Война мага - 3, Осторожно, СПОЙЛЕРЫ!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Война мага - 3, Осторожно, СПОЙЛЕРЫ!
| Tods >>> |
#61, отправлено 16-04-2006, 8:20
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Меня больше мучает судьба бедолаги Даэнура, декана факультета Мелефицистики. Уж как, как но что его могут убить,я не представлял. В сетаки мучает вопрос выживет ли Даэнур или нет (((?
Цитата то есть кто такие Эвенстайн и Бахмут? ну ИМХО точно не Хедин с Ракотом А вот мне почемуто кажеться, что это как раз Хедин и Ракот и были. Более же образы похожи. Эвенстайн - эльф, беловолосый напоминает Хедина. А Бахамут - мускулистый, одетый в темную одежду - смахивает на Ракота в его темной броне. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Кайран >>> |
#62, отправлено 16-04-2006, 10:48
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Tods @ 16-04-2006, 8:20) Меня больше мучает судьба бедолаги Даэнура, декана факультета Мелефицистики. Уж как, как но что его могут убить,я не представлял. В сетаки мучает вопрос выживет ли Даэнур или нет (((? Я надеюсь, что выживет, несмотря на то, что думает об этом Хаген-Динтра. Слишком уж банальная смерть для единственного Темного Мага в Ордосе + учителя Фесса.-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Alf >>> |
#63, отправлено 16-04-2006, 13:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: УрАн |
Цитата(Tods @ 16-04-2006, 8:20) А почему банальная??? Деанур сражался и проиграл ....Неравные были силы..... Но я думаю Хаген вылечит Дуотта...или попросит Хедина чтобы тот сохранил жизнь Змееглавцу , как сохранил жизнь самому Хагену.... -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла , но совершает благо©
Я улетел ...но я исчё вернусь... |
| Alaric >>> |
#64, отправлено 16-04-2006, 16:46
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Tods @ 16-04-2006, 8:20) А вот мне почемуто кажеться, что это как раз Хедин и Ракот и были. Более же образы похожи. Эвенстайн - эльф, беловолосый напоминает Хедина. А Бахамут - мускулистый, одетый в темную одежду - смахивает на Ракота в его темной броне. Внешнее сходство ничего не значит. Манера речи абсолютна непохожа на манеру Хедина и Ракота (причем как раз из пары Эвенстайн - Бахмут более вспыльчив Эвенстайн, который на Ракота внешне не похож). К тому же из речей Хедина и Ракота между собой явно следовало, что в Эвиале они не были. И вообще спуск туда сопряжен с приличными сложностями (вспомните момент, когда Ракот говорит о том, как "распросить" Игнациуса в самом начале ВМ-3). -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Nattsol >>> |
#65, отправлено 16-04-2006, 20:55
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Цитата К тому же из речей Хедина и Ракота между собой явно следовало, что в Эвиале они не были. Минутку, Хедин уж точно там был. В облике птицы, если вспомнить концовку ОМ. |
| Alaric >>> |
#66, отправлено 16-04-2006, 22:52
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Nattsol @ 16-04-2006, 20:55) Нет, сокола они в разговорах с Ракотом упоминали, но возможно это не в счет. Может быть, сокол вообще почти ничего сделать не сможет, что превышает возможности птицы. Цитата. "- ... Чего проще, кто-то из нас осторожно спустится в Эвиал и потолкует по душам с сим достойным чародеем! Ручаюсь, он не станет долго запираться. - Осторожно спустится в Эвиал невозможно, брат, и ты это знаешь." Кроме того, также очень многие считали, что в Эвиал неспособен спуститься Падший. Подозреваю, что "это ж-ж-ж неспроста". Ну и повторюсь, все упоминания Кэра Лаэды Хедином и Ракотом в разговоре показывают, что лично Хедин и Ракот с ним не встречались. А Маски Фесса "доставали" с момента поступления в Академию Ордоса. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Tsi-Tsu >>> |
#67, отправлено 17-04-2006, 21:15
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Закончила сегодня чтение сего трактата. Блиииин! Я думала, это будет последняя книга, и всё, наконец-то, закончится, а тут события даже с места не сдвинулись - сплошное переливание из пустого в порожнее!
Цитата Перумов, как никто другой, умеет исписать гору бумаги, ничего не сказав. Вот это точно. Цитата Может быть, есть новые соображения по поводу Кицумовой личности? Кицум - это Хрофт. Еще, кстати, перумовым обещалась, вроде как, книга "Тысяча лет Хрофта". Она будет, никто не в курсе? Сообщение отредактировал Tsi-Tsu - 17-04-2006, 21:17 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Alf >>> |
#68, отправлено 18-04-2006, 9:06
|
Цитата(Tsi-Tsu @ 17-04-2006, 21:15) Еще, кстати, перумовым обещалась, вроде как, книга "Тысяча лет Хрофта". Она будет, никто не в курсе? Тысяча лет Хрофта выйдет отдельной колекционной серией в каторую войдут и некоторые другие тексты....(Подробнее об етом на офф сайте Перумова) Кицум - это Хрофт------ето не так ....Перумов говорил ето сам в интервью....Кицум ето ..... Сообщение отредактировал Alf - 18-04-2006, 9:12 -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла , но совершает благо©
| Тореас >>> |
#69, отправлено 18-04-2006, 11:51
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата Тысяча лет Хрофта выйдет отдельной колекционной серией в каторую войдут и некоторые другие тексты....(Подробнее об етом на офф сайте Перумова) это ранее так обещалось. щас Тысячу лет Хрофта вроде с Рабом Неназываемого и Оживлением Рёдусфъёлля планируется выпускать. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Alf >>> |
#70, отправлено 18-04-2006, 19:27
|
Цитата(Тореас @ 18-04-2006, 11:51) Источник..... -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла , но совершает благо©
| Ардварт >>> |
#71, отправлено 21-04-2006, 12:35
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Ну что могу сказать прочитал.... И если честно сказать ничего оригенального неувидил... Интриги, интриги, и еще раз интриги . Неотвечено не на один вопрос, много воды, по моему все слишком затянулось пора бы положить этому конец, дать четкие ответы на вопросы и переходить уже к следующему этапу, а толочь воду в ступе , или вертеть круг без точила можно до бесконечности
|
| Тореас >>> |
#72, отправлено 21-04-2006, 12:43
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Вопросов слишком много. на все сразу посто так ответ дать не получицца. я думаю вам самим не понравится читать одни голые факты. Нужно, чтобы произведение было произведением, а не дневником заметок.
-------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Кайран >>> |
#73, отправлено 28-04-2006, 18:59
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Вопрос - кто уже видел спойлер к ВМ-4 (как утверждает Ник, первый и единственный, больше до выхода книги ничего не будет)?
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Кот Баюн >>> |
#74, отправлено 28-04-2006, 22:06
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Видел. Предпочел бы спойлер о чем-то из темы Фесса и Этлау, или Клары и орков. А так - просто любопытная сценка, как Хедин благородно напоил страждущую вампирку своей кровью.
-------------------- |
| Alf >>> |
#75, отправлено 29-04-2006, 20:22
|
Весселый споллер ....ничево нескажеш ....Жалко что он единственый до выхода книги ....
Цитата(Кот Баюн @ 28-04-2006, 22:06) Я б несказал что он благородно напоил ....он просто исполнил часть своего обещания и зделал вампирку Чуть сильнее .... -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла , но совершает благо©
| Тореас >>> |
#76, отправлено 2-05-2006, 6:02
|
лучше бы уже побыстрее книга вышла, чем дразнить читателей такими спойлерами.
-------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Alf >>> |
#77, отправлено 25-05-2006, 17:33
|
Я тут на какомта форуме наткнулся на инфу что ВМ4 будет тока аж в сентябре....Это правда или проста слухи ?????....
-------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла , но совершает благо©
| Alaric >>> |
#78, отправлено 25-05-2006, 19:27
|
Цитата(Alf @ 25-05-2006, 17:33) Я тут на какомта форуме наткнулся на инфу что ВМ4 будет тока аж в сентябре....Это правда или проста слухи ?????.... Никому неизвестно когда будет ВМ4. Может быть в сентябре, может быть и позже. Может чуть раньше, но вряд ли. На этом форуме все уже написано. Также могу сказать, что в своем дневнике Перумов заявил, что он книгу закончил. Впрочем, он еще будет вносить исправления в связи с замечаниями бета-тестеров. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ниакрис >>> |
#79, отправлено 26-05-2006, 10:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Я вообще большая поклонница НК, но вот эта книга меня немного разочаровала. Хотя есть очень интересные моменты. Например с Хозяином ливня, с Неясытью, и Рысью-младшей. Надеюсь, следующие книги будут лучше)))
|
| levenherz |
#80, отправлено 28-06-2006, 20:17
|
|
Unregistered |
а мне кажется что маски это Орлангур и Демогоргон.Они же братья
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |