Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Ancalime >>> |
#101, отправлено 21-02-2006, 11:44
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Под солнцем играет и вьётся наш стяг.
Эй, брат мой родной! Эй, северный ветер! Хэй, песню похода затянет варяг, В моря уходя. И путь его светел. Чертог - порог Века - река -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Milana >>> |
#102, отправлено 22-02-2006, 15:36
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Чертог красивых небосводов,
Порог красы природы неземной, Века, оставшие столетия несвободы - Река - вздымайся надо мной!... тюфяк - слабак корзина - малина -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#103, отправлено 23-02-2006, 11:52
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Холоден пол и стар тюфяк,
В углу недоплетенная корзина. - Был молод я... Теперь слабак, Не вечна в жизни сей малина. Былина - трясина Зов - костров -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Vitus KL >>> |
#104, отправлено 23-02-2006, 12:28
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Не вечна в жизни сей малина -
Весьма известная былина, мол всех затянет нас трясина - но нет же, нас спасает зов тех перекрестков и костров. лавина - картина камни - ставни -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| SilverAngel >>> |
#105, отправлено 23-02-2006, 17:50
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
С головой накрыла чувств лавина,
Слезы точками обозначают путь, И пред глазами лишь одна картина, Тебе ни на минуту не дает заснуть. Его слова как будто камни, Он их бросает, разрывая твою грудь, Терзая сердце на котором не закрыты ставни, И то, которое не смог он обмануть. Во бредятина сон - вон ночь - прочь -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Влад Найтлор >>> |
#106, отправлено 23-02-2006, 19:58
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Закружит разноцветный сон,
Тоска, звеня, уходит вон. Это, поверь, не наша ночь, Но все сомненья - прочь. свет - ответ право - по нраву -------------------- Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас.
|
| SilverAngel >>> |
#107, отправлено 23-02-2006, 20:45
|
И ты увидишь нежный свет,
Ласкающий луч солнца тронет вежды, И ты найдешь на все ответ, Жизнь вновь тебе подарит нить надежды, И ты поймешь, что счастье - это право, Что нужно не ползти, а в высь лететь, И что борьба пришлась тебе по нраву, Что будет все, лишь стоит захотеть. )))))) позитифф))))))) она - тишина воля - доля -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Влад Найтлор >>> |
#108, отправлено 23-02-2006, 23:25
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Мгновенье, шаг, кивок - она.
Уйти в себя - моя лишь воля, Мое призванье, моя доля. Один лишь шаг - и тишина... свет - бред блик - безлик -------------------- Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас.
|
| Генрих >>> |
#109, отправлено 23-02-2006, 23:37
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Прозренье - свет?
Аль только бред? Словно призрачный блик Что во истену безлик Порка - шторка Кровать - не понять -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Ancalime >>> |
#110, отправлено 24-02-2006, 17:29
|
Казнят. Палач с кнутом, так значит порка.
Ужасный свист. Упал... смотрю - кровать! Я дома. На окне трепещет шторка... Ужель приснилось? Сразу и не смог понять. *ритм хромаааает... Купель - цитадель Стеной - покой -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| SilverAngel >>> |
#111, отправлено 24-02-2006, 17:45
|
У схода рек, среди лесов,
Где озера легла купель, Меж гор, утесов и холмов, Стоит веками цитадель. И пусть природа иль война Тревожить пробуют покой, Стоит веками здесь она. Покой за каменной стеной. ладно, я ж тренируюсь))) дом - гном гора - нора -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Milana >>> |
#112, отправлено 24-02-2006, 17:48
|
Дом - гора,
В горе нора, В норе темно - живет там... Отгадайте - кто? Ответ: гном. решила в такой форме выкрутится комедия - трагедия ресница - девица -------------------- ![]() |
| Элис >>> |
#113, отправлено 24-02-2006, 23:28
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Это не трагедия, не драма,
Если парень девушку оставит. И стоит у изголовья мама, И подруги слёзы вытирают... Он, конечно, сволочь и подонок, Разумеется, к тому же бессердечный, Ах, как он шутил всегда, чертёнок, Как дразнил тебя ухмылкой вечной... Это не комедия, понятно, Только всё же вены резать рано. Это просто очень неприятно, И "Ах, мне же говорила мама!.." ...но спокойней хлопают ресницы, Что же им, болезным, мокрым хлопать?) И негромко говорят девицы - "Новый - он всегда хороший опыт" Общение - прощение Беседа - соседа |
| Milana >>> |
#114, отправлено 25-02-2006, 1:07
|
Общение выходит за грани доверия,
Беседа закончится приключением - Соседа убить что ли без совести зазрения? И не просить ни фига за это прощения! Кроважадненько, но.... крыльцо - кольцо цветок - песок -------------------- ![]() |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#115, отправлено 25-02-2006, 2:54
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Что?! Он ушел?
Босая на крыльцо. И вслед, срывая, Ты швырнешь кольцо. Любовь непостоянна, словно дюн песок. Под ливнем слез твоих Расцвел тоски цветок... Упс! река - века порок - урок -------------------- |
| SagittariuS >>> |
#116, отправлено 25-02-2006, 5:05
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
И день за днем,такая вереница.
И смысла нет вдруг возвращать века. Несется наша жизнь как маленькая птица Или верней сказать как быстрая река. В блокнотике твоем большие планы, Но вот печаль,случиться порок сердца... Для всех урок...а для тебя опять обманы. Ведь правду говорят, что в счастье, много перца. глубоко - не легко закрыл - убил Сообщение отредактировал SagittariuS - 25-02-2006, 7:03 -------------------- ![]() |
| SilverAngel >>> |
#117, отправлено 25-02-2006, 11:25
|
Бушует пламя глубоко
В глазах, в души полночной мгле, Ему погаснуть не легко, И сердце плавится в огне, Ты все что мог отверг, забыл Закрыл любовь в тайник ума, Ты все что мог в себе убил, И жизнь твоя - с собой война. листок - жесток травой - виной -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Ancalime >>> |
#118, отправлено 25-02-2006, 11:31
|
Свернула в трубочку листок
С дурманящей внутри травой... Ведь мир вокруг был так жесток - Теперь же он всему виной! Зола (пепел) - хвала Торг - восторг -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Kyona d'ril Chath >>> |
#119, отправлено 25-02-2006, 13:50
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Как в черном саване унылом
забавна Смерть! Сказал со смехом - и под ногами разверзлась твердь. Она шагнула ко мне с улыбкой - Ты прав, мой друг! И заключила меня в объятья костлявых рук... Жарко - чарка Река - облака -------------------- |
| SilverAngel >>> |
#120, отправлено 25-02-2006, 16:15
|
Движения точны, дыханье жарко!
Закончен бой, еще один оставил этот мир. Еще одна поднята с кровью чарка, Собою возвещая смерти пир. И вьется боль как мутная река, Окутывая живших и живых, И грозовые пляшут облака, Оплакивая бренность их. мотылек - жесток удар - жар -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||