Что НЕ радует?, может, поделитесь, и станет легче?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что НЕ радует?, может, поделитесь, и станет легче?
| Калиф-на-час >>> |
#81, отправлено 17-04-2006, 14:08
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 17-04-2006, 12:42) Может быть, Вам еще и бриг с белоснежными парусами зафрахтовать?! Чтоб лететь на встречу грозе на всех парусах? А можешь? Я не откажусь и от брига впридачу к грозе, если будут гром и молнии (они первичны Цитата Да тебе с такими запросами надо богом быть! /позёвывает/ Неа... Богом - нихачу, скушна Цитата В сутках всего 24 часа. И хотя с понед, по пятницу я сплю 5, максимум 5,5 часов в сутки (бывает и 4), времени.. "БЕЗУМНО МАЛО ВРЕМЕНИ" Увы Этак и ... Зато!... ну, это уже в что радует идти надо -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#82, отправлено 17-04-2006, 14:20
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Причем пик мерсссости приходится на ночь с воскресенья на понедельник - 2 часа Ай-ай-яй! Ну это уж совсем печально! Мысленно вместе. Помягче надо к себе, помягче. Цитата Этак и ... ... незаметно подкрадется... Ну это уж совсем через край. Такой "оптимизм" крайне НЕ радует. Цитата Зато!... ну, это уже в что радует идти надо Пошли! Цитата А можешь? Я не откажусь и от брига впридачу к грозе, если будут гром и молнии (они первичны Так эта.. Запросто! Твой бриг за горизонтом, так что догоняй! Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 20-04-2006, 11:29 Присоединённые файлы
8.gif ( 49.96кб )
Кол-во скачиваний: 309-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Billy >>> |
#83, отправлено 17-04-2006, 16:33
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Уууу.... Моя запутавшись
-------------------- You must be joking.
|
| Элис >>> |
#84, отправлено 17-04-2006, 16:35
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Грохнулась в обморок на паре. Ни с того ни с сего. Причём, не с голодухи, и вполне выспанная (правда, рассказывали какие-то ужасы, а я нервная и впечатлительная. Актриса, ёлки...). Во-1, испугала пол-курса и мне теперь стыдно. А во-2, нельзя теперь пройти ещё разок высотный курс.... Блииин.....
|
| Ангел >>> |
#85, отправлено 17-04-2006, 23:57
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Не радует количество письменных работ, которые надо сдавать СРОЧНО... а некоторые и на этой неделе.
А у меня ни фантазии, ни времени, ни сил...( -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Кот Бегемот >>> |
#86, отправлено 18-04-2006, 0:01
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
А меня не радует то что сегодня я буду спать один, девушка уехала на 2 дня к родителям
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Fire >>> |
#87, отправлено 18-04-2006, 5:03
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Кот Бегемот ,
как я тебя понимаю... У меня было подобное дня 2 назад, так у меня 2 котов - кот и кошка - со мной дрыхли. Вот такая вот замена -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Калиф-на-час >>> |
#88, отправлено 19-04-2006, 0:22
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Вот, собственно, то, что наступила весна - не новость...
И то, что весной черемуха цветет - не новость... Только вот меня совершенно НЕ радует, что у нас она сейчас цветет, поэтому резко похолодало - это раз, и запах одуряющий стоит - это два... Не люблю себя ощущать в одуренном состоянии -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Клер >>> |
#89, отправлено 19-04-2006, 12:20
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Гелла @ 18-04-2006, 22:24) Все будет хорошо! Это очень знакомо, пройдет. Отредактировала пост. Ну чего я жалуюсь как маленькая! Это же форум и на всех все равно не угодишь Сообщение отредактировал Клер - 19-04-2006, 12:39 -------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#90, отправлено 19-04-2006, 12:55
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Меня не радует, что в Питере +12 (по крайне мере так показывет ртутное приспособление на окне), а в моем родном городе + 30 и все в маечках ходят... Рррр...
Хочу тепла, солнца, опен-эйров, транса, многотысячных танцполов и лондонских ди-джеев!!! Фортов хочу!!! -------------------- Nothing personal.
|
#91, отправлено 19-04-2006, 13:10
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Меня не радует, что в Питере +12 (по крайне мере так показывет ртутное приспособление на окне), а в моем родном городе + 30 и все в маечках ходят... Рррр... Мне бы твои нерадости! Сегодня утром это самое "приспособление" показывало +5 (на улице), а в моем кабинете отключили отопление. Мало того что от окон дует, так еще складывается впечатление, что в помещении наблюдается турбулентность! P.S. АнтиутопиЯ, а ведь живем на одной широте (ну, по-моему, поправка на 20 минут, меньше градуса) Весна, ее папу! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| АнтиутопиЯ >>> |
#92, отправлено 19-04-2006, 13:26
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Кендер-Боддисатва
Бедолага!!... Как я тебя понимаю... У нас когда в январе морозы начались, в нашем доме что-то с отоплением случилось... А мы с сестрой еще и окна не заклеили.. Кошмар!!! Я сидела на кровати в двух свитерах, прижавшись к чуть теплой батарее, закутавшись под два пуховых одеяла с горячим чаем (а на кухне палила духовка) и только тогда мне становилось... нормально. Не тепло, а просто нормально... Правда ледяной нос ни что не могло спасти... =) И как ты думаешь - каково мне было горячей южной девушке???!! -------------------- Nothing personal.
|
| Strangesoul >>> |
#93, отправлено 19-04-2006, 22:08
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
сочувствую всем, кто мерзнет... моя бы воля, я вам наше тепло переправила!!!
а сегодня ровно месяц с моей днюхи и в честь знаменательной даты я потеряла подарок на свой день варенья -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Rogneda >>> |
#94, отправлено 19-04-2006, 23:06
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Ну вот.....Потеряли мой подарок......Отключили горячую воду.....Мир склеп,люди -призраки.......Пойдувыпью чего-нибудь покрепче,чем кофе..............((((((((
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Келеборн >>> |
#95, отправлено 19-04-2006, 23:09
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Пойдувыпью чего-нибудь покрепче,чем кофе..............(((((((( Вот я вчера выпил...Покрепче чем кофе. Сегодня утром для меня случился Армагедец местного масштаба, чуть не загнулся... Немного отошел вроде, но все еще зеленый сижу.... -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
#96, отправлено 20-04-2006, 11:22
|
Цитата Сегодня утром для меня случился Армагедец местного масштаба, чуть не загнулся... Случаем, не портвеШОК пивком запивал? Симптомы похожи.. А чертей не видел? "..А теперь башка трещит, словно я в тисках Кто-то за стеной вдруг пришел за мной Что-то на меня нападает страх.." Юрий Николаевич Клинских А может, ты решил взять не качеством, а количеством? "Нам не надо девятьсот, - Два по двести и пятьсот!" Народная глупость (или мудрость?) -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| Мадам с косой >>> |
#97, отправлено 21-04-2006, 8:19
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Как же меня радует пробный егэ по русскому! Пошла радоваться дальше и разыскивать чОрную гелевую ручку. И, пожалуй, паспорт тоже нада...
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Rogneda >>> |
#98, отправлено 21-04-2006, 20:13
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
ЖЖ глючит....Непорядок......Тока-тока там философию развела....)))
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Элис >>> |
#99, отправлено 23-04-2006, 11:54
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Поссорились. Он уехал. Всё.
|
| Billy >>> |
#100, отправлено 23-04-2006, 18:05
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Не ссорились. Он молчит. Я ему не нужна. Все. Жизнь кончена.
-------------------- You must be joking.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 12:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||