Sacred, Обсуждаем.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Sacred, Обсуждаем.
| Sigmur >>> |
#241, отправлено 16-04-2006, 19:55
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
AntiCHrist
Я решил тоже эльфа по качать... Всё хочу выяснить, насколько он силён на высоких сложностях... А эта серафимка сильна, но я качаю по другому... anell Да, серафимочка очень классный персонаж... И сильный, при правильной прокачке... Ты что качаешь? Могу помочь, если что... Сообщение отредактировал Sigmur - 17-04-2006, 12:44 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| AntiCHrist >>> |
#242, отправлено 16-04-2006, 22:03
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Sigmur Очень силен... ядом травит мама не горюй... особенно кода найдешь два меча Багамута необьевых это вообще ппц...
anell Правельно что драконов сделали сильнее, а то халява была... да и не на много сильней бьют теперь правда по какому то проценту от твоего здоровья всего то -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| anell >>> |
#243, отправлено 16-04-2006, 22:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Sigmur, я качаю ей силу, владение оружием и два оружия, из магии клинки света и атаку. А что правельней всего?
AntiCHrist, мне не нравится, что им дали дополнительную магию, если умрешь он на 1 уровень старше, если с тобой спутник-остолоп и дракон его замочит, у него востанавливаются все здоровье...а в остальном все здоровски. Особенно нравятся призы, которые остаются в его луже крови -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| AntiCHrist >>> |
#244, отправлено 16-04-2006, 22:20
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
anell
Сосвсем не плохо это, например у меня есть сильный перс... а напарник заходит под каким нибудь персом... и умерает и умерает, потом прихожу я и просто разрываю его.. мне дают кучу експы и если повезет оболденные уникальные вещи, так что это даже на руку, да и по локалке теперь веселее -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| anell >>> |
#245, отправлено 16-04-2006, 22:22
|
AntiCHrist, да по локалке действительно интересней! И доспехи круче стали.
А какого уровня у тебя персонаж? -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| AntiCHrist >>> |
#246, отправлено 17-04-2006, 6:13
|
anell, У меня их много, есть Гном 129 лвл... потом 5 ТЭ
190/189/171/170/61 вот по лвл... сейчас играю тем у которого 61 лвл.. прокачиваю... также была Вампиреса 150 и Демонесса 130 вот столько у меня персов А у тебя какого? как давно играешь? -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Sigmur >>> |
#247, отправлено 17-04-2006, 12:53
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
anell
Лучше всё вкладывать в физ. регенерацию. Особенно если прокачиваешь атаку. Ну конечно без концентрации делать нечего, если качаешь её как бойца. Если ты берешь два оружия, то больше никакой навык оружия тебе не понадобиться. Владение оружиемя я качаю вторым после концентрации. Также хорошо взять доспехи, подвижность, телосложение и небесную магию... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| anell >>> |
#248, отправлено 22-04-2006, 19:29
|
Цитата А у тебя какого? как давно играешь? Пока 85, но буду еще качать. Играю... Непомню, прямо провал! а ты помнишь? Sigmur, и какой у тебя уровень? -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Sigmur >>> |
#249, отправлено 22-04-2006, 22:12
|
Цитата(anell @ 22-04-2006, 19:29) Пока 85, но буду еще качать. Играю... Непомню, прямо провал! а ты помнишь? Sigmur, и какой у тебя уровень? В июне будет уже два года, как я знаком с этой игрой. До сих пор помню как её включил в первый раз, те свои ощущения... это было что-то... Уровень у меня за сотый, точно сейчас не помню... А в последнее время поигрываю эльфом, хочу его расскачать уровня хотя бы сотого. Но это не серафимка, хватило бы терпения... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| anell >>> |
#250, отправлено 23-04-2006, 12:58
|
Цитата Но это не серафимка, хватило бы терпения.. Да...кстате, если взять спец доспехи с бонусом "опыт противников"и затариться синими флакончиками будет очень даже ничего...Особенно если денег куча. Вот золота у меня хоть на ветер бросай, но все равно не кончится. Правда я впоследнее время очень часто у кузнеца бываю и амулеты покупаю, а это дороговато. -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Sigmur >>> |
#251, отправлено 23-04-2006, 22:32
|
anell
Мне на амулеты катастрофически не везёт. Прямо ужас какой-то... Зато очень высокая сопротивляемость всему. Я всё время вковываю этот бонус у кузнецов. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| okcid >>> |
#252, отправлено 29-04-2006, 11:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата Мне на амулеты катастрофически не везёт. Прямо ужас какой-то... А мне вообще фигня какая-то всё время попадается.Правда я ещё эльфийка 27 уровня, но всё равно ничего стоящего из амулетов я ещё не видела. |
| anell >>> |
#253, отправлено 29-04-2006, 13:41
|
Цитата Мне на амулеты катастрофически не везёт. Прямо ужас какой-то... Странно, у меня их хоть выбрасывай... Вот на что не везет, так на колечки, нормальные только в наборах. -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Sigmur >>> |
#254, отправлено 29-04-2006, 16:49
|
okcid
Для такого уроня одно кольцо и то радость. А вот когда уже сотый, а ничего хорошего нет, вот тут вообще с ума едешь... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| AntiCHrist >>> |
#255, отправлено 30-04-2006, 3:22
|
Хе хе у меня сейчас ТЭ 64 лвл и уже 2 уникальных кольца есть..
И почти вся коллекция Багамута =)) никто не дышит... еще Тестатерон на раз 50 прокаченно атака аЦЦкая.... Sigmur, Скока у тя была макс сопротевляемось? у меня у вампирши на 70 лвл около 20000 общая -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Sigmur >>> |
#256, отправлено 30-04-2006, 19:01
|
AntiCHrist
Максимальная не помню сколько. У меня бонус к ним был около 600%. А так посмотрю и скажу какая у меня там циферка. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| okcid >>> |
#257, отправлено 30-04-2006, 21:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата Для такого уроня одно кольцо и то радость. А вот когда уже сотый, а ничего хорошего нет, вот тут вообще с ума едешь... А у меня несколько нормальных находилось.Даже три хороших, но я их случайно продала.Потом очень жалелала.Да и щас жалею. Сообщение отредактировал okcid - 30-04-2006, 21:22 |
| LaCroix >>> |
#258, отправлено 1-05-2006, 15:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
не.... меня эта игруха не поразила так, как диабло.... говорили, что веселее, интереснее... бла-бла-бла... здоровенная территория, мало телепортов, пока дойдешь до другой части карты - уснёшь...
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| maxiymrock >>> |
#259, отправлено 1-05-2006, 15:58
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Цитата(anell @ 16-04-2006, 12:13) правильно зделали!я их дроу 20лвл убивал,только туман надо было кач и все....а так к ним с 20лвл уже труднее подкотить... -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Sigmur >>> |
#260, отправлено 1-05-2006, 20:12
|
okcid
Да, надо быть внимательнее... Я тоже продал тогда кинжал, что нужен для задания, не смог потом его выполнить... AntiCHrist У меня на сотом всего 6000 сопротивляемость... Мне хватает, просто хороших вещей ещё не попадалось... Потом она обязательно возрастёт... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 22:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||