Judas Priest, Короли Хэви
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Judas Priest, Короли Хэви
| Vovick >>> |
#21, отправлено 7-12-2005, 21:34
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(wolf @ 7-12-2005, 19:01) Вряд ли он кого то мог захлестнуть, так как появился он не на пустом месте, а просто как развитие уже существовавших тогда идей. Яркий пример тому - обсуждаемая в данном разделе группа. Если послушать их альбомы с конца 70х до начала 80х, то станет ясно, что ничего у них не появлялось, а просто потихоньку развивалось, вот и всё.Цитата(wolf @ 7-12-2005, 19:01) А в последнее время количество групп играющем в этом направлении резко сократилось. И по большей части из-за дальнейшего развития метала. Эээ... а ты мой пост читал то? Ну дальше чуть чуть? Взял и пересказал мой пост, только своими словами. Только разница между нами в том, что я просто ищу всему своё обьяснение, а у тебе везде надо грань провести - это плохо, это ещё хуже, это устарело, это вообще от неандертальцев в наследие досталось.Цитата(wolf @ 7-12-2005, 19:01) Если Присты закладывали и основывали этот жанр, то Майдены были лишь наиболее известными продолжателями этого дела. Да, батенька, как всегда подводит вас огромное желание всем ярлыки навесить. Присты ничего раньше Майденов не заложили, читай то, что я написал выше (если уж слушать совсем не хочется, а поспорить необходимо). То, что Присты играли ДО Мейденов, не являлось хэви в привычном для нас понимании этого слова. Хэви они (и Присты и Мейдены) начили играть примерно в одно и то же время. У Мейденов - Number of the beast за 1982 год, у Пристов Screamin for vengeance за тот же 1982 год. И заметь, что у Мейденов это был третий альбом, у Пристов - восьмой или девятый по моему - в любом случае не первый ни у тех ни у других. Все их ранние работы можно (не)любить сколько угодно, но хэви они не являются.Цитата(wolf @ 7-12-2005, 19:01) А вот это уже меня нисколько не интересует - извени.-------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Странник Степей >>> |
#22, отправлено 8-12-2005, 1:38
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Vovick, РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wolf Цитата Если Присты закладывали и основывали этот жанр, то Майдены были лишь наиболее известными продолжателями этого дела. Хотя по мне дрянь редкостная Как правильно заметил товарищ Vovick, ранние альбомы Пристов ни как не ложились в рамки Хэви. И спорить, кто внёс больший вклад в Хэви, JP или IM, как-то глупо. И реши, наконец, чем именно тебе не нрвится Iron Maiden, потому что интересно, что же ты в них такое увидел или услашал, что называешь эту одну из величайших групп - "ДРЯНЬ". Сообщение отредактировал Странник Степей - 8-12-2005, 1:41 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Psycho Man >>> |
#23, отправлено 8-12-2005, 19:24
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Мадыратары, ахтунг! Пара закрыть тему, ибо неактуально и уже стораз абсуждалось!
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| wolf >>> |
#24, отправлено 8-12-2005, 20:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
Цитата И реши, наконец, чем именно тебе не нрвится Iron Maiden, потому что интересно, что же ты в них такое увидел или услашал, что называешь эту одну из величайших групп - "ДРЯНЬ". Величайших? А в чем их оригинальность и самобытность? -------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| Vovick >>> |
#25, отправлено 8-12-2005, 22:51
|
|
Цитата(Zorin @ 5-12-2005, 19:15) Никто тебе этого не скажет. Полазий по всяким местам интрернетовским, посмотри - СКОЛЬКО закачивают и хэви и трэш старый и пр. пр. пр. и сам всё увидишь.А что конкретно касается ДПр, то некоторое падение их популярности именно сейчас вполне обьяснимо. Талант у них, как я абсолютно уверен, никуда не делся, но они слишком увлеклись перетягиванием всяких одеял, простыней и всего прочего, что им под руку попадается. Ведь и в AoR и в Хрюсибле Халфорда есть вполне достойные вещи, можно было записать один альбом - но хороший, а не два средних. Да и Demolition в их дискографии вещь имхо лишняя совершенно, Jugulator намного сильнее, красивее, сложнее. Если из него выкинуть пару тройку вещей и добавить самые хорошие из Demolition, то очень хорошо было бы. А так получается два подряд действительно не сильных альбома и это на какое то время, конечно, повлияет на их популярность. Но это уже их собственные проблемы, а не проблемы стиля. Я уверен, что если они возьмут себя в руки и станут неспеша выбирать действительно достойные вещи, а не пихать в альбомы всё, что пишется, всё у них будет нормально. -------------------- Hold your head up high
| Аларос Аране >>> |
#26, отправлено 8-12-2005, 23:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
К тому же, Хэллфорд вернулся в группу всего пару лет назад и та прочная нить, что когда-то связывала всех музыкантов несколько ослабла. Нужно время, чтобы группа вновь стала одним целым.
Vovick, ты считаешь, что Demolition слабее чем Jugulator? Хм, а я думаю, что наоборот. На мой взгляд Jugulator получился слишком уж альтернативным. Хотя, на вкус и цвет... -------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| Psycho Man >>> |
#27, отправлено 9-12-2005, 13:33
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Блин да с Тимой Оувенсом вапще ниодного хорошего альбума ниполучилось - ни у ЖП ни у АЁ...
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Аларос Аране >>> |
#28, отправлено 9-12-2005, 15:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
Ну, мне кажется что дело не в одном только "Риппере" (Оуэнсе), просто без Хэллфорда остальные музыканты дали настоящий расслабон, да и Роб тоже не очень-то поражал фанатов хорошей музыкой.
-------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
| Vovick >>> |
#29, отправлено 10-12-2005, 0:22
|
|
Цитата(Аларос Аране @ 9-12-2005, 14:12) Ну, мне кажется что дело не в одном только "Риппере" (Оуэнсе), просто без Хэллфорда остальные музыканты дали настоящий расслабон, да и Роб тоже не очень-то поражал фанатов хорошей музыкой. Позволь с тобой не согласится. Риппер, как мне кажется, тут вообще не причем, ведь музыку то Типтон восновном пишет. А чем тебе Робина музыка не понравилась? Я уже много раз слышал, что Хрюсибл - плохой альбом. Разьве настолько? Ну есть там несколько действительно занудных песен, но ведь есть и хорошие.Хотя моё мнение, повторюсь, что ребята просто поторопились.Цитата(Аларос Аране @ 8-12-2005, 22:52) Слушай, вот здорово, я уже несколько лет живу с абсолютно противоположным мнением -------------------- Hold your head up high
| wolf >>> |
#30, отправлено 10-12-2005, 10:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
Цитата(Vovick @ 8-12-2005, 21:51) Никто тебе этого не скажет. Полазий по всяким местам интрернетовским, посмотри - СКОЛЬКО закачивают и хэви и трэш старый и пр. пр. пр. и сам всё увидишь. Вот ты сам на все и ответил -------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| Аларос Аране >>> |
#31, отправлено 10-12-2005, 13:35
|
Цитата(Vovick @ 9-12-2005, 23:22) Ты считаешь, что проект Роба "Two" заслуживает уважения? -------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
| Vovick >>> |
#32, отправлено 10-12-2005, 18:03
|
|
Цитата(Аларос Аране @ 10-12-2005, 12:35) Two - это просто прикол, да и он сам об этом говорил. Как музыку это рассматривать не надо. Я собственно про Figth/Halford.Цитата(wolf @ 10-12-2005, 9:27) Всё, заканчиваем говорильню. У нас ведь и интернеты разные, оказывается -------------------- Hold your head up high
| Ворон >>> |
#33, отправлено 10-12-2005, 19:40
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Народ... вы еще подеритесь! Я конечно все понимаю, к сабжу можно относится по разному, но знать и уважать их надо, потому как это все ж классика.. причем классика из разряда той, что действительно оставила свой след в истории тяжелой музыки... другое дело, что все по разному этот след видят )))
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| MatveitH >>> |
#34, отправлено 23-12-2005, 19:01
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Южно-Сахалинск |
Burn In Hell - кайф, всёвремя этот клип смотрю раз от раза...
Остольное не так впечатляет но слушаю иногда. но Burn In Hell это вещ, для меня это вобще эталон Хеви среди всех групп. -------------------- Мы - пепел на ветру
Мы - только пепел на ветру! |
| Fenris >>> |
#35, отправлено 12-01-2006, 15:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Painkiller, весь альбом - это просто наркотик какой-то, его же невозможно выключить - рука не поднимается!
единственный возможный выход - зациклить Night Crawler. -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
|
| Винс >>> |
#36, отправлено 25-01-2006, 15:02
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Есть у меня ДВДха с записью концерта Demolition Tour (с Риппером в качестве вокалиста).До Халфорда он,воля ваша,не дотягивает.Голос не тот.Поэтому песни звучат несколько по-другому.
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Vovick >>> |
#37, отправлено 25-01-2006, 19:36
|
|
Цитата(Винс @ 25-01-2006, 14:02) Да Роба сам до себя сейчас не очень дотягивает. Зато стал совсем прикольный Цитата(Винс @ 25-01-2006, 14:02) Ну Metal Gods он по моему очень даже прикольно исполняет. -------------------- Hold your head up high
| Ворон >>> |
#38, отправлено 25-01-2006, 20:45
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата(Винс @ 25-01-2006, 14:02) Да уж... знаю такую, у меня тоже есть.... ну, сам по себе концерт хорош, но... ну не радует меня Риппер! Не радует его голос и все... и то как он исполнил Painkiller на этом еонцерте, меня вообще добило... нет, Халфорд гораздо более лучший вокаллист Сообщение отредактировал Ворон - 27-01-2006, 20:15 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Верес >>> |
#39, отправлено 1-02-2006, 15:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Белория |
Цитата Хочу заметить, что Мановару и Айрону до этой группы, как пальцу до задницы. А хеви себя почти исчерпал. Его популярность пошла на убыль в начале девяностых. А по какому принципу Вы собственно судите? Чем Мэйдены хуже Пристов? Если смотреть с профессиональной точки зрения (я музыкант уже много лет), то у Iron Maiden музыка сложнее и интереснее на порядок, чем у Judas Priest. Сообщение отредактировал Crimson Rider - 1-02-2006, 20:36 |
| Vovick >>> |
#40, отправлено 19-02-2006, 20:17
|
|
Друзья, подскажите пожалуйста. Слышал песню One Will с альбома Crucible в двух вариантах. Второй отличается тем, что основная тема начинается секунд через 20 после начала трека а до этого идёт какое то минорное вступление, в конце на припеве наложено два голоса (не знаю как это по научному называется, типа Роба сам себе подпевает). Это что демка какая то? У кого есть нормальный диск, подскажите пожалуйста.
-------------------- Hold your head up high
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 22:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||