямо убиваться этого нет. Да вывидели клипы его-мрак, а на концертах что вытворяет - ужас.

--------------------
Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
BlackRabbit >>>
post #222, отправлено 9-12-2005, 19:07

Убийца кассирOFF

Замечаний: 5

Очень необычный чел. Я его прямо сшас слухаю.

--------------------
Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
Pennyroyal Tea >>>
post #223, отправлено 10-12-2005, 16:36

урод-пришелец, не читавший Сагу

t.Tree У меня никогда не болит голова от Мерилина Менсона ага))... я его люблю и он мне не в тягость, если у меня есть настроение погрузиться в его музыку я это делаю с удовольствием. Да и на сатане и боге я не так зациклен как вы. будьте проще, забейте и слушайте то что ВАМ нравится. Пишите о том, что вы знаете. ЛЮбите, а как следствие изучаете и знаете. Жёлтую прессу могу и сам почитать, а на утехе, хоть фон и желтоватый) мысли и повыше стОит излагать, ибо форум чистейший.

2 All
что в нём извините меня отвратительного? не проявляйте своё ханжество - не делайте как он, не смотрите на него)
Иначе, все, судачащие о нём его ненавистники, только его пиарщики. Пиарщики второго сорта.
Сатанист...???? Да ни разу. Антихристом был) году в 96-м.. до России всё поздновато доходит -)
Как и любой американ вредный, Менсон с большой процентной вероятностью верует в бога. Но вот решил выпендриться (и самовыразиться ибо церковь достала с детства, а дес-метал позже) и отвергнуть церковь.
И если для вас церковь=бог, то Менсон = сатанист))

Менсон - человек искусства. Он - звезда. Он - мой кумир, и я люблю его. Я люблю его и мне интересно было изучать его. А не писать про него досужые домыслы.

Насчёт группиз и фанаток. Он их сам не любит да и не любил. Духовный уровень у него так сказать повыше городской канализации. А как он морален - даже в оргиях ни разу не участвавал. А вы, сатанист, урод прям моральный)) Зря вы его так.

И на последок, старайтесь быть экспертами в освещаемом вами предмете, а не попугайничать и писать штампами. Я очень уважаю утеху и утешинцев, но мне крайне неприятно читать везде на форумах тезисы вольнописующих одинаковые (одинаково дурные и крышелётные) про одних и тех же людей.
Будте тру короче. Я вас всех люблю.

Моралист Макс.

--------------------
Kaeron >>>
post #224, отправлено 12-12-2005, 16:07

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Нравиться только один ремикс: Sweet Dreams. Офигенно переделал песенку. Прямо смесь классического диско и кингдаймонда! Вау!

Остальное - дрянь. Откровенная лажа и головная боль. Вот так вот. Ну и естественно это всего лишь моя точка зрения smile.gif

Сообщение отредактировал Kaeron - 12-12-2005, 16:07

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Zif >>>
post #225, отправлено 13-12-2005, 23:08

Воин
**

Sweat dreams это нечто... я рыдал от хохота под столом... Слушаю только последний альбом Менсона, ну и еще пару песенок из всего творчества...
ИМХО он пишет офигенную музыку, но его тесты...мда...ну... короче, тесты есть =)

--------------------
Blame!
Keltziva >>>
post #226, отправлено 14-12-2005, 2:56

Герой Копья

Не хотелось, конечно, загрязнять данную тему бессмысленными, короткими и не интересными постами, но я все равно напишу =) Поклонником его творчества я не являюсь (нравится лишь пара композиций), НО, тем не менее, не могу не отметить, что Менсон как личность мне интересна. Спокойный рассудительный. Всегда интересно смотреть про него какие-либо программы или читать статьи. Скажем, "духовно богатый" человек.
Цитата
но его тесты... мда... ну... короче

В таких случаях принято говорить: каждый излагает смысл песни по-своему.....

Rid >>>
post #227, отправлено 19-12-2005, 4:17

Приключенец
*

Marlyn Manson - может самый ужасно выглядящий человек... Но у его группы есть песни которые цепляют типа Nobodies
Аларос Аране >>>
post #228, отправлено 20-12-2005, 0:19

Рыцарь

Замечаний: 1

У Ozzy (я не про Black Sabbath) тоже есть песни которые цепляют, но я не слушаю их по одной причине - из-за вышеупомянутой личности. Своё мнение о нём я сложил вовсе не по внешнему виду, а лишь после того, как прочитал посвящённую ему книгу.
Но при одном взгляде на Мэнсона, меня почему-то тянет плюнуть в телевизионный экран.

--------------------
У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...

Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих...
Elf_nimbus >>>
post #229, отправлено 3-02-2006, 1:05

Воин
**

Думаю, что Мэнсон - вполне нормальный человек, однако у него вполне своеобразное понимание настоящего мира. Т.к. в его музыке можно найти черты как готики, так и рока. В общем то говоря, лично мне нравится его музыка, равно как и его творчество в целом. Но из альбомов(если уж выбирать) мне нравится Holy Wood. Т.к. я слушаю его уже более 2-х лет, то могу сказать следующее: у каждого свои взгляды на какое-либо творчество. В равной степени это относится и к музыке, и ко всему остальному. Кому то нравится, а кому-то нет: тут каждый выбирает сам.

--------------------
...я просто ушел отсюда...только и всего....
Mr.Crowley >>>
post #230, отправлено 3-02-2006, 3:16

Сарумян

Цитата
Думаю, что Мэнсон - вполне нормальный человек, однако у него вполне своеобразное понимание настоящего мира

чот я самневаюсь , что он нормальный человек! такие люди, как Manson, Ozzy, Курт Кобейн, Джин Симмонс не могут быть нормальными! они должны быть немного сумашедшими! все они создавали собственные стили , которые ни на что созданное ранее непохожи! не думаю ,что нормальный человек на это не способен!

--------------------
Fide, sed cui fides, vide.
Galeodes >>>
post #231, отправлено 5-02-2006, 0:27

злостный гоблин

А мне вспоминается эпизод из школьной жизни.
Помнится моя одноклассница перлась по Мэнсону. Фотки статьи, напевание песен ну и т.д. Сама она - личность несколько странная, а сочетание этого с поклонением Мэнсону привело к тому, что однажды она приперлась в школу с кухонным ножом и во время перемены хотела зарезать одного чувачка. Сцена была проста Афигительная: Это диффченка держит на вытянутой дрожащей руке огромный ножище, орет. Перед ней стоит этот парнишка - ессно в шоке. Ну мы панятно прикалолись и тут... Заходит училка и видит Такую картину. Ее глаза надо было наблюдать smile.gif
В конце концов нож фанатка бросила на учительский стол и свалила.
Собсно после этого у мня появилось мнение - Мэнсон какашка smile.gif

Ожнако, будучи человеком любапытным, прослушал его творчество и мнение в корне переменилось. Да, имидж вызывает некоторое отторжение, но вот музыку мужик делает Атличную. За что ему огромный Респект!

--------------------
Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы!

Эх, башка дурная!
Пьяная моя башка,
Тебя люблю!
И всё наливает
Сосед исподтишка,
А я всё пью. © КиШ
Nyarlathotep >>>
post #232, отправлено 5-02-2006, 0:34

aurora borealis mea natura est.

Люблю Мэнсона - и имидж, и музыку, всё-всё smile.gif
Сегодня вот шел по ночной улице с мп3-плейером и пел-подпевал во все горло песням, им исполняемым - Sweet Dreams, и другим.
Чудесно - дает бодрость и самое главное правильный взгляд на вещи...

--------------------
Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
Mr.Crowley >>>
post #233, отправлено 5-02-2006, 1:37

Сарумян

Galeodes блин! у меня в школе тож такая же была! тока она ходила с относительно маленьким ножом и пыталась порезать всех кто попадался! confused1.gif

Вот как оказывается дядя Мэнсон на долбанутых подростков действует! blink.gif

Сообщение отредактировал Лэшер - 5-02-2006, 1:37

--------------------
Galeodes >>>
post #234, отправлено 5-02-2006, 16:36

злостный гоблин

Ты абсолютно прав Лэшер.
И основное слово здесь - Долбанутые.

--------------------

Эх, башка дурная!
Пьяная моя башка,
Тебя люблю!
И всё наливает
Сосед исподтишка,
А я всё пью. © КиШ
Elf_nimbus >>>
post #235, отправлено 5-02-2006, 20:11

Воин
**

У каждого есть право на свою точку зрения, равно как и вкусы, о которых, как известно, не спорят. ИМХО каждый выбирает сам, что слушать и в каких количествах. Думаю, что не стоит называть аудиторию Мэнсона долбанутыми подротсками. Могу по себе сказать, что увлекаюсь его творчеством около 2-х лет. НО крышу никогда не срывало по самое нехочу. Тут просто все упирается в умение челвека держать себя в руках. У некоторых это получается, у некоторых нет.
Manson forever guitar.gif

--------------------
Galeodes >>>
post #236, отправлено 5-02-2006, 20:41

злостный гоблин

Имеется ввиду что крышу сности у долбанутых подростков.
Поэтому никто не называет всю аудиторию таковыми.

--------------------

Эх, башка дурная!
Пьяная моя башка,
Тебя люблю!
И всё наливает
Сосед исподтишка,
А я всё пью. © КиШ
Mr.Crowley >>>
post #237, отправлено 5-02-2006, 22:03

Сарумян

Цитата(Elf_nimbus @ 5-02-2006, 19:11)
У каждого есть право на свою точку зрения, равно как и вкусы, о которых, как известно, не спорят. ИМХО каждый выбирает сам, что слушать и в каких количествах. Думаю, что не стоит называть аудиторию Мэнсона долбанутыми подротсками.  Могу по себе сказать, что увлекаюсь его творчеством около 2-х лет. НО крышу никогда не срывало по самое нехочу. Тут просто все упирается в умение челвека держать себя в руках. У некоторых это получается, у некоторых нет.
Manson forever guitar.gif
*

Не! ну зря ты так! Мы про другое! Я сам Мэнсона слушаю!

Мы имели в виду отдельные личности! wink.gif

--------------------
Elf_nimbus >>>
post #238, отправлено 6-02-2006, 15:58

Воин
**

Цитата(Лэшер @ 5-02-2006, 21:03)
Не! ну зря ты так!  Мы про другое! Я сам Мэнсона слушаю!

Мы имели в виду отдельные личности! wink.gif
*

Ну тогда это другое делоwink.gif Приношу извинения за то, что не так понял rolleyes.gif

--------------------
Вертикаль >>>
post #239, отправлено 9-02-2006, 17:49

Рыцарь

Да тут по-моему не Мэнсон на них действует, если уж человек до такой степени долбанут, то он может прикрываться чем угодно. Не будь шок-рока, они бы помешались на чём-нибудь другом.
Что касается меня, то Мэнсон мне очень нравится. Я бы не сказала. что у него какой-то свой стиль. Это продолжение стиля Элиса Купера, просто с различными добавлениями. А вот в плане музыки...здесь различий много. У Мэнсона посовременней будет))) В плане текстов...он одноног.Но когда его слушаю - в тексты не вникаю. Мне музыка нравится.Он мне интересен и как артист и как личность. Классный такой мужик!!! Если кому-то не нравится его творчество, то это не значит, что оно плохое.
ЗЫ: Мэнсон такой симпотяжка-а-а!!!
Nyarlathotep >>>
post #240, отправлено 1-03-2006, 8:41

aurora borealis mea natura est.

О, я наконец смог послушать как MM спел-сыграл "Personal Jesus" - я в полном афиге, восторг и вообще доволен выше крыши smile.gif
Запишу на диск как адд-он к The Golden Age Of Grotesque. И буду слуууушать...
Благо что эта композиция мне еще в MIDI и от оригинала (Depeche Mode) понравилась, в телефон к себе поставил (правда, чуть переделал тоже, под звон колоколов - получилось интересно).

--------------------
Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.