Рисунки-2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рисунки-2
| Cemetery_of_emotions >>> |
#181, отправлено 25-03-2006, 16:27
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Опять всех приветствую и удачного дня
Dimar Dragon Уже говорила, что волчара очень хорош... А вообще, уже всем своё мнение в харизму понаставляла Вот моё добро - вообще-то просто рисовала анатомический рисунок, но потом шею решила подлиннее сделать, ну и, конечно, моя дурацкая привычка всем крылья подрисовывать...ну и косу, соответственно)) В здоровом варианте можно каждую мышцу разглядеть) ![]() -------------------- |
| Chimera >>> |
#182, отправлено 26-03-2006, 19:10
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Все-таки решила побороть свою лень и доделать эту работу. Фотошоп дается мне трудновато, но некоторые успехи уже есть. Вот что у меня получилось.
Дриззт и Гвенвивар ![]() Сообщение отредактировал Chimera - 26-03-2006, 19:10 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Ancalime >>> |
#183, отправлено 29-03-2006, 17:09
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Так просто нарисовалось)))
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
#184, отправлено 31-03-2006, 20:02
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Что-то меньше народу стало добавлять свои работы... Через полнедели захожу - а тут только 2 работы (комменты уже оставила)....Надеюсь, скоро это изменится)
А вот моя - но только вот идея мною нагло сплагиачена.... Всё ручкой, кроме подсветки компутерной, кою не применить не удержалась) ![]() Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 31-03-2006, 20:03 -------------------- |
| Chaton >>> |
#185, отправлено 31-03-2006, 20:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Очень красивая. Особенно цвет. Я себе скачала!
Рада бы появляться чаще, да не могу оторваться от рутины и заняться творчеством. Работа и учеба съели музу! Ращю новую! Надеюсь скоро вырастет и сподвигнет на что-т красивое. Всем рисующим большой привет! -------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
#186, отправлено 31-03-2006, 20:16
|
|
Цитата(Chaton @ 31-03-2006, 19:06) Очень красивая. Особенно цвет. Я себе скачала! Рада бы появляться чаще, да не могу оторваться от рутины и заняться творчеством. Работа и учеба съели музу! Ращю новую! Надеюсь скоро вырастет и сподвигнет на что-т красивое. Всем рисующим большой привет! Привет и спасибо Кстати, и куда это наш Dracon пропал-то?))) Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 31-03-2006, 20:17 -------------------- |
| Chimera >>> |
#187, отправлено 31-03-2006, 23:07
|
Вот и у меня вдохновение куда-то делось. Пока в голову пришла только такая идея. Надеюсь, вскоре все изменится =)
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
#188, отправлено 1-04-2006, 9:31
|
|
Цитата(Chimera @ 31-03-2006, 22:07) Вот и у меня вдохновение куда-то делось. Пока в голову пришла только такая идея. Надеюсь, вскоре все изменится =) Ухех, весело)) Кого-то он мне напоминает) Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 1-04-2006, 9:32 -------------------- |
| Dimar Dragon >>> |
#189, отправлено 1-04-2006, 14:35
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Эх, помоему у всех полный весенний дипресняк - погода у нас в мск соответствующая, деждь грязь и сырость. Рисуночек, который очень давно нужно было доделать и обвести - жалко планшета сейчас нет. Знали бы с чего все начиналось - Lion king и ICE AGE.
![]() Cemetery_of_emotions Стильная работа получилось, анатомический рисунок - прямо как у моей знакомой в тетради, учиться во II медицинском, только она рисует все по частям так что даже страшновато, ух. А по поводу сплагиачена - как я говорю пошли все - у нас РФ и никто никогда у нас не будет бороться за авторские права, так -то. Сам некоторые идеи тоже буру из других работ. Последняя работа - есть что - то магическое, притягивающие, наверное это цвет, сейчас не пойму, а вот попозже может еще раз вернусь к такому типу рисвания. Chimera Дриззт и Гвенвивар - подбор красок хороший, хотя испугали ноздри у пантеры, а второе это просто шедевр, веселое настроение обеспечено, нравитца! Рисуй еще и не бойся эксперементировать это у тебя отлично получается. Скажу всем что главное это не точное соблюдение пропорций и анатомии а то с каким настроением все этио нарисовано, какую энергетику несет картина, а пропорции цвет и прочие мелочи это тфу, мелочи на которые не стоит обращать внимание. Мы все тут рисуем для себя а значит ни под кого подстраиваться не надо, как умеем таки рисуем - главное впечатление. Удачи всем! Лапа Третий прототип Сообщение отредактировал Dimar Dragon - 1-04-2006, 14:46 -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Chimera >>> |
#190, отправлено 1-04-2006, 19:45
|
Морда Гвенвивар в увеличенном формате. Теперь нос видно хорошо. Кстати, на пантеру ушло очень много угольного карандаша.
![]() -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Dimar Dragon >>> |
#191, отправлено 1-04-2006, 21:22
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Chimera, посмотрел все ОК !
(совсем забыл см "Скажу всем что главное это не точное соблюдение пропорций и анатомии а то с каким настроением все этио нарисовано, какую энергетику несет картина, а пропорции цвет и прочие мелочи это тфу, мелочи на которые не стоит обращать внимание") -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Rowenna >>> |
#192, отправлено 3-04-2006, 20:57
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Главы орденов.. Аркон (по центру,) Холомея и Гейлан
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
#193, отправлено 4-04-2006, 10:45
|
|
Rowenna
Здорово - что могу ещё сказать Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 4-04-2006, 10:46 -------------------- |
| SilverAngel >>> |
#194, отправлено 5-04-2006, 14:11
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Что можно тут нарисовать еще???
Присоединённые файлы
__________1.gif ( 64.59кб )
Кол-во скачиваний: 457-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Chimera >>> |
#195, отправлено 5-04-2006, 19:41
|
Этот рисунок я уже выкладывала в черно-белом варианте. Захотелось сегодня его расскрасить. Это оказалось не так-то просто. Сначала у меня стал перезагружаться компьютер, потом перестала работать клавиатура
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Kyona d'ril Chath >>> |
#196, отправлено 6-04-2006, 20:49
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Привет
Классные рисунки. Рисую редко, в основном почему-то, когда депра посещает... предпочитаю от руки, но сканера нет, поэтому увы... Люблю с Шопом эксперементировать, но у меня недавно система слетела, еще не все программы восстановила... надо в старых запасах порыться... А вот это то что получилось при использовании планшета и стандартного виндового Пэйнта... Это тема героини для Потерянного Города... Вот так выглядитГаланодэль... когда она эльф... Присоединённые файлы
gala.jpg ( 15.92кб )
Кол-во скачиваний: 471-------------------- |
#197, отправлено 7-04-2006, 10:59
|
|
Цитата(SilverAngel @ 5-04-2006, 13:11) Слушай, здорово получилось)....ну продолжай дальше тему тогда, весь пейзаж нарисуй) Цитата(Chimera @ 5-04-2006, 18:41) Этот рисунок я уже выкладывала в черно-белом варианте. Захотелось сегодня его расскрасить. Это оказалось не так-то просто. Сначала у меня стал перезагружаться компьютер, потом перестала работать клавиатура . Но все равно я победила! Ухах, весёлый рисунок...такое выражение лица прямо...) Цитата(Kyona d'ril Chath @ 6-04-2006, 19:49) Жаль, что по размеру маловато как-то получилось, но в общем, симпатично Тут вот зарисовала анатомию мышц, ежели кому надобно ![]() А вот ко мне тоже муза припёрлась...потянуло на нечто гармоничное...ручкой шариковой вот нарисовала...конечно, это уже не анатомически правильное строение, но ведь и существа-то не человеческие) ![]() -------------------- |
#198, отправлено 8-04-2006, 11:20
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Cemeteri_of_emotions
Спасибо А вот нашла кое-что из старого... один из первых экспериментов в Шопе... Иллюстрация из какого-то компьютерного журнала к игрушке Дэнжеон Кипер если не ошибаюсь плюс фон и рамочка Уж больно мне тогда этот зубастый красавец понравился... Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 8-04-2006, 11:21 Присоединённые файлы
monstersfinish.jpg ( 47.9кб )
Кол-во скачиваний: 453-------------------- |
| Танит >>> |
#199, отправлено 8-04-2006, 21:50
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
![]() Набросала на паре. |
#200, отправлено 9-04-2006, 20:31
|
Вот еще кое-что из старого...
Кораблик с какой-то открытки и целая куча Шоповских фильтров... Присоединённые файлы
ship.jpg ( 29.42кб )
Кол-во скачиваний: 441-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 18:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||