Рисунки-2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рисунки-2
| Торин >>> |
#201, отправлено 10-04-2006, 8:31
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ!
ЭТА ТЕМА ПОСВЯЩЕНА РИСУНКАМ, НЕ НАДО ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТОШОПНЫЕ ОБРАБОТКИ ОТКРЫТОК, ФОТОГРАФИЙ И Т.Д. а я от себя ещё напомню, что существует отдельная тема для компьютерной графики) Спектр -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#202, отправлено 10-04-2006, 11:21
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата(Торин @ 10-04-2006, 8:31) ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ! ЭТА ТЕМА ПОСВЯЩЕНА РИСУНКАМ, НЕ НАДО ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТОШОПНЫЕ ОБРАБОТКИ ОТКРЫТОК, ФОТОГРАФИЙ И Т.Д. Цитата а я от себя ещё напомню, что существует отдельная тема для компьютерной графики) Спектр Sorry, учту Этот рисунок сделан ручкой... на какой-то лекции по философии... видимо на редкость скучно было... Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 10-04-2006, 11:22 Присоединённые файлы
nazgul.jpg ( 43.55кб )
Кол-во скачиваний: 461-------------------- |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#203, отправлено 11-04-2006, 16:08
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 10-04-2006, 10:21) Здорово вышло, только почему размыт так? Это Фотошоп, или просто погрешность сканирования?? -------------------- |
| Chimera >>> |
#204, отправлено 11-04-2006, 21:03
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Пока болею, рисовать ничего не хочется. Поэтому выложу что-нибудь из своих старых работ.
Женщина-дроу -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#205, отправлено 11-04-2006, 21:12
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 11-04-2006, 16:08) Да нет... у меня сканера нет... пришлось цифровиком на телефоне переснимать, чтобы не потерялось... Chimera, злорово! У меня где-то есть рисунки эльфов, но то, что в цифровом варианте вообще не катит, а когда до сканера доберусь неизвестно... А вот это мой Дух-Хранитель... черная кошка с серебряными крыльями... Феа... (таже самая история, увы... на цифровик) Я ее пробовала в Пэйнте нарисовать... все равно так, как здесь не получается... это самый лучший вариант, что у меня получался... поэтому пока выложу его, а если вдруг получится лучше - заменю Присоединённые файлы
Feantiri.jpg ( 48.7кб )
Кол-во скачиваний: 444-------------------- |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#206, отправлено 15-04-2006, 7:11
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 11-04-2006, 20:12) ага, ясно тогда) П.С. Забавный кошак Цитата(Chimera @ 11-04-2006, 20:03) Выздоравливай скорее -------------------- |
| Chimera >>> |
#207, отправлено 15-04-2006, 19:01
|
Что-то погода в последнее время на меня действует не очень хорошо. Надеюсь, депрессия скоро пройдет.
Девушка и цветы -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Д. Ликан >>> |
#208, отправлено 15-04-2006, 21:08
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Вот я нарисовала...не знаю кого. Я всегда так рисую. Сначала нарисую кого-то, а потом голову ломаю, как обозвать сие творение
Сообщение отредактировал Д. Ликан - 18-04-2006, 23:00 Присоединённые файлы
_________.jpg ( 34.91кб )
Кол-во скачиваний: 447 |
| Rowenna >>> |
#209, отправлено 17-04-2006, 19:33
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Мелриль >>> |
#210, отправлено 18-04-2006, 15:23
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
![]() Это Гут со спины.) Всем ценить и говорить про недочеты! -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Krapiva >>> |
#211, отправлено 18-04-2006, 15:50
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
-------------------- |
| Krapiva >>> |
#212, отправлено 18-04-2006, 16:10
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
-------------------- |
| Tsi-Tsu >>> |
#213, отправлено 18-04-2006, 22:07
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Вот небольшая картиночка. Дракон, есессно...
Присоединённые файлы
drak.jpg ( 29.55кб )
Кол-во скачиваний: 419-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Jessica K Kowton >>> |
#214, отправлено 19-04-2006, 11:41
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Вот парочка моих картинок... за последние полмесяца примерно
Первая - Sadness Вторая - одно из моих многочисленных "я" Третья - друг этого "я" Четвертая - ну, вообще-то, это перс с одной форумной рпг Пятая и последняя - PS по большому счету, половину из них надо было в тему "аниме" кинуть (первую и последнюю точно), ну, да ладно... все равно эти темы одни и те же люди смотрят... =) -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Krapiva >>> |
#215, отправлено 19-04-2006, 12:33
|
-------------------- |
| Ancalime >>> |
#216, отправлено 19-04-2006, 13:41
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Вчера весь день на курсах и, скажем так, это вот вырисовалось в процессе придумывания темы проэкта)))
Присоединённые файлы
010002.jpg ( 67.67кб )
Кол-во скачиваний: 396-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Chimera >>> |
#217, отправлено 19-04-2006, 14:38
|
Что-то в последнее время меня покинула муза
![]() Добавлено: Этот же рисунок, но в цветном варианте -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Торин >>> |
#218, отправлено 19-04-2006, 22:50
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Krapiva
рисунки темные, - поставь фотошоп и отрегулируй яркость - image -} adjustments -} brightness\contrast сразу все будет видно. Rowenna. -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Dimar Dragon >>> |
#219, отправлено 20-04-2006, 13:59
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Вернулся из командировки и очень обрадован тем, что тема живет и развивается, в связи с большим количеством рабочих часов и полным отсутствием времени, а также отсутствием возмождности работать на планшете, - "оччаровательные" овражные гномы. Освобожусь сделаю что - нибудь стоящее и большое.
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Д. Ликан >>> |
#220, отправлено 20-04-2006, 14:56
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Dimar Dragon, здорово! Я так не умею(((((((( Мне так понравилось! Прям как живые, будто их сфоткали. Класс!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 17:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||