Что НЕ радует?, может, поделитесь, и станет легче?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что НЕ радует?, может, поделитесь, и станет легче?
| okcid >>> |
#101, отправлено 23-04-2006, 18:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Его нет вообще.Всё.Жизнь окончена.
|
| maxiymrock >>> |
#102, отправлено 23-04-2006, 18:55
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
БЛИН РУКУ СЛОМАЛ!!1деньги в инете кончились.все.Жизнь кончена. пшел вешатся на ремне.
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#103, отправлено 23-04-2006, 20:26
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата(Элис @ 23-04-2006, 11:54) Цитата(Чунька @ 23-04-2006, 18:05) Цитата(okcid @ 23-04-2006, 18:20) Девчонки! Значит это - не ОН! ЕМУ - не все равно... Так что выше голову! ОН еще встретится... Я тоже раньше в это не верила... Но знаете - действительно бывает прынц... Странно, правда? Цитата(maxiymrock @ 23-04-2006, 18:55) НЕ НАДО! Как мы без тебя-то будем? Рука заживет... у меня же нога зажила... Деньги тоже еще будут... Так что еще ничего даже не начиналось! Найди ремню более дельное применение... Мурк... ПАНКвины рулят!!! По теме: НЕ РАДУЕТ, что у вас что-то нехорошее происходит Надеюсь, что у вас все наладится... прорвемся! Мурк... -------------------- |
| okcid >>> |
#104, отправлено 23-04-2006, 21:39
|
Цитата Девчонки! Значит это - не ОН! ЕМУ - не все равно... Так что выше голову! ОН еще встретится... Я тоже раньше в это не верила... Но знаете - действительно бывает прынц... Странно, правда? Спасибо за поддержку! |
| Кот Бегемот >>> |
#105, отправлено 23-04-2006, 21:43
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
сижу один скучаю
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| okcid >>> |
#106, отправлено 23-04-2006, 21:50
|
Цитата сижу один скучаю Я тоже..Давай вместе! Добавлено: Меня ещё не радует то, что в чате, на котором я сижу появился двойник, который пишет всем всякие глупости под чужими никами. |
| Mr.Crowley >>> |
#107, отправлено 24-04-2006, 1:03
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
okcid а меня не радует, что ты асю никак не установишь.... а еще что не могу выучить песню, ужасть....
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Fire >>> |
#108, отправлено 24-04-2006, 8:07
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Кот Бегемот , все будет ОК!! Мы с тобой... Не дай нам засохнуть...
Элис Чунька okcid !!! Да ну его... то есть их... нафиг... Выше нос!!! А мну не радует дебильный херпис. Урод. Первый раз в жизни, ....!!! Уже 3 (!!!!) Дня! Да я чокнусь скоро! Вот он ......! .......!!! И болею я ваще. И нафиг сегодня надо было переться в универ? Чтоб тетка препод сказала - подойди, типа, через неделю?! А у нас снег и дождь. Под ногами снег, с неба - дождь. -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Алхимик >>> |
#109, отправлено 24-04-2006, 10:37
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Что не радует?
То, что я один. То, что друг умер. То, что за окном дождь. То, что я сломал барабанную палочку. То, что нет денег заплатить за танцы. То, что я видел и слышал. -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#110, отправлено 24-04-2006, 11:52
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата То, что я один. Как пел Лукич: "Снова я один От меня ушли Я счастлив, я пою о том что Снова я один" Цитата То, что за окном дождь. Тоже восьмидесятые, но уже сюжет типичной советской эстрадной песни: он ее любит, она от него ушла, он один, смотрит в окно, за окном идет дождь. Оптимистичнее!! Меня вот не радует, что из 19 песен, что оказались на купленном вчера диске, 5 у меня уже есть дома в МР3-формате. И крайне не радует то, что я сейчас на работе. Тупо пялюсь в монитор, пишу на Утехинский форум, иногда отвлекаюсь, собственно, на выполнение рабочих обязанностей. А вчера так красиво пилось ОЧЕНЬ МНОГО КРЕПКОГО ПИВА. Но об этом уже в другой теме. Пойду в Аквариум.. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Калиф-на-час >>> |
#111, отправлено 24-04-2006, 13:02
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Серо, просто серо и тускло вокруг. А хочется ярких красок: чтоб если серый, то буревой, со свинцом, или же чтоб с кусочком голубого неба, ну или чтоб хоть прослойка белого тумана. А так... Эх, тоскливо и уныло фсё вокруг. НЕ радует
P.S. Вот вчера был совсем другой день -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Алхимик >>> |
#112, отправлено 24-04-2006, 14:24
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Калиф-на-час.
Вот про одиночество и дождь ты хорошо сказал. Спасибо... А про остальное, что я сверху написал, можешь? Что не радует: Что от моих проблем страдают другие. Что мне больно. -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#113, отправлено 24-04-2006, 15:23
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
извините, если это будет напоминать нытьё...
но это ведь действительно не радует. мне очень гнетёт страх. страх, что я себя теряю. и становлюсь неуверенной, неуровновешенной, нервной, дёрганой, нерешительной. кажется, что моя настоящая сущность медленно умирает. постоянно что-то беспокоит, хочется выговориться... хочется чтобы кто-нибудь меня выгулял и проветрил мне голову... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Fire Demon >>> |
#114, отправлено 24-04-2006, 15:34
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Синяя Кошка Удачи, понимаю тебя... иногда мне тоже хочется чего-то подобного... например сейчас... по голове как будто проехались трактором...
|
| Crazy cat >>> |
#115, отправлено 24-04-2006, 16:29
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Да что то ничего не радует! Особенно противное чувство, что меня киданули, причем красиво так это сделали. И по сему поводу посетило меня такое мрачное настроение.
-------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#116, отправлено 24-04-2006, 18:42
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Linte @ 24-04-2006, 14:24) Калиф-на-час. Э-э-э... Вот про одиночество и дождь ты хорошо сказал. Спасибо... Цитата ...от моих проблем страдают другие... От проблем всегда кто-нибудь да страдает. Это, разумеется, не радует. Просто тут нужно постараться сделать так, чтоб страданий было меньше. Я так понимаю, что тебя волнует, когда страдают близкие тебе люди, так? (Остальные - пусть страдают наздоровье Цитата ...мне больно. Любую боль можно превозмочь. А легче это сделать, если рядом - понимающие и близкие люди. Которых надо беречь от своей боли. Попробуй посмотреть на это так. -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| okcid >>> |
#117, отправлено 24-04-2006, 18:59
|
Цитата okcid а меня не радует, что ты асю никак не установишь.... А меня не радует то, что у меня времни нет её установить!Да и не получается!Не хочет комп устанавливать!!Противный комп! |
| Milana >>> |
#118, отправлено 24-04-2006, 23:09
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Не радует моё дурацкое настроение, которое подкатило неожиданно - откуда-то из глубин! ВО! Нет я видимо совсем ку-ку! Маразм у меня крепчает!!!!!
Сообщение отредактировал Milana - 24-04-2006, 23:12 -------------------- ![]() |
| Кот Бегемот >>> |
#119, отправлено 25-04-2006, 0:15
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата(okcid @ 24-04-2006, 18:59) А меня не радует то, что у меня времни нет её установить!Да и не получается!Не хочет комп устанавливать!!Противный комп! Выкинь свой комп! И будет тебя счастье и покой -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Харита >>> |
#120, отправлено 25-04-2006, 1:45
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Не радует то, что мне сказали про неумение слушать других...
не радует, что в пятницу экзамен уже.. не радует, что не сделала работу по экономике и теперь сдавать экзамен надо будет... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 15:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||