Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
| Mr.Crowley >>> |
#241, отправлено 25-02-2006, 4:42
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Седня посмотрел "Краный дракон"- какой то китайский фильмец. ржал, ржу и кажись еще долго буду ржать!!!
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| SagittariuS >>> |
#242, отправлено 25-02-2006, 16:32
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Смотрела сегодня утром -Сотовый. Мне понравился.Правда суюжет что-то напоминает- Турбулентность.(человек со стороны выруливает ситуацию). Но ведь публика как раз и любит подобное. В общем неплохо!)
-------------------- ![]() |
| Galeodes >>> |
#243, отправлено 25-02-2006, 16:57
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Отсмотрел экранизацию "Автостопом по галлактике".
Несказанно порадовал маниакально депрессивный робот -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| LaGatita >>> |
#244, отправлено 25-02-2006, 21:09
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Посмотрела японский фильм "Мой дедушка", правда, на японском.
В общем, японский экшн: девочки в школе - или маньячки, или недоделанные, причем все время кого-то избивают. Японские мужчины - или извращенцы, или самураи. Но дедушка крут!!!!! Мне бы такого дедушку!!!!! Сообщение отредактировал LaGatita - 25-02-2006, 21:29 -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| SagittariuS >>> |
#245, отправлено 26-02-2006, 2:22
|
Посмотрела еще раз Эквилибриум.Ну вот хоть убейте НРАВИТСЯ!Какая бы критика к нему не приписалась.Никакой задоринки не заметила.И моментов много волнующих..и вообщей фильм очень эмоциональный.
| Познавший Тьму >>> |
#246, отправлено 26-02-2006, 2:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Недавно смотрел Другой мир: Эволюция.
Очень даже ничего. Сюжет достаточно веселый. Так что советую посмотреть. -------------------- Объявление в башне Высшего Волшебства:
"Молодые специалисты! Посетите наш салон "У Фистандантилуса". Мы сделаем из вас другого человека!" |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#247, отправлено 26-02-2006, 3:00
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
А мне "Эволюция" не понравилась - как-то все слишком неоправдано и предсказуемо.
Правда, "Бладрэйн" еще хуже! Я не играла в эту игрушку, но сочувствую тем, кому она нравилась. В "Эволюции" хотя бы драки более или менее внятны, а тут... Короче - ужас! А вот "Труп невесты" - замечательный фильм. С удовольствием посмотрю еще раз. -------------------- |
| Raitex >>> |
#248, отправлено 26-02-2006, 16:56
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Тока что закончил просмотр "Города грехов"....ммм ну что можно сказать.....- клево! Сначала правда жутко не понравилась эта черно белая стилистика. Создается такое чувство, что режисер хотел создать не оригинальный фильм, а спрятать большое количество крови в белых красках, как в некоторых играх можно включить режим зеленой крови. но потом привыкаешь и смотрится на одном дыхании. Музыка тоже к месту.
А "Гарри поттер" вообще супер! -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| SagittariuS >>> |
#249, отправлено 27-02-2006, 12:51
|
Так вот насчет Эволюции.Уснула на половине...проснулась выключила.Нелюблю когда все в кучу мешают, и вампиров и оборотней...слишком уж новых много примочек.Люблю в более выдержанном стиле.И чтоб все по отдельности:вампиры в одной куче,оборотни во второй...пакемоны в третей...
Вчера посмотрела Сволочи.Очень понравился фильм,что-то новое.В общем у меня хорошие впечатления от него. А вот Город грехов как раз Вообще не понравился.Мне фильм показался ужасно скучным и совершенно ни о чем.Может я чего-то не поняла...но никогда не видела такой ерунды. Сообщение отредактировал SagittariuS - 27-02-2006, 12:53 -------------------- ![]() |
| Совести_нет >>> |
#250, отправлено 28-02-2006, 12:50
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Из последних Д.М. Эволюция. Чистейшей воды экшн когда все мельтешит перед глазами, иногда даже голова кружится
"Бандитки" добрая, наивная, предсказуемая, не застаставляющяя думать комедия. Конечно не шедевр, но под фильм не засыпаеш, а после просмотра остается легкое хорошее настроение -------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Mr.Crowley >>> |
#251, отправлено 28-02-2006, 21:25
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Посмотрел вчера снова Жестокие игры. Неплохо! Даже хорошо! И актеры хорошие! И сюжет неплохой!
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| SagittariuS >>> |
#252, отправлено 1-03-2006, 0:28
|
Ну да..Жестокии игры интересный фильм..Зато две следующих серии мне не особо понравились по сравнению с первой.Как-то уже все более понятно там...как с жиру бесятся богатенькие детишки.
| Raitex >>> |
#253, отправлено 2-03-2006, 21:45
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Вот добрался до Дневного дозора. Сделал вывод, что наши когда захотят делают спецэффекты намного круче чем в голливуде. Только вот не к месту. Но все таки понравилось.
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| SagittariuS >>> |
#254, отправлено 2-03-2006, 22:12
|
Цитата(Raitex @ 2-03-2006, 20:45) Вот добрался до Дневного дозора. Сделал вывод, что наши когда захотят делают спецэффекты намного круче чем в голливуде. Только вот не к месту. Но все таки понравилось. Я читала про то где делались эффекты для Ночного Дозора...и какие-то были сделаны в студиях зарубежных.Поэтому не думаю что и для Дневного Дозора всё наши сами сделали.Так что рано радоваться. Сообщение отредактировал SagittariuS - 3-03-2006, 14:29 -------------------- ![]() |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#255, отправлено 3-03-2006, 3:38
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата Я читала про то где делались эффекты для Ночного Дозора...и какие-то были сделаны в студиях не зарубежных.Поэтому не думаю что и для Дневного Дозора всё наши сами сделали.Так что рано радоваться. Уж не знаю, где к нему спецэффекты делали, но у меня сложилось такое ощущение, что фильм снимали по принципу мексиканских сериалов - когда сначала все разжевывают-разжевывают, а потом под конец - бац! - и в три-четыре серии упихивают то, что в начале-середине фильма заняло бы раз в пять больше времени. В общем - осталось впечатление того, что сначала наделали кучу спецэффектов, а потом уже под него фильм подгоняли. Уж слишком много всего в самом конце намешано... А так фильм ничего (книгу еще не читала, так что сравнивать не с чем. Разве что с НД, но тот совсем не понравился). Если честно - Жанна Фриске здорово удивила - не ожидала от нее такой роли после "Блестящих"... -------------------- |
| Элис >>> |
#256, отправлено 3-03-2006, 12:52
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Вчера посмотрела "Аферисты: Дик и Джейн развлекаются". Ожидала большего от Джима Керри, но в целом фильм неплох. Правда, я не люблю этот трогательный юмор, когда кто-то падает, или там губа распухает (а весь зал радостно ржёт..), но было даже что-то там смешное))) Самый прекрасный персонаж - маленький сын Дика и Джейн, если честно) Но, повторяю, сюжет хороший, снято тоже хорошо. А если учесть Соса-Солу и поп-корн, то идти стоит однозначно!))))
|
| KaRsAr >>> |
#257, отправлено 4-03-2006, 14:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: ВОРОНЕЖ |
Хочу посмотреть Бумер 2, мож на празнике схожу в кино. а вчера первый посмотрел.......знаете......фильм клёвый!
|
| Совести_нет >>> |
#258, отправлено 4-03-2006, 15:07
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
KaRsAr
Незнаю пыталась както посмотреть, честно не смогла впихнуть в себя даже половину, что люди находят в этом фильме? Может я чегото не вижу или не понимаю? -------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Джэя >>> |
#259, отправлено 4-03-2006, 16:11
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Сегодня по тарелке на канале "Киноклуб" посмотрела от нечего делать фильм - "Прерванная жизнь", про психбольницу..... Такое пашивое состояние теперь.
|
| Фиона >>> |
#260, отправлено 4-03-2006, 23:51
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Я совсем недавно посмотрела "Hostel", попала на него случайно и не по своему желанию! Ужасно противный и неприятный фильм! Я поняла, что ужастики - это не для меня!
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 23:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||