Что НЕ радует?, может, поделитесь, и станет легче?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что НЕ радует?, может, поделитесь, и станет легче?
| maxiymrock >>> |
#161, отправлено 1-05-2006, 15:15
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Все спят.....а мне что?идти гулять по англискому?никому не че несказав?харе спать ,люди!
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Chimera >>> |
#162, отправлено 1-05-2006, 15:21
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Сегодня у дедушки День Рождения, а я опять заболела и не смогла к нему прийти в гости. Он из-за меня так расстроился
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Billy >>> |
#163, отправлено 1-05-2006, 17:32
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Тьфу, как же легко меня расстроить...
-------------------- You must be joking.
|
| бегущий в ночи >>> |
#164, отправлено 1-05-2006, 18:26
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
не радует что тот человек который мне очень сильно дорог не хочет быть со мной. Не радует что я не могу сэтим нечего паделать. Не радует безысхолность.
|
| Клер >>> |
#165, отправлено 1-05-2006, 18:31
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Не радует, что люди просят выложить следующую главу "Серебряных крыльев", а я не могу. Смогу только завтра, во второй половине дня.
Ой-ой-ой, как меня это огорчает -------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#166, отправлено 2-05-2006, 11:57
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Снова стала зависать на этих дураццких он-лайн игрушках.. Вот бой выиграла! =)) Хм, прощайте друзья! Помните меня как демократа!!! ...
*Херова интернет-зависимость... нет пойти по городу погулять...=(((* -------------------- Nothing personal.
|
| maxiymrock >>> |
#167, отправлено 2-05-2006, 15:45
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
А не че не радует...всмысли:все радует!
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Milana >>> |
#168, отправлено 2-05-2006, 17:27
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
А меня не радует малая чувствительность энных людей....
-------------------- ![]() |
| Billy >>> |
#169, отправлено 2-05-2006, 17:59
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Ну сколько я еще буду здесь писать?!
-------------------- You must be joking.
|
| Krapiva >>> |
#170, отправлено 2-05-2006, 18:03
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Еще не очень радует, когда меня отрывают отчтения и, когда я рисую
-------------------- |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#171, отправлено 2-05-2006, 20:07
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
А меня не радует тот факт, что у меня на сегодня плюсики закончилися... воть...
И рада бы людям харизьму повысить, а не могу... -------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#172, отправлено 2-05-2006, 20:41
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 2-05-2006, 20:07) А меня не радует тот факт, что у меня на сегодня плюсики закончилися... воть... Вот! Вот он - корень огорчений И рада бы людям харизьму повысить, а не могу... Остается только надеяться, что завтра будет новый день... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Мика >>> |
#173, отправлено 3-05-2006, 3:18
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Кажется, тема "Нытье Юнайтед" уже существует, нэ?
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Калиф-на-час >>> |
#174, отправлено 3-05-2006, 3:46
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(anell @ 1-05-2006, 13:13) Очень грустно и одиноко, кажется никто в целом мире не в силах меня понять. Тлько моя верная безмолвная серая подруга, всегда рядом и всегда потдержит...грустно... Огорчила Почитала ваши посты стало еще хуже, все вокруг страдают, всем плохо. Цитата(Мика @ 3-05-2006, 3:18) Кажется, тема "Нытье Юнайтед" уже существует, нэ? Думается, что, во-первых, правильнее будет сказать "существовала" (внимательней надо быть, внимательней А вот теперь меня НЕ радует совершенно, что некоторые в этой теме собираются ныть (сдерживая слезы) А ещё меня НЕ радует, что поныть здесь нельзя... (уходит, не сдержав слез, в тему "Что радует"...) -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Алхимик >>> |
#175, отправлено 3-05-2006, 14:47
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Не радует то, что вернулся с турнира и все болит
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#176, отправлено 3-05-2006, 17:50
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата(Linte @ 3-05-2006, 14:47) Ну на самом-то турнире надеюсь все было хорошо? А болит - так пройдет ведь! А воспоминания о турнире останутся... Меня вот не радует, что я ни разу в жизни ни на каком турнире не была... Но... жизнь - штука непредсказуемая... кто знает, что будет завтра? -------------------- |
| Rogneda >>> |
#177, отправлено 3-05-2006, 19:36
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
А меня не радует,что кончается зеленый чай и кофе кончился.......И небо за окнм серое-серое ни лучика солнца.....
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Fire >>> |
#178, отправлено 4-05-2006, 8:19
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
А меня не радует, что надо много сдавать, и преподов сложно отыскать...
-------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#179, отправлено 4-05-2006, 9:25
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
а меня не радует, что я уже ходить не могу - до того больно. я к хирургу или ещё к кому там... идти... мне очень-очень страшно.
дико боюсь, что может мне что-нибудь на ноге отрежут.. я серьёзно.... и это всё меня очень и очень не радует -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#180, отправлено 4-05-2006, 9:41
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
А не радует вот что.
1) Вот уже месяц ухожу из дома в 6.40, прихожу в 21.00-21.30. А еще надо поесть (6.30 - чай, 11.00 - обед, ~21.30 - ужин), наконец, есть же еще дела, и по дому, и.. Где справедливость?! Заснул безбожно. 2) Подслушал вчера в новостях, что ночью в 01.02.03.04.05.06 (час-минута-секунла-день-месяц-год) в космосе откроется некий коридор (услышал вчера, -> пишу в буд.времени). Если в это время посмотришь на небо, то тебе могут открыться тайны (мироздания, например). Или увидишь свет в конце темного тоннеля своей души. Или глобальное озарение снизойдет. Такое действо имеет место быть крайне редко, в моей жизни такого уже никогда не случится. Утешает лишь 2 вещи: 1-я, у боддисатвы появится возможность в одной из следующих жизней прочувствовать этот момент (если в то время еще будет существовать этот форум, обязательно отпишу в Что радует *откроется некий коридор* - напоминает мне это.. "Вчера начнется в 6 утра В горе откроется Нора Найдет приют малютка Соня В Преображенском гарнизоне.." -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 20:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||