Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Keltziva >>> |
#181, отправлено 13-02-2006, 16:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Shelma - Рапсодия (Э. Хейдон)
|
| Aniri >>> |
#182, отправлено 14-02-2006, 15:05
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Элахин – нежить
Di-Man – Нарцисс Аррис – знаешь, тень, как это не банально, а еще настороженность и одиночество BlackRabbit – ням-ням, моя прелесссть Milana – щель между мирами Вертикаль – явно не Дракоша с кондитерской фабрики breta – а ты все та же...и не меняешься с годами... Синяя Кошка Удачи – своеобразная, самобытная и симпатишная девушка No name – Роботы-маг!!!! А-а-а!!! А... А разве робот может быть магом?.. Или маг роботом?.. Джэя – мультик был такой в детстве...про роботов... Radical Dreamer – Master Lord of the Rings – А где это мои ручки?.. А вот они!!! (Тихо сам с собой... Лэшер – шшшшшшшшшшш... Видящий. Keltziva – няшная грусть Shelma – мрррр... Доча. Айа-тян – Сейчас как раз читаю Камю. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Schism >>> |
#183, отправлено 15-02-2006, 20:05
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Это опять я
Аррис Эльф-шпион Milana Мрачная, но современная леди Di-Man Сентиментальность Вертикаль Готика 2 breta Ретро BlackRabbit Реклама детского питания Синяя Кошка Удачи Шаманы темного леса Джэя Судья Дред Lord of the Rings Старик из клипа Металлики Keltziva Меланхолия, одиночество Лэшер Лич Shelma "Только бы не заснуть, только бы не заснуть, только бы не... хрр..." Radical Dreamer Новая пластинка группы Koяn Айа-тян Дверной глазок Aniri Фотограф-любитель... выпить -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Джэя >>> |
#184, отправлено 16-02-2006, 16:12
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Tool
Испорченная фотка. Девушка-(прости) -черт. Aniri оригинальность проявили, ндэ?) |
| Milana >>> |
#185, отправлено 16-02-2006, 17:37
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Shelma - рыжая бестюшка
Джэя - робот-робокоп Tool - проявляешь фотки? Keltziva - дети-живодеры Aniri - приятная тишь... -------------------- ![]() |
| BlackRabbit >>> |
#186, отправлено 17-02-2006, 15:36
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Анири - несдоровый альпинизм
Кельтзива - снежная королева. Подтаила к весне. Туул - проявка фотографии на мясокомбинате. Свежей кровью. Джэя - а где же кошки??? Милана - мой любимый фильм про вампов и оборотней) -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Лирический герой >>> |
#187, отправлено 17-02-2006, 15:59
|
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Замечаний: 1 |
BlackRabbit-зажравшийся ребенок, уже не знает чем питаться. Вот с дуру бесится- и крыс поедает
-------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| Zorin >>> |
#188, отправлено 17-02-2006, 18:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Давненько, давненько..
Тайли и точно, ПУК) Lord of the Rings на клип Tiamat - Vote for Love смахивает... или мне кажется?? Keltziva готическая грусть) Aniri опять этот Малевич) А с рукой не вышло? |
| Элахин >>> |
#189, отправлено 17-02-2006, 19:25
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Что-то все стали ассоциировать человека с чем-то только по его аватару. Никто не говорит о том, какие ассоциации вызывает его ник.
Попробую хоть я: Zorin - самурай почему-то представляется. По аве: дедушка Тарзана. Лирический герой - М.Ю. Лермонтов. По аве: кот, который сильно напуган. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Gray Jester >>> |
#190, отправлено 17-02-2006, 19:46
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Джэя Летящий прямо в черную дыру космодесантник (т.е. клон)
BlackRabbit кушать дитю нечего... Zorin Это Тиамат... ты прав... но клип - Cain Zorin Всем нам знакомый зверррр Сообщение отредактировал Lord of the Rings - 17-02-2006, 19:46 -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Д. Ликан >>> |
#191, отправлено 20-02-2006, 23:05
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Lord of the Rings - не знаю, но почему-то с Голлумом асссоциируется
Элахин - Дракула! (он тож в сером замке живет, вокруг - лес, да и аватара вампира напоминает. Голодного такого))) Zorin - "дайте мне банан! ну, пожа-а-алуйста!" Лирический герой - хм... с кино ассоциация и с Кащенкой (палата №6) BlackRabbit - Какой красивый! А какие глаза! Milana - сумрак (тень-полутень, свет и тьма) Джэя - вор-шапочник))) "Отдай шапку, прошу по-хорошему"))) Tool - из далекого северного полюса пришел демон (северный полюс = снежные степи) |
| breta >>> |
#192, отправлено 20-02-2006, 23:45
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Aniri - и в этом мы с тобой похожи
Tool - красный в моде BlackRabbit - "Я крут!" |
| Эля Элоэрн >>> |
#193, отправлено 20-02-2006, 23:49
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
breta-солныфко
Лирический герой-рульный котяра Tool-фотошоп-форева! -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Джэя >>> |
#194, отправлено 22-02-2006, 12:34
|
|
Эля Элоэрн
фигура за витражом. Д. Ликан "Серые ночи" Данрове. Элахин Вампир-маньяк. Кого-то напоминает рожицей то... Zorin Просит банана. Маска. BlackRabbit кошки кончились пока) как найду - будут. ----- Жирный Хитман :-)) ну и заргивок у него)) Гоша К(Г?)уценко. Сообщение отредактировал Джэя - 22-02-2006, 12:34 |
| SilverAngel >>> |
#195, отправлено 22-02-2006, 13:18
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
breta
английский фильм) Keltziva апокалипсис Aniri гроза Tool скорпион Джэя вулкан Milana ворон BlackRabbit бодигард Лирический герой интересный фильм Zorin весна) Элахин ночной лес Lord of the Rings нервы шалят Д. Ликан ветер Эля Элоэрн жара -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Джэя >>> |
#196, отправлено 22-02-2006, 14:41
|
|
Ассоциации к никам и аватарам.
Keltziva Ник: Кельтская мини-сценка. Аватар: Блуд Рейн в фильме. SilverAngel Ник: Saint Anger, чей-то альбом, вроде Металлики. Аватар: Ангел-Хранитель на кладбище (чей Хранитель решать тебе) Эля Элоэрн Ник: Эльфийка. Гм. Aniri Ник: Нитка, черного цвета, волшебного пошиву. Аватар: Свободная импровизация мысли. Tool Ник: Группа такая. Аватар: В душе желаешь казаться Темным. Lord of the Rings Ник: Ну дк.. Однако, копирайт. Фантазия где? Аватар: Рисунок - бэби-гот. Лирический герой Ник: Хороший ник. В реале ты не такой (такая). Аватар: "Очень Страшное Кино-3", сценка, где девка вылезает из ТВ, а негритянка жрет поп-корн от страха. breta Ник: Беретта. Имя такое. Аватар: Алла Пугачева, однако. BlackRabbit Ник: все равно вспоминается твой первый аватар - плэйбой. Аватар: Уже говорила, см. выше. Milana Ник: Милена. Аватар: Другой Мир. Эволюция. |
| Тайли >>> |
#197, отправлено 22-02-2006, 16:20
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Эля Элоэрн Усталость
SilverAngel Нечисть какайто)) Джэя Взрыв -------------------- |
| Вертикаль >>> |
#198, отправлено 22-02-2006, 19:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Lord of the Rings - МАНЬЯК!!!который от компа пару суток не отходил.
Shelma - посвящение, коронование, и... тёплая осень - август. Лирический герой - ну такой кошак симпотичный!!! Чмок-чмок!))) Keltziva - " Ван Хельсинг" Джэя - Бесконечность и далее!))))) Integra - русалка, а к нику - ЗАГАДКА и ещё на интеграл...и логарифм...будь он неладен! Genevieve - что-то такое невесомое и пространственное... Ancalime - нежность, белый шоколад Элахин - оч. подходит к описанию "Откуда" - стоишь в залле своего тёмного замка и настороженно смотришь из окна. В ожидании появления чего-то недоброго. Хе-хе-хе! Tool - хитрый МАНЬЯК! No name - терминатор в физики подался. |
| BlackRabbit >>> |
#199, отправлено 22-02-2006, 20:41
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Кельтзива - "а вдоль дороги мёртвые с косами стоять ... и тишина!.."
Анири - "она спит, монимает, что она уснула..." Туул - незнаю, почему то сегодня с красным ДЫМом.(?) Джея - Нео в костюме клона Милана - таинственная красява ЧёрныйКроль - убийца кассирOFF ЛирГер - быстровей жри, а не то кончатся! Zорин - наконецца я могу обоснованно сказать: ОБЕЗЬЯНА !!! *хотя почему наконецца* Элахин - слепой демон ночи ЛотР - вампирИшка Ликан - вампирЮшка. *смени авку* Брета - золушка Эля Э. - Элли *Э. - красиво, но неудобно* Серебрангел *позитив* *кто акой бодигард?* Тайля - что естественно, то не безобразно) Вертикаль - а дыму то сколько! *нет дуыму без огня)* -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Dinara >>> |
#200, отправлено 22-02-2006, 21:57
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Keltziva - боль, страх, ярость
Элахин - грусть, тень SilverAngel - одиночество, покой Тайли - смех, детство Джэя - адреналин Вертикаль - мрак, тишина, ужас Эля Элоэрн - нежность, сладкая грусть Д. Ликан - сила, смерть, красота -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||