Самая первая игра
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самая первая игра
Danko >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: из старого доброго Львова Пол:мужской Перерождений: 43 ![]() |
Первой был или черт-те какой по номеру Chessmaster, или Arcade Volleyball (разве сейчас-то вспомнишь -- семь лет было, однако). Но первой серьезно задевшей -- Digger! Отец у себя на работе показал, на свою голову...
![]() -------------------- Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное -- Блез Паскаль
|
Leterius >>> |
![]() |
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи Пол:мужской Мыслей в голове: 149 ![]() |
Для меня первым стал старичок DOOM еще у дедушки на работе. А на своем собственном компе первыми стали Герои 2.
-------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
Genevieve >>> |
![]() |
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 ![]() |
Первой моей игрой стала игра "Рыбка Фредди". Ну, квестик такой, детский. Я в него еще у подружки своей играла на ее компе.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
Лейна >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Пол:нас много! Харизма: 729 ![]() |
Ух ты какая интересная темка! Я помню отлично свою первую компьютерную игру - the Vikings! Олаф - это имя помню до сих пор, как звали остальных двух очаровательных северян не помню, зато помню как грызлась с папой у компа за то, кто будет играть... ))) А вот сейчас - странное дело, я остыла совершенно к играм, разве что раз в полгода включу Симс 2, а вот папа теперь ссорится за игральное место с младшим братом))))
|
Sorceress >>> |
![]() |
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн Пол:женский Харизма: 100 ![]() |
Первой моей игрой был Prehistorik, даже сейчас иногда поигрываю
![]() -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
LaGatita >>> |
![]() |
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Пол:женский Пойманных мышей: 737 ![]() |
в первые игры резалась еще на "Агатах" - были такие зверюшки в конце 80-х. "Чудовища", "Пингвин в Антарктиде", "Мальчик в парке" (чернушная садистская игрышка).
В середине 90-х купили 486-й комп. Казалось, предел мечтаний. Первая "Цивилизация" по ночам снилась!!!!! После нее осталась неодолимая тяга к пошаговым стратегиямЕще были "King of Bounty" (эт еще раньше) - предтеча "Might & Magic", первые Герои и прочая, прочая прелесть. И, конечно, первый Дьябло!!!!! -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
Moradin >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Celestia Пол:мужской Верующих (в тысячах): 26 ![]() |
А я помню... Мне тогда 4 годика было=) Была на спектруме такая игра - Диззи...
-------------------- Не кощунствуй, если не веруешь!
God is Real, unless declared as Integer «Hell under Earth» – «Digger-II» by iD Software! All rights ignored |
Vovick >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Пол:мужской Харизма: 282 ![]() |
Цитата(No name @ 17-07-2005, 11:46) Первая осмысленная игра "Carmageddon" Лутшая до сих пор. И ненадо думать что такие игры портят психику детям А кто это здесь так думает? А у меня первым была букашка с кассетами - много там было игр, ну уже сейчас не вспомню, а потом отец с работы притащил, если правильно помню, ЕС-1841. Такой клон ХТ с черно белым CGA монитором, то ли 10 толи 20 мегабайтным винтом и советской мышкой рамером больше моей руки - полный отпад. Самая любимая игра наверное - LHX, вертолётный симулятор. -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
okcid >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер Пол:женский Кавайность: 1987 ![]() |
Первой моей игрой было Fable:The Lost of Chapters.Сразу понравилась эта игруха.Да и до сих пор нравится.
|
Sphinx >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден Пол:мужской Сожженных Нитей: 29 ![]() |
У меня первым было что-то из спектрумовских... там человечек храбро расстреливал инопланетян и прыгал через пропасти, отбиваясь от нлошек... я их, еще "мазиками" обзывал... название только не помню... Да, и еще вариация диггера - ох уж эти ножницы... А на РС первым стал C&C Tiberiun Sun... потом пошел пepвый Red Alert, Dungeon Keeper, Starcraft, Warcraft II... а еще - HoMM III! Играл буквально запоем... благо свободного времени достаточно было... эх, хорошо было...
-------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
Dark Wanderer >>> |
![]() |
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Мой дом всюду и нигде. Пол:мужской Лет в пути:: 320 ![]() |
Как сейчас помню...
Некий арканоид на спектруме (Название не помню, мне было то года 3) На компе же это замечательная ЦИВИЛИЗАЦИЯ, DOOM 1, WOLFENSTEIN!! Даже сейчас частенько как ностальгия нападет-нападет... Вот и достаю сво любимые с детства игры! (Intel 80286 РУЛЕzz) |
anell >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский ***: 975 ![]() |
GTA 2, мне было восемь, вот такое первое впечатление, а потом Князь тьмы, затем пошли по настоящему стоящие игры.
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
Fire >>> |
![]() |
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток Пол:нас много! Кавайность: 450 ![]() |
Хм, а меня сатир засадил за комп и включил леон харт. Во это был затупон... :о Ну а сейчас - Герои, Рагнарёк, Морровинд... Герои - 4, кстати. Не могу понять, з что их так ругают... Хотя мнения разные, конечно...
А! И, моя первая стратегия - Война кольца. Смешная такая игра... Но мною любимая. Обожаю строить ельфов - невидимок. 10 эльфов - и все, победа обеспечена. (На днюху игру подарили ![]() -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна Пол:мужской Золота найдено в Серых горах: 368 ![]() |
Волчье Логово или Вульф, как сейчас помню.Арканоид, игра Another, и игра Hunter(или Devik точно не помню)Вот последняя много нерввов мне попортила...
-------------------- |
Moradin >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Celestia Пол:мужской Верующих (в тысячах): 26 ![]() |
Цитата(Sphinx @ 13-04-2006, 14:06) У меня первым было что-то из спектрумовских... там человечек храбро расстреливал инопланетян и прыгал через пропасти, отбиваясь от нлошек... я их, еще "мазиками" обзывал... название только не помню... Уж не Dandare ли?=) -------------------- Не кощунствуй, если не веруешь!
God is Real, unless declared as Integer «Hell under Earth» – «Digger-II» by iD Software! All rights ignored |
Кот Бегемот >>> |
![]() |
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва Пол:мужской Починяю примуса : 951 ![]() |
а у меня самая первая игра была великий и ужасный DOOM!
эх древность... а до сих пор радует ![]() ![]() А первая на приставке я уже и не помню, их столько было..... -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
Tods >>> |
![]() |
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва Пол:мужской Сила и Мудрость Магистра Джедая: 899 ![]() |
Первую игру помню- это Герои меча и магии 3 Клинок армагедона. Помню как в нее западал. Тогда в нее все рубились с интересом. А я был рад не только игре но и компу, так как это случилось в один день. Купили комп и диск.
-------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
Peter Venkman >>> |
![]() |
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Пол:мужской Ghosts busted: 158 ![]() |
Первая игра на компьютере - Wolfenstein 3D - улет полный. Потом был Дум, Квейк и много чего еще.
-------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
LaCroix >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Пол:мужской Волшебных колец найдено: 36 Замечаний: 2 ![]() |
а моей первой игрой стал DooM в который я рубал в 4-ом классе на дополнительных по информатике... ох как злилась, помню, наша училка....
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Страшно удивился, узнав, что Борис Вальехо написал одну из своих картин по старой доброй игрушке Golden Axe.
Присоединённые файлы ![]() -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 20:14 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |