Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
| Кендер-оборотень >>> |
#301, отправлено 9-04-2006, 1:39
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата Еще вчера Эквилибриум наконец-то посмотрел. ...концовка подкачала- против такой толпы в одиночку, и всех загасил, совсем уж нереально... Я так в первый раз случайно увидел в магазине именно конец этого фильма. Даже смешно стало. Подошёл к продавцу и спросил: - Это что - пародия на Матрицу? Тот аж возмутился: - Фантастический боевик. Почему это пародия? - Ну как же, там все в чёрном, тут один в белом, все "те" стреляют и не попадают, но если в Матрице хоть уворачивались более-менее, то тут уж сосем фихня какая-то. Потом, когда посмотрел уже полностью, понял, что не такой уж фильм тупой и смешной. Но концовка там действительно подкачала. Недавно посмотрел "Последний уикэнд". Рекомендую. Про двух московских парней, у одного из которых дядя бандит. Сюжет пересказывать неохота, лучше разок посмотреть. Но вот с общим выводом там я не согласен. Там под конец звучит фраза: "Правильный выбор всегда чувствуешь, но не всегда ему следуешь". И показываются варианты событий (типа, как парень размышляет, как надо было поступать). Мол, вот если б там вот так, а здесь вот эдак, было б гораздо лучше. На самом деле в социальной психологии давно доказано, что человек склонен всему находить объяснения, поэтому часто возникают ощущения, что знал заранее. Так что вот это там не правильно, а в остальном фильм хорош. |
| Crazy cat >>> |
#302, отправлено 9-04-2006, 15:00
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Посмотрела вчера по телеку "Солярис" с Джорджем Клуни. Я знала, что фильм не очень и посмотрела для сравнения с нашим, где режиссер Тарковский. Конечно американский с нашим не идет ни в какое сравнение, но один раз посмотреть можно. Понравилось, как играл Клуни, но его голую задницу и небольшую постельную сцену они очень зря включили в фильм, испортили немного атмосферу
-------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#303, отправлено 9-04-2006, 17:15
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Crazy cat, LaGatita
Тогда где там, мазафака, Киану Ривз???! Ну был же он там, в титрах... Я теперь вообще с ума сойду __________________________ Сейчас с сестрой мучительно вслушивались и вглядывались в комп. Имени Ривза там действительно не обнаружено, дублер произносит чье-то именя схожее по звучанию, но какое так и не поняли. Смущают народ, понимаешь ли... Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 9-04-2006, 17:29 -------------------- Nothing personal.
|
| Raitex >>> |
#304, отправлено 11-04-2006, 19:36
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Кинг-Конг, блин... рыдал в подушку...
Вообще оооочень затянутое начало, даже не хотелось дальше смотреть, но я потерпел и это оправдалось! Очень впечатлили два момента: драка с моими любимыми тираннозавриками (Ну КАК они могли так продуть??!!); И слизняки в ущелье (ну это вообще рулеззз!) мне тошно было...ууххх. А концовка плохая...(смахивает слезу) -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Светлый Циник >>> |
#305, отправлено 12-04-2006, 18:18
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
За последнюю неделю я посмотрела кучу фильмов о вампирах: "БладРейн", "Другой мир 2", все части "Блэйда", "Близнецы" и "Королева проклятых". Просто "Неделя Большого Вампирского КинА", не иначе))
Вечерами я просиживала перед экраном за проосмотром "фильмов о вампирах и для вампиров" (с), чем изрядно шокировала своих предков, не привыкших к подобному, гм, искусству. Да еще в таких дозах) "БладРейн - громкий красноволосый ужас-ужас. Ноу комментс. "Блеэд" - нигерская чернуха (я не расистка, нет..), причем, совершенно неэстетичная. "Близнецы" - китайская пародия на Блэйда)) с неплохим юмором, довольно-таки стандартным сюжетом, Джеки Чаном в эпизодической роли и модной у себя на родине попсовой группой "Близнецы"(разумеется, состоящей из 2-х девушек подростков (кстати, вовсе даже не близнецов)) - в главной. Но в целом, фильм оставляет после себя очень позитивное впечатление "Королева проклятых" - получила массу удовольствия от просмотра этого, без сомнения, красивого и зрелищного мува. (Лестат - это просто Вилле Валло без шапочки!)) Райс не читала, но после увиденного появилось желание прочесть. :*) Больше всех понравилась вторая часть "Другого мира". Фильм, может, и не претендует на звание интеллектуального, но да зато там замечательно передана атмосфера. -------------------- just for me... just with me
|
| Келеборн >>> |
#306, отправлено 14-04-2006, 21:45
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Приобрел себе дивидючок с фильмами Дастина Хофмана. Пересмотрел "Человек Дождя". Выбило с колеи до конца дня... Такая актерская игра, такая музыка, режиссура... На эмоции пробило, очень. Пришлось срочно включить "Тутси" - хоть на нормального Хофмана посмотреть, а то я почти поверил что он умственно отсталый.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Калиф-на-час >>> |
#307, отправлено 15-04-2006, 10:38
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Это был анимационный фильм "Добрыня Никитич и Змей Горыныч". Улыбнуло. Впрочем, меня улыбал и "Алеша Попович...", местами правда. Потому как раздражал конь, списанный со шрековского осла... Ну и наличие осла как такового рядом - тоже радости не прибавляло...
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Кот Бегемот >>> |
#308, отправлено 15-04-2006, 13:15
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Я вот недавно сходил на Ледниковый Период 2, давно я так не смеялся, мультик просто супер
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Crazy cat >>> |
#309, отправлено 16-04-2006, 23:07
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Посмотрела сегодня в кинотеатре "Жесть". Фильм понравился, но смотреть его второй раз я не буду, потому что фильм одноразового просмотра. В кинотеатре смотрится отлично, понравились съемки - сделано динамично и красиво. Главная героиня уж чересчур смахивает на Милу Йовович, еще и загримировали, чтоб похоже было. Поразил и рассмешил абсолютно голый Гоша Куценко
-------------------- |
| Всебесцветный >>> |
#310, отправлено 16-04-2006, 23:48
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Мне вот попалось в последнее время серия короткометражек японских режисеров (В родине в рамках futureshorts) . Фильмы порадовали неожиданной самоиронией над "белыми воротничками" и традициями возведенными до абсурда. Особенно, когда "колпачки для ручек", представлены как панацея от издержек на предприятии. Сами подумайте, сколько ручек засыхает, из-за того что теряются колпачки и приходится покупать новые ручки; бог мой, какой убыток - обязательно заведите себе пару коробок запасных колпачков. Абсурд, что-то в этом роде...
Еще смотрел "Небо над Берлином" Бергмана. Поэзия в кино. Неделю назад познакомился с традиционным "Семь самураев" Акиры Куросавы. Напомнило театр кабуки, всвязи с телодвижениями актеров и уморительной мимикой. -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Tods >>> |
#311, отправлено 17-04-2006, 10:56
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
На выходных посмотрел по телику фильм Подземелье Драконов 2.Отличный фэнтезийный фильм. Хороший сюжети красивая прорисовка самих драконов, особенно Ледяного. Черный не особенно мне понравился.Хотелось бы посмотреть и первую часть этого фильма, уж очень он хороший и красивый.
Сообщение отредактировал Tods - 17-04-2006, 10:57 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Dark Wanderer >>> |
#312, отправлено 18-04-2006, 9:04
|
|
Странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Мой дом всюду и нигде. |
Вчера пересматривал Alien:Reborn. В который раз слезу вышибает... Особенно концовка!!!
|
| Джэя >>> |
#313, отправлено 18-04-2006, 14:50
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Космические яйца снова посмотрела... Смеялась))) Люблю фильма Брукса.
---- У кого есть "Монти Пайтон и Священный грааль"?((( |
| LaGatita >>> |
#314, отправлено 18-04-2006, 15:45
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
"Монти Пайтона" нету. Есть "Житие святого Брайана" на дивидишнике.
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Peter Venkman >>> |
#315, отправлено 18-04-2006, 21:37
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Сегодня снова смотрел Собачье сердце. Отличный фильм. Особенно нравятся ремарки Преображенского. Ну и Швондер - великолепен. Актерская игра выше всяких похвал.
-------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Agnostic >>> |
#316, отправлено 19-04-2006, 4:12
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Peter Venkman @ 18-04-2006, 21:37) Сегодня снова смотрел Собачье сердце. Отличный фильм. Особенно нравятся ремарки Преображенского. Ну и Швондер - великолепен. Актерская игра выше всяких похвал. Да, этот фильм, по моему мнению, один из лучших в истории мирового кино. И он же - один из немногих примеров, когда экранизация не хуже книги (а то и лучше). А я вот посмотрела на днях фильм "Ганс Христиан Андерсен" (первую серию пока) - биографический фильм о великом сказочнике. Очень интересно и про его жизнь узнать, да ещё там эпизоды из его сказок есть (очень красивые). Правда, актёр, играющий главного героя, поначалу какой-то уж слишком смешной. Я не могла поверить, что такой великий человек в юности был таким неадекватным типом. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| SagittariuS >>> |
#317, отправлено 19-04-2006, 19:42
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Кендер-оборотень @ 9-04-2006, 1:39) Я так в первый раз случайно увидел в магазине именно конец этого фильма. Даже смешно стало. Подошёл к продавцу и спросил: - Это что - пародия на Матрицу? Тот аж возмутился: - Фантастический боевик. Почему это пародия? - Ну как же, там все в чёрном, тут один в белом, все "те" стреляют и не попадают, но если в Матрице хоть уворачивались более-менее, то тут уж сосем фихня какая-то. Ну конечно...значит смотрел смотрел, все о.к..и раз в конце понял что именно концовка подкачала.Ха.Там и не вообще не наши дни, не наша реальность...почему бы не положить всю толпу-то?Было бы намного обиднее если бы всех положил и последний его убил..пф...еще бы больше возмущений было. МНе этот фильм нравится полностью...там и без того полно трагичных моментов Сообщение отредактировал SagittariuS - 19-04-2006, 19:42 -------------------- ![]() |
| SagittariuS >>> |
#318, отправлено 28-04-2006, 12:28
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Позавчера была в кинотеатре на фильме-Вендетта!
Думала что-то получше да и покруче будет.Фильм длинный был,мечтами слишком затянутый,больше разговоров,меньше действий....глаза сами закрывались.Главный герой до конца фильма остался в маске...и вообще усмер! Хм...можно было сюжет поизящней сделать. -------------------- ![]() |
| Келеборн >>> |
#319, отправлено 28-04-2006, 19:19
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Позавчера была в кинотеатре на фильме-Вендетта! Думала что-то получше да и покруче будет.Фильм длинный был,мечтами слишком затянутый,больше разговоров,меньше действий....глаза сами закрывались.Главный герой до конца фильма остался в маске...и вообще усмер! Хм...можно было сюжет поизящней сделать. Буду спорить. Тупых боевичков по комиксам и без того до черта. А вот Вендетта меня порадовала очень и очень. Хороший, умный, без визуализационных передозов фильм. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| avada >>> |
#320, отправлено 28-04-2006, 20:50
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Вчера по телеку посмотрела фильм "Няньки-2" ("Double Trouble"). Фильм не новый, 1992 года, но я его очень давно не видела и просто наслаждалась игрой близнецов Питера и Дэвида Пола. И повеселилась от души)))
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 20:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||