Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления

Кендер-оборотень >>>
post #301, отправлено 9-04-2006, 1:39

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Цитата
Еще вчера Эквилибриум наконец-то посмотрел. ...концовка подкачала- против такой толпы в одиночку, и всех загасил, совсем уж нереально...

Я так в первый раз случайно увидел в магазине именно конец этого фильма. Даже смешно стало. Подошёл к продавцу и спросил:
- Это что - пародия на Матрицу?
Тот аж возмутился:
- Фантастический боевик. Почему это пародия?
- Ну как же, там все в чёрном, тут один в белом, все "те" стреляют и не попадают, но если в Матрице хоть уворачивались более-менее, то тут уж сосем фихня какая-то.

Потом, когда посмотрел уже полностью, понял, что не такой уж фильм тупой и смешной. Но концовка там действительно подкачала.

Недавно посмотрел "Последний уикэнд". Рекомендую. Про двух московских парней, у одного из которых дядя бандит. Сюжет пересказывать неохота, лучше разок посмотреть.
Но вот с общим выводом там я не согласен. Там под конец звучит фраза: "Правильный выбор всегда чувствуешь, но не всегда ему следуешь". И показываются варианты событий (типа, как парень размышляет, как надо было поступать). Мол, вот если б там вот так, а здесь вот эдак, было б гораздо лучше. На самом деле в социальной психологии давно доказано, что человек склонен всему находить объяснения, поэтому часто возникают ощущения, что знал заранее.
Так что вот это там не правильно, а в остальном фильм хорош.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Crazy cat >>>
post #302, отправлено 9-04-2006, 15:00

Котэ
Модератор

Посмотрела вчера по телеку "Солярис" с Джорджем Клуни. Я знала, что фильм не очень и посмотрела для сравнения с нашим, где режиссер Тарковский. Конечно американский с нашим не идет ни в какое сравнение, но один раз посмотреть можно. Понравилось, как играл Клуни, но его голую задницу и небольшую постельную сцену они очень зря включили в фильм, испортили немного атмосферу smile.gif.

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
АнтиутопиЯ >>>
post #303, отправлено 9-04-2006, 17:15

Человек Абсурдный

Crazy cat, LaGatita

Тогда где там, мазафака, Киану Ривз???! confused1.gif
Ну был же он там, в титрах...
Я теперь вообще с ума сойду sad.gif
Сейчас с сестрой мучительно вслушивались и вглядывались в комп. Имени Ривза там действительно не обнаружено, дублер произносит чье-то именя схожее по звучанию, но какое так и не поняли. Смущают народ, понимаешь ли... mad.gif

Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 9-04-2006, 17:29

--------------------
Nothing personal.
Raitex >>>
post #304, отправлено 11-04-2006, 19:36

НЕЧЕЛОВЕК

Кинг-Конг, блин... рыдал в подушку...
Вообще оооочень затянутое начало, даже не хотелось дальше смотреть, но я потерпел и это оправдалось!
Очень впечатлили два момента: драка с моими любимыми тираннозавриками (Ну КАК они могли так продуть??!!);
И слизняки в ущелье (ну это вообще рулеззз!) мне тошно было...ууххх.
А концовка плохая...(смахивает слезу)

--------------------
То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь!

Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть!
Светлый Циник >>>
post #305, отправлено 12-04-2006, 18:18

Кара божья

За последнюю неделю я посмотрела кучу фильмов о вампирах: "БладРейн", "Другой мир 2", все части "Блэйда", "Близнецы" и "Королева проклятых". Просто "Неделя Большого Вампирского КинА", не иначе))
Вечерами я просиживала перед экраном за проосмотром "фильмов о вампирах и для вампиров" (с), чем изрядно шокировала своих предков, не привыкших к подобному, гм, искусству. Да еще в таких дозах)
"БладРейн - громкий красноволосый ужас-ужас. Ноу комментс.
"Блеэд" - нигерская чернуха (я не расистка, нет..), причем, совершенно неэстетичная. sleep.gif Самый кошмарный фильм о вампирах из всех, мною виденных. Не считая БладРейна, конечно ;-)
"Близнецы" - китайская пародия на Блэйда)) с неплохим юмором, довольно-таки стандартным сюжетом, Джеки Чаном в эпизодической роли и модной у себя на родине попсовой группой "Близнецы"(разумеется, состоящей из 2-х девушек подростков (кстати, вовсе даже не близнецов)) - в главной. Но в целом, фильм оставляет после себя очень позитивное впечатлениеsmile.gif
"Королева проклятых" - получила массу удовольствия от просмотра этого, без сомнения, красивого и зрелищного мува. (Лестат - это просто Вилле Валло без шапочки!)) Райс не читала, но после увиденного появилось желание прочесть. :*)
Больше всех понравилась вторая часть "Другого мира". Фильм, может, и не претендует на звание интеллектуального, но да зато там замечательно передана атмосфера.

--------------------
just for me... just with me
Келеборн >>>
post #306, отправлено 14-04-2006, 21:45

Человек-в-маске

Приобрел себе дивидючок с фильмами Дастина Хофмана. Пересмотрел "Человек Дождя". Выбило с колеи до конца дня... Такая актерская игра, такая музыка, режиссура... На эмоции пробило, очень. Пришлось срочно включить "Тутси" - хоть на нормального Хофмана посмотреть, а то я почти поверил что он умственно отсталый.

--------------------
Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой

LIFE IS PAIN

The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in...
Калиф-на-час >>>
post #307, отправлено 15-04-2006, 10:38

метроном вечности

Это был анимационный фильм "Добрыня Никитич и Змей Горыныч". Улыбнуло. Впрочем, меня улыбал и "Алеша Попович...", местами правда. Потому как раздражал конь, списанный со шрековского осла... Ну и наличие осла как такового рядом - тоже радости не прибавляло...

--------------------
«а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина
Кот Бегемот >>>
post #308, отправлено 15-04-2006, 13:15

Ночной Кошмар Модератора

Я вот недавно сходил на Ледниковый Период 2, давно я так не смеялся, мультик просто супер biggrin.gif Думаю сходить еще разок wink.gif

--------------------
ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...

ыыы... ув. администрат0р жж0т...

Мну не жж0т, мну кипятит
Crazy cat >>>
post #309, отправлено 16-04-2006, 23:07

Котэ
Модератор

Посмотрела сегодня в кинотеатре "Жесть". Фильм понравился, но смотреть его второй раз я не буду, потому что фильм одноразового просмотра. В кинотеатре смотрится отлично, понравились съемки - сделано динамично и красиво. Главная героиня уж чересчур смахивает на Милу Йовович, еще и загримировали, чтоб похоже было. Поразил и рассмешил абсолютно голый Гоша Куценко smile.gif это был номер! Маньяк меня дико раздражал и я уже думала, что может он сам себе пулю в лоб пустит и избавит всех от дальнейших мучений, я имею в виду зрителей smile.gif Понравился странный мужичек на лошади - прикольный тип. А вот концовка фильма оказалась абсолютно идиотской вобще весь фильм сказочным. Вобщем посмотреть один раз этот фильм можно!

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Всебесцветный >>>
post #310, отправлено 16-04-2006, 23:48

Излучающая пустота

Мне вот попалось в последнее время серия короткометражек японских режисеров (В родине в рамках futureshorts) . Фильмы порадовали неожиданной самоиронией над "белыми воротничками" и традициями возведенными до абсурда. Особенно, когда "колпачки для ручек", представлены как панацея от издержек на предприятии. Сами подумайте, сколько ручек засыхает, из-за того что теряются колпачки и приходится покупать новые ручки; бог мой, какой убыток - обязательно заведите себе пару коробок запасных колпачков. Абсурд, что-то в этом роде...
Еще смотрел "Небо над Берлином" Бергмана. Поэзия в кино.
Неделю назад познакомился с традиционным "Семь самураев" Акиры Куросавы. Напомнило театр кабуки, всвязи с телодвижениями актеров и уморительной мимикой.

--------------------
Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке

-Memento more
Tods >>>
post #311, отправлено 17-04-2006, 10:56

Магистр-Учитель Джедай

На выходных посмотрел по телику фильм Подземелье Драконов 2.Отличный фэнтезийный фильм. Хороший сюжети красивая прорисовка самих драконов, особенно Ледяного. Черный не особенно мне понравился.Хотелось бы посмотреть и первую часть этого фильма, уж очень он хороший и красивый.

Сообщение отредактировал Tods - 17-04-2006, 10:57

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот.
Dark Wanderer >>>
post #312, отправлено 18-04-2006, 9:04

Странник

Вчера пересматривал Alien:Reborn. В который раз слезу вышибает... Особенно концовка!!!
Джэя >>>
post #313, отправлено 18-04-2006, 14:50

Младшее Божество

Космические яйца снова посмотрела... Смеялась))) Люблю фильма Брукса.

----
У кого есть "Монти Пайтон и Священный грааль"?(((
LaGatita >>>
post #314, отправлено 18-04-2006, 15:45

Пушистый провокатор

"Монти Пайтона" нету. Есть "Житие святого Брайана" на дивидишнике.

--------------------
не смотрите, что я белая и пушистая... user posted image
My soul is painted like the wings of butterflies
Fairytales of yesterday will grow but never die
I can fly - my friends!
Peter Venkman >>>
post #315, отправлено 18-04-2006, 21:37

Доктор Парапсихологии

Сегодня снова смотрел Собачье сердце. Отличный фильм. Особенно нравятся ремарки Преображенского. Ну и Швондер - великолепен. Актерская игра выше всяких похвал.

--------------------
If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call?
Ghostbusters!
Agnostic >>>
post #316, отправлено 19-04-2006, 4:12

Мифотворец-практик

Цитата(Peter Venkman @ 18-04-2006, 21:37)
Сегодня снова смотрел Собачье сердце. Отличный фильм. Особенно нравятся ремарки Преображенского. Ну и Швондер - великолепен. Актерская игра выше всяких похвал.
*

Да, этот фильм, по моему мнению, один из лучших в истории мирового кино. И он же - один из немногих примеров, когда экранизация не хуже книги (а то и лучше).
А я вот посмотрела на днях фильм "Ганс Христиан Андерсен" (первую серию пока) - биографический фильм о великом сказочнике. Очень интересно и про его жизнь узнать, да ещё там эпизоды из его сказок есть (очень красивые). Правда, актёр, играющий главного героя, поначалу какой-то уж слишком смешной. Я не могла поверить, что такой великий человек в юности был таким неадекватным типом.

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
SagittariuS >>>
post #317, отправлено 19-04-2006, 19:42

Вредина

Цитата(Кендер-оборотень @ 9-04-2006, 1:39)
Я так в первый раз случайно увидел в магазине именно конец этого фильма. Даже смешно стало. Подошёл к продавцу и спросил:
- Это что - пародия на Матрицу?
Тот аж возмутился:
- Фантастический боевик. Почему это пародия?
- Ну как же, там все в чёрном, тут один в белом, все "те" стреляют и не попадают, но если в Матрице хоть уворачивались более-менее, то тут уж сосем фихня какая-то.

*

Ну конечно...значит смотрел смотрел, все о.к..и раз в конце понял что именно концовка подкачала.Ха.Там и не вообще не наши дни, не наша реальность...почему бы не положить всю толпу-то?Было бы намного обиднее если бы всех положил и последний его убил..пф...еще бы больше возмущений было.
МНе этот фильм нравится полностью...там и без того полно трагичных моментов sad.gif .

Сообщение отредактировал SagittariuS - 19-04-2006, 19:42

--------------------
user posted image
SagittariuS >>>
post #318, отправлено 28-04-2006, 12:28

Вредина

Позавчера была в кинотеатре на фильме-Вендетта!
Думала что-то получше да и покруче будет.Фильм длинный был,мечтами слишком затянутый,больше разговоров,меньше действий....глаза сами закрывались.Главный герой до конца фильма остался в маске...и вообще усмер!
Хм...можно было сюжет поизящней сделать.

--------------------
user posted image
Келеборн >>>
post #319, отправлено 28-04-2006, 19:19

Человек-в-маске

Цитата
Позавчера была в кинотеатре на фильме-Вендетта!
Думала что-то получше да и покруче будет.Фильм длинный был,мечтами слишком затянутый,больше разговоров,меньше действий....глаза сами закрывались.Главный герой до конца фильма остался в маске...и вообще усмер!
Хм...можно было сюжет поизящней сделать.

Буду спорить. Тупых боевичков по комиксам и без того до черта. А вот Вендетта меня порадовала очень и очень. Хороший, умный, без визуализационных передозов фильм.

--------------------
Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой

LIFE IS PAIN

The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in...
avada >>>
post #320, отправлено 28-04-2006, 20:50

фор-леди

Вчера по телеку посмотрела фильм "Няньки-2" ("Double Trouble"). Фильм не новый, 1992 года, но я его очень давно не видела и просто наслаждалась игрой близнецов Питера и Дэвида Пола. И повеселилась от души)))

--------------------
"Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон

"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден