Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Аурелика де Тунрида >>> |
#501, отправлено 1-05-2006, 21:44
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Чунька - Пушистый Мурлысь
Ermac - А вы думали хуманоИдЫ на Марсе живут? Хы! Клер - Фея с эльфийским луком maxiymrock - Я нефор! И это звучит гордо! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| okcid >>> |
#502, отправлено 1-05-2006, 22:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата okcid, если будет нужно, эти кулачки сожмутся и для боя! Это точно....Этот аватар выражает меня как никакой другой... |
| sinobi >>> |
#503, отправлено 1-05-2006, 22:18
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Аурелика де Тунрида, а мне этот хоровод почему-то стоун-хендж напоминает.
|
| Milana >>> |
#504, отправлено 1-05-2006, 23:30
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Аурелика де Тунрида - мирный мир
okcid - борьба Сообщение отредактировал Milana - 1-05-2006, 23:30 -------------------- ![]() |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#505, отправлено 1-05-2006, 23:33
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата мирный мир А как это? -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Клер >>> |
#506, отправлено 2-05-2006, 9:43
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Аурелика де Тунрида - конец света. Ну знаешь, когда уже все ясно, можно взяться за руки и встретить конец хороводом.
Milana Мулен Руж (We are lady Marmalade) -------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#507, отправлено 2-05-2006, 10:39
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Milana пикантно..
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Танцующий с Тенями >>> |
#508, отправлено 2-05-2006, 12:49
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Элахин - странник с Востока. Или из пустыни... Печальный... Мудрый...
Milana - а мы экстравагантны! Клер - я не могу выйти к людям в таком виде! Я не могу одеться! Мне мешают мои прекрасные, замечательные крылья! Аурелика де Тунрида - пляска дикарей... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Клер >>> |
#509, отправлено 2-05-2006, 12:51
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Танцующая с Тенями @ 2-05-2006, 12:49) я не могу выйти к людям в таком виде! Я не могу одеться! Мне мешают мои прекрасные, замечательные крылья! Ну почему не могу?? Мы, типа, без комплексов Танцующая с Тенями Свободу чистым сердцам! -------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#510, отправлено 2-05-2006, 13:12
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Аватары:
Клер - пацан со стрекозиными крыльями. Амур/Эрот/Купидон? Свенлый Циник - покемон, што ли? -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Клер >>> |
#511, отправлено 2-05-2006, 13:52
|
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 2-05-2006, 13:12) Как это пацан????? Неужели похожа??? -------------------- |
| Dinara >>> |
#512, отправлено 2-05-2006, 13:58
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Клер - грустная и очень одинокая фея.
Танцующая с Тенями - запретная любовь. -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Клер >>> |
#513, отправлено 2-05-2006, 14:05
|
Dinara восточная колдунья.
-------------------- |
| Milana >>> |
#514, отправлено 2-05-2006, 14:39
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Танцующая с Тенями - любовь запретная
Клер - у меня почему-то ассоциации, причем не с авой, с ником: 1 - ЭКлер и 2 - КлерК Кендер-Боддисатва - давай аву ставь -------------------- ![]() |
| Клер >>> |
#515, отправлено 2-05-2006, 14:48
|
Milana эпатаж, причем на высоком уровне
-------------------- |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#516, отправлено 2-05-2006, 15:02
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
АнтиутопиЯ (новый авик):
...Стану вмиг фиолетово-черной... © Пикник Fire (новый авик): - А рыбка-то была не простая... Milana (новый авик): - Ну? Ты встаешь или нет? Элахин (новый авик): - Вот помню случай один был. Пошли мы как-то со Змеем упырей месить... maxiymrock (новый авик): - Никаму пуфыфтай сферек на нада? А? Вертикаль: - А ведь Минздрав предупреждал! Кендер-Боддисатва: - Хм... ну НАРВАлся... пока стесняюсь выйти к людям... Келеборн: - Где бревно?! - Да вот же! Эля Элоэрн (новый авик): ...Цыганка Сэра... Jessica K Kowton: - Ну абыр... АБЫР... Gefest: Голос из подземной кузницы: - Упс... погорячился... Ermac: - Мы - русские? И с нами - Бог? Zorin (новый авик): ...Вот и старость подкралась... okcid (новый авик): - Возьми! Это тебе пригодится... Светлый Циник: - Ну и? Кто вчера дал в глаз модератору (Представьте себе!)??? И где моя корона?!! Танцующая с Тенями (новый авик): ...Твое сердце вернет мне Весну?.. © Пикник Чунька: ...Ночь... стук в дверь... - Хозяйка! Дай попить... а то так есть хочется, что даже переночевать негде... Клер: ...Сказка про Дюймовочку... (то, как видел это сам автор... Аурелика де Тунрида: - И сколько, говоришь, надо китайцев, чтобы измерить эту чортову стену?!! Dinara: - Ты можешь пойти со мной, любимый... или умереть! -------------------- |
| maxiymrock >>> |
#517, отправлено 2-05-2006, 15:38
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Клер- милая,маленькая фея.
Kyona d'ril Chath- "За нами следят, и не устают"(мультфильмы) Аурелика де Тунрида- выпей,упади...проспись,выпей,потанцуй,упади...а скорее,какойто сатанически-поклончиский танец -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Moolkin >>> |
#518, отправлено 2-05-2006, 15:42
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Аурелика де Тунрида - языческий обряд
okcid - робкая нежность sinobi - одиночество Клер - фея Dinara - прощальный взгляд -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| maxiymrock >>> |
#519, отправлено 2-05-2006, 15:43
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Moolkin- белая смерть...
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Moolkin >>> |
#520, отправлено 2-05-2006, 15:51
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Цитата Moolkin- белая смерть... -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||